Форум - Малага - Барселона (01.11.08)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Малага - Барселона (01.11.08) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1873)

Mix 29.10.2008 02:17

Малага - Барселона (01.11.08)

Что мы имеем за такую короткую историю противостояний?

Небольшой перевес в нашу пользу, а в основном одни ничьи.

Серии:

Малага

После ужасного старта (четыре матча - одно очко - ни одного гола), команда заметно преобразилась, одержав четыре победы кряду (две "сухие" на выезде, и две дома с одинаковым счетом 2:1).

Барселона

Также после невзрачного старта (два матча - одно очко), команда сумела нащупать игру и одержать шесть побед подряд (три победы с перевесом в один мяч, а остальные три с общим счетом 17:2).

dakesha 29.10.2008 09:39

Надо же, 03/12/2003 - мы проиграли им со счетом 5-1, как обидно было... Но в этот раз, надеюсь, будет наоборот...

mosteSt 29.10.2008 11:09

Цитата:

Сообщение от dakesha
Надо же, 03/12/2003 - мы проиграли им со счетом 5-1, как обидно было... Но в этот раз, надеюсь, будет наоборот...

Вспомнил, блин... :finest:

Mix 29.10.2008 11:30

Да, при Райкаарде мы хорошо летели в первой половине его дебютного сезона... еще помню Расингу слили 0-3 на Камп-Ноу вроде...

LEOpard 29.10.2008 11:51

Думаю матч не будет для нас простой прогулкой,хотя в свете последних игр Барсы все прогнозы как-то смешно выглядят,настолько классно команда отыграла последнии несколько матчей.С другой стороны и Малага после провального старта ожила и например обыграла Севилью.Но все же думаю,что победа будет за более классной командой,т.е Барсой.И вряд ли мы увидим такой парад голов,как в прошлой игре.

LM_19 29.10.2008 12:06

Думаю состав у нас будет самый боевой, т.е как с Альмерией, благо что все лидеры отдохнули. Надеюсь, что это будет 11 победа

Crolik 29.10.2008 15:43

"Барса" чередует сокрушительные победы со скромными. После победы 1:0 в КИ, скорей всего, по логике, должен последовать разгром "Малаги".

Starsdeath 29.10.2008 19:45

Как только посмотрел, какую игру команда проводит следующей, сразу же вспомнился тот ужасный матч еще при Райкаарде, когда команда пропустила 5 мячей...;)
PS Давно ждал возвращения Малаги в Примеру, с момента ее вылета - мне всегда была наиболее симпатична эта команда - когда речь шла, к примеру, о борьбе за выживание. Думаю, Барса должна победить, но вряд ли так же, как в последних играх. :perekur: (Бенидром не в счет)

Foxara 29.10.2008 21:31

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Как только посмотрел, какую игру команда проводит следующей, сразу же вспомнился тот ужасный матч еще при Райкаарде, когда команда пропустила 5 мячей... PS Давно ждал возвращения Малаги в Примеру, с момента ее вылета - мне всегда была наиболее симпатична эта команда - когда речь шла, к примеру, о борьбе за выживание. Думаю, Барса должна победить, но вряд ли так же, как в последних играх. (Бенидром не в счет)

Согласен. 1-0 или 2-1, в общем тяжко будет, хотя как сказал LEOpard, прогнозы на Барсу нынче - смешно.

Andre3000 30.10.2008 19:01

Что-то сегодня темы про Барсы не пользуются популярностью, ну да ладно, буду первым;)

На сегодняшней тренировке получил травму Абидаль, который обратился к медикам команды из-за болей и дискомфорта в правом колене, но нет худа без добра, сегодня впервые после травмы в облегченном режиме и под присмотром тренеров по физподготовке тренировался Кейта...

Foxi 30.10.2008 19:29

http://www.sport.es/default.asp?idpu...dseccio_PK=803 - сегодня 11 игроков Барсы прошли антидопинговый контроль. По жребию это оказались: Пуйоль, Сильвиньо, Туре, Пике, Хоркера, Пинто, Бускетс, Санчес, Родригес, Ойер Оласабаль и Дэвид Корколес.

Кстати Абидаль тоже был выбран жребием,но вот получил травму о которой уже написал Андре (обманул все таки этих проверяющих из УЕФА:finest: )

>!<EK@:)=$ 31.10.2008 16:54

ЛУЧШЕ бы лидеры отдохнули а то скоро лига чемпионов нужно когото надрать...):yo:

Andre3000 31.10.2008 17:38

Цитата:

Сообщение от >!<EK@:)=$
ЛУЧШЕ бы лидеры отдохнули а то скоро лига чемпионов нужно когото надрать...):yo:

Лидеры и так отдыхали, вопрос в этом матче будет стоять о том, кто будет играть слева, т.к. Сильвиньо провел весь матч против Бенидорма, а 2 матча подряд ему сыграть Пеп не даст, если он вообще его внесет в заявку. ИМХО, Пеп вполне может сыграть в 3-х защитников:Пике, Маркес и Пуйоль...

Andre3000 31.10.2008 17:43

Педро и Гуди получили разрешение медиков на участие в матча, но Пеп решил их приберечь и не включил их в заявку на матч, в которую вместо травмированного Абидаля вошел Сильвиньо;) , а вот и вся заявка:

Valdés, Pinto,
Alves, Puyol, Piqué, Márquez, Cáceres, Sylvinho,
Hleb, Busquets, Touré, Víctor Sánchez, Iniesta,
Messi, Eto'o, Bojan, Henry

Boemund 31.10.2008 18:24

Думаю перевес в 2 мяча будет..! Малага не выглядит опасной для нас.. :barca2:

Andre3000 31.10.2008 18:35

Цитата:

Сообщение от Boemund
Думаю перевес в 2 мяча будет..! Малага не выглядит опасной для нас.. :barca2:

Полагаю, что также и думала Севилья, проигрывая дома Малаге 0-1;)

Boemund 31.10.2008 18:49

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Полагаю, что также и думала Севилья, проигрывая дома Малаге 0-1;)

так думала команда Виляреалл.. ИМХО, Пеп настроит команду на этот матч. Пожалуй, в этом сезоне мы всех команд покамест до оценили..

GROM 31.10.2008 19:26

Цитата:

Сообщение от Boemund
так думала команда Виляреалл.. ИМХО, Пеп настроит команду на этот матч. Пожалуй, в этом сезоне мы всех команд покамест до оценили..

У нас ещё матча с Реалом и Валенсией не было...вот когда будет, тогда и можно будет сказать покамест)

Boemund 31.10.2008 19:45

Цитата:

Сообщение от Grom
У нас ещё матча с Реалом и Валенсией не было...вот когда будет, тогда и можно будет сказать покамест)

с такими командами как - Реал, Валенсия.. команда должна быть мотивирована. а вот такие ком. как - Спортинг Х., Нумансия, Альмерия могут быть не до оценены.

BarceL 31.10.2008 20:07

Цитата:

Сообщение от Boemund
с такими командами как - Реал, Валенсия.. команда должна быть мотивирована. а вот такие ком. как - Спортинг Х., Нумансия, Альмерия могут быть не до оценены.

Команда должна быть всегда мотивирована.

Boemund 31.10.2008 20:11

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
Команда должна быть всегда мотивирована.

но не всегда так выходит.. пример: тот же самый Виляреалл.

warning 31.10.2008 20:50

Boemund, Тоже мне сравнил:finest: :finest: БАРСА и вильяреал

V@lde$ 31.10.2008 23:00

Dymay, Barca dolzna bydet potryditsya, chtobi vsyat' 3 ochka, t.k. protivnik ne takoy yz i slabiy. Vspomnite match s Numanciey?!!

Boemund 31.10.2008 23:25

Цитата:

Сообщение от warning
Boemund, Тоже мне сравнил:finest: :finest: БАРСА и вильяреал

по твоему Вильяреалл низший клуб ?????? :finest:
в прошлом году они отлично играли. и в этом году они идут на 4-ом месте..
кстати, я в своих коментах не сравнивал Барсу и Вильяреалл...

ForzaBarca10 31.10.2008 23:27

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Лидеры и так отдыхали, вопрос в этом матче будет стоять о том, кто будет играть слева, т.к. Сильвиньо провел весь матч против Бенидорма, а 2 матча подряд ему сыграть Пеп не даст, если он вообще его внесет в заявку. ИМХО, Пеп вполне может сыграть в 3-х защитников:Пике, Маркес и Пуйоль...

Согласен с тобой,но куда ты дел Дана Алвеса,он всю таки тоже защитник атакующего плана :barca2:

Foxi 31.10.2008 23:34

Цитата:

Сообщение от Andre3000
а вот и вся заявка:
Valdés, Pinto,
Alves, Puyol, Piqué, Márquez, Cáceres, Sylvinho,
Hleb, Busquets, Touré, Víctor Sánchez, Iniesta,
Messi, Eto'o, Bojan, Henry

А почему нету Хави? :unsure:
С ним все впорядке и он должен быть.

Andre3000 31.10.2008 23:55

Цитата:

Сообщение от ForzaBarca10
Согласен с тобой,но куда ты дел Дана Алвеса,он всю таки тоже защитник атакующего плана :barca2:

А причем тут он?:unsure: При такой схеме он будет иметь опосредованное отношение к защите;)

Фокси, Хави я видимо пропустил, ИМХО он тоже должен быть в заявке

Farik 01.11.2008 18:23

Цитата:

Сообщение от Foxi
А почему нету Хави? :unsure:
С ним все впорядке и он должен быть.

Где то в новостях писали помоему, что он приехав с ЕВРО 08 так и нормально не отдыхал, и продолжает играть на высшем уровне, ИМХО, наверное Пеп и дал отдохнуть лучешму игроку ЕВРО:yo:
:barca2: :barca2: :barca2:

Цитата:

Сообщение от ForzaBarca10

Пеп может его поставить чуть ближе к центру полузащиты, как в одном из матчей, он может и в перед забегать смело и возвращаться назад, но так игрок быстро будет уставать...;)

gaskar 01.11.2008 22:20

Сегдняшний матч может быть отсрочен или отложен, прчина этому дожди в Малаге.

Messi 01.11.2008 23:53

gaskar, твои слова да Богу в уши. После первого тайма ощущение "скорее бы матч закончился" как бы не убился не кто из наших игроков. Бускетс уже хорошенько прокатился по этим лужам.

D1MSon 02.11.2008 00:17

Даже если проиграем, не сильно расстроюсь, ибо это просто пиздец, а не поле. Луч-зенит какойта...

GROM 02.11.2008 00:24

Что футбол, что водное поло - никакой разницы...)

Mr.Тень 02.11.2008 00:51

Матч Малага – Барселона под кодовым названием болото:sorry: .

Матч впринцепи получился не плохой, Барса показала все, что можно показать на таком гавнистом поле порадовала реализация моментов, забили практически все что создали, травм не кто не получил и это очень здорово учитывая качество поляны. Бускетс матч провёл просто отвратный, не в защите не в атаке от него пользы не было очень много ошибался:sorry: .
Хави!!! Хави!!! Хави!!! Лапорта - даёшь контракт легенде Барселоны.

D1MSon 02.11.2008 00:57

Ребята молоцы, а теперь чашку колдрекс на ночь и бегом в койку!!!:barca2:

З.Ы. Всех с победой!!!;)

Foxara 02.11.2008 00:58

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Лапорта - даёшь контракт легенде Барселоны.

Да сегодня Хави заработал вистов на очередном раунде переговоров)
С победой всех)

DotsFam_10 02.11.2008 01:01

матч не смотрел...
всех с победой!!!!!!!!!!!!!!
но мне не нравится что пропускаем от таких соперников...ИМХО с командами по сильнее могут быть серьезные проблемы

Dime 02.11.2008 01:15

дайте ссылку на видео, пожалуйста ! ! !

Mix 02.11.2008 01:19

Цитата:

Сообщение от Dime
дайте ссылку на видео, пожалуйста ! ! !

Йопт, лень навести курсор в меню на раздел Медиа чтоле не понимаю? :zol:

ANTIMADRID 02.11.2008 01:23

Настоящие профессионалы должны хорошо играть при любых условиях, и Барса это с успехом доказала!! Всех поздравляю с победой !!!;fl;;fl;

Dime 02.11.2008 01:25

Цитата:

Сообщение от Mix
Йопт, лень навести курсор в меню на раздел Медиа чтоле не понимаю? :zol:

ты йопть посмотри сколько там голов выложили:mat:строго:yo:

15 марта 2025 года. Суббота - 05:04 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot