![]() |
Самые дурацкие строчки из песен
Всем уже набили оскомину тексты песен, типа "ху-ху-ху-е, я скучаю по тебе", "мой телефон стоит тысячу евро, но я не хочу звонить тебе первой", "сердце его теперь в твоих руках, не потеряй его и не сломай" и от туда же "пульс его теперь в твоих глазах, не потеряй его и не сломай", "танцуй Россия и плачь Европа, а у меня самая красивая опа"...
Эта тема создается для того, чтобы как то систематизировать все проколы авторов, а так же призвать их не считать своих слушателей быдлом и перестать халтурить. |
опа-опа-опа-па-па:zol:
|
Доктор Айболит не излечит цилюлит!:lol: Гребенщиков младший пел.
|
Вот что значит это: "Магнит, болит, не спит, не знаю".;) (Из песни Ю.Савичевой).
А вот это? (поет Бьянка вроде) Губки - бантиком Попка - краником Грудки - Гоп-ца-ца Гоп-ца-ца И даже вот такое где то я слышал:Ты далеко, тебя рядом нет, но смотрит на тебя мой палец-пистолет... :finest: |
Цитата:
|
Есть такая песня "Застра*** братуху". Вот такой привет: "застра*** братуху, застра***, ху*, ху*, ху*..." Говновоз, говновоз, говновоз
Не отчистить говна от колёс Если даже духами обдать Всё равно продолжает вонять... Говночист, говночист, говночист Должен быть закалён и плечист Говночист - заклинатель говна! Нужен людям во все времена. " Я еще могу примеров приветсти... "Я уехал в Ленинград, а приехал в Петербург"(что-то в этом вроде). |
Блин, сразу вспомнил песню Корней "ты узнаешь ее из тысячи"
Она любит бурливую речь, Аппликацию лесок в реке вертикальной, Ее почерк машинный, наскальный, Ее профиль как сон тишины. Она любит поленья из ласк, Арифметику лета и опыт, и крови, И ее изумрудные брови Колосятся под знаком луны. Она любит речные часы, Позывные дождя в полутемной беседку, Осень тянется в запертой клетке Долго-долго, до самой весны. Вообще брадятина какая-то, особенно не пойму смысл этого: И ее изумрудные брови Колосятся под знаком луны. :lol: Что-то я не видел изумрудных бровей...тем более какой они должны быть длины, чтобы колоситься на ветру? :lol: |
Цитата:
Месяц в небе слишком высок, Только глянешь давит в висок, И услышишь звёзды шумят, Разбудить кого - то хотят. Под ногами в лужах следы, Может их оставила ты. Станет путеводной слеза, Что твои послали глаза. Будет сердце любить и страдать, Потому что опять... Плакала берёза жёлтыми листами, Плакала осина красными слезами. И кидала листья, и летели листья, Вот бы вместе с вами падать, листья. Разорву любовь на куски, Буду слушать звуки тоски. Вот уже неважно где свет Солнца в этом городе нет. Из земли растут фонари, Хочется дождаться зари, Чтобы тебе всё рассказать, Чтобы мне тебя удержать. Чтобы губы твои целовать, Потому что опять... |
Чё то помню такие слова "Ветерок твои губы калышит" .Я даже не представляю как ветерок может калышить губы:finest:
|
"Опа-опа, Америка, Европа...Азия, Евразия, что за безобразие!" - Дисткотека Авария
"...Ту-лу-ла, ту-лу-ла, ту-ту-лу-ла, в голове моей только...." - Чичерина |
Чашку кофеЮЮЮ (Марина Хлебникова, кажется). Видимо у автора этой песни большие проблемы с русском языком!
|
У Антонова есть строчка:
"Я засмотрелся на тебя, Ты шла по палубе в молчании, И тихо белый теплоход От шумной пристани отчалил, И закружил меня он вдруг, Меня он закачал, А за кормою уплывал Веселый морвокзал." Про уплывающий вокзал, по отношению к теплоходу еще можно понять, но как быть с веселым зданием? |
Цитата:
Цитата:
|
да в принципе меня бесят строки всех исполнителей(срега, стим и тп) кинг ринга и тимати...
когда мы в клубе чипсы танцуют.... там чипсы сделают все чтобы сдохнуть побыстрее, лишь бы не тимати |
|
Ну и опрос...! Пока читал мозги чуть не лопнули. Даже и не думал, что кто-то может знать столько тупых песен :) Я в шоке
|
Цитата:
Мой голос вот за это творение :finest: :finest: :finest: |
Дмитрий Колдун (стихи Филиппа Киркорова):
Дай мне силу, я, отворю любые двери, я убью любого зверя Ты мне веришь?! Дай мне силу, Я достану страсть из пекла И востану вновь из пепла для тебя Олег Митяев: Под животом моста Мы пили с ней вино, Могли бы лет до ста Мы целоваться, но |
Богат и могуч русский язык!!! А как вам такая фраза: "я его слепила из того, что было, а потом что было, то и полюбила"... :-)
|
Цитата:
Наверное это здание было раскрашено во все цвета радуги... А вот еще: "Девушка, ты наверно мулатка: черные сиськи, белые пятки"... или другое, из той же оперы: "там правит не тот, у кого есть бумага, а тот, у кого длиней джага-джага" :-))) А как вам перл "убили негра"? :-))) Или "незабываемый шедевр" от группы Грин Грей - "MF" (маза фака)... как говориться: no comments!!! "Даешь стране нормальных песен!!!" :-))) |
Мне больше всего приглянулся третий вариант:
Ты один такой прекрасный Только не влюбленный Классный, жалко что зеленый Красный огонек запрета Классный - полюблю за это :finest: |
Самое удивительное ,что эти еб.чие песни ещё якобы хитами считаются;)
|
Сидел в кафе аэропорта Домодедово, услышал такое чудо - "И вообще ты (пауза) вся такая-растакая". :finest:
|
Цитата:
Ну, не говори... и потом, они еще так приедаются, потом сам идешь по улице и поешь эти дебильные строчки из дебильных песен... тьфу! мерзость! |
В ранней версии песни Дождь группы ДДТ очаровательная строчка:
"Грянул майский гром и веселый голос то ли пьяный, толь шальной прокричал мне "Эй вставай-ка и попрыгай вслед за мной!" |
Днем сидел на кухне и попивая какао щелкал каналы, и наткнулся на замечательный клип трех девушек в купальниках, которые пританцовывая пели:
Не нужны твои мне миллиарды, Не нужны мне твои бриллианты от *-*, Лучше буду жить я на зарплату, Ты достал меня пошел-ка ты друг на... А что я такого сказала? Ла-ла-ла-ла... А что? Я тебя разыграла... Ла-ла-ла-ла... А что я такого сказала? Ла-ла-ла-ла... Милый, я немного устала... Ла-ла-ла-ла... Полная версия этого произведения искусства: Группа называется Мобильные блондинки! :barca2: |
Цитата:
|
Цитата:
наверное правильней будет "Люблю работать с не умеющими петь, с ними хоть переспать можно" :krut: |
Manc, может и так :) подумал так как ты написал, а сказал то, что сказал :) Всё-таки телевидение снимает всю эту байду :lol: Да уж, дожились, по телеку нам рассказывают как "построить свою любовь" и "как стать звездой: талант не нужен, главное-деньги!"... :sorry: Печально.... а раньше мультики показывали, передачки познавательные, фильмы качественные интересные. А сейчас всё это вытеснили "реалити-шоу" :sorry:
|
Цитата:
вот есть у нас такие в мире группы спецназа антитеррористические и то показывают все о них рассказывают кто лучший, ещё бы сказали кто где живет какое хобби и т.п. кароче ниче теперь незасекреченно... да и нормальные песни(трэки) только в некоторых рэп и рок-группах(ИМХО)...ну может есть ещё какие то исключения |
Цитата:
|
Послушайте группу "За деньги" песня называется "Девочки хорошие"... Это жесть какая то!!
|
"Ты целуй меня украдкой вислоухая краса.":lol: :lol:
|
Цитата:
|
Да, нормальная, особенно это даёт понять слово "вислоухая" :finest: :finest:
|
Цитата:
|
"и ее изумрудные брови колосяца под знаком луны"-корни.как сказал Задорнов-это даж представить страшно.ваще дебилизм.ваще я не понимаю кто им тексты пишет."а солнце льет лимонный сок и тает сахарный песок"-тож их "творчество".и еще вокалист у них картавит.артемьев чтоли его зовут
|
Цитата:
:yo: наверно это происходит так: берешь зеленку и мажешь ею брови - получаешь изумрудный цвет... далее выходишь на улицу в ночь с 31.10 на 01.11... вот тебе и результат :finest: |
Нет, ты не думай, я хороший,
Я не гулял я не дебошил |
Из песни Анны Семинович
"Дам, дам, дам я тебе по губам" Сколько мысли, сколько силы в этом припеве Мегахит))) |
20 июля 2025 года. Воскресенье - 13:01 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot