Форум - Атлетик - Барселона (19.10.08)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Атлетик - Барселона (19.10.08) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1848)

ENRIQUE 08.10.2008 12:38

Атлетик - Барселона (19.10.08)

Что мы знаем об Атлетике Бильбао? Команда много лет усиливается исключительно по национальному признаку и как ни странно еще ни разу не вылетала в Сегунду, наряду с Барсой и Реалом. Последний раз чемпионами становились в 1983-84 под руководством Хавьера Клементе. Существует даже понятие "Эра Клементе", связанное с его успехами в Басконии, хотя в сознании молодого поколения он рискует навсегда остаться тренером-неудачником. В нынешнем сезоне баски набрали пять очков в шести матчах, что не является поводом для гордости. Резюмируя сказанное напрашивается крамольная мысль - мы должны побеждать. Как будет на самом деле узнаем совсем скоро.

Starsdeath 08.10.2008 16:52

Помниться, последняя игра в гостях с этой командой не принесла нам много радости...:krut: Тогда мы фактически открыли реалу дорогу к титулу:perekur: Надеюсь, сейчас все будет иначе, а команда не будет такой сонной, как в игре с Шахтером, потому что хозяева будут играть на своей половине вдесятером - нет сомнений;)

Mix 08.10.2008 16:57

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
хозяева будут играть на своей половине вдесятером - нет сомнений

Зря ты так считаешь. Посмотри видеообзоры домаших игра Атлетика в этом сезоне :yo: Я сомневаюсь что они будут весь матч отсиживаться в обороне, хоть и против Барселоны...

Starsdeath 08.10.2008 17:04

Mix, в ответ тебе могу предложить посмотреть видеообзоры игр Шахтера или Эспаньола - они тоже не отсиживаются в обороне. Пока дело не доходит до Барсы...:yo:

LM_19 08.10.2008 17:35

Чё-то я не заметил, чтоб шахтер отсиживался в обороне

Andre3000 08.10.2008 18:00

Ту все обстоит иначе немного, Бильбао плохо, если ни сказать отвратительно, играет на выезде, так что дома даже трибуны его гонят в атаку, да и выбора нет, надо же очки набирать, а против кого клуб играет, так это значения нет, очки дома этот клуб просто обязан набирать. Атлетик - типичная домашняя команда, я бы сказал в стиле французских середяков или подвальных команд, которые дома идут вперед, помогает это или нет, это дело другое, а на выезде сидят в обороне и ждут шанса... Для Барсы главное "обезмячить" Атлетик, т.к. контратаки баски умеют проводить, да и стандарты в их исполнении - очень грозное оружие...

Messi 10.10.2008 00:25

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Команда много лет усиливается исключительно по национальному признаку

вообще конечно забавно, сейчас смотрю заявку Атлетика, в команде одни испанцы, не одного представителя другой страны. Да и ещё: Самая успешная команда Атлетика в последние годы - это женская футбольная команда, которая выиграла чемпионат четыре раза в период между 2003 и 2007. Так что как бы Баски против Барсы девчёнок не выпустили:))) В любом случае

Starsdeath 10.10.2008 22:19

а самая удачная мужская команда, которую я застал, была пожалуй в сезонах 2003-2005. Хотя бы за выживание не боролась, а то и за место в Кубке УЕФА...:perekur:

Foxi 10.10.2008 23:49

http://www.senseiguide.com/MatchList...eam2Position=0 - здесь история противостояний Атлетика и Барсы.
Как видим Барса за последние 7 лет проиграла Атлетику только раз. Это было навыезде в чемпионском для Барселоне сезоне 05/06,тогда Барса играла с Атлетиком последний матч в чемпионате уже в качестве чемпиона,выпустили практически второй состав и проиграли 3-1. Это'О тогда был в основе,ему нехватало одного гола для того чтоб стать лучшим бомбардиром в чемпе и он забил этот гол.

Думаю Барса должна побеждать такого соперника,конешно всякое может произойти,но надеюсь на победу.

Andre3000 14.10.2008 19:44

ИМХО, Яя примет участие в матче с первых минут, как и после подобных же якобы заявлений Анри;)... Также Месси дадут отдых, а в центре обороны сыграют видимо Маркес и Пике, т.к. Ауйолю тоже дадут отдых...

LM_19 14.10.2008 21:45

Атлетик не самый простой соперник, но надеюсь, что помощь Месси в этой игре не понадобится, т.к ему реально нужно отдохнуть. Надеюсь увидеть Бояна в основе. Хорошо что Маркес по раньше вернулся, помоему они очень даже неплохо взаимодействуют с Пике. вообщем что ещё сказать, нужно брать три очка!

Andre3000 17.10.2008 00:45

В Матче точно не примут участие уже Туре и Гуди, которые вернулись с травмами из своих сборных, причем у второго травма может быть достаточно серьезной, т.к. по первоначальным прогнозам он точно пропустит игру в ЧИ, а также матч ЛЧ против Базеля, а степень серьезности травмы определят тесты, которые будут проведены в пятницу. Месси и Алвеш еще не прибыли в Барселону, так что их участие в матче также под вопросом, особенно это касается аргентинца, который провел 2 игры от звонка и до звонка... Но есть и хорошая новость, Глеб получил полное согласие докторов для участия в матче против Атлетика...

Andre3000 17.10.2008 13:26

Гуди будет вне игры по меньшей мере месяц!!!

Foxi 17.10.2008 19:14

Надеюсь в матче сыграют Глеб и Алвеш,который уже две недели не выходил на поле. Ну и Глебу тоже надо набирать форму.

Andre3000 17.10.2008 23:35

Сдается мне мы увидим интересную расстановку в этом матче, т.к. в нем скорее всего не примет участие и Хави, у которого тоже небольшая травма...

ИМХО, состав будет такой:

Вальдес, Алвеш, Пике(Пуйоль), Маркес, Сильвиньо, Кейта, Иньеста, Глеб, Этоо, Анри и Боян...

Starsdeath 17.10.2008 23:53

Andre3000, а почему Абидаль не играет? :unsure:
И что это получается, у нас три острых форварда?...

Andre3000 17.10.2008 23:59

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Andre3000, а почему Абидаль не играет? :unsure:
И что это получается, у нас три острых форварда?...

Абидаль провел 2 игры за сборную, и я думаю ему отдых дадут, надеюсь на это, да и Сильвиньо надо же когда-то дать шанс поиграть...

А по форвардам, то Месси не будет скорее всего, Педрито травмирован, и кого тогда ставить? Если Глеб выйдет в атаку, то кто тогда в полузащите сыграет? Бускетс, Кейта и Иньеста - это неплохо, может так и будет, хотя Пеп любит сюрпризы...

LM_19 18.10.2008 11:35

А было бы интересно посмотреть на Глеба и Иньесту в полузащите... всё таки не то бывает, когда одновременно два номинальных опорника выходят на поле.

Starsdeath 18.10.2008 14:48

ИМХО, ЭтоО, Анри и Боян вместе сыграть нормально не смогут. Лучше играть с Иньестой или Глебом в атаке, хотя вообще-то ЭтоО и Анри вместе тоже не особенно глаз радуют, так что лично я бы наверное предпочел Бояна на фланге Месси (так иногда уже делали - получалось вполне сносно;) )

V@lde$ 18.10.2008 16:32

Вот такая будет схема игры Барсы. Неплохо у Пепа получается использовать ротацию

Foxi 18.10.2008 18:35

http://www.sport.es/default.asp?idpu...dseccio_PK=803

Заявка на матч: Вальдес, Пинто, Алвеш, Пике, Маркес, Пуйоль, Иньеста, Абидаль, Туре, Кейта, Бускетс, Виктор Санчес, Глеб, Силвиньо, Это'О, Боян, Месси, Анри.

Хави уже восстановился от небольшой травмы,но Пеп решил не рисковать и не включил его в заявку. Месси вошел в заявку и как ожидалось появился Глеб. Также Пеп включил в заявку вместо травмированого Гуди Виктора Санчеса.

Надеюсь с первых минут выйдет Яя Туре и Кркич.

Mr.Тень 18.10.2008 18:44

V@lde$, Неплохая схема но за место Бускетса я бы хотел видеть Туре.
Здорово будет если с такими изменениями в составе нам удасться уверенно победить в этом матче:barca2:

Starsdeath 18.10.2008 21:13

V@lde$, а с какого перепугу Хави в стартовом составе, ведь его даже нет в заявке;) :lol:

Цитата:

Сообщение от Mr. 1058 1077 1085 1100
Здорово будет если с такими изменениями в составе нам удасться уверенно победить в этом матче

Mr. Тень, а мы и играем все время по похожей схеме. Просто Алвеша видим чуть сзади, а Иньесту - чуть впереди. :yo: я не нашел особо отличий...

Mr.Тень 18.10.2008 22:38

Starsdeath,Как это не нашёл? если эта схема хоть как-то приближена к той которую ПЕП использует в этом матче то изменения есть Анри и Сам стоят на позиции двух ярко выраженных цент форвардов,а это для Барсы всем изменениям изменение просто я лично не помню когда мы играли в два центр форварда, да и с тремя защитниками мы играем не так уж и часто.

Starsdeath 18.10.2008 23:16

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
я лично не помню когда мы играли в два центр форварда, да и с тремя защитниками мы играем не так уж и часто.

Ну к примеру тот же матч в лиге чемпионов с Шахтером:yo: ЭтоО, Анри, и три защитника - абсолютно такая же схема. Только там вместо Бускетса играл Туре, а вместо тогда травмированного Глеба - Хави;) Или матч с Атлетико. Если память мне не изменяет, там тоже было что-то похожее:perekur:

Mr.Тень 19.10.2008 01:26

Starsdeath,
Я говорю о игре в два чисто выраженных цент форварда тобеж ни Анри ни Сам(один из них) не играют на фланге они играют оба в центре атаки изредка отходя на фланг.
Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Или матч с Атлетико.

В матче с матрасами небыло ни чего такого Иньеста и Месси играли на флангах а Сам единственного центр форварда,в том матче не играл Алвес на его место вышел Кеп тобеж мы играли в четыре защитника.

Shturman 19.10.2008 15:51

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Starsdeath,
Я говорю о игре в два чисто выраженных цент форварда тобеж ни Анри ни Сам(один из них) не играют на фланге они играют оба в центре атаки изредка отходя на фланг.

Может быть так сложнее обороняться??

Сейчас большинство играет все-таки с фланговыми нападающими! Может стоит чаще меняться местами, чтобы в центре всегда оказывались разные люди, а иногда и оба...

Starsdeath 19.10.2008 19:04

Mr.Тень, да, я напутал, с Атлетико не было ничего такого.:yo: Но с Шахтером у нас, кажись, Анри и Сэм играли двух центров, потому что часто наблюдалась картина, когда ЭтоО был даже немного позади Тьерри.

Messi 19.10.2008 23:59

Выиграли "на дурачка". Вальдес браво.

D1MSon 20.10.2008 00:01

Ну что, мы не пропустили, приятная неожиданность!!! Еще приятней что победили, Саму явно нацелилися на Пичичи. Но увы, потеряли лучшего дефа на нынешний момент Маркеса. Да и Кейта сильно жалко, у него похоже серьезно. После этого думается разговоры о продаже ЯЯ поутихнут. Ибо когда на поле Туре и Бускетс оба на поле, становится очевидно, кто "щас круче"
Ну а так всех с победой!!! :pivo: :barca2:

Цитата:

Сообщение от Messi
Выиграли "на дурачка".

это как расценивать? Что значит на дурачка?

Andre3000 20.10.2008 00:04

По предварительный данным у Кейта не очень серьезная травма. Такие победы мне иногда нравятся, т.к. играли так себе, без лидеров, на выезде, - и все равно победа...;) :barca2:

Mr.Тень 20.10.2008 00:07

Матч до ужаса ватный получился, спасибо Анри ну и Саму (хотя один сто процентный момент завалил) тоже спасибо, Пепу за матч и за его решения по составу и заменам во время матча 2ка твёрдая видно же было что не может команда оборону соперника пройти не хватает креатива в центре почему бы Глеба не выпустить в старте нах этот Санчес ну или выпустить Глеба хоть на замену травмировавшемуся Кейта вот это мне ваще не понятно. В центре защиты тоже беда без Кепа, Пике отыграл отвратно Маркес терпимо, вобщем отскочили мы сегодня, в следующий раз может нам так не повезти(((

Foxi 20.10.2008 00:10

Хоть без Месси и Хави,но все таки победили и самое главное впервые не пропустили. Неожиданно для меня в основе вышел Виктор Санчес,не все в него получалось,но он старался и провел неплохой матч. Вобщем так себе играли,первый тайм как то слабо провели,но во втором поактивней заиграли и забили. Вот ненравятся мне эти бессмысленные навесы Алвеша,подает подает,а все бестолку.

D1MSon 20.10.2008 00:15

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
центре защиты тоже беда без Кепа, Пике отыграл отвратно Маркес терпимо, вобщем отскочили мы сегодня, в следующий раз может нам так не повезти(((

Пике по-моему прекрасно отыграл, как и Рафа. Испанец на пару выиграли почит весь "воздух" в штрафной, да и позиционно смотрелись очень уверенно. Вся опасность со стороны атлетов исходила со стандартов, что вобщем не удивительно учитывая какие у них там лоси играют.
По замене Кейта тоже не понял, уверен был что выйдет Глеб. Пепа порой трудно понять, но победителей по привычке не судят;)
З.Ы. Лучшими на поле были ЯЯ, Алвес и Саму.:perekur:

Andre3000 20.10.2008 00:17

По матчу даже выделить некого, т.к. играли все плохо, разве что Вальдес пару раз спас реально, а так, оборона снова как в детско-юношеской школе, все чего-то боятся, а этот перекат мяча вдоль штрафной меня уже не просто бесит, а :mat: :mat: :mat: , особенно когда вышли Анри, Этоо, Иньеста и Глеб и пошли покатушки, Диего или Лэмпс уже давно бы разядили и все, а эти катают и получают за это по ногам, ТЬФУ...

gaskar 20.10.2008 00:29

Игра была плоха, но это же был состав поэкспериментальней некуда....... Валдес просто молодец, ИМХО лучший в матче, играли как то вяло, но зато победили, если можно победить не тратя много сил, зачем тратить эти самые "силы". Соглашусь с Андре, мне тоже иногда нравятся эти победы, но не согласен на счет перекатов мяча, перекаты начались после счета 0-1, а это оправданно. Больше всего чувствовалось отстуствие Хави......

Chek 20.10.2008 01:08

С победой! Нормально,малыми силами,так как и было нужно!

Foxara 20.10.2008 02:15

Обыкновенная победа на классе, тут даже обсуждать что-то бесполезно,- Пеп состав придумал, наверное, за 15 минут до стартового свистка, и полтора часа экспериментировал, к счастью, без очковых потерь для Барсы.

dakesha 20.10.2008 08:00

Да, не лучшим образом сыграли, зато победа, как не крути!

ENRIQUE 20.10.2008 11:19

Не самый яркий, проходной матч, такие бывают всегда. Вальдес отбил два опасных удара со штрафных, мы привыкли к тому что он часто лажает, но когда то же ему нужно проявить себя с самой лучшей стороны. Между прочем вратарь Атлетика тоже сыграл здорово.

11 августа 2025 года. Понедельник - 09:17 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot