Форум - Барселона - Висла (13.08.08)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Барселона - Висла (13.08.08) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1796)

gaskar 10.08.2008 00:24

Барселона - Висла (13.08.08)

Поменялась время начала матча Барса - Висла, матч должен был начатся в 24:00 часа по московскому времени, но время начала матча поменяли на 23:45.

http://www.sport.es/default.asp?idpu...dseccio_PK=803

ARMAGEDON 10.08.2008 14:54

Барса должна делать.
+
1.Барса играет в дома.
2.Игроки вдвойне мотивированы.
3.Замечательная предсезонка.
4.Практически нету травмированых игроков.
5.Бешеная поддержка фанов.
6.Висла-середняк,который сделает половина клубов Российской Премьер Лиги.
7.Барсе нужна победа на своем поле,чтобы болельщики забыли про неудачи прошлого сезона.
-
1.Нету Месси,который себя очень положительно показал на предсезонке.

7-1 будет справедливый счет)))

ENRIQUE 10.08.2008 15:33

Первый матч сезона и сразу же серьезнейший соперник. Будет очень тяжело, но я надеюсь что каталонцы справятся.;)

exsistentia 10.08.2008 16:48

Все верим и ждем. Верим в первую победу на Ноу Камп, и что она будет не последняя. Говорят, как начнешь так и пойдешь дальше. Обязаны выигрывать. Главная цель - не недооценивать соперника. Все может случится, это футбол. И надо быть к этому готовым...

ARMAGEDON 10.08.2008 16:58

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
я надеюсь что каталонцы справятся.

А ты себя каталонцем не считаешь?Ты так сказал,мол пусть этот клуб выиграет...Я себя считаю каталонцем,хотя я не родился в Испании,но в душе я каталонец.Очень неприятно было это читать,тем более от супер-модератора.

ENRIQUE 10.08.2008 17:06

ARMAGEDON, а мне неприятно читать такие необоснованные придирки. Нет, каталонцем я себя не считаю, у меня другая национальность. Но вполне могу сказать "Будет очень тяжело, но я надеюсь что мы справимся", потому что я ощущаю себя частью этой команды.

Mr.Badik 10.08.2008 17:24

Главное чтобы игроки были хрошо мотивированы, а то выйдут с поднятыми головами, а потом все... Кубок УЕФА! Свежий пример: борисовский БАТЭ, кто знал что Анлерлехт проиграет, или литовский Каунас, я понимаю конечно Барса это не Анделехт и не Глазго, но все равно...

ARMAGEDON 10.08.2008 17:52

Цитата:

ARMAGEDON, а мне неприятно читать такие необоснованные придирки.

Я не хотел тебя обидеть своим мнением.
Цитата:

Нет, каталонцем я себя не считаю, у меня другая национальность.
Я тоже не считаю,это я и написал в посте выше,но в душе я куле.
Цитата:

Но вполне могу сказать "Будет очень тяжело, но я надеюсь что мы справимся",
Если бы ты так с самого начала написал,то я бы даже не обратил внимание.
Цитата:

потому что я ощущаю себя частью этой команды
.
Молодец!:yo: Исправился))):yo:

Foxi 10.08.2008 18:18

Я думаю Барса все решит в первом матче.

GhosT 10.08.2008 19:52

Думаю такая команда как Висла не сможет противостоять Барсе хотя недооценивать их тоже нельзя!

BarceL 10.08.2008 22:17

Думаю, Барселона сотворит разгром в этом матче, если выпустит боле менее нормальный состав.

gaskar 10.08.2008 22:26

Состав как мне кажется будет такой.
---------------Валдес----------------
Алвес----Пуйоль----Маркес----Абидаль
------------Кейта(Туре)-----------
---Глеб-------Хави------Иньеста----
---------Это'о-------Анри-------

У кого какие варианты?

Manc 10.08.2008 22:38

gaskar, Вместо Маркеса Пике ;)

LM_19 10.08.2008 22:41

Думаете привычная схема может быть изменена?

V@lde$ 10.08.2008 22:48

Я думаю будет так:

---------------Валдес----------------
Алвес----Пуйоль----Маркес----Абидаль
---Глеб-------Хави------Иньеста----
---Боян-------Анри(ЭтоО)------Жеффрен(Педро)

Andre3000 10.08.2008 23:08

;) Барса ничего менять не будет, схема будет такой же, какой и была, т.е. 4-3-3

Мой вариант такой:

Вальдес
Алвеш - Пуйоль - Маркес - Абидаль
Кейта(Туре)
Хави Иньеста
Глеб Этоо Анри

Висла будет играть на Камп Ноу в 5 защитников и 2 опорных, о чем заявил недавно ее тренер, который видит задачу своего клуба на выезде - не проиграть с крупным счетом...

ARMAGEDON 10.08.2008 23:12

Против Вислы нужно так играть:
-----------Пинто------------
Алвес----Пуйоль------Пике
-----------Туре-------------
Глеб------Кейта------Касерас
Боян----Жеффрен----Педро

D1MSon 10.08.2008 23:26

Думаю, нас ждет мало чем интригующее зрелище. В среду, прохладным вечером 13 августа, обновленная Барса, руководимая новым главным тренером, укает в свежеуложенный газон Камп Ноу хорошо забытых/старых оппонентов и города, с соверешенно прекрасным названием, Кракова. Верю и ожидаю победу с разницей порядка 3-х мячей, дабы ответный матч стал банальной формальностью. Версия списка людей, которые будут задействованы в "обновлении" газона на НК, изложен ниже строго по позициям:

-----------------Вальдес------------------
Алвес-----Пуйоль-----Маркес----Абидаль
------------------Кейта-------------------
-----------Хави---------Иньеста----------
Глеб---------------------------------Анри
------------------ЭтоО-------------------

ARMAGEDON, вам пора спатушки, ибо бред написан полнейший.

Foxi 10.08.2008 23:26

ARMAGEDON, 3 защитника? И где играет Касерес? Не думаю что будет так,и не думаю что Пеп выпустит с первых минут Педро или Жеффрена,скорее всего они выйдут на замену,а вот интересно будет ли играть с первых минут Кркич?

ARMAGEDON 10.08.2008 23:33

Foxi, Я же не сказал,что Барса так будет играть),я имел ввиду,что против таких команд,как Висла нужно играть таким составом.Да и врятле ПЕП такую молодую линию нападения запустит...
D1MSon, не вашему превосходительству решать бред или нет.Ваша высокопочетаемость я писал в шутку.А если у тебя нету чуства юмора,то я в этом не виновен)

D1MSon 10.08.2008 23:45

ARMAGEDON, именно моему превосходительству и решать, благо совершенно резонно и обосновано могу дать пред за "глупость". Если ты считаешь, что это смешно и просто рафл, то тебе следует направить свой взор на тему "Юмор" , а не писать подобную ахинею в данной теме. Мотай на ус, если растут.

ARMAGEDON 11.08.2008 00:04

Цитата:

Именно моему превосходительству и решать, благо совершенно резонно и обосновано могу дать пред за "глупость".
Глупость за то что я высказал свое мнение на счет предыдущего матча?:krut: Найди хоть одно словно которое в этом посту написано вне правил форума.;) Это мое мнение о матче.Так же можно дать тебе пред за твой пост(врятле с-модеры сами себе будут давать преды:finest: ),он ничем не отличаеться от моего:good: .Обоснуй мне пожалуста за какое слово в том посту можно получить пред.:unsure:
Цитата:

Если ты считаешь, что это смешно и просто рафл, то тебе следует направить свой взор на тему "Юмор" , а не писать подобную ахинею в данной теме.
Я считаю,что с такой командой как Висла смешно играть оптимальным составом.ИМХО-это мое мнение;)
Цитата:

Мотай на ус, если растут.

Это я могу воспринять,как обиду.Так же как и то что ты сказал в предыдущем посту,что мне нужно ложиться спать.:sorry:

Будь попроще...:yo: :pivo:

D@vy J0nezzz 11.08.2008 00:07

Ну Висла это не такой уж и сильный клуб. И поэтому с легкостью могу сказть что мы пройдем.
А состав, думаю, будет таким:
-----------------Вальдес----------------------
------Алвеш----Пуйоль-----Касерес---Абидаль
--------Туре------Хави--------Иньеста--------
------------------Глеб-------------------------
--------Этоо------------Анри------------------

gaskar 11.08.2008 00:12

ARMAGEDON, Думаю всем было непонятно, как центральный защитник Касерес оказался на месте левого атакующего полузищтника....

ARMAGEDON 11.08.2008 00:16

gaskar, ошибся немного,потому что спешил,когда писал.С кем не бывает...

LM_19 11.08.2008 10:18

Да ошибся парень, на самом деле с кем не бывает. Не думаю что из-за такой мелочи нужно устраивать такую полемику и особенно употреблять грубые выражения, типа "иди спать". Без обид, чисто моё мнение.

LEOpard 11.08.2008 13:58

Главное не недооценить Вислу,как это часто бывает в футболе.А так должны проходить без особых проблем и решить исход противостояния уже на Камп-Ноу.
Мой вариант состава:
Вальдес
Алвеш-Пуйоль-Пике-Абидаль
Кейта
Глеб-Хави-Иньеста
Анри-Боян

ARMAGEDON 11.08.2008 14:04

Че та с приходом Кейты все посадили на банку Туре.:sorry: Один из лучших игроков Барсы в прошлом сезоне.Обидно как-то...

LEOpard 11.08.2008 14:15

ARMAGEDON, Почему сразу посадили на банку?Просто я считаю,что Пеп захочет опробывать нескольких новичков,в том числе и Кейта так сказать "в бою",то есть в официальном матче.Ну а потом по ходу сезона будет играть тот,кто находится в лучшей форме.Ну или вдвоем будут выпускать на некоторые матчи.

ARMAGEDON 11.08.2008 14:25

LEOpard, Я думаю Кейту нужно на замену выпустить,это и будет для него проверка.Но в матче с Вислой я не удивлюсь если он выйдет с первых минут.Но правильнее было бы поставить Туре.

RoleX-X 11.08.2008 23:11

Буду рад если в матче с Вислой в центре защиты на пару с Пуйолем выйдет Пике, а не Касерес. В товарищеских матчах Пике мне больше понравился. Очень хочу, чтобы этот парень закрепился в основном составе, хотя бы до возвращения в строй Милито.

Mikhey 13.08.2008 14:04

Я, почемуто думаю что позиции будут распределены так:

-----------------Вальдес------------------
Алвес-----Пуйоль-----Маркес----Абидаль
----------------Туре(Кейта)---------------
-------Хави--------------Иньеста(Глеб)---
---Боян-------------------------Анри-----
----------------ЭтоО---------------------

IMHO!!!!

Taras 13.08.2008 14:56

Мне кажется, что мы разгромим Вислу. Я даже почти уверен в этом. За счет класса, состава в любом его виде, того что мы играем дома... Я жду лишь красивой игры, в победе я не сомневаюсь.

exsistentia 14.08.2008 02:45

ура! ура! ура!
Браво, Каталония!
Счет матча 4-0!
Забили Это'о, Хави, Анри, Это'о.
Браво!
Все голы на заглядение. Гол Хави и Анри вообще мастер-класс.
Играли очень хорошо! Главное не пропустили. Пеп переходит он слов к делу. Разовчеровал единственный Пуйоль, который сыграл ниже своего уровня.
Но в общем, классная игра, где Висла ничего не смогла противопоставить атакующей и забивающей Барсе!
Педро смотрелся неплохо, все же еще молодой. Жаль что не вышел Боян.
Вот и первая оффициальная победа Барсы! И еще в Лиге Чемпионов! Надеюсь следующий матч в гостях пройдем, и окажемся в ЛЧ!
Вот голы:
1. Это'о (18)
2. Хави (25)
3. Анри (50)
4. Это'о (83).

Enthousiast 14.08.2008 02:51

bc.kazakh.kz, я на другой результат кроме выхода и не надеюсь))
дубль ЭТоо,спасибо,что оставили!
Смысл прихода Глеба я близко не понимаю....

Shturman 14.08.2008 05:24

Цитата:

Сообщение от happy_clinique
Смысл прихода Глеба я близко не понимаю....

Я конечно не тренер, но вот на мой взгляд Глеба взяли для того, чтобы латать дыры в составе или выпускать на замену, когда нужно! Все-таки белорус играет по всему полю и поэтому может заменить любого полузащитника или, при необходимости перестроения в защитный вариант(не знаю будет ли Барса делать это, но почему то хочется, чтобы она это умела?!), нападающего!

В общем мне кажется он будет сидеть на замене!

LEOpard 14.08.2008 10:58

Вот и решили проблему выхода в групповой турнир.Этоо красачик дубль положил,вот что значит хочет жоказать свою полезность Барсе и лично Пепу.Да и в целом команда неплохо отыграла.Так что всех с заслуженной победой Барсы!:pivo: ;BR;

exsistentia 14.08.2008 14:56

Да, как никрути, Саму хоть и скандальный игрок, но игрок экстра класса, и очень забивной. Таких нынче мало. И я горжусь тем, что но играет в Великом клубе:)

Chek 14.08.2008 16:08

Игра понравилась,но,против такой команды как Висла счет все таки маловат:zol: Все че то гонят на Анри,типа он не забивает,хотя гол он забил шикарный. А вот момент у Хави и Это О 100% - вот такое точно надо реализовывать! Движения было много,били дальние удары - короче здорово!

#4 RootPeach 14.08.2008 16:32

Цитата:

Сообщение от Chek
Игра понравилась,но,против такой команды как Висла счет все таки маловат

Для ЛЧ вполне приемлимо.

18 июля 2025 года. Пятница - 20:36 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot