![]() |
Барселона - Висла (13.08.08)
Поменялась время начала матча Барса - Висла, матч должен был начатся в 24:00 часа по московскому времени, но время начала матча поменяли на 23:45.
http://www.sport.es/default.asp?idpu...dseccio_PK=803 |
Барса должна делать.
+ 1.Барса играет в дома. 2.Игроки вдвойне мотивированы. 3.Замечательная предсезонка. 4.Практически нету травмированых игроков. 5.Бешеная поддержка фанов. 6.Висла-середняк,который сделает половина клубов Российской Премьер Лиги. 7.Барсе нужна победа на своем поле,чтобы болельщики забыли про неудачи прошлого сезона. - 1.Нету Месси,который себя очень положительно показал на предсезонке. 7-1 будет справедливый счет))) |
Первый матч сезона и сразу же серьезнейший соперник. Будет очень тяжело, но я надеюсь что каталонцы справятся.;)
|
Все верим и ждем. Верим в первую победу на Ноу Камп, и что она будет не последняя. Говорят, как начнешь так и пойдешь дальше. Обязаны выигрывать. Главная цель - не недооценивать соперника. Все может случится, это футбол. И надо быть к этому готовым...
|
Цитата:
|
ARMAGEDON, а мне неприятно читать такие необоснованные придирки. Нет, каталонцем я себя не считаю, у меня другая национальность. Но вполне могу сказать "Будет очень тяжело, но я надеюсь что мы справимся", потому что я ощущаю себя частью этой команды.
|
Главное чтобы игроки были хрошо мотивированы, а то выйдут с поднятыми головами, а потом все... Кубок УЕФА! Свежий пример: борисовский БАТЭ, кто знал что Анлерлехт проиграет, или литовский Каунас, я понимаю конечно Барса это не Анделехт и не Глазго, но все равно...
|
Цитата:
Я не хотел тебя обидеть своим мнением. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Молодец!:yo: Исправился))):yo: |
Я думаю Барса все решит в первом матче.
|
Думаю такая команда как Висла не сможет противостоять Барсе хотя недооценивать их тоже нельзя!
|
Думаю, Барселона сотворит разгром в этом матче, если выпустит боле менее нормальный состав.
|
Состав как мне кажется будет такой.
---------------Валдес---------------- Алвес----Пуйоль----Маркес----Абидаль ------------Кейта(Туре)----------- ---Глеб-------Хави------Иньеста---- ---------Это'о-------Анри------- У кого какие варианты? |
gaskar, Вместо Маркеса Пике ;)
|
Думаете привычная схема может быть изменена?
|
Я думаю будет так:
---------------Валдес---------------- Алвес----Пуйоль----Маркес----Абидаль ---Глеб-------Хави------Иньеста---- ---Боян-------Анри(ЭтоО)------Жеффрен(Педро) |
;) Барса ничего менять не будет, схема будет такой же, какой и была, т.е. 4-3-3
Мой вариант такой: Вальдес Алвеш - Пуйоль - Маркес - Абидаль Кейта(Туре) Хави Иньеста Глеб Этоо Анри Висла будет играть на Камп Ноу в 5 защитников и 2 опорных, о чем заявил недавно ее тренер, который видит задачу своего клуба на выезде - не проиграть с крупным счетом... |
Против Вислы нужно так играть:
-----------Пинто------------ Алвес----Пуйоль------Пике -----------Туре------------- Глеб------Кейта------Касерас Боян----Жеффрен----Педро |
Думаю, нас ждет мало чем интригующее зрелище. В среду, прохладным вечером 13 августа, обновленная Барса, руководимая новым главным тренером, укает в свежеуложенный газон Камп Ноу хорошо забытых/старых оппонентов и города, с соверешенно прекрасным названием, Кракова. Верю и ожидаю победу с разницей порядка 3-х мячей, дабы ответный матч стал банальной формальностью. Версия списка людей, которые будут задействованы в "обновлении" газона на НК, изложен ниже строго по позициям:
-----------------Вальдес------------------ Алвес-----Пуйоль-----Маркес----Абидаль ------------------Кейта------------------- -----------Хави---------Иньеста---------- Глеб---------------------------------Анри ------------------ЭтоО------------------- ARMAGEDON, вам пора спатушки, ибо бред написан полнейший. |
ARMAGEDON, 3 защитника? И где играет Касерес? Не думаю что будет так,и не думаю что Пеп выпустит с первых минут Педро или Жеффрена,скорее всего они выйдут на замену,а вот интересно будет ли играть с первых минут Кркич?
|
Foxi, Я же не сказал,что Барса так будет играть),я имел ввиду,что против таких команд,как Висла нужно играть таким составом.Да и врятле ПЕП такую молодую линию нападения запустит...
D1MSon, не вашему превосходительству решать бред или нет.Ваша высокопочетаемость я писал в шутку.А если у тебя нету чуства юмора,то я в этом не виновен) |
ARMAGEDON, именно моему превосходительству и решать, благо совершенно резонно и обосновано могу дать пред за "глупость". Если ты считаешь, что это смешно и просто рафл, то тебе следует направить свой взор на тему "Юмор" , а не писать подобную ахинею в данной теме. Мотай на ус, если растут.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Будь попроще...:yo: :pivo: |
Ну Висла это не такой уж и сильный клуб. И поэтому с легкостью могу сказть что мы пройдем.
А состав, думаю, будет таким: -----------------Вальдес---------------------- ------Алвеш----Пуйоль-----Касерес---Абидаль --------Туре------Хави--------Иньеста-------- ------------------Глеб------------------------- --------Этоо------------Анри------------------ |
ARMAGEDON, Думаю всем было непонятно, как центральный защитник Касерес оказался на месте левого атакующего полузищтника....
|
gaskar, ошибся немного,потому что спешил,когда писал.С кем не бывает...
|
Да ошибся парень, на самом деле с кем не бывает. Не думаю что из-за такой мелочи нужно устраивать такую полемику и особенно употреблять грубые выражения, типа "иди спать". Без обид, чисто моё мнение.
|
Главное не недооценить Вислу,как это часто бывает в футболе.А так должны проходить без особых проблем и решить исход противостояния уже на Камп-Ноу.
Мой вариант состава: Вальдес Алвеш-Пуйоль-Пике-Абидаль Кейта Глеб-Хави-Иньеста Анри-Боян |
Че та с приходом Кейты все посадили на банку Туре.:sorry: Один из лучших игроков Барсы в прошлом сезоне.Обидно как-то...
|
ARMAGEDON, Почему сразу посадили на банку?Просто я считаю,что Пеп захочет опробывать нескольких новичков,в том числе и Кейта так сказать "в бою",то есть в официальном матче.Ну а потом по ходу сезона будет играть тот,кто находится в лучшей форме.Ну или вдвоем будут выпускать на некоторые матчи.
|
LEOpard, Я думаю Кейту нужно на замену выпустить,это и будет для него проверка.Но в матче с Вислой я не удивлюсь если он выйдет с первых минут.Но правильнее было бы поставить Туре.
|
Буду рад если в матче с Вислой в центре защиты на пару с Пуйолем выйдет Пике, а не Касерес. В товарищеских матчах Пике мне больше понравился. Очень хочу, чтобы этот парень закрепился в основном составе, хотя бы до возвращения в строй Милито.
|
Я, почемуто думаю что позиции будут распределены так:
-----------------Вальдес------------------ Алвес-----Пуйоль-----Маркес----Абидаль ----------------Туре(Кейта)--------------- -------Хави--------------Иньеста(Глеб)--- ---Боян-------------------------Анри----- ----------------ЭтоО--------------------- IMHO!!!! |
Мне кажется, что мы разгромим Вислу. Я даже почти уверен в этом. За счет класса, состава в любом его виде, того что мы играем дома... Я жду лишь красивой игры, в победе я не сомневаюсь.
|
ура! ура! ура!
Браво, Каталония! Счет матча 4-0! Забили Это'о, Хави, Анри, Это'о. Браво! Все голы на заглядение. Гол Хави и Анри вообще мастер-класс. Играли очень хорошо! Главное не пропустили. Пеп переходит он слов к делу. Разовчеровал единственный Пуйоль, который сыграл ниже своего уровня. Но в общем, классная игра, где Висла ничего не смогла противопоставить атакующей и забивающей Барсе! Педро смотрелся неплохо, все же еще молодой. Жаль что не вышел Боян. Вот и первая оффициальная победа Барсы! И еще в Лиге Чемпионов! Надеюсь следующий матч в гостях пройдем, и окажемся в ЛЧ! Вот голы: 1. Это'о (18) 2. Хави (25) 3. Анри (50) 4. Это'о (83). |
bc.kazakh.kz, я на другой результат кроме выхода и не надеюсь))
дубль ЭТоо,спасибо,что оставили! Смысл прихода Глеба я близко не понимаю.... |
Цитата:
В общем мне кажется он будет сидеть на замене! |
Вот и решили проблему выхода в групповой турнир.Этоо красачик дубль положил,вот что значит хочет жоказать свою полезность Барсе и лично Пепу.Да и в целом команда неплохо отыграла.Так что всех с заслуженной победой Барсы!:pivo: ;BR;
|
Да, как никрути, Саму хоть и скандальный игрок, но игрок экстра класса, и очень забивной. Таких нынче мало. И я горжусь тем, что но играет в Великом клубе:)
|
Игра понравилась,но,против такой команды как Висла счет все таки маловат:zol: Все че то гонят на Анри,типа он не забивает,хотя гол он забил шикарный. А вот момент у Хави и Это О 100% - вот такое точно надо реализовывать! Движения было много,били дальние удары - короче здорово!
|
Цитата:
|
18 июля 2025 года. Пятница - 20:36 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot