![]() |
Особо опасен
Думаю, фильм достойный, чтобы создать отдельную тему. Премьера его у нас аж 26:( Но стоит заметить, что снял его наш режиссер, казах:yo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ваш режиссер где в люди выбился? :) Вот в чем вся фишка ;)
|
Единственный казахский режиссер, которого я знаю, это - Азамат, друг Бората:lol:
|
Цитата:
Цитата:
|
Фильм то хорший говорят, собственно боевик, что от него ждать. Скажу на память, в главных ролях:
Джеимс Маковэй( довольно известный голивудский актёр) Морган Фримен( "Брюс Всемогущий", остальные долго перечислять.) Анджелина Джоли( "Мистер и Миссис Смит", тоже долго перечислять, думаю многие её знают) Константин Хабенский( НЕ КАЗАХ, наша гордость, оч. хороший актёр, снимался в дозорах, и т.д.) |
Сразу вспомнился такой прикол: Джеимс Маковэй, Морган Фримен, Анджелина Джоли, Константин Хабенский, в фильме " Какого хрена тут делает Константин Хабенский?":D
|
ANTIMADRID, это в камеди кто то сказал...ааа Таир вроде бы...
меня в Особо Опасен до состояния ржунимагупацталом довело это "копейка" которая ехала со скоростью скорстного поезда...а водителем этой "чудо-машины" Ваз ещё и Джоли... |
Посмотрела я наконец-то этот фильм!:krut: Почти полгода провалялся у меня в кампе и только вчера до него дошло дело :D Ну что я могу сказать, мне понравился. При том что не люблю я Джоли, но в этом фильме она сыграла хорошо. С самого начала резануло слух, что главного героя озвучивает Безруков :) но потом привыкла. В некоторых моментах даже казалось что это он сам снимается в главной роли :) уж больно похож на него Джеймс МакЭвой. Лично мне интересно было смотреть. Весь фильм на одном дыхании. Конечно это сказка, но всё красиво сделано и снято. Это же фильм и он должен быть интересным,захватывающим-это главное, пусть даже не сильно связанный с реальностью :) Отличные эффекты. Отличная игра актёров. Респект Тимуру. Лично мне поравился фильм, хотя даже не ожидала. Слышала много неоч.хороших отзывов. Кто-то хвалил, кто-то матюкался. Ничего не ждала от этого фильма. Просто смотрела. И мне понравилось. Получила удовольствие от просмотра.
з.ы. ну и конечно же Костя Хабенский молодца! Накинулись все на него тут, а он со своей ролью хорошо справился. Хоть и маленькая роль, зато какая! :) |
Цитата:
|
Да уж, голоса подобраны отвратительно... Дублировать Фримена голосом главного глашатая Первого канала, которого до этого использовали только для объявления премьер и "супер блокбастеров".... Фильм сел смотреть тоже где-то через полгода пыления его на моем жестком диске, досмотрел где-то до середины (а может и меньше) и с великим удовольствием отключил. Снять такую глупую сказку за такие деньги!... Хотя весь бюджет, скорее всего, ушел на получения права показать в кадре мягкое место Анджелины. Лучше бы следующий Дозор снимал казах этот...
|
Цитата:
угарный фильм, сюжет так себе. у меня друг смотрел накуренный:finest: :pivo: |
Цитата:
|
Цитата:
чет я тупанул. исправил. Цитата:
Я имею ввиду что он тогда рядом был, и накурился перед просмотром. |
04 июля 2025 года. Пятница - 21:14 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot