Форум - Португалия - Германия
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Чемпионат Европы - 2008 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=98)
-   -   Португалия - Германия (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1709)

ENRIQUE 17.06.2008 01:34

Португалия - Германия

19 июня - Базель

Одна из самых интригующих четвертьфинальных пар, в которой я ставлю на португальцев...

Joker777 17.06.2008 01:41

Хоть я и болею за Германию, но кажется мне, что пройдут португальцы...

Кирюха 9 17.06.2008 01:43

болеть буду за Немцев, должны наконец заиграть.
ставлю на них.

ENRIQUE 17.06.2008 01:45

Цитата:

Сообщение от Joker777
Хоть я и болею за Германию, но кажется мне, что пройдут португальцы...

Вот именно. Я хоть и не болею за немцев, но тоже думаю что пройдет Португалия!;) У них команда по интереснее смотрится, количество классных исполнителей, способных решить исход матча за счет индивидуальных действий тоже в их пользу. Да и опыт и фарт Сколари может сказаться.

BarceL 17.06.2008 01:54

Думаю, что пройдут дальше португальцы, немцы сейчас далеко не в хорошей форме, что должно сказаться в этом противостоянии.

Foxi 17.06.2008 02:06

Пройти дальше может как Португалия так и Германие,все может решить одна ошибка,надеюсь дальше пройдут португальцы,их игра больше нравится.

Fan_of_Barca 17.06.2008 02:22

Я думаю, пройдут португальцы. Мне их стиль игры намного больше симпатизирует, нежели стиль игры немцев, которым важен результат, а не сама игра. У португальцев очень много для одной команды выдумщиков, игроков, которые своей неординарностью могут поставить противника в тупик. Это и Роналду, и Нани, и Куарежма, и Деку. Я бы не хотел, чтобы в 1/2 прошла Германия, я хочу наслаждаться хорошей красивой игрой, которую демонстрирует Португалия, а также Голландия, а не то, как Германия забьёт гол и будет держать результат. Так что я за Португалию.

Mix 17.06.2008 05:49

Цитата:

Сообщение от Fan_of_Barca
Нани, и Куарежма

Эти двое чаще всего сами себя в тупик ставят, нежели соперника (Швейария :yo: ).

Цитата:

Сообщение от Fan_of_Barca
Мне их стиль игры намного больше симпатизирует, нежели стиль игры немцев, которым важен результат, а не сама игра.

Это ты по последней игре с Австрией судишь? Ну им же не в каждом матче выкладываться на сто процентов стоит, ведь так команды и до середины турнира не хватит, а Австрию можно и в пол силы обыграть.

Вобщем в этой паре я за немцев :)

Manc 17.06.2008 09:36

я за Португальцев, до финала они должны дойти.

Альтаир 17.06.2008 09:53

Буду болеть за португальцев, но игра уверен будет сложная для обоих команд, меня расстроил последний матч португальцев в отборочном раунде:sorry: .Но команда у португальцев просто поинтереснее, помоложе, "покрасивее" можно так сказать:krut:

Кирюха 9 17.06.2008 14:59

Цитата:

Сообщение от Manc
я за Португальцев, до финала они должны дойти.

:kr:
не уверен.

OldMan 17.06.2008 15:08

По той игре, которую демонстрирую Португалия и Германия португальцы должны выносить немчур ногами вперед без шансов со счетом примерно 3-1. Кроме того, думаю, что Португалия непрочь поквитаться за бронзовый матч чма немцкого.
Однако футбол нас многих уже наверное приучил, что не всегда выигрывает тот, кто должен, так что произойти может, что угодно.

Spanish 17.06.2008 15:46

Цитата:

Сообщение от Foxi
Пройти дальше может как Португалия так и Германие

Да уж, третьего не дано)) Никогда мне фрицы не нравились, а за Португалию буду болеть из-за Деко, они и победят этих неудачников, не зря же сборная немцев с "Г" начинается.

GoodOk 17.06.2008 16:08

spanish,
OldMan,

Да прости меня Господь! но вы мудаги редкие! "Немецкое чмо, сборная на букву Г" - мудачество и неосведомленность не повод постить тут редкое гавно-выссказывание!:mat: :mat: :mat: . Бейтесь апстену и пейте яд! Немцы - самая титулованная сборная в Европе! Сцуко, бронзовые и серебряные призеры двух последних ЧМ! Просто удивляют такие высказывания к одной из самых сильных сборных планеты, дурачег смотри статистику и юзай гугл для поиска их наград. Немцы или Французы, которых тут уже все давно списали, будут играть в финале. :perekur:

OldMan 17.06.2008 16:19

Цитата:

Сообщение от GoodOk
но вы мудаги редкие! "Немецкое чмо, сборная на букву Г" - мудачество и неосведомленность не повод постить тут редкое гавно-выссказывание! . Бейтесь апстену и пейте яд! Немцы - самая титулованная сборная в Европе! Сцуко, бронзовые и серебряные призеры двух последних ЧМ! Просто удивляют такие высказывания к одной из самых сильных сборных планеты, дурачег смотри статистику и юзай гугл для поиска их наград. Немцы или Французы, которых тут уже все давно списали, будут играть в финале.

Истеричка, сходи подрочи, может хоть мозги поставишь на место :finest: :finest:
гудоГ, ты где увидел что-то плохое в адрес сб. Германии в моем сообщении?
Вот это?
Цитата:

Сообщение от OldMan
чма немцкого.

Если да, то ап стену и пить яд пора тебе, ибо в этом соркащении спрятано словосочетание - Чемпионата Мира :lol: :finest:

Fan_of_Barca 17.06.2008 16:23

Цитата:

Сообщение от GoodOk
Бейтесь апстену и пейте яд! Немцы - самая титулованная сборная в Европе! Сцуко, бронзовые и серебряные призеры двух последних ЧМ! Просто удивляют такие высказывания к одной из самых сильных сборных планеты, дурачег смотри статистику и юзай гугл для поиска их наград.

GoodOk, что ты ё маё так жестко? То что немцы титулованны не значит, что их игра должна всем нравиться из-за этого. Лично мне тоже не нравится сб. Германии и что?
Цитата:

Сообщение от GoodOk
Бейтесь апстену и пейте яд!

Вот смотри, я болею за Челси, а многие на форуме не любят Челси, и чо мне теперь всем, кому не нравится Челси говорить "Бейтесь апстену и пейте яд!"? У каждого своё мнение, у каждого семпатии к разным командам. Так что зря ты так.spanish только высказал свою точку зрения, или ты ему запретишь иметь свою точку зрения?

Альтаир 17.06.2008 22:10

Да ладно вам! Успокойтесь, как говрится: "О вкусах не спорят". Но немцы серьёзная команда, а серьёзных соперников надо уважать, да и слабых тоже:krut: . Я вот болею за Португальцев, но также уважаю Германию!

Mr.Тень 18.06.2008 14:05

Я за Германию им самое главное Роналду прикрыть и всё будет пучком одно но как это зделать непонятно.

RoleX-X 19.06.2008 23:35

Буду болеть за Португалию. В сравнении с немцами "европейские бразильцы" играют в очень интересный и техничный футбол. Уважаю Германию. А если честно, то у них только хорош Баллак. По моему только его можно поставить в один ряд с игроками сборной Португалии. Остальные играют на более низком уровне. Ааа..., Лам тоже хорош. Немцы тоже могут выиграть, но при этом показав скучную игру в нападении. От Португалии ожидаяю просто шоу. Только бы немцы первыми не забили. а то весь матч только испортят!

ENRIQUE 19.06.2008 23:46

Отвратительного качества газон, который постелили перед этим матчем может сыграть на пользу менее техничных немцев.

Foxi 20.06.2008 01:43

А немцы то молодцы,сыграли очень хорошо,особенно бы я выделил Баллака,Швайнштайгера и Подольски,который мог забить просто невероятный гол.
Португальцы играли тоже вроде бы неплохо,но защита подвела,особенно Ферейра.;)
Что ж Германия заслуженно выйшла в полуфинал,все таки умеют немцы настроится на отдельную игру,этот немецкий характер...

BarceL 20.06.2008 01:51

Германия 3:2 Португалия. Красивый атакующий футбол радовал сегодня моё сердце, но мне жаль португальцев. Красиво играла Португалия на этом ЕВРО, я думал, что она пройдёт в 1/2,но не хватало внимательности в защите и полной концентрации на игре в первом тайме и начале второго. Германия проявила себя в своей красе, команда достойно выглядела на поле и победила. Лучший игрок матча Швайнштайгер.

Кирюха 9 20.06.2008 01:54

Кристина и Ко :good:
все по делу пижоны едут домой.
Немцы показали, что они НЕмцы.

Garrincha 20.06.2008 02:11

Цитата:

Сообщение от RoleX-X
Буду болеть за Португалию. В сравнении с немцами "европейские бразильцы" играют в очень интересный и техничный футбол. Уважаю Германию. А если честно, то у них только хорош Баллак. По моему только его можно поставить в один ряд с игроками сборной Португалии. Остальные играют на более низком уровне. Ааа..., Лам тоже хорош. Немцы тоже могут выиграть, но при этом показав скучную игру в нападении. От Португалии ожидаяю просто шоу. Только бы немцы первыми не забили. а то весь матч только испортят!

только Баллак и Лам??:finest: по-моему...если сравнивать португальцев с немцами..то каждому игроку сб.Португалии можно найти "альтернативу" в сб.Германии...конечно ярче всех выделяется КриРо...например..Клозе???Швайнштайгер???Подольски???Т.Фрингс???даже Леманн в сравнении с Рикардо покруче будет....так что это была битва двух равных команд...немцы сыграли лучше и заслуженно победили!!!хотя болел я за Португальцев...

Klakson 20.06.2008 02:16

Foxi,
я бы к Ферейро добавил в равной степени Рикардо,совсем сплоховал,когда Баллак забивал

Foxi 20.06.2008 02:27

Klakson, да Рикардо тоже сыграл не лучшим образом,еще у португальцев неполучались удары с далека,возможно поле тому виной,все таки там газон заменили...

Кирюха 9 20.06.2008 03:39

не хватает лидера сборной Португалии.
Таким Был Руй Кошта и Фигу.
Кристина конечно лучший игрок мира, но у него нет лидерских качевст.
а они сегодня были нужны. конечно же ИМХО

GoodOk 20.06.2008 10:40

Немцы показали за счёт чего они являются Великой сборной. Это их характер. Немцы это немцы, во всем. Так, что они уже в финале, писал что будет Германия или Франция, с одной не срослось. Игра очень красивая. Жалко Португальцев, очень нравятся, особенно Нани и Куарежма, но ... не судьба. На этом Чемп европы за немцев:pivo:

Catala 20.06.2008 11:22

Не люблю ни Германию, ни Португалию, но сожалею только об одном. Я не увижу Деко на таком уровне минимум пару месяцев, еще одна фантастическая игра, как и все Евро. У португалии два достоинства, это Деко и Рональду. А вокруг довольно слабая защита, слабый вратарь, отсутствие нападающих как таковых и средний тренер. Какой он на***н Лис и Большой Фил, непонятный стартовый состав и еще худшие замены. А ведь сделай Нани или Поштига больше одного удачного действия его бы опять назвали гением. Португалия была явным фаворитом, учитывая как последние выступления команд, так и состав. С такой защитой я не думаю, что у Германии много шансов дойти до конца.

Кирюха 9 20.06.2008 12:16

Цитата:

Сообщение от Catala
Не люблю ни Германию, ни Португалию, но сожалею только об одном. Я не увижу Деко на таком уровне минимум пару месяцев, еще одна фантастическая игра, как и все Евро. У португалии два достоинства, это Деко и Рональду. А вокруг довольно слабая защита, слабый вратарь, отсутствие нападающих как таковых и средний тренер. Какой он на***н Лис и Большой Фил, непонятный стартовый состав и еще худшие замены. А ведь сделай Нани или Поштига больше одного удачного действия его бы опять назвали гением. Португалия была явным фаворитом, учитывая как последние выступления команд, так и состав. С такой защитой я не думаю, что у Германии много шансов дойти до конца.

Не болел я Португалов, но не согласен с тобой.
Слабая защита???хм... да возможно не самая сильная, но по групповому этапу она не ложала и такие игроки, как Пепе и Бозингва -впоряде.
линия напаления: Нуну Гомеш, Нани, Симао, Куарежма, Поштига - эти игроки высокого класс.
ну а назвать Сколари средним по классу тренером это вообще не в какие ворота
Чемпион Бразилии, Обладатель кубка Бразили,Обладательку Кубка Либертадореса, Обладатель кубка Меркосур, Вице-Чемпион Европы и самое главное Чемпион Мира!
Средний тренер мне кажется не смог бы выиграть Чемпионат Мира.

Dimz23 20.06.2008 13:26

Посмотрел вчера игру,красиво играли немцы,но португальцы не отставали!Ну немцы даж Беккенбауэра порадовали!
http://euro08.football.ua/newsi/34154.html

Catala 20.06.2008 19:41

Цитата:

Сообщение от Кирюха 9
Слабая защита???хм... да возможно не самая сильная, но по групповому этапу она не ложала и такие игроки, как Пепе и Бозингва -впоряде.

Против кого там было лажать? Я не сказал, что слабые защитники. Я сказал слабая защита.

Цитата:

Сообщение от Кирюха 9
линия напаления: Нуну Гомеш, Нани, Симао, Куарежма, Поштига - эти игроки высокого класс.

Высочайшего, только что часть не нападающих номинально, а остальные(первый и последний) в данный момент нападающие далеко не высокого класа.

Цитата:

Сообщение от Кирюха 9
ну а назвать Сколари средним по классу тренером это вообще не в какие ворота
Чемпион Бразилии, Обладатель кубка Бразили,Обладательку Кубка Либертадореса, Обладатель кубка Меркосур, Вице-Чемпион Европы и самое главное Чемпион Мира!
Средний тренер мне кажется не смог бы выиграть Чемпионат Мира.

Доменека от победы отделяли пару пенальти. А так объявили бы его не бездарем, занимающем должность из-за самодурства федерации, а великим тренером? Наверное не совсем правильно, судить о величии тренера по тому, что его команда(состоящая сплошь из звезд) удачно провела целых 7 матчей. У меня другие критерии. Например не просто рассказать на пресс-конференции о преимуществах соперника, но и найти на них противодействие. Вчерашнее поражение целиком его вина.

Foxi 20.06.2008 20:46

Цитата:

Сообщение от Catala
Вчерашнее поражение целиком его вина.

http://www.championat.ru/football/news-118583.html - он это и признал...

Dimz23 21.06.2008 19:29

Федерация футбола Португалии обвиняет Челси!- http://football.ua/england/news/40841.html

19 июля 2025 года. Суббота - 07:47 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot