![]() |
Португалия - Германия
19 июня - Базель
Одна из самых интригующих четвертьфинальных пар, в которой я ставлю на португальцев... |
Хоть я и болею за Германию, но кажется мне, что пройдут португальцы...
|
болеть буду за Немцев, должны наконец заиграть.
ставлю на них. |
Цитата:
|
Думаю, что пройдут дальше португальцы, немцы сейчас далеко не в хорошей форме, что должно сказаться в этом противостоянии.
|
Пройти дальше может как Португалия так и Германие,все может решить одна ошибка,надеюсь дальше пройдут португальцы,их игра больше нравится.
|
Я думаю, пройдут португальцы. Мне их стиль игры намного больше симпатизирует, нежели стиль игры немцев, которым важен результат, а не сама игра. У португальцев очень много для одной команды выдумщиков, игроков, которые своей неординарностью могут поставить противника в тупик. Это и Роналду, и Нани, и Куарежма, и Деку. Я бы не хотел, чтобы в 1/2 прошла Германия, я хочу наслаждаться хорошей красивой игрой, которую демонстрирует Португалия, а также Голландия, а не то, как Германия забьёт гол и будет держать результат. Так что я за Португалию.
|
Цитата:
Эти двое чаще всего сами себя в тупик ставят, нежели соперника (Швейария :yo: ). Цитата:
Это ты по последней игре с Австрией судишь? Ну им же не в каждом матче выкладываться на сто процентов стоит, ведь так команды и до середины турнира не хватит, а Австрию можно и в пол силы обыграть. Вобщем в этой паре я за немцев :) |
я за Португальцев, до финала они должны дойти.
|
Буду болеть за португальцев, но игра уверен будет сложная для обоих команд, меня расстроил последний матч португальцев в отборочном раунде:sorry: .Но команда у португальцев просто поинтереснее, помоложе, "покрасивее" можно так сказать:krut:
|
Цитата:
не уверен. |
По той игре, которую демонстрирую Португалия и Германия португальцы должны выносить немчур ногами вперед без шансов со счетом примерно 3-1. Кроме того, думаю, что Португалия непрочь поквитаться за бронзовый матч чма немцкого.
Однако футбол нас многих уже наверное приучил, что не всегда выигрывает тот, кто должен, так что произойти может, что угодно. |
Цитата:
|
spanish,
OldMan, Да прости меня Господь! но вы мудаги редкие! "Немецкое чмо, сборная на букву Г" - мудачество и неосведомленность не повод постить тут редкое гавно-выссказывание!:mat: :mat: :mat: . Бейтесь апстену и пейте яд! Немцы - самая титулованная сборная в Европе! Сцуко, бронзовые и серебряные призеры двух последних ЧМ! Просто удивляют такие высказывания к одной из самых сильных сборных планеты, дурачег смотри статистику и юзай гугл для поиска их наград. Немцы или Французы, которых тут уже все давно списали, будут играть в финале. :perekur: |
Цитата:
гудоГ, ты где увидел что-то плохое в адрес сб. Германии в моем сообщении? Вот это? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да ладно вам! Успокойтесь, как говрится: "О вкусах не спорят". Но немцы серьёзная команда, а серьёзных соперников надо уважать, да и слабых тоже:krut: . Я вот болею за Португальцев, но также уважаю Германию!
|
Я за Германию им самое главное Роналду прикрыть и всё будет пучком одно но как это зделать непонятно.
|
Буду болеть за Португалию. В сравнении с немцами "европейские бразильцы" играют в очень интересный и техничный футбол. Уважаю Германию. А если честно, то у них только хорош Баллак. По моему только его можно поставить в один ряд с игроками сборной Португалии. Остальные играют на более низком уровне. Ааа..., Лам тоже хорош. Немцы тоже могут выиграть, но при этом показав скучную игру в нападении. От Португалии ожидаяю просто шоу. Только бы немцы первыми не забили. а то весь матч только испортят!
|
Отвратительного качества газон, который постелили перед этим матчем может сыграть на пользу менее техничных немцев.
|
А немцы то молодцы,сыграли очень хорошо,особенно бы я выделил Баллака,Швайнштайгера и Подольски,который мог забить просто невероятный гол.
Португальцы играли тоже вроде бы неплохо,но защита подвела,особенно Ферейра.;) Что ж Германия заслуженно выйшла в полуфинал,все таки умеют немцы настроится на отдельную игру,этот немецкий характер... |
Германия 3:2 Португалия. Красивый атакующий футбол радовал сегодня моё сердце, но мне жаль португальцев. Красиво играла Португалия на этом ЕВРО, я думал, что она пройдёт в 1/2,но не хватало внимательности в защите и полной концентрации на игре в первом тайме и начале второго. Германия проявила себя в своей красе, команда достойно выглядела на поле и победила. Лучший игрок матча Швайнштайгер.
|
Кристина и Ко :good:
все по делу пижоны едут домой. Немцы показали, что они НЕмцы. |
Цитата:
|
Foxi,
я бы к Ферейро добавил в равной степени Рикардо,совсем сплоховал,когда Баллак забивал |
Klakson, да Рикардо тоже сыграл не лучшим образом,еще у португальцев неполучались удары с далека,возможно поле тому виной,все таки там газон заменили...
|
не хватает лидера сборной Португалии.
Таким Был Руй Кошта и Фигу. Кристина конечно лучший игрок мира, но у него нет лидерских качевст. а они сегодня были нужны. конечно же ИМХО |
Немцы показали за счёт чего они являются Великой сборной. Это их характер. Немцы это немцы, во всем. Так, что они уже в финале, писал что будет Германия или Франция, с одной не срослось. Игра очень красивая. Жалко Португальцев, очень нравятся, особенно Нани и Куарежма, но ... не судьба. На этом Чемп европы за немцев:pivo:
|
Не люблю ни Германию, ни Португалию, но сожалею только об одном. Я не увижу Деко на таком уровне минимум пару месяцев, еще одна фантастическая игра, как и все Евро. У португалии два достоинства, это Деко и Рональду. А вокруг довольно слабая защита, слабый вратарь, отсутствие нападающих как таковых и средний тренер. Какой он на***н Лис и Большой Фил, непонятный стартовый состав и еще худшие замены. А ведь сделай Нани или Поштига больше одного удачного действия его бы опять назвали гением. Португалия была явным фаворитом, учитывая как последние выступления команд, так и состав. С такой защитой я не думаю, что у Германии много шансов дойти до конца.
|
Цитата:
Слабая защита???хм... да возможно не самая сильная, но по групповому этапу она не ложала и такие игроки, как Пепе и Бозингва -впоряде. линия напаления: Нуну Гомеш, Нани, Симао, Куарежма, Поштига - эти игроки высокого класс. ну а назвать Сколари средним по классу тренером это вообще не в какие ворота Чемпион Бразилии, Обладатель кубка Бразили,Обладательку Кубка Либертадореса, Обладатель кубка Меркосур, Вице-Чемпион Европы и самое главное Чемпион Мира! Средний тренер мне кажется не смог бы выиграть Чемпионат Мира. |
Посмотрел вчера игру,красиво играли немцы,но португальцы не отставали!Ну немцы даж Беккенбауэра порадовали!
http://euro08.football.ua/newsi/34154.html |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://www.championat.ru/football/news-118583.html - он это и признал... |
Федерация футбола Португалии обвиняет Челси!- http://football.ua/england/news/40841.html
|
19 июля 2025 года. Суббота - 07:47 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot