![]() |
обсуждаем лейблы и их артистов или как тут сказать, их рэперов...
ваще рэп начал слушать с Многоточия, патом Каста, Центр(ну и все оттуда Гуф, Слим, Птаха), Дымовая завеса, M.Squad, ну и потихоньку накачал кучу музона этих и ещё других рэперов с ЦАО и ДФР. |
А как вам/тебе альбом Центра с забавным названием Качели? Мне очень понравился. Очень сильный альбом. В какой то степени даже может немножки суецидный. После первого его прослушивания серьезно задумался, даже сам не понял о чем. Только так и не понял какого хрена Баста приклеился к Центру?!
|
Цитата:
|
Качели не плохой альбом...кстати Гуф сказал что осенью должен выйти его новый альбом...думаю опять затянет...уже есть несколько новых трэков они их на концерте читали...а Баста он там в двух трэках вроде Город дороГ и Всем берегам...
|
есть еще трек моя игра чисто guf и баста. правда он не из качелей. а вообще до центра я басту считал попсовым "рэпером", несущим бред про любовь. а тут вдруг guf и баста. драго они хейтерят! пусть уж сразу на underwaht зарекнутся! кстати, подводные кого только не опускали, а вот цао не трогают почему то
|
Цитата:
|
Марсель, да это даже выглядит смешно. Гуф и Серега :-) Интересно о чем у них будут совместные треки?! Шутка! этого никогда не произойдет. Guf будет всегда на ЦАО
|
Цитата:
|
DotsFam_10, насчет того, что Сереге до рэпера еще далеко, полностью с тобой согласен. Но на самом деле на КингРинг основной зажигала это SD, который в принципе не так уж и плох. ну это я так, просто чтобы знал. Ну а переманить никого не удасться, т.к. стили у GUFa и SD совсем разные.
|
это любому понятно что стили у них разные...да и помоему Серега и СД это R'n'B...
|
Цитата:
|
У SD прикольные диззы получаются, да и вообще у Underwaht. Но их треки особой ценности не имеют. Для них сделать микстейп за несколько месяцев - раз плюнуть. Ну а многоточие меня никогда не вставляло. Ну может только пара треков. Сейчас меня больше всего прет ЖВ.
|
не знаю что там с СД...но серегу стима я не уважаю...помню пацан говорил типа вот стим это круто...скачал трэк война...думал норм такой будет про войну...а он там чето всякую фигню порол даже до середины не дослушал понты!!!...даже Баста классный трэк про войну сбацал чем тот
|
Блин, "война" - в переносном смысле )) по твоему, если трек называется "война" - он должен быть именно про войну, а если "глаза её" то должен описывать лишь чьи-то глаза?)))
|
пусть даже так, но слушать было противно...кстать кто не слышал Руставели - Песня о друге; Руставели, МанифестЪ, Санчес - Человек...классные трэки
|
Да блин скачать один трек исполнителя и судить его в целом ппц:lol:
а вот мне нравится его стиль, читка у него отличная, минуса добротные, в треке война скилзы отличные, ну вообщем у каждого свои вкусы.....:krut: |
Согласен с Максом, Стим - зачет! Альбом Я рэп PESдатый. особенно радует трек Это качает. Серегу нах! А вот Underwaht тоже заебца качает! Никто не в курсе, у Центра в августе в Москве выступления намечаются? ОООчень хочу!
|
RoleX-X, зайди на офф. сайт www.centrgroup.ru или www.caorec.ru там есть наверно инфа...
Maxim7, я слышал мнения о нем, да и сам у слышал несколько его трэков, парня знаю решил пасмареть что у него в мп3 и услышал...мне не понравилось...мне больше нравится в рэпе лирика и правда...у каждого все свое |
Сегодня услышал 2 новых для меня трека: Guf - Балкон, Центр - Легко ли быть молодым. Балкон че-то не очень понравился. Минус какой то непонятный что ли..., да и текст не очень продуман, хотя смысл песни понятен конечно же. Вот трек Легко ли быть молодым полностью в стиле Центра... Оч понравилось!
|
RoleX-X, Легко ли быть молодым вроде бы не новый трэк...
|
DotsFam_10, так я и написал: 2 новых для меня трека. Может для тебя новый, а я первый раз услышал. Кстати, где-то видел, что на новом альбоме Центра будут фитчеры с группой Кастой и Смоки Мо. Очень интересно! Жду не дождусь выхода альбома.
|
RoleX-X, ага тоже жду, но пока по новому альбому я ничего не слышал, но знаю что новые трэки есть, они их на концертах исполняли...но я уж прямо очень жду ZomBusine$$
|
уже кто нибудь слышал трэк Центра - Земля под ногами (OST Индиго)??? мне понравился...
уже есть пара трэков из альбоа DotsFam-ZomBusine$$...1.Грех и...2. непомню как нзывается...а 1й я тока концертную запись слышал |
сегодня онлайн премьера трэка "Родина", который записали Банги Хэп и Руставели...послушал ваще класс!!! вот ссылка:
http://www.sendspace.com/file/kl6a84 |
Когда у точек выйдет новый альбом вроде обещали или это были слухи?
|
Кто-нибудь знает, когда Многоточие выпустит нью албом? Альбомы "Жизни и Свобода" и "Атомы сознаниЯ" ваще шикарные. А вот потом какая-то лажа пошла. Особенно последний альбом (по-моему последний), не помню как он там назывался, оказался по сути сольником Руставели. Мне он не понравился. Услышим ли мы когда-нибудь былое Многоточие и когда это будет? Кто подскажет?
|
Krayzie Barca, былое Многоточие мы к сожалению не услышим, т.к. КузьмитчЪ ушел, Гена Гром тоже вроде бы и ещё кто то...но мне так понравились альбомы Третий Путь и Dots Family, но не все трэки...
по словам Руставели осенью должен выйти новый альбом ZomBusine$$, он выйдет под именем DOTSFAM...уже есть трэк Грех И..., если я не ошибаюсь то нынешний состав DotsFam...Руставели, Краснодеревщик, Нелегал, Тюха, Димон, вроде бы Фарочка(Окна) и помоему вернулась L.Beeeatch. ну это насколько я знаю... |
Цитата:
Кстати, видел новый клип Centr и Смоки Мо - Траффик, это трэк из скорого альбома. Там правда без Птахи. Всё-таки Москва и Питер грамотно может вместе зачитать. В общем мне понравилось. Советую. |
Krayzie Barca, ага там Фарочка...Димон это...он кароче читал в трэки Америка ...я не был в штатах и мне насрать на то что там творится я вырс в России в её столицы...ну и т.д...а Тюха это "гитара"...
|
6 августа в ресторане-клубе «Багет» Guf торжественно отметил свое бракосочетание. Гуф и Айза вместе уже несколько лет, а теперь решили официально оформить свои отношения.
Традиционные тосты и пожелания долгих лет совместной жизни и счастья разбавили музыкальные поздравления Басты и 5Плюх. Баста, по словам молодоженов, подарил им свои самые грустные лирические песни. Также среди приглашенных были замечены соратники Гуфа по группе Centr – Птаха и Slim, диджей Швед, Танdem Foundation и другие представители рэпперского бомонда. |
Клево :) А есть какая нибудь инфа об этой Айзе? Просто интересно кто она такая. Может она рэп читать может? Хотя врятли. Гуф давно бы включил ее в свой, так сказать, проект.
|
RoleX-X, я тока в контакте видел её фотку и все...там фотки со свадьбы Гуфа есть.
|
кто нибудь киньте плиззз!ссылку на скачивание трэка Центр и Смоки мо - Траффик...ваще качает...можно клип можно трэк просто
|
Цитата:
|
для тех кто ещё не знает 23 октября должен выйти 2й альбом Центра!!!!!!!
зимой у Гуфа! ну и осенью Зомбизнесс, наверное скоро... |
кто нибудь слушал МанифестЪ??? альбом "О людях и людишках" так помоему... мне ооооочень понравился...
|
DotsFam_10, А скачать где можно?:unsure:
|
я с торрента качал... www.torrents.ru тока там зарегится нужно и ещё там есть M.Squad(Димон, Гном и ещё кто-то) - Игра-фуфло(+ Неизданные трэки)
|
из-за войны грузии с Южной Осетией и Россией, MC L.E. (Нелегал) остался в Грузии, он не приедет в ближайшее время, а Руставели сказал что без него альбом начинать не будут...так что ЗомБизне$$ по ходу переносится
|
Цитата:
|
20 июля 2025 года. Воскресенье - 19:53 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot