![]() |
Планы на будущее...
Здесь предлогаю делиться вашими планами на ближайшее будущее...
|
На ближайшее? Устроиться на работу летом.
|
Ну чтож,начну с того что я хочу как и многие посмотреть на Евро-08 и понаблюдать за трансферами известных клубов,ещё так же попытаюсь устроиться на работу на месяц и отдохнуть на Украине...:yo:
|
Желания для школьника обычные: хорошо сдать экзамены ну и летом где-нить лавэ зароботать:)
|
Завтра рано утром еду во Францию, на Лазурный Берег, в Канны. Погода для этого отличная. :)
|
Постараюсь прожить ближайшее будущее без проблем, сзязаных с сердцем. Taras, а ты просто везунчик, на финале Лиги Чемпионов был, а теперь во Францию едешь, поздравляю!:pivo:
|
сдать экзамены:) затем поступить в нормальный институт:) ну и в принципе так... скучно.
|
Я надеюсь здать хорошо экзамены и уехать куда-нибудь подальше от дома... Надоело дома находиться...
|
Сдать сессию, по возможности устроиться с другом на возможную хорошую работу, обязательно наладить отношения с одной замечательной девушкой и с ней же в конце лета рвануть на юг...
Планы на далекое будущее: попасть на концерт Linkin Park, отдохнуть в Испании, по возможности там же сходить на матч Барсы (ну или на тренировку, на крайняк), после универа устроиться на классную работу... |
Бутерброд доесть...
|
Уехать в Белорусию:pivo:
|
в планах защитить 4 июня диплом, после чего уйти в запой вплоть до завершения Евро08. Дальше видно будет;)
|
Сдать гребаные экзамены
|
Совсем в ближайшее будущее буду сдать курсовую работу, сейчас работаю над ним, 3 июня должен сдать, тема футбольный сайт (я будущий программист). А еще до конца июня сдать все экзамены которых у меня 6, еще хочу в эти дни пойти устроится на работу, и всем кому нужно сдать экзамены желаю удачи, и вообще всем кто будеть делать хорошие вещи в ближайшем будущем удачи.
|
Я закончил 7 класс, теперь ужасы позади на 3 месяца. Но я уезжаю в Грецию 15 июня, потом сразу в лагерь Березовая Роща и потом сразу же в теннисный лагерь Плес...НО я буду тут появляться в выходные и он-лайны, только не забывайте меня плз.
|
:) вся молодёжь работать рвётся, это похвально... :) я отпуск выбил в августе, на три недели на Кубу полечу, объязательный план очень тесно пообщаться с двумя-тремя кубинками, ибо отзывы у людей ездивших в этот край, самые что на ни есть лестные... :perekur:
|
Цитата:
Rivaldo, после твоей поездки на Кубу нас явно ждет целая волна юмора, позитива и т.д. И дело тут явно не в девушках... :perekur: |
Надеюсь здать четыре экзамена до конца июня,ну и конешно посмотреть все матчи Евро. На весь июль хочу куда то поехать отдохнуть,ну а в августе целый месяц где то поработать. Вот такие планы,но как получится будет видно...
|
Цитата:
|
spanish,
для этого на Ямайку надо ехать, хотя до Ямайки там недалеко... :finest: |
Catala, Если ты о сайте, то сайт посвещен футбольным новостьям, но у меня там есть еще и гостевая книга, конечно же отдел про новости, и биографии людей связанных с футбольным миром, сайт написан на php а база данных Mysql. Конечно же это еще не оконченный сайт, то есть то что я сказал в нем уже есть, но я хочу добавить еще и форум в ближайшее время.
|
На ближайщее будующее - пожрать, а там посмотрим:finest:
|
Ну я планирую захватить мир, начну пожалуй с переворота в Самали.
Сегодня сдал ещё один экзамен, остался последний История России 18 июня. Ах... последний экзамен, затем поступать в уневер, какой пока ещё не решил) |
Messi,
ещё есть вариант что ты не поступишь в универ, провалив вступительные, и пойдёшь в армию тогда... :finest: :finest: :finest: |
Цитата:
|
spanish,
Тем более это будет потеря для форума... Месси,не поступай никуда, так нам всем просто спокойней будет :finest: |
З@еб*ись б*"Я СпасибО ребята за поддержку. Просто нет слов, всем спасибо, вы произнесли такие душещипательные фразы, теперь я полон оптимизма!
ЗЫ если в уневер не поступлю, в армию не пойду:) круче, пойду на военную кафедру в другой ВУЗ, а если получится в училище ВМФ. В любом случае 18 мне только через год, в этом году мне в августе тока 17 исполняется=) время есть. |
Messi,
Да лан, не парься, прикалываемся мы, давненько ничего весёлого тут не происходило просто... " ...А для тебя родная, есть почта полевая... " :finest: :finest: :finest: |
Планы на ближайшее будущее... Ну планирую завтра сдать экзамен по геометрии, надеюсь сдам на 5!!!
|
Я хочу здать последний экзамен и уйти в запой на несколько дней (ШУТКА):D
|
basyya, не на столько блежайшее будущее...:D
|
Я хочу пойти с друзьями отметить получение аттестата (дня на 2-3:D), а потов, время покажет...
|
Сёдня я проводила свою сестрёнку домой :) Она ко мне приезжала на 3 недели с далёкого севера :)))) Вот в связи с тем, что у меня были гости, я редко появлялась на форуме :) Теперь можно сказать вернулась :))) но не надолго.... 17 числа я уезжаю на море на 8 дней в мой любимый Геленджик. Как только вернусь, поеду на студенческую базу отдыхать :) Вот мои планы на ближайшее будущее :)
|
Пять дней назад познакомился с классной девушкой. Был немного навеселе и решил проводить ее до дома от нечего делать. Даже и не думал, что что-то может возникнуть. На следующий день проснулся с мыслями только о ней. Звучит глупо, но это так. Теперь пытаюсь договориться о встрече. Вчера должна была быть, но она не смогла прийти. Пообещала в субботу или в воскресенье. Вот такие вот планы. Даже и не знаю, что со мной сейчас происходит. Хотя любовь с людьми делает странные вещи...
|
А я в понедельник уезжаю в Австралию на две недели. Хоть отдохну от работы. :perekur:
|
А я на Кубу в Августе, уплотнять общение с местным противоположным полом... :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Переклеять обои в комнате!
|
В ближайшее время должен полететь в Барселону. :) Причем билеты за счет моих друзей, которые берут своих детей туда на каникулы и решили, чтобы не скучать, пригласить с собой еще пару людей. :yahoo:
|
А я на Ямайку в декабре :g:
|
20 июля 2025 года. Воскресенье - 19:27 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot