Форум - Noize MC
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Музыка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Noize MC (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1694)

ДжаZ-man 31.05.2008 14:02

Noize MC

Знаете, я не люблю РЭП, но послушав Нойза... Это мегаохренительная музыка!
Причем и песни и фристайлы...
Обсудим?

Вот мой личный ТОП его песен

1) Блатняк
2) Пих-пох фристайл
3) Из окна (песня а не фристайл)
4) Бревно
5) Реквием по мечте

Taras 31.05.2008 14:06

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man

А у меня почему-то наоборот, я обожаю Рэп, но Нойз мне как-то не по душе. :) И не спрашивай почему. Я в принципе сам не знаю. :krut: Просто не нравится и все. Вообще Русский Рэп не люблю. P.S. В опросе не хватает пункта "Не нравится его творчество". Не могу сказать, что ненавижу и в особенности не могу сказать, что рэпом не интерисуюсь.

ДжаZ-man 31.05.2008 14:37

Taras,
Да так себе... Как раз для тебя

R54 31.05.2008 15:43

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Обсудим?

Вот мой личный ТОП его песен

1) Блатняк
2) Пих-пох фристайл
3) Из окна (песня а не фристайл)
4) Бревно
5) Реквием по мечте

Не то что бы мегаохренительная, но мелодия и слова совпадают отл.
Вообще прикольный исполнитель, есть че послушать..

Djek 31.05.2008 18:40

Посмотрел вчера фильм Розыгрыш с его участием-фильм Отличный.Но,как исполнитель Noize mc меня не радует.

Noize_FC 01.06.2008 12:50

После того как я послушал Нойза в первый раз, я начал интересоваться русским рэпом и понял, что он не так безнадежен, но только если у руля будет Noize MC!!!

Sfinx 01.06.2008 21:31

Тоже с русским рэпом не считался, но послушав Noize MC понял что он не так плох.
Вообще меня у него особенно прут две песни:
Свободная тема(Пекло) и Давай приколемся

DotsFam_10 13.06.2008 00:58

я так скажу Нойз МС я не слушал...скажу так Многоточие\DotsFam и Центр по моему мнению лучшие рэп-группы в России..

RoleX-X 24.06.2008 20:38

я бы не сказал, что noize mc делает мегаохренительный рэп, но его песни очень интересны. он делает, так сказать, прикольный рэп. в его треках есть какая то своеобразная изюминка, да и в нем самом тоже. короче отличный рифмоплет, достойный внимания среди рэп-слушателей. больше всего нравится его трек "не грози южному централу"

Кирюха 9 26.06.2008 15:17

Русский Рэп - это бе!!!
А Нойз - то что надо.

RoleX-X 28.06.2008 00:36

Кирюха 9, сам ты бе!!! А Нойз по-твоему это не Русский Рэп?!

Кирюха 9 29.06.2008 00:43

Цитата:

Сообщение от RoleX-X
Кирюха 9, сам ты бе!!! А Нойз по-твоему это не Русский Рэп?!

Нойз Рэп... но имеет отличие от других исполнителей Рэп культуры.
Русский Рэп Бе - я имею права на свое мнение?;)

RoleX-X 29.06.2008 02:51

Кирюха 9, право на свое мнение безусловно и имеет каждый. Только выражать свое мнение следует в корректной форме.

Кирюха 9 29.06.2008 03:34

RoleX-X,
"Русский Рэп - бе" это корректная форма.
ничего плохого я о нем не писал...

DotsFam_10 13.04.2009 19:26

стал слушать его в последнее время, довольно таки неплохой МС. есть что послушать!

bogerman 13.04.2009 21:19

Вконтакте есть его группа, она так и называется, и он сам там администратор.Можно полазить по его странице, там расписание концертом и т.д.

R54 14.04.2009 11:16

Цитата:

Сообщение от bogerman
Вконтакте есть его группа, она так и называется, и он сам там администратор.Можно полазить по его странице, там расписание концертом и т.д.

сам Ваня
http://vkontakte.ru/profile.php?id=9063356

Serbin, #5 20.04.2009 08:51

Вообще Нойз не называет себя рок звездой!!!Послушайте "Из окна"!
Но больше он похож на рэп!

R54 20.04.2009 08:55

Цитата:

Сообщение от Serbin, #5
Вообще Нойз не называет себя рок звездой!!!Послушайте "Из окна"!
Но больше он похож на рэп!

ты гений....

Klaud 17.08.2009 22:45

Есть его The Greatest Hits Vol.1
Нравятся абсолютно все 19 треков.

D1MSon 17.08.2009 22:53

Самая классная песня на альбоме это "Кантемировская". Сильная лирика, а дипрессивный текст, клип и музыка сильно напоминают Дельфина. это не плохо, это даже здорово.
Вот собсно и клип на эту песню:

Yдав 19.08.2009 10:16

А меня вот эта очень зацепила:

ENRIQUE 19.08.2009 10:33

когда мне было лет 7 я любил слушать пластинки в два раза быстрее, но как же вульгарно это звучит "на большой сцене".:sorry:

Yдав 19.08.2009 10:42

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
...но как же вульгарно...

Первый и последний раз выскажусь, больше не буду, клянусь.
Для кого-то вульгарно крутить пластинки на бОльшей скорости, для меня, к примеру, омерзительно вульгарна мерзкая баба, которая поёт примитивно пафосную песню про примадонну, да и многие другие вещи, которые могут нравится другим. В любом случае о вкусах не спорят - моё мнение. Если мне что-то не нравится, я тупо не буду высказываться. Ну разве что открыто постебаться...
Надеюсь, не обидел, так как не ставил это целью, моё отношение давно отражено в репе.

ENRIQUE 19.08.2009 10:58

Yдав, меня трудно обидеть, но я категорически не согласен с банальным штампом "о вкусах не спорят". Еще как спорят. Я не люблю реп, никогда не слушал Noize MC, хотя слышу об этой персоне из разных источников с завидной периодичностью. Вот сейчас решил ознакомится с двумя песнями которые увидел на последней странице этой темы. Никакого отторжения не вызвало, довольно любопытно и интересно, но убыстренная песня в качестве фона верх пошлости, примитивизма, глупости. Повторяю, все остальное на мой взгляд на высоком уровне и не в коем случаи не нужно воспринимать эту критику как личное оскорбление.

Yдав 19.08.2009 11:13

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
убыстренная песня в качестве фона верх пошлости, примитивизма, глупости

И тем не менее это весьма распространённая картина в том, что со стороны принято называть рэпом :) Правила одного монастыря не всегда совпадают с правилами другого, как-то так...

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
не нужно воспринимать эту критику как личное оскорбление

И в мыслях не держал. Мой пост о том, что "не нравится - пройди мимо" и "не разбираешься - пройди мимо", не более.

Я не назову ни одного музыкального направления, к-го не приемлю, везде есть симпатии и антипатии. кроме, пожалуй, блатняка, ошибочно называемого шансоном, но ведь мы не будем всерьёз называть это музыкой? :)
Итогом, оффтоп пошёл, за сим "мы разбегаемся" ;) И без обид

Ах да!
Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Вот сейчас решил ознакомится...

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Никакого отторжения не вызвало, довольно любопытно и интересно

Может тебе тогда послушать что-нить стёбное у него? Посоветую "Из окна", "Палево", к примеру :) Можно и выложить, но на утуп ищется без проблем, чаво оффтопить, вещи-то весьма не новые :)

ENRIQUE 05.03.2010 14:23

Ну все, я фанат этого чувака, у него остроумные тексты, оригинальные идеи.... Не знаю как насчет техники читки и прочего, но на мой не искушенный в этом жанре взгляд он очень крут, а с возрастом, когда исчезнут понты, в коим я бы отнес использование мата в неоправданно больших количествах песни могут стать еще лучше! В серьезных композициях он не так хорош, но и не плох.. Так же у меня сложилось впечатление что будучи необычайно одаренным поэтом он не может полностью раскрыть свой потенциал и пустить его в нужное русло. Ярчайшим примером является песня Мерседес S 666, в которой он совершенно точно не правильно расставляет акценты и спускает всех собак на человека на седьмом десятке лет, ранее не замеченного в пренебрежительном отношении к кому либо. Мне кажется что именно такие как он способны совершить государственный переворот.

Gangster10 05.03.2010 17:44

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
спускает всех собак на человека на седьмом десятке лет

Во-первых, ты слышал его интервью - он говорил, что это личное. Во-вторых, он опять же сам говорил, что в большей степени рвался обратить на это внимание у публики и подтолкнуть к изменениям.
Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
ранее не замеченного в пренебрежительном отношении к кому либо

Что не говорит о том, что такого не было. А то, что он до сих пор НИХЕРА!! не попытался даже принести соболезнования говорит как раз об обратном.

ENRIQUE 06.03.2010 01:34

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Во-первых, ты слышал его интервью - он говорил, что это личное.

У него личное не с Барковым.
Цитата:

Сообщение от Gangster10
Во-вторых, он опять же сам говорил, что в большей степени рвался обратить на это внимание у публики и подтолкнуть к изменениям.

Это было понятно и без его слов, но для этого нужно было сделать главным героем не вице-президента Лукойла, а абстрактных олигархов. Эффект был бы не такой сильный, но это было бы честнее и правильнее дошло до публики. А сейчас мы имеем главного врага "Толю" Баркова, еще ментов, которые его покрывают, а в остальном все хорошо.

Mercus 06.03.2010 01:40

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
абстрактных олигархов

Абстрактные олигархи не врезались в Ситроен. Ты хотя бы слушай как тебе на вопросы отвечают, Нойз по-моему чётко сказал: не было бы песни, об этом не узнали бы. То есть он ставил акцент именно на ДТП с участием Баркова.

ENRIQUE 06.03.2010 02:13

Цитата:

Сообщение от Mercus
Ты хотя бы слушай как тебе на вопросы отвечают, Нойз по-моему чётко сказал: не было бы песни, об этом не узнали бы.

Узнали бы. В утреннем радиоэфире Доренко и Соловьева звонили очевидны происшествия, об этом говорила Латынина 27 февраля. Другое дело что такого резонанса не было бы. Давай определимся что важнее четвертовать Баркова или поменять систему, власти сейчас выгодно наказать тех кто находится в Мерседесе, для народа более выгодны радикальные меры, но боюсь что безумно талантливый трек способствует показательной порке, хотя по своей силе он мог бы поменять систему.

Gangster10 06.03.2010 18:26

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
У него личное не с Барковым.

А с кем же???!!! Как ты читал интервью?? Он четко сказал: он убил сестру моей близкой подруги и ее тещу.
Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Это было понятно и без его слов, но для этого нужно было сделать главным героем не вице-президента Лукойла, а абстрактных олигархов. Эффект был бы не такой сильный, но это было бы честнее и правильнее дошло до публики. А сейчас мы имеем главного врага "Толю" Баркова, еще ментов, которые его покрывают, а в остальном все хорошо.

Аморфность не делает революции.
Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
он мог бы поменять систему.

Да не мог бы. Сколько зрела революция большевиков? А там уж куда более весомые причины были..

ДжаZ-man 13.09.2010 09:34

Как вам последний альбом Нойза "Последний"?::krut::

Лично мне.... тНу как сказать, предыдущий был лучше, хотя есть цепляющие треки. Понравилась нгремучая смесь Драма и Рэпа. Понравились тексты. Но в целом... Нейтрально. Есть треки, котоыре просто до ужаса не нравятся. А пара-тройка просто шикарных.

ДжаZ-man 13.09.2010 09:37

Цитата:

Сообщение от Mercus
Нойз по-моему чётко сказал: не было бы песни, об этом не узнали бы.

:finest: Ага, Нойз Бог и король! Все и до его песенки знали, а на этом он еще и немного пропиарился. А что, благая цель, подруга попросила написать песню о том как убили ее сестру.

Мне вот интересно. Поставьте себя на место Баркова? Вы вышли бы из машины и руки за гшолову и ждали бы ментов? Да вообще, в чем его вина? Что у него есть друзья, связи, благодаря его длинной, выдающийся карьере? Да блин, любой человек хочет иметь связи, чтобы разрулить ДТП, проблемы с мусорами и т.д.

У меня знакомый в уголовном розыск, я много раз пользовался его услугами, чтобы миновать проблем!

Вы просто лицемеры, окажись вы на месте Баркова вы делали бы тоже самое!!!!

Nikolay19 13.09.2010 12:47

ДжаZ-man, Кто тебе дает право говорить за кого то? Решать за кого то? Да епт, ты смотри-ка а, у тебя прям все примеры из собственной жизни, вон и дружок в уголовном розыске(:finest: ) оказывается есть. Да пох. Миновать проблем, при этом убив человека? Нет уж, неси наказание.

Mercus 13.09.2010 12:53

Да хуле, гоняйте как хотите, убивайте людей, оставайтесь безнаказанными благодаря бабкам и связям - это же вполне нормально, так хочет каждый!

К@t@LoNeЦ 13.09.2010 12:56

посоветуйте песни со смыслом,позязя

ДжаZ-man 13.09.2010 12:58

Nikolay19, Mercus, люди сцука в армию сами не идут, надо за шкирку тягать! Ловить, кого-то особо активных уклонистов сажать. Многие деньги заряжают, чтобы не служить!

А тут на тебе! Чистюли! В тюрьму добровольно!

Цитата:

Сообщение от Nikolay19
Да епт, ты смотри-ка а, у тебя прям все примеры из собственной жизни,

да, мне 21 и за эти 21 я многого в жизни повидал. А с количеством моих родственников и знакомых не мудрено, что есть много случаев из эизни.

Цитата:

Сообщение от Mercus
гоняйте как хотите, убивайте людей

Барков был за рулем?

Тут срабатывает инстинкт. У челоека семья, должность, все дела. Куча связей и друзей. Так будет всегда. Я не поверю, что будь ты на его месте, будь ты вице-президентом Лукойла, сдался бы. Он тоже может в молодости был идеалистом! А еще наверняка пионером! Людей меняет власть и связи.

Nikolay19 13.09.2010 13:12

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Nikolay19, Mercus, люди сцука в армию сами не идут, надо за шкирку тягать! Ловить, кого-то особо активных уклонистов сажать. Многие деньги заряжают, чтобы не служить!

А тут на тебе! Чистюли! В тюрьму добровольно!

Охуеть, все ли в армию не идут? Все ли? НЕТ! Так хули ты епт за всех то говоришь? Кто ты такой, ответь мне, кто такой?
Ты за 21 год до*** повидал? Пацанчик с соседнего района чтолИ? Срать на***. Сбил, сука, сядь.
И каким образом это армия с тюрьмой связаны? Ах да, ты же в армии служил.

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Так будет всегда. Я не поверю, что будь ты на его месте, будь ты вице-президентом Лукойла, сдался бы.

Не верь, но и не пизди лишний раз, незная человека в реальной жизни!

Mercus 13.09.2010 13:14

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Барков был за рулем?

А я считаю, что это, как заказное убийство. Убиваешь не своими руками, но в смерти виноват в первую очередь.

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man

И ты прекрасно знаешь почему. Мне тоже очень не хочется терять год в этом зоопарке.

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Тут срабатывает инстинкт. У челоека семья, должность, все дела. Куча связей и друзей. Так будет всегда. Я не поверю, что будь ты на его месте, будь ты вице-президентом Лукойла, сдался бы. Он тоже может в молодости был идеалистом! А еще наверняка пионером! Людей меняет власть и связи.

Я не Барков, я не знаю, как бы я поступил на его месте. Я - это я, и считаю, что люди, которые имеют власть и бабки охуели.

18 июля 2025 года. Пятница - 21:52 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot