![]() |
Noize MC
Знаете, я не люблю РЭП, но послушав Нойза... Это мегаохренительная музыка!
Причем и песни и фристайлы... Обсудим? Вот мой личный ТОП его песен 1) Блатняк 2) Пих-пох фристайл 3) Из окна (песня а не фристайл) 4) Бревно 5) Реквием по мечте |
Цитата:
А у меня почему-то наоборот, я обожаю Рэп, но Нойз мне как-то не по душе. :) И не спрашивай почему. Я в принципе сам не знаю. :krut: Просто не нравится и все. Вообще Русский Рэп не люблю. P.S. В опросе не хватает пункта "Не нравится его творчество". Не могу сказать, что ненавижу и в особенности не могу сказать, что рэпом не интерисуюсь. |
Taras,
Да так себе... Как раз для тебя |
Цитата:
Вообще прикольный исполнитель, есть че послушать.. |
Посмотрел вчера фильм Розыгрыш с его участием-фильм Отличный.Но,как исполнитель Noize mc меня не радует.
|
После того как я послушал Нойза в первый раз, я начал интересоваться русским рэпом и понял, что он не так безнадежен, но только если у руля будет Noize MC!!!
|
Тоже с русским рэпом не считался, но послушав Noize MC понял что он не так плох.
Вообще меня у него особенно прут две песни: Свободная тема(Пекло) и Давай приколемся |
я так скажу Нойз МС я не слушал...скажу так Многоточие\DotsFam и Центр по моему мнению лучшие рэп-группы в России..
|
я бы не сказал, что noize mc делает мегаохренительный рэп, но его песни очень интересны. он делает, так сказать, прикольный рэп. в его треках есть какая то своеобразная изюминка, да и в нем самом тоже. короче отличный рифмоплет, достойный внимания среди рэп-слушателей. больше всего нравится его трек "не грози южному централу"
|
Русский Рэп - это бе!!!
А Нойз - то что надо. |
Кирюха 9, сам ты бе!!! А Нойз по-твоему это не Русский Рэп?!
|
Цитата:
Русский Рэп Бе - я имею права на свое мнение?;) |
Кирюха 9, право на свое мнение безусловно и имеет каждый. Только выражать свое мнение следует в корректной форме.
|
RoleX-X,
"Русский Рэп - бе" это корректная форма. ничего плохого я о нем не писал... |
стал слушать его в последнее время, довольно таки неплохой МС. есть что послушать!
|
Вконтакте есть его группа, она так и называется, и он сам там администратор.Можно полазить по его странице, там расписание концертом и т.д.
|
Цитата:
http://vkontakte.ru/profile.php?id=9063356 |
Вообще Нойз не называет себя рок звездой!!!Послушайте "Из окна"!
Но больше он похож на рэп! |
Цитата:
|
Есть его The Greatest Hits Vol.1
Нравятся абсолютно все 19 треков. |
Самая классная песня на альбоме это "Кантемировская". Сильная лирика, а дипрессивный текст, клип и музыка сильно напоминают Дельфина. это не плохо, это даже здорово.
Вот собсно и клип на эту песню: |
А меня вот эта очень зацепила:
|
когда мне было лет 7 я любил слушать пластинки в два раза быстрее, но как же вульгарно это звучит "на большой сцене".:sorry:
|
Цитата:
Для кого-то вульгарно крутить пластинки на бОльшей скорости, для меня, к примеру, омерзительно вульгарна мерзкая баба, которая поёт примитивно пафосную песню про примадонну, да и многие другие вещи, которые могут нравится другим. В любом случае о вкусах не спорят - моё мнение. Если мне что-то не нравится, я тупо не буду высказываться. Ну разве что открыто постебаться... Надеюсь, не обидел, так как не ставил это целью, моё отношение давно отражено в репе. |
Yдав, меня трудно обидеть, но я категорически не согласен с банальным штампом "о вкусах не спорят". Еще как спорят. Я не люблю реп, никогда не слушал Noize MC, хотя слышу об этой персоне из разных источников с завидной периодичностью. Вот сейчас решил ознакомится с двумя песнями которые увидел на последней странице этой темы. Никакого отторжения не вызвало, довольно любопытно и интересно, но убыстренная песня в качестве фона верх пошлости, примитивизма, глупости. Повторяю, все остальное на мой взгляд на высоком уровне и не в коем случаи не нужно воспринимать эту критику как личное оскорбление.
|
Цитата:
Цитата:
Я не назову ни одного музыкального направления, к-го не приемлю, везде есть симпатии и антипатии. кроме, пожалуй, блатняка, ошибочно называемого шансоном, но ведь мы не будем всерьёз называть это музыкой? :) Итогом, оффтоп пошёл, за сим "мы разбегаемся" ;) И без обид Ах да! Цитата:
Цитата:
Может тебе тогда послушать что-нить стёбное у него? Посоветую "Из окна", "Палево", к примеру :) Можно и выложить, но на утуп ищется без проблем, чаво оффтопить, вещи-то весьма не новые :) |
Ну все, я фанат этого чувака, у него остроумные тексты, оригинальные идеи.... Не знаю как насчет техники читки и прочего, но на мой не искушенный в этом жанре взгляд он очень крут, а с возрастом, когда исчезнут понты, в коим я бы отнес использование мата в неоправданно больших количествах песни могут стать еще лучше! В серьезных композициях он не так хорош, но и не плох.. Так же у меня сложилось впечатление что будучи необычайно одаренным поэтом он не может полностью раскрыть свой потенциал и пустить его в нужное русло. Ярчайшим примером является песня Мерседес S 666, в которой он совершенно точно не правильно расставляет акценты и спускает всех собак на человека на седьмом десятке лет, ранее не замеченного в пренебрежительном отношении к кому либо. Мне кажется что именно такие как он способны совершить государственный переворот.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Как вам последний альбом Нойза "Последний"?::krut::
Лично мне.... тНу как сказать, предыдущий был лучше, хотя есть цепляющие треки. Понравилась нгремучая смесь Драма и Рэпа. Понравились тексты. Но в целом... Нейтрально. Есть треки, котоыре просто до ужаса не нравятся. А пара-тройка просто шикарных. |
Цитата:
Мне вот интересно. Поставьте себя на место Баркова? Вы вышли бы из машины и руки за гшолову и ждали бы ментов? Да вообще, в чем его вина? Что у него есть друзья, связи, благодаря его длинной, выдающийся карьере? Да блин, любой человек хочет иметь связи, чтобы разрулить ДТП, проблемы с мусорами и т.д. У меня знакомый в уголовном розыск, я много раз пользовался его услугами, чтобы миновать проблем! Вы просто лицемеры, окажись вы на месте Баркова вы делали бы тоже самое!!!! |
ДжаZ-man, Кто тебе дает право говорить за кого то? Решать за кого то? Да епт, ты смотри-ка а, у тебя прям все примеры из собственной жизни, вон и дружок в уголовном розыске(:finest: ) оказывается есть. Да пох. Миновать проблем, при этом убив человека? Нет уж, неси наказание.
|
Да хуле, гоняйте как хотите, убивайте людей, оставайтесь безнаказанными благодаря бабкам и связям - это же вполне нормально, так хочет каждый!
|
посоветуйте песни со смыслом,позязя
|
Nikolay19, Mercus, люди сцука в армию сами не идут, надо за шкирку тягать! Ловить, кого-то особо активных уклонистов сажать. Многие деньги заряжают, чтобы не служить!
А тут на тебе! Чистюли! В тюрьму добровольно! Цитата:
Цитата:
Тут срабатывает инстинкт. У челоека семья, должность, все дела. Куча связей и друзей. Так будет всегда. Я не поверю, что будь ты на его месте, будь ты вице-президентом Лукойла, сдался бы. Он тоже может в молодости был идеалистом! А еще наверняка пионером! Людей меняет власть и связи. |
Цитата:
Охуеть, все ли в армию не идут? Все ли? НЕТ! Так хули ты епт за всех то говоришь? Кто ты такой, ответь мне, кто такой? Ты за 21 год до*** повидал? Пацанчик с соседнего района чтолИ? Срать на***. Сбил, сука, сядь. И каким образом это армия с тюрьмой связаны? Ах да, ты же в армии служил. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И ты прекрасно знаешь почему. Мне тоже очень не хочется терять год в этом зоопарке. Цитата:
Я не Барков, я не знаю, как бы я поступил на его месте. Я - это я, и считаю, что люди, которые имеют власть и бабки охуели. |
18 июля 2025 года. Пятница - 21:52 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot