Форум - Группа D
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Чемпионат Европы - 2008 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=98)
-   -   Группа D (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1680)

ENRIQUE 23.05.2008 21:48

Группа D

Греция
Швеция
Испания
Россия

10 июня

Испания-Россия
Греция-Швеция

14 июня
Швеция-Испания
Греция-Россия

18 июня
Греция-Испания
Швеция-Россия

Manc 23.05.2008 22:38

очень надеюсь что выйдут из группы Россия ну и Испания пожалуй :krut:

ENRIQUE 23.05.2008 22:44

Цитата:

Сообщение от Manc
очень надеюсь что выйдут из группы Россия ну и Испания пожалуй :krut:

Я придерживаюсь того же мнения. Испания на мой взгляд выходит без вопросов, я на них вообще возлагаю большие надежды на ЕВРО. Ну и Россия думаю сумеет одолеть не самые сильные сборные Швеции и Греции.

Manc 23.05.2008 22:49

Главное не попасться на грязные провокации Ибрагимовича, а то это может стать проблемой для наших игроков, всётаки Русские мужики не прощают того, что делает Златан, то за щёку ущепнёт из под тишка, то ещё за какое место.

ДжаZ-man 23.05.2008 23:28

Цитата:

Сообщение от Manc
Главное не попасться на грязные провокации Ибрагимовича, а то это может стать проблемой для наших игроков, всётаки Русские мужики не прощают того, что делает Златан, то за щёку ущепнёт из под тишка, то ещё за какое место.

я не помню чтоб он в последнее время делал подобное... Боятся надо того, что он будет рвать как тузик грелку нашц столбообразную оборону Березуцкие-Игнашевич

Выйдут Испания и Швеция. и все тут.

V@lde$ 24.05.2008 00:20

Испания и Россия. Думаю Испания, т.к. любимая команда оттуда, а за Рашу, потому что ... ну...там родился...

Foxi 24.05.2008 02:51

Ну Испания как уже писали должна выходить,а вот дальше у трех команд практически равные шансы,здес многое зависит в каком состаянии сборные подойдут к Евро.
Греция - все таки чемпионы Европы 04 и могут обратно всех удивить,Швеция - хорошая сборная,но всегда чего то нехватает, Россия - в этом годы россияни должны наконец то что то показать,ведь есть хороший подбор игроков,которые могут добится выхода из этой группы.

TIMON 24.05.2008 13:15

Конечно я придерживаюсь общего мнения насчёт Испании,но Россия мне кажется точно не выйдет,хотя хочется что бы я ошибался..Я буду надеяться и болеть на Евро за Россию и Испанию....

Fan_of_Barca 24.05.2008 16:24

Надеюсь, что из этой группы выйдут Наши и Испания. Наши при Хиддинге начали играть в более быстрый и зрелищный футбол и это им в помощь. Хотя посмотрим, как сработает новая тактика, которую Гус опробовал в игре с Казахами. Мне кажется, эта схема игры лучше придыдущей и поможет нашим выйти из этой непростой группы в следующую стадию ЧЕ.

ENRIQUE 24.05.2008 16:42

Цитата:

Сообщение от Fan_of_Barca
Наши при Хиддинге

Фамилия тренера нашей сборной - Хиддинк. "Хиддинг" - это интернетный вариант. :yo:

Цитата:

Сообщение от Fan_of_Barca
Мне кажется, эта схема игры лучше придыдущей и поможет нашим выйти из этой непростой группы в следующую стадию ЧЕ.

А что за схема? Я просто не смотрел матч с казахами, расскажи поподробнее. :)

Fan_of_Barca 24.05.2008 16:47

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
А что за схема? Я просто не смотрел матч с казахами, расскажи поподробнее.

Зайди на эту ссылочку, и там всё подробно расписано.

Manc 24.05.2008 17:31

ENRIQUE, я лишь увидил в новой схеме то, что если наши ребята начинают взвинчивать темп и делать передачи в одно касание, то на это не возможно смотреть, на скорости наши не умеют мяч пассовать, то в недодачу огромную, то за боковую, то в ноги соперникам, да и в позиционной атаке не очень получалось то особо. 2 нелепых пенальти, пасс Сычёва Торбинскому, рукой по-моему, ошибка защитника грубейшая у Казахов, в своей штрафной после прострела биляша скатил мяч прямо зырянову под удар и Зырянов вонззил с 7-8 метров. Навесы в штрафную всю игру были бездарнейшими, лишь 1 раз Жиркову адался более-менее приемлимый навес, да и то СЫчёв то бил головой, когда мяч летел на ногу!! Пусть результат был вообще не важен, в смысли счёта, но и хорошей игры тоже было мало. а столько брака в передачах с такой командой как Казахстан, можно назвать пазорищем...

TIMON 25.05.2008 10:34

Вот посмотрел матч Венгрия 3:2 Греция,я конечно всё понимаю скорей всего тренер греков эксперементировал,но всё же проиграть Венгрии это многово стоит..Но у Греции был её состав с которым они играли на отборочных раундах в группе на финальную часть Евро-08,мне кажется Греция сейчас не в лучшей форме и это большой +для России...:yo:

ДжаZ-man 26.05.2008 18:26

TIMON,
посмотрим что Россия сможет противопоставить Сербам...

tolkoBarcelona 26.05.2008 19:44

В этой группе играют 2 команды за которые я болею на ЕВРО (больше ни за кого). Пройдут думаю они. В первом их матче желаю ничью.
Вперёд Россия и Испания!

LEOpard 27.05.2008 18:32

Самая интересная для меня группа,во первых Россия за которую буду сильно переживать,во вторых Испания,в состав которй входит и Каталония и где играют аж 3 наших игрока,ну и Швеции из-за Хенрика немного сопереживать буду.А шансы,у Испании их побольше будет,а у остальных 3 их примерно одинаково,имхо.

Foxi 28.05.2008 02:40

Стали известны постоянные номера,под которыми футболисты России будут выступать на чемпионате Европы,сообщает официальный сайт РФС:1. Акинфеев, 2. В. Березуцкий, 3. Янбаев, 4. Игнашевич, 5. А. Березуцкий, 6. Адамов, 7. Торбинский, 8. Колодин, 9. Саенко, 10. Аршавин, 11. Семак, 12. Габулов, 13. Погребняк, 14. Широков, 15. Билялетдинов, 16. Малафеев, 17. Зырянов, 18. Жирков, 19. Павлюченко, 20. Семшов, 21. Сычев, 22. Анюков, 23. Быстров.

У Испании в Фабрегаса и Иньесты небольшие травмы,но 10 июня против России они должны играть.

Швеция обыграла в товарищеском матче Словению 1-0,единственный гол забил Тобиас Линдерот.Для футболиста этот гол стал первым за семь лет выступлений за сборную. Ибрагимович провел матч на скамейке запасных с перевязанным коленом,у него травма сухожилия,на Евро он должен играть.

http://news.sport-express.ru/online/.../nl237718.html - ну и здесь про проблемы греков.

Laziale 28.05.2008 14:56

Не могу судить объективно по этой группе, и скажу просто - пройдут Россия и Греция.:)

#4 RootPeach 29.05.2008 00:23

По-мне,пройдет Испания и Швеция...(Я болею за Россию,но я объективен по-своему)))))

TIMON 29.05.2008 10:38

Блин какие ошибки совершала наша защита вчера на матче с Сербией,если Хиддинк не сможет это решить то всё,мне даже страшно будет представлять Евро для России,да ещё как не кстате какая-то травма у Погребника,ещё я слышал(возможно это утка),то что у Быстрова возможно тоже травма....

Joker777 31.05.2008 12:34

На мой взгляд в этой групе первое место возьмёт ИСПАНИЯ, а за второе разрозится настоящая борьба между Россией и Швецией, но здесь нет явных лидеров... Посмотрим...

BarceL 01.06.2008 22:30

Я посмотрел два товарищеских матча сборной Швеции и решил, что из группы выйдет Испания и Россия. Первый матч со Словенией был более менее нормальный, Швеция красиво атаковала во втором тайме, но стоит отметить, что на поле не было Иброгимовича. Второй матч: Швеция 0:1 Украина, Швеция не понятно, что делала на поле, Иброгимович был не заметен и его заменили во втором тайме. Вообще матч получился скучный, но лучше на поле выглядела Украина, забив гол в концовке второго тайма с приличной дистанции. Хоть на поле были все основные игроки сборной Швеции, толку это ей не дало. Я думаю, конкуренцию России больше составит Греция, а не Швеция. ;)

LEOpard 01.06.2008 23:25

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
но лучше на поле выглядела Украина, забив гол в концовке второго тайма с приличной дистанции. Хоть на поле были все основные игроки сборной Швеции, толку это ей не дало.

Был бы в воротах Искасон так и не было бы этого гола,имхо вся ответственность за пропущенный мяч на вратаре Шаабане.А так конечно Украина хорошую игру показала,не то что с Голландией.

exsistentia 02.06.2008 08:42

Нет! Я НЕ ВЕРЮ что выйдет Россия! Их впихнули буквально на Евро. Если бы не хорваты, их бы не было тут. Хватит уже вселять в себя надежду! Ведь Греция, очень хорошая команда, а Швеция тем более. Златан будет рвать и метать защиту россиян, если конечно будет настрой и не будет травмы. Испания без вопросов выйдем, и вообще я болею за на этом Евро за Испанию, ибо уж больно хороший состав у них. Швеции все хватает! Возможно только чуть фортуны! А вот насчет фортуны в этой группе везет больше РОССИИ!

LEOpard 02.06.2008 11:07

Цитата:

Сообщение от bc.kazakh.kz
Златан будет рвать и метать защиту россиян, если конечно будет настрой и не будет травмы.

Хаха вспомни когда Златан в последний раз за сборную забивал?Отож,это было очень давно.кроме Ларссона я не знаю,кто у них в атаке может выстрелить.
Все-таки думаю Россия кое-как но выйдет,группа довольно ровная,есть явный фаворит-Испания,а остальный сборные примерно равны.

QAURESMA 03.06.2008 17:21

Ну первое место Испания и второе думаю Греция! Хотя хотелось бы Россию! :D

#4 RootPeach 03.06.2008 17:24

Выйдет на 1 месте Испания,изрядно потрепав нервы в начале Чемпионата и,имхо,Шведы...хотя Русские просто так не сдадутся...но имхо Швеция...

ДжаZ-man 03.06.2008 17:34

bc.kazakh.kz,

да блин, хватит уже писать что нас впихнули, что мы случайно.... Англичане сами виноваты!

Да, наши не блестали, но МЫ НА ЕВРО и неважно как! через 10 лет никто не будет помнить о том как мы вышли будут помнить как мы играли на этом Евро! Так что отбросить эти разговоры о Хорватах!

#4 RootPeach 04.06.2008 14:08

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
через 10 лет никто не будет помнить о том как мы вышли будут помнить как мы играли на этом Евро!

Да и то,и то все равно помнить будут сто процентов;) ....Англичане редко НЕ выходили на ЕВРО,вот он этот,можно сказать,исторический случай :lol: Не вышли они "благодаря" сборной Хорватии и,в каком-то смысле,сборной России,так что надолго он нам и им в моСК засядет...:yo:

ДжаZ-man 04.06.2008 14:45

#4 RootPeach,
англичане будут помнить, не мы!

Альтаир 04.06.2008 20:07

Погребняк будет играть, где-то написано, хотя сам Хиддинк говорил, что у Паши сыграть на Евро малы. Я думаю пройдут Испания и Греция, но я верю в Россию и надеюсь они с испанцами пройдут!

BarceL 04.06.2008 21:21

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
Англичане редко НЕ выходили на ЕВРО,вот он этот,можно сказать,исторический случай Не вышли они "благодаря" сборной Хорватии и,в каком-то смысле,сборной России,так что надолго он нам и им в моСК засядет...

Не вышли они благодаря себе. Если бы они заслуживали, они бы вышли. Я хотел увидеть сборную Англии на ЕВРО 2008, но если Англия не смогла пройти спокойно отборочную группу, не думаю, что она смогла бы достойно бороться за медали.

@KIMMI 04.06.2008 21:33

Ребята, не парьтесь...
В 1/8 выйдут Испания и Греция!.. Россия займёт 3 или последнее место!.. Но между тем желаю нашим успеха... Особенно Семшову!

X-Spirit 05.06.2008 00:00

Испания и Росиия. Хочется верить по крайней мере :)

ДжаZ-man 05.06.2008 00:32

@KIMMI,
жжошь!!!! в ЧЕ нет 1/8!!!!!!!!!:good: :good:

@KIMMI 05.06.2008 00:37

Упс...

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
@KIMMI,
жжошь!!!! в ЧЕ нет 1/8!!!!!!!!!:good: :good:

I am сорри за фигню...ошибся!
А ну да: 2 команды из 4 групп - 8 получается, значит всё-таки 1/4 сразу!?

PRO 05.06.2008 00:40

@KIMMI, Да после группы сразу 1/4:pivo: :yo: :pivo:

@KIMMI 05.06.2008 00:43

Ну ты PRO...ФЕССИОНАЛ... Я чё-то сегодня торможу понемножку!.. не обращайте внимания и не ругайте сильно!

Klakson 05.06.2008 16:24

Ну я даже не знаю,народ! Вчера посмотрел товарищеский матч Россия-Латвия и Испания-США....Россияне в итоге нашли свою игру и заколотили 4 мяча. В то время как испанцы ничего особого не показали. Да Хави наш забил один гол....и то только благодаря собственному мастерству,обошев единолично 4 защитников....
Хотя,товарищеские матчи перед Евро-это как игра в мужской покер,кто кого переблефует.

Chek 09.06.2008 19:08

На чемпионате Европы всем сердцем буду болеть за Испанию,уж очень они мне симпотизируют! Из группы выдут Испания и Швеция,ну надеюсь на это:krut: на нашу сборную мне вообще параллельно,так как российский футбол я футболом не считаю.;)

02 мая 2025 года. Пятница - 05:58 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot