Форум - Группа C
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Чемпионат Европы - 2008 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=98)
-   -   Группа C (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1679)

ENRIQUE 23.05.2008 21:47

Группа C

Голландия
Италия
Румыния
Франция

9 июня
Румыния-Франция
Голландия-Италия

13 июня
Италия-Румыния
Голландия-Франция

17 июня
Голландия-Румыния
Италия-Франция

Manc 23.05.2008 22:40

уверен что Голландия выйдет, ну и не смотря на надежды Румынов, думаю выйдут Итальянцы

Taras 23.05.2008 22:44

Италия думаю выйдет сто процентов. Возможно Франция тоже, но болеть я буду за Голландцев.

BarceL 23.05.2008 23:19

Настоящая группа смерти, хочу что бы дальше прошли итальянцы и французы.

V@lde$ 24.05.2008 00:21

Классная группа...Болею за Голландцев, Маккаронников и Лягушатников:lol:

ENRIQUE 24.05.2008 01:24

Как правильно подметил -=Barcel=- это самая настоящая группа смерти! Очень хочу чтобы прошли голландцы, хотя понимаю что они не являются фаворитами этой группы.

ron 24.05.2008 02:28

Франция и Италия идут дальше. Италия с первого места.

Foxi 24.05.2008 03:01

Мне кажется Франция и Италия должны выходить из этой группы,я бы хотел чтоб Голландия вышла и оставила за бортом чемпионов или вице-чемпионов мира,но будет очень тяжело,ну а Румынии практически нереально выйти из такой группы.

Fan_of_Barca 24.05.2008 16:28

Особо интересно будет наблюдать за этой группой, которую уже окрестили "группа смерти". Здесь явные аутсайдеры это Румыния, а лидеров в этой группе 3 и между ними та и развернётся основная борьба.

Лично я за Италию и Францию.

Djek 24.05.2008 18:31

Я всегда помимо наших "ногомячников") болел за Итальянцев и думаю,что выйдут Италия и Голландия...

LEOpard 26.05.2008 19:27

Очень хочу чтоб вышла Голландия,очень симпатична мне эта сборная,но все же фавориты Италия и Франция,думаю они и пройдут в 1/4.

Mr.Тень 28.05.2008 00:54

Италия и Франция скорей всего выйдут из группы. Бесят меня такие группы так неохота терять по окончанию группового раунда одного из претендентов на победу Итальянцев ли Французов или Голландцев любая команда из этой троицы украсила бы матчи на вылет.

Enthousiast 28.05.2008 00:56

Уж очень мне хочется,что пиццирийщики не вышли из группы!Это будет подарком для меня)

Laziale 28.05.2008 14:54

Группа самая сильная, и очень даже может стать самой скучной. По крайней мере, от итальянцев зрелищной игры ждать не приходится... Возможно, румыны станут подносчиком очей, а все гранды сыграют между собой вничью. Интересно было бы увидеть повторение ситуации 2004 года, только итальянцев в роли выигравшей стороны))) Да, и надеюсь, лягушатники не пройдут.

Joker777 31.05.2008 12:43

Самая интересная группа... Два явных лидера-Италия и Франция (мне так кажется), но Голландцы могут оказать серьёзное сопротивление и Италии, и Франции... Придёт время посмотрим...

#4 RootPeach 31.05.2008 13:37

Я чувствую,что выйдет Франция и Голландия,не знаю правда почему...Италия поборется с Голландией за выход:yo:

exsistentia 02.06.2008 08:37

Я лично болею в этой группе за Францию. Очень хочу чтобы она вышла. Я так думаю, что она выйдет со второго места, а ГОЛЛАНДИЯ выйдет с ПЕРВОГО. Да-да, ИМХО. А вот Италия, хотя и чемпион мира и игра у них более стабильная, но она займет третье место, будут одинаковые очки с Францией.

ENRIQUE 03.06.2008 08:23

Новости: Каннаваро пропустит Евро-2008

Есть подозрение, что теперь оборона Итальянской сборной не будет выглядить такой уж непроходимой, ведь чтобы мы не говорили о его выступлении в Реале в сборной он является одним из ключевых игроков. И вообще есть предчувствие, что кто-то из сладкой парочки финалистов последнего ЧМ не выйдет из группы. Посмотрим. :perekur:

@KIMMI 04.06.2008 21:36

Явно выйдут Французы и Голландцы, есть шансы у Румынов... У макаронников ничего не получится!

GorDon 09.06.2008 19:00

У Итальянцев больше шансов, чтобы одержать победу над Голландией. На это влияют два фактора: первый - это победа Италии на ЧМ 2006 и второй - Италия не проигрывала Голландии 30 лет!!!

BarceL 09.06.2008 19:34

Мне кажется, что в матче Италия-Голландия будит ничья. Я считаю, что у Голландии более сильная атака, а у Итальянцев оборона. Вообще мне больше нравится стиль игры сборной Голландии, они играют в более открытый и атакующий футбол.

Maximilliano10 09.06.2008 22:55

Мда, вот это матч(:sorry:) скучнейший, просто самый отвратительный матч из всех возможных. Зря потратил 2 часа жизни...

Manc 09.06.2008 22:58

Да, игра была наискучнейшая, думаю румыны так все игры будут играть и с 3 очками поедут домой :finest:

Foxi 09.06.2008 23:00

Неинтересный матч без голов...
Румыния очень неплохо сыграла в защите,а в французов небыло на полю лидера,такого каким был Зидан,Рибери и Бензема что то пытались зделать,но это все не то,вобщем справедливая ничья.;)
Кстати Франция начинала и ЧМ 06 с нулевой ничьи (со Швейцарией),но другое дело,что потом соперники были не Италия и Голландия...

Manc ага,а если еще чудом с группы выйдут?:finest:

#4 RootPeach 09.06.2008 23:02

Ну что можно сказать по матчу сборных Румынии и Франции...с такой игрой Франция не станет Чемпионами Европы 100 %,всё очень вяло,как будто это совсем не французы.Румыния не уступала Франции весь матч,шла равная игра...были некоторые полумоменты у "трехцветных",но именно полумоменты....ничего больше...контроль мяча был,а толку никакого
По всем компонентам игры даже всё ровно...Жалко не выпустили Анри из-за микротравмы(он тренируется уже в общей группе команды)...
Вообщем,потерял время,смотря этот матч...Надеюсь увидеть больше и надеюсь восполнить всё вторым матчем Италия - Голландия...

Вспомнил некоторые высказывания господина комментатора Выборнова:
1)Выборнов: "Французские болелы пока безмолвствуют.Видимо петухи еще пока не прокукарекали!Не знаю почему,но они молчат!"(Ваще французов засрал:lol: )
2)"Галлас ГАЛЛАСково встретил Муту"(бойан,засранчег,так и хочется сказать:lol: )
3)Завершился первый малособытийный тайм. РУМЫНИЯ - ФРАНЦИЯ - 0:0(эммм...словечко канешн он подобрал отпад,мог бы сказать "неинтересный и медленный" и ни мучать мой моск)

The End! Жду Италия - Голландия

ЗЫ.Чувствую,из группы Италия и Голландия и выйдут...хотя Румыны всем нервы засрут еще ;BR;

Laziale 09.06.2008 23:04

Румыны молодцы, зря все-таки их недооценивали перед Евро! Так глядишь и из группы пройдут - с Италией ничья, а у Голландии вообще побеждать можно(как в отборе). Лягушатникам-то они и шансов особых не дали... Да, Доменек хорош - брать Гомиса вместо Трезеге было правильным решением!:finest:

Maximilliano10 09.06.2008 23:04

Цитата:

Сообщение от Manc
Да, игра была наискучнейшая, думаю румыны так все игры будут играть и с 3 очками поедут домой :finest:

Кстати готов поспорить, что румыны так не забьют ни одного гола. Может удасться не пропустить, но в любом случае пусть пакуют чемоданы.

BarceL 09.06.2008 23:05

Румыния 0:0 Франция, незрелищный получился матч. Стоит отметить, что атаковали больше французы, но сборная Румынии примерно сыграла в обороне. В том, что Франция сыграла в ничью с Румынией сенсация для тех, кто не видел матчи румын в кл. ЕВРО.
Для меня нет большой неожиданности в этом результате, Румыния хорошая команда, она доказала это выйдя из группы на ЕВРО с первого места. Возможно, на поле у французов не хватало Анри, который может в одиночку решить судьбу матча. Также стоит отметить, что Франция играла не во всю мощь.

#4 RootPeach 10.06.2008 00:27

Ну вот...после первого тайма теперь могу точно сказать,что Италия не сможет стать чемпионами...Голландия очень грамотно играет,очень эффективно и эффектно,Нистлрой не похож на себя сегодня
Вообщем,очень слаженная игра Голландцев,и непонятные действия Италии...
Пока игрок матча лично для меня - Снейдер....

Manc 10.06.2008 00:52

#4 RootPeach, согласен, отличнейший первый тайм, Снайдер просто разрывает Итальянцев, ну и конечно Матерацци с Барцальи ужас как играют. второй гол просто Шедевр :good:

Ronaldinho the best 10.06.2008 01:33

Матч закончился!3 -0 это розгром!Тем болие против Италии.Я рад!Весли Снайдер отпразднывал свое 24 летие голом красавцем!Поздравляю фсех балел Голандцев!

Vityok_D 10.06.2008 01:35

Вот смотрю матч и жалею что мы продали Джио. В 33 года так пахать по всей бровке может далеко не каждый. Еще и забить успел. Да и вообще матч , в целом , просто красивейшый , я не ожидал такой красивой игры Голландии. После того как они порвали чемпионов мира , их смело можно причислять к главным фаворитам Евро , хотя , и без етого они к етим фаворитам причислялись. Ну а Итальянцы совсем никакие , центр поля вроде и быстро проходят , а потом просто не знают что сделать , все перекрывается голландцами , креативности в атаке им явно не хватает. Если они не прибавят в изобретательности то ничего им на Евро не светит...

#4 RootPeach 10.06.2008 01:39

Ну браво,по-итальянски прям брависсимо,но в сторону соперников - голландцев.Сказочная игра,слов нет,всё,как по нотам...слаженная сплоченная оборона в сумме с лучшей атакой Европы даёт сборнуЮ,которой теперь ничто не сможет помешать стать Чемпионами Европы(может и громко сказано)).Мне кажется,единственные реальные конкуренты из тех, кого видел - Немцы...Завтра еще посмотрим на группу Д...там тоже вполне сильные собрались сборные,которые способны испортить нервишки и Голландии,и Германии...
По сегодняшнему футбольному дню.
Первый матч Румыния - Франция один из самых скучных на турнире на данный момент...мало реально голевых моментов,не чувствуется накала,не парит он в воздухе,как должен...Нету голов в конце концов...Как болельщику, не понравился матч,но эстетам футбола матч оказался 100 % по душе...Комментатор ЖЖОГ!:lol:
Второй же матч Италия - Голландия - Полная противоположность первому групповому матчу...очень зрелищная и комбинационная игра,много моментов,много голов...фиерия одним словом...

Лучшие игроки дня на мой взгляд - Снейдер, Ван Дер Сар, команда Румынии:lol: :lol: :lol:

Manc 10.06.2008 01:43

#4 RootPeach, я запомнил как коментатор сказал ВАГНЕР Варт :finest: :finest: А вообще Голландцы отличную игру провели, думаю с 1 места выйдут именно они. очень обрадовала меня игра Сара. :good:
САФ думаю позвонит, поздравит:krut:

Fan_of_Barca 10.06.2008 01:44

Это просто позорище:mat: . Позор Италии:mat: :mat: .Донадони просто БАРАН:mat: , это всё из-за него:mat: .Больше ему тренером "Чемпионов мира" не быть, и слава Богу. Голландия показала просто суперигру. Поздравляю их с победой. С такой игрой они будут чемпионами ЧЕ. Лично меня в Голландии порадовали великолепно сыгравшие Ван дер Сар и Ван Бронхарст, да и остальные тоже молодцы.

Manc 10.06.2008 01:48

Fan_of_Barca, ещё нельзя не отметить отменную игру Булахруза, накрывал всё, вообщем всех кто переживал за Голландию поздравляю. я больше всего конечно переживал за Сара и он оправдал мои надежды. Сегодня был лучший матч на Евро, из сыгранных 6 встреч...

BarceL 10.06.2008 01:50

Голландия 3:0 Италия. Браво Голландия! Браво Марко ван Бастен! Получите "чемпионы мира"!
Этот матч является украшением ЕВРО 2008, наверное, никто не ожидал такой великой победы от голландцев. Я заметил, что в каждом прошедшем игровом дне интереснее пока является второй матч. Я снимаю шляпу перед голландцами.

#4 RootPeach 10.06.2008 01:52

Цитата:

Сообщение от Fan_of_Barca
Это просто позорище . Позор Италии .Донадони просто БАРАН , это всё из-за него .Больше ему тренером "Чемпионов мира" не быть, и слава богу

Всё случалось БарсоФан,так что от тюрьмы и до сумы не зарекайся(и Бог всегда с большой буквы пиши,советую)))
Это не позор Италии скорее всего,а слава Голландии!

Foxi 10.06.2008 02:01

Согласен с Витей,Джио надо было удержать,игрок очень класный и этот матч провел на высоком уровне.Голландцы молодцы,очень грамотно провели матч,неожидал я такой игры от них,но с другой стороны Италия сыграла очень слабо,особенно в защите,как то растеряно они выглядели.Остается только поздравить с заслуженной победой голландцев и пожелать им удачи в следующих матчах :perekur:

Andre3000 10.06.2008 12:08

Неплохой матч получился, Голландия сыграла хорошо, но не более, т.к. все остальное сделал Донадони, выпустив на поле "мертвых" Гаттузо, Матерацци и Камаранези. Вообще центр полузащиты Италии почти провалил матч, ИМХО лучшим был Амброзини в полузащите. Итальянцы просто не умеют так играть щас, вот и все, у них достаточно примитивная тактика, отдай пас Пирло, а он разберется. Команда Ван Бастена сыграла очень грамотно, как тактически так и психологически, постоянно поддавливая игроков соперника, к чему, видимо, итальянцы не были готовы. Донадони допустил просто громадное количество просчетов в тактике, не выпустив Дель Пьеро раньше, оставив на поле Гаттузо, который явно был не в своей тарелке, и оставив в запасе прекрасно игравшего в этом сезоне Де Росси. Ну и конечно же тотальная зависимость от настроения и везения в атаке от Тони, кроме которого, как показала практика, забивать просто некому...;)

П.С. специально ничего не пишу про защиту, т.к. ее центра просто не было, что в последствие признал и сам тренер, убрав Матерацци и переведя туда Пануччи...

14 июля 2025 года. Понедельник - 22:17 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot