![]() |
Counter-Strike 1.6
Просмотрел все темы в разделе Game Center, а оказывается темы о этой игре нет... Жаль. А ведь когда она появилась, был просто какой-то взрыв геймерства. Все собирались в клубах, рубились до потери сознания всю ночь. Вообщем я уверен, что ВСЕ, кто зарегистрирован на сайте играли в неё.
Голосуем за любимую карту. Выбрал более менее нормальные (из стандартных) |
Ronaldinho54, А ацтек че не вписал?Для меня она самая реальная.Ну а так рублюсь в dust2 и диноайсволд.
|
Цитата:
|
Ronaldinho54, да нет.Исправлять не надо.Хорошо в Контру рубишся?:pivo:
|
эх....когда в свое время тоже болел ею...все набранные деньги тратил на комп.клубы...но хорошо, что вовремя одумался, и вот уже как 3 год не хожу никуда, и не гамаю в игры, кроме как PES...не прикалывают уже мну игры.
|
Цитата:
|
|
ХДЕ Assault?! блин ну и опрос тут...
|
Ассаулт и таму подобные мапы с заложниками полный бред, играть нужно на чемповских картах, а не на мэншанах всяких, пффф....
|
Обажаю Dust 2,я там как читер играю):yo:
Цитата:
Такой счёт я тож могу сделать) |
Даст 2 любимая карта.Ну еще Инферно и Ассаулт хорошие.А вообще было время когда играл чуть ли не каждый день.Счас уже редко в КС играю.
|
Цитата:
так на ассаулт не гнать!! у каждого свои вкусы:zol: :zol: |
Цитата:
|
асаулт почти на серверах не крутят, мапа полное г.
Вот даст, даст2, ацтек, вот эт я понимаю, ещё оч нравитсо awp_india |
Dust_2 самая клевая карта когда играешь за террористов
|
А моя любимая мАПкО-Итали...патамушта я на ней считай только и тренился:lol: :lol: :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
ага, классно за терров в доме сидеть ))))) |
Хочу спросить у тех кто часто играет в кс по инету,у меня последние пару дней контра не находит русские сервера,а на зарубежных не поиграешь из-за пинга:unsure:
Ещё так же в последнее время не могу создать свой сервер и у моих друзей тоже самое.. Кто-нибудь знает из-за чего это?Или у кого-то есть такая же проблема? |
Я assault люблю, потомучто когда еще с ботами гонял только на ней)
|
Ребят,кто-нибудь хочет устроить CW??
И ещё забыл сказать,у вас должен быть клан(хотя бы 3-5 человек) P.S.Пишим мне в личку.. |
давай cw!!! serv on?
|
Я если и играю , то только во втором дасте.:yo:
|
TIMON, про cw подробней напиши плз) (если че то я согласен)
|
Паподос, хотел поиграть с чуваком по wi-fi в cs, он нашел мой сервак и зайти не может на него. я раньше вводил команду какую-то в консоли, щас её не помню. Помогите плиз, кто знает как она выглядит
|
|
R54, "sv_lan 0" ?
|
может порубимся как-нибудь?
|
Цитата:
|
я бы не против, но млин...я на КС уже 2й год забил...
Кстати правду говорят что КС 1.7 сделали? или что-то такое... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кантра самая популярная, наверно, игра.
Нюк надо было вписать.Сам на авп люблю играть |
Цитата:
|
У кого какие награды по контре есть. У меня за победу в городском соревновании...
|
Во всех картах играю по немножко на больше всех люблю dust2
|
а вот не играл в нее по сети и не собираюсь никогда,а то "затянет" и вообще ночевать за компом буду:sorry:
|
Цитата:
|
11 мая 2025 года. Воскресенье - 00:52 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot