Форум - "Манчестер Юнайтед" - "Челси"
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Матчи (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=96)
-   -   "Манчестер Юнайтед" - "Челси" (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1646)

Mix 01.05.2008 10:39

"Манчестер Юнайтед" - "Челси"

Вот и узнали мы московских финалистов - английские "Манчестер Юнайтед" и "Челси". В финале буду болеть против "Челси", ну не люблю я этот клуб =)

exsistentia 01.05.2008 11:02

Я за манков. Все таки хороший как никрути клуб. Он НАМНОГО больше заслуживает, чем Челси кубок ЛЧ...
Челси который матч тупо везет. В матче с Фенерами(я болел за турков) автогол. Возможно, именно он все и решил. В матче с Ливером в гостях, автогол - Риисе. В ответном - пенальти. да....МЮ больше заслуживает этот сезон.
Челси толком играть не умеет, нет никакой блестящей, изюминки в их игре.

ronny1994 01.05.2008 11:25

Цитата:

Сообщение от bc.kazakh.kz
Я за манков. Все таки хороший как никрути клуб. Он НАМНОГО больше заслуживает, чем Челси кубок ЛЧ...
Челси который матч тупо везет. В матче с Фенерами(я болел за турков) автогол. Возможно, именно он все и решил. В матче с Ливером в гостях, автогол - Риисе. В ответном - пенальти. да....МЮ больше заслуживает этот сезон.
Челси толком играть не умеет, нет никакой блестящей, изюминки в их игре.

Может ты и прав, но всё равно пусть Челси отомстит за Барсу;BR;

exsistentia 01.05.2008 11:37

Цитата:

Сообщение от ronny1994
Может ты и прав, но всё равно пусть Челси отомстит за Барсу

аха, а давай теперь каждому клубу, которому мы проиграли, желать мщения, с помощью другой команды, надо было бы самим выигрывать. Выиграли они - значит все, порассуждали и забыли.
P.S. Сорри за оффтоп.

ENRIQUE 01.05.2008 11:41

Честно говоря после окончания нашего матча хотел поболеть за Манчестер, но после выпадов болельщиков этого клуба в нашу сторону решил поддержать в финальной встречи Челси.
В принципе шансы команд примерно равны. Возможно небольшим фаворитом будет МЮ, но многое будет зависить от того, кто лучше подготовится к конкретному матчу. В данный момент Челси на мой взгляд смотрится предпочтительнее...

R54 01.05.2008 12:10

Чуть больше буду за МЮ. Т.к. нас выйграли, и тем более к Членси негативно отношусь. Мне и МЮ до фонаря, я АПЛ более за Ливер болею.
Вообщем хороший нас финал ждет, друзья! Будет на что посмотреть

TIMON 01.05.2008 12:39

Да такого финала я не ожидал,что сказать ещё,не за кого я болеть не буду,т.к. Челси не заслужило,а М.Ю. я после этого полуфинала стал немного не долюбливать...Так что просто буду наслаждатся игрой(жалко что без Барсы(((():zol:

V@lde$ 01.05.2008 12:46

Челчи, уж пустьотомстит, Гранд пусть порадуется а Абрамрвичем

4ev 01.05.2008 12:47

Парни, а никто не учавствовал случаем в лотерее на УЕФА, может у кого есть билет и он хотел бы избавиться от него после печального проигрыша команды? Я просто ни за барсу немножко, с 99 года хочу на красных попасть, может кто мог бы скинуть? я бы купил+)

BarceL 01.05.2008 13:00

Буду болеть за Челси,команда мне больше нравится чем МЮ.Результат этого противостояния тяжело предугадать.

FedorOFF 01.05.2008 13:28

Финал какойто странный получатся: чесно слово все равно кто победит, но все же буду, наверно, подсознательно поддерживать Челси! Пусть завоюют наконец то свой первый титул победителя ЛЧ! Ото уж больно обидную песню поют им фанаты Ливерпуля!

InNOcent 01.05.2008 13:40

Хороший матч предстоит. Болею конечно за МЮ и верю в их победу, но напрягает то что Членси на подъеме сейчас, а у Манчестера определенный спад наблюдается. Но верю, что САФ сможет собрать команду. Они заслужили этот кубок. Хотя, честно, можно сказать, что и Челси после вчерашнего матча заслуживает. Неожидал столь красивого матча от этих команд.
Вобщем все ждем 21 мая, уже не много осталось.;)

Taras 01.05.2008 13:44

Буду болеть за Манчестер, во-первых потому-что не очень люблю Челси, а во-вторых потому-что МЮ больше заслужил кубок, ему попадались более сильные команды. Совсем не хочу, чтобы Челси "отомстил" за нас.

Karatel 01.05.2008 18:28

Согласен МЮ это уважение и ему должны вручить кубок, а не Челси...:pivo: :pivo: :pivo:
Интересно за кого болеют в Москве и кого будут освистувать трибуны ?? ;BR; ;BR; ;BR;

Starsdeath 01.05.2008 20:29

Цитата:

Сообщение от InNOcent
МЮ заслужили этот кубок. Хотя, честно, можно сказать, что и Челси после вчерашнего матча заслуживает. Неожидал столь красивого матча от этих команд.

Что зо бред - МЮ абсолютно несправедливо попал в финал. Уже нет сил писать, но, как сказал ваш САФ, это лучшая команда за последние (сколько там?) лет пятнадцать. И эта "лучшая" команда играла на контратаках даже у себя дома, в то время как Барса (в ее то нынешнем состоянии!!!)
ни разу не изменила своему стилю! Ясное дело, что команду, которая позорно и трусливо закрывалась ладно еще на Камп Ноу, но так и у себя дома (!!!), обыграть практически невозможно.

Bahonti 01.05.2008 21:42

Цитата:

Сообщение от Taras
потому-что МЮ больше заслужил кубок, ему попадались более сильные команды.

По-твоему, Челси попал на слабую команду в полуфинале? Это Ливерпуль-то? Да их второй матч можно назвать без преувеличения самым зрелищным в ЛЧ этого сезона!
Лион и Рома из разряда сильнейших? А Барса в её нынешнем состоянии?
Интересно, что бы ты сказал, если бы Барса увезла бы победу с Олд Траффорд, а Ливерпуль со Стэмфорда?:finest:
Что-то типа "Барса незаслужено прошла в финал ей попадались слабаки вроде Селтика и Шальке". "А Ливерпуль молодцы! На всём скаку прошли через Интер и Арсенал!"
Это футбол братец.

Ronaldinho the best 01.05.2008 21:49

Karatel, Конечно за Членси(большенство).Люди помнят Абрамовича,и будут за него.Ну а я буду болеть за МЮ.:pivo:

Karatel 01.05.2008 23:38

Люди помнят Амбрамовича и всё, а новому тренеру мало кто доверяет...:perekur: хотя он обищает выиграть ЛЧ, я хочу это видеть...:D :D :D если Челси выиграет, я начну уважать Челси, а покамись он для меня не знакомый дядя...:pivo: :pivo: :pivo:

Anton660 03.05.2008 10:04

Лично я ненавидел Челси при Моуриньо. В любом матче болел против них.
Но после ухода Жозе команда словно преобразилась! Все игроки из бездушных роботов, строго, как пешки, выполняющих команды тренера, превратились в игроков любящих и жаждущих играть в футбол. Кроме того на команду выпала немалая доля испытаний: очередное попадание в полуфинале на ливерпуль, тяжелейшая игра с МЮ между матчами 1/2-ой, +смерть матери Лэмпарда, одного из лидеров Челси.
Так что по моему Челси заслужил победу в ЛЧ.

ДжаZ-man 03.05.2008 11:21

Ребят, а я 21 мая иду на "Смех", так что финал смотреть не буду, и мне пох кто пройдет. Симпотизирую МЮ конечно, но осадки злости сохранились, а к Челси уже давно ненависть прошла, ведь мы в этом сезоне не играли). Так что я за Челси, к тому же они выбили Ливерпуль и сыграли один из лучших матчей этой ЛЧ.

Sasho 03.05.2008 12:28

Игра наверное будет неинтиресная.Даже смотреть не буду.:sorry:

Karatel 03.05.2008 12:43

Игра мне кажется будет, как всегда, правда тренер Челси обещал, что если они пройдут Ливер, то кубок ЛЧ они возьмут 100%...:perekur: :perekur: :perekur:
Чесно говоря, я сомневаюсь, что они возьмут кубок у МЮ, хотя всё возможно...:D :D :D
Чесно говоря, я буду болеть за МЮ, а челси желаю удачи и сыграности...:pivo: :pivo: :pivo:

7ilyxa 03.05.2008 14:48

Я думаю что Мю победит!....А нет погодите я не думаю - я знаю! МЮ точно победит!

LEOpard 03.05.2008 15:31

Наверно у МЮ более благоприятный расклад перед финалом,они и играют сейчас получше,и сама игра у них поинтереснее нежели у челси.Но фортуна вещь непредсказуемая,да и челси очень часто фортит по ходу сезона,так что шансы равные-50/50.А кого я буду поддерживать?Наверно МЮ,эта команда более симпатична лично мне.

Manc 04.05.2008 13:05

Конечно мы победим :good: Руни с Видой уже сыграют, 2-0 думаю обыграем синих

Taras 04.05.2008 14:21

Ура! Я иду на матч! :ist: :tan: Никогда еще не ходил на события такого масштаба. Ну разве что на Камп Ноу ходил, на матч Барса - Рейнджерс. Но Финал Лиги Чемпионов должен быть чем-то особенным. Я надеюсь.

Manc 04.05.2008 14:31

Taras, мои поздравления, билет взял или как?

Fan_of_Barca 04.05.2008 14:35

Слушайте ребята, что вы все МЮ да МЮ, Челси тоже не стоит списывать со счетов. МЮ конечно команда очень сильная и играющая в очень зрелищный и содержательный футбол, но надо учитывать то, что Челси первый раз в финале и они будут выкладываться до полусмерти, как впрочем и МЮ. Я счетаю, что игра будет равная и что скорей всего будет дополнительное время. Мне кажется всю игру решит какая-то ошибка, типа той что сделал Замбротта.

Manc 04.05.2008 14:50

Цитата:

Сообщение от fan_of_barca
Мне кажется всю игру решит какая-то ошибка, типа той что сделал Замбротта.

нет ты что, Барселона намного сильнее челси, синие допустят много ошибок, типо той что допустил Карвальо, выведя Руни 1на1 с Чехом:krut:

Fan_of_Barca 04.05.2008 14:57

Цитата:

Сообщение от Manc
нет ты что, Барселона намного сильнее челси

Вот с этим я не согласен:sorry: . По личным встречам аристократы силнее;)

Manc 04.05.2008 15:11

fan_of_barca, короче что угадывать, просто ждём 21 числа насладимся фантастическим финалом :krut:

Taras 04.05.2008 15:27

Цитата:

Сообщение от Manc
Taras, мои поздравления, билет взял или как?

Мне друг заказал, у него какие-то связи. :krutoe:

Foxi 07.05.2008 16:22

Команды будут играть очень осторожно,одна ошибка может все решить,может дело дойдет и до пенальти,больше симпатизирую МЮ в этом матче...

Karatel 07.05.2008 16:39

Цитата:

Сообщение от Foxi
Команды будут играть очень осторожно,одна ошибка может все решить,может дело дойдет и до пенальти,больше симпатизирую МЮ в этом матче...

Кого мы видем, ты уже вернулся :pivo: :pivo: :pivo: ну ну врятли всё дойдёт до пеналек, команды должны всё решить ещё в основное время, а точнее в первом тайме...что бы пойти на перемену с отдыхом :D :D :D

SMX 07.05.2008 18:07

Я за МЮ буду, как обычно болеть. Думаю, что они добьются-таки своего, ведь игра, демонстрируемая манкунианцами радует, да и находится на более высоком уровне, чем игра соперника. Скорость командная одна из самых высоких на данный момент, если не самая высокая. Да и еще однин плюс, в последнем матче победу праздновал Челси, что, учитывая высочайший уровень команд, скорее в пользу красных дьяволов, так как на таком уровне дважды подряд победить неимоверно сложно. Да и последняя победа была дастигнута на Манчестером, игравшим в предверии матча с Барсой в усеченном составе, без некоторых лидеров.

Krayzie Barça 09.05.2008 20:42

Челси должна отомстить за Барсу. Полюбас. И вообще в фнале две английские команды. Какое-то дерби получается без особого шарма. Хотя конечно битва будет грамотная. Особенно Челси будет "пылить" за титул.

#4 RootPeach 09.05.2008 21:25

Вот я не люблю такие Еврокубки,в которых в финале оказываются команды из одного Чемпионата...
Видимо,Чемпионат Англии-самый сильный чемпионат на данный момент времени...
Я в этой паре, несмотря на то,что Манки убрали с дороги к чемпионству Барсу,болею за Манчестер ЮнайтеД,т.к. они своей игрой и желанием заслужили этот титул,к которому так долго стремились...Они показывают приличную игру в своем неповторимом стиле и заслуживают победу в ЛЧ за весь прошедший сезон...
Вон как они сыграли с Барселоной:глаза горят,все жаждут победы и трофея...У Барсы я такого,к сожалению,не наблюдал
Нынешнее Челси не заслуживает своей игрой такого трофея,поэтому МАНКИ-РВИТЕ ЧЕЛСИ В КЛОЧКИ!:)

Krayzie Barça 09.05.2008 21:37

Да мне вообще по сути поровну кто там выиграет. просто за кул футбол.
А то, что англ чемпионат лучший, с этим ещё можно поспорить. по-моему это не так, хотя чемп. у них мощный

#4 RootPeach 09.05.2008 22:51

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barca
А то, что англ чемпионат лучший, с этим ещё можно поспорить. по-моему это не так, хотя чемп. у них мощный

Хех....ну да....3 команды из 4-ёх в полуфинале для тебя не показатель:)
Может там была доля удачи,но такооой показатель много о чем говорит...
Посмотри плотность в середине в Англии,это тоже подчеркивает силу Чемпионата...в Испании за чемпионство и кубковые места могут побороться отнюдь не все команды,в отличии от Англии...

В Англии из 20 команд примерно 12-13 боряться за верхние позиции и если не занимают их,то очень мало проигрывают в своей гонке за место конкуренту...
Будет интересный финал,да еще на Лужниках...удалось достать билет,очень рад этому...Пусть победит сильнейший!:pivo:

Fan_of_Barca 09.05.2008 23:09

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
Нынешнее Челси не заслуживает своей игрой такого трофея,поэтому МАНКИ-РВИТЕ ЧЕЛСИ В КЛОЧКИ

Слушай успокойся, незаслуживает:finest: . Челси шёл к этому финалу многие годы. Было много попыток дойти до финала и наконец, вот он. А кто кого порвет, это мы еще посмотрим. Обе команды очень сильны и обе заслуживают этот трофей;) . Но я всей душой и телом буду болеть за Челси. Во-первых: эта команда мне просто симпатична, а во-вторых, Челси должен отомстить за Барсу.:pivo:

20 июля 2025 года. Воскресенье - 18:44 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot