![]() |
|
"Манчестер Юнайтед" - "Челси"
Вот и узнали мы московских финалистов - английские "Манчестер Юнайтед" и "Челси". В финале буду болеть против "Челси", ну не люблю я этот клуб =)
|
Я за манков. Все таки хороший как никрути клуб. Он НАМНОГО больше заслуживает, чем Челси кубок ЛЧ...
Челси который матч тупо везет. В матче с Фенерами(я болел за турков) автогол. Возможно, именно он все и решил. В матче с Ливером в гостях, автогол - Риисе. В ответном - пенальти. да....МЮ больше заслуживает этот сезон. Челси толком играть не умеет, нет никакой блестящей, изюминки в их игре. |
Цитата:
Может ты и прав, но всё равно пусть Челси отомстит за Барсу;BR; |
Цитата:
P.S. Сорри за оффтоп. |
Честно говоря после окончания нашего матча хотел поболеть за Манчестер, но после выпадов болельщиков этого клуба в нашу сторону решил поддержать в финальной встречи Челси.
В принципе шансы команд примерно равны. Возможно небольшим фаворитом будет МЮ, но многое будет зависить от того, кто лучше подготовится к конкретному матчу. В данный момент Челси на мой взгляд смотрится предпочтительнее... |
Чуть больше буду за МЮ. Т.к. нас выйграли, и тем более к Членси негативно отношусь. Мне и МЮ до фонаря, я АПЛ более за Ливер болею.
Вообщем хороший нас финал ждет, друзья! Будет на что посмотреть |
Да такого финала я не ожидал,что сказать ещё,не за кого я болеть не буду,т.к. Челси не заслужило,а М.Ю. я после этого полуфинала стал немного не долюбливать...Так что просто буду наслаждатся игрой(жалко что без Барсы(((():zol:
|
Челчи, уж пустьотомстит, Гранд пусть порадуется а Абрамрвичем
|
Парни, а никто не учавствовал случаем в лотерее на УЕФА, может у кого есть билет и он хотел бы избавиться от него после печального проигрыша команды? Я просто ни за барсу немножко, с 99 года хочу на красных попасть, может кто мог бы скинуть? я бы купил+)
|
Буду болеть за Челси,команда мне больше нравится чем МЮ.Результат этого противостояния тяжело предугадать.
|
Финал какойто странный получатся: чесно слово все равно кто победит, но все же буду, наверно, подсознательно поддерживать Челси! Пусть завоюют наконец то свой первый титул победителя ЛЧ! Ото уж больно обидную песню поют им фанаты Ливерпуля!
|
Хороший матч предстоит. Болею конечно за МЮ и верю в их победу, но напрягает то что Членси на подъеме сейчас, а у Манчестера определенный спад наблюдается. Но верю, что САФ сможет собрать команду. Они заслужили этот кубок. Хотя, честно, можно сказать, что и Челси после вчерашнего матча заслуживает. Неожидал столь красивого матча от этих команд.
Вобщем все ждем 21 мая, уже не много осталось.;) |
Буду болеть за Манчестер, во-первых потому-что не очень люблю Челси, а во-вторых потому-что МЮ больше заслужил кубок, ему попадались более сильные команды. Совсем не хочу, чтобы Челси "отомстил" за нас.
|
Согласен МЮ это уважение и ему должны вручить кубок, а не Челси...:pivo: :pivo: :pivo:
Интересно за кого болеют в Москве и кого будут освистувать трибуны ?? ;BR; ;BR; ;BR; |
Цитата:
Что зо бред - МЮ абсолютно несправедливо попал в финал. Уже нет сил писать, но, как сказал ваш САФ, это лучшая команда за последние (сколько там?) лет пятнадцать. И эта "лучшая" команда играла на контратаках даже у себя дома, в то время как Барса (в ее то нынешнем состоянии!!!) ни разу не изменила своему стилю! Ясное дело, что команду, которая позорно и трусливо закрывалась ладно еще на Камп Ноу, но так и у себя дома (!!!), обыграть практически невозможно. |
Цитата:
Лион и Рома из разряда сильнейших? А Барса в её нынешнем состоянии? Интересно, что бы ты сказал, если бы Барса увезла бы победу с Олд Траффорд, а Ливерпуль со Стэмфорда?:finest: Что-то типа "Барса незаслужено прошла в финал ей попадались слабаки вроде Селтика и Шальке". "А Ливерпуль молодцы! На всём скаку прошли через Интер и Арсенал!" Это футбол братец. |
Karatel, Конечно за Членси(большенство).Люди помнят Абрамовича,и будут за него.Ну а я буду болеть за МЮ.:pivo:
|
Люди помнят Амбрамовича и всё, а новому тренеру мало кто доверяет...:perekur: хотя он обищает выиграть ЛЧ, я хочу это видеть...:D :D :D если Челси выиграет, я начну уважать Челси, а покамись он для меня не знакомый дядя...:pivo: :pivo: :pivo:
|
Лично я ненавидел Челси при Моуриньо. В любом матче болел против них.
Но после ухода Жозе команда словно преобразилась! Все игроки из бездушных роботов, строго, как пешки, выполняющих команды тренера, превратились в игроков любящих и жаждущих играть в футбол. Кроме того на команду выпала немалая доля испытаний: очередное попадание в полуфинале на ливерпуль, тяжелейшая игра с МЮ между матчами 1/2-ой, +смерть матери Лэмпарда, одного из лидеров Челси. Так что по моему Челси заслужил победу в ЛЧ. |
Ребят, а я 21 мая иду на "Смех", так что финал смотреть не буду, и мне пох кто пройдет. Симпотизирую МЮ конечно, но осадки злости сохранились, а к Челси уже давно ненависть прошла, ведь мы в этом сезоне не играли). Так что я за Челси, к тому же они выбили Ливерпуль и сыграли один из лучших матчей этой ЛЧ.
|
Игра наверное будет неинтиресная.Даже смотреть не буду.:sorry:
|
Игра мне кажется будет, как всегда, правда тренер Челси обещал, что если они пройдут Ливер, то кубок ЛЧ они возьмут 100%...:perekur: :perekur: :perekur:
Чесно говоря, я сомневаюсь, что они возьмут кубок у МЮ, хотя всё возможно...:D :D :D Чесно говоря, я буду болеть за МЮ, а челси желаю удачи и сыграности...:pivo: :pivo: :pivo: |
Я думаю что Мю победит!....А нет погодите я не думаю - я знаю! МЮ точно победит!
|
Наверно у МЮ более благоприятный расклад перед финалом,они и играют сейчас получше,и сама игра у них поинтереснее нежели у челси.Но фортуна вещь непредсказуемая,да и челси очень часто фортит по ходу сезона,так что шансы равные-50/50.А кого я буду поддерживать?Наверно МЮ,эта команда более симпатична лично мне.
|
Конечно мы победим :good: Руни с Видой уже сыграют, 2-0 думаю обыграем синих
|
Ура! Я иду на матч! :ist: :tan: Никогда еще не ходил на события такого масштаба. Ну разве что на Камп Ноу ходил, на матч Барса - Рейнджерс. Но Финал Лиги Чемпионов должен быть чем-то особенным. Я надеюсь.
|
Taras, мои поздравления, билет взял или как?
|
Слушайте ребята, что вы все МЮ да МЮ, Челси тоже не стоит списывать со счетов. МЮ конечно команда очень сильная и играющая в очень зрелищный и содержательный футбол, но надо учитывать то, что Челси первый раз в финале и они будут выкладываться до полусмерти, как впрочем и МЮ. Я счетаю, что игра будет равная и что скорей всего будет дополнительное время. Мне кажется всю игру решит какая-то ошибка, типа той что сделал Замбротта.
|
Цитата:
нет ты что, Барселона намного сильнее челси, синие допустят много ошибок, типо той что допустил Карвальо, выведя Руни 1на1 с Чехом:krut: |
Цитата:
|
fan_of_barca, короче что угадывать, просто ждём 21 числа насладимся фантастическим финалом :krut:
|
Цитата:
Мне друг заказал, у него какие-то связи. :krutoe: |
Команды будут играть очень осторожно,одна ошибка может все решить,может дело дойдет и до пенальти,больше симпатизирую МЮ в этом матче...
|
Цитата:
|
Я за МЮ буду, как обычно болеть. Думаю, что они добьются-таки своего, ведь игра, демонстрируемая манкунианцами радует, да и находится на более высоком уровне, чем игра соперника. Скорость командная одна из самых высоких на данный момент, если не самая высокая. Да и еще однин плюс, в последнем матче победу праздновал Челси, что, учитывая высочайший уровень команд, скорее в пользу красных дьяволов, так как на таком уровне дважды подряд победить неимоверно сложно. Да и последняя победа была дастигнута на Манчестером, игравшим в предверии матча с Барсой в усеченном составе, без некоторых лидеров.
|
Челси должна отомстить за Барсу. Полюбас. И вообще в фнале две английские команды. Какое-то дерби получается без особого шарма. Хотя конечно битва будет грамотная. Особенно Челси будет "пылить" за титул.
|
Вот я не люблю такие Еврокубки,в которых в финале оказываются команды из одного Чемпионата...
Видимо,Чемпионат Англии-самый сильный чемпионат на данный момент времени... Я в этой паре, несмотря на то,что Манки убрали с дороги к чемпионству Барсу,болею за Манчестер ЮнайтеД,т.к. они своей игрой и желанием заслужили этот титул,к которому так долго стремились...Они показывают приличную игру в своем неповторимом стиле и заслуживают победу в ЛЧ за весь прошедший сезон... Вон как они сыграли с Барселоной:глаза горят,все жаждут победы и трофея...У Барсы я такого,к сожалению,не наблюдал Нынешнее Челси не заслуживает своей игрой такого трофея,поэтому МАНКИ-РВИТЕ ЧЕЛСИ В КЛОЧКИ!:) |
Да мне вообще по сути поровну кто там выиграет. просто за кул футбол.
А то, что англ чемпионат лучший, с этим ещё можно поспорить. по-моему это не так, хотя чемп. у них мощный |
Цитата:
Хех....ну да....3 команды из 4-ёх в полуфинале для тебя не показатель:) Может там была доля удачи,но такооой показатель много о чем говорит... Посмотри плотность в середине в Англии,это тоже подчеркивает силу Чемпионата...в Испании за чемпионство и кубковые места могут побороться отнюдь не все команды,в отличии от Англии... В Англии из 20 команд примерно 12-13 боряться за верхние позиции и если не занимают их,то очень мало проигрывают в своей гонке за место конкуренту... Будет интересный финал,да еще на Лужниках...удалось достать билет,очень рад этому...Пусть победит сильнейший!:pivo: |
Цитата:
|
20 июля 2025 года. Воскресенье - 18:44 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot