![]() |
Блондинки или Брюнетки?
Кого вы больше предпочитаете, блондинок или брюнеток? Я брюнеток больше люблю. У меня девушка брюнетка, мама брюнетка. А также брюнетки поумнее будут. :krut:
|
Цитата:
Блондинка или брюнетка - Какая разница? Смотри какие сиськи, какая задница....:finest: |
Недавно сидел в сушибаре, рядом сидит мужик с двумя блондинками. Мужик пролил соевый соус, пришла официантка, начала все это протирать. Он заволновался, по лицу было видно. Тут одна блондинка говорит- "Ты не волнуйся, сейчас она все вытрет, как 2х2 четырнадцать"! :finest:
|
Вообще Ronaldinho54, правильно сказал,смотря какие сиськи и задница)))Но из 2 равных я скорее выберу блондинку.:yo:
|
Хм, озабоченные какие все)))
задница и грудь конечно хорошо, но еще важно чтоб не тупая была и на лицо мила.:krut: Но всё же выберу блондинок. Не знаю даж почему. |
Мне больше нравятся не брюнетки, а чуть по-светлее:) Потому что девушка у меня с таким цветом волос) На счет блондинок классные воспоминания... Такие тупые, просто ух! Те, кто от рождения блондинки-даже говорить не надо (но бывают оч редкие исключения). Заметил, что почти все, кто помелировался-становятся тупее.
Так что совет девушкам на форуме - не смейте менять цвет волос на белокурый, иначе фсё! Псец!:) |
Ronaldinho54, не знаю, не знаю.... Вобще блондинка это не цвет волос а состояние души))) а если серьезно, то совсем не обязательно что если волосы светлые, то в мозгу пусто. Очень много знакомых примеров обратного. А про мелирование вобще бред)))
|
Цитата:
|
СИСЬКИ!!!:ist: :krutoe:
|
Цитата:
Весна пришла...на D1MSona она сильно влияет))) |
Цитата:
"А мне больше и не надо":lol: :lol: |
я полностью с Димсоном согласен :finest:
|
Однозначно брюнетки! Иначе меня мама и девушка убьют просто... :fool:
|
LEOpard,
Ronaldinho54, ну вы блин даете... сиськи вам, жопы.... а мозги третьестепенное? |
Цитата:
Леффчег, канеш мозги важнее, просто стебаемся:lol: |
Ronaldinho54,
да и я стебаюсь... скучно же.... |
Хм...ну и дела.... Опрос у вас какой-то скушненький :))) из крайности в крайность :))) Между прочим,кроме блондинок и брюнеток есть ещё шатенки и рыжие ;)
|
t@sя, но согласись, блондинки и брюнетки самые "основные" типы. ;)
|
Taras, это не основные типы, это крайности. Всё равно что чёрный и белый :) А вот основных типов 4 :) Но я поняла о чём ты. Это самые популярные типы. И между блондинками и брюнетками вечная война :)))) а шатенки и рыжие остаются в стороне.
|
t@sя, ты сама-то кто, если не секрет? :krut:
|
Taras, нуууу это большой секрет :))) уже точно никто и не знает, какая я :lol: я была разной- и блондинкой, и брюнеткой, и шатенкой, и рыжей пару дней:), и с фиолетовым отливом, и тёмно-красная, и даже блондо-брюнеткой :))) Надоело, теперь я вернулась к своему цвету-мой природный естественный цвет....светло-русый, т.е. получается я отношусь к блондинкам... ;) :perekur:
|
почему все за брюнеток?!
|
Evidence, блондинки туповаты )))))
|
Manc, ну что за стереотипы?)))
t@sя, светло-русая это здорово) мне оч нравяться, вроде блондинка, а вроде и нет:krut: |
кто-то конечно смотрит на сиськи и упругую попку, но это же не самое важное в девушке?! самое важное - это характер, чтобы она подходила тебе, а ты ей! а цвет волос не важен - покрасить всегда можно!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.s. А вообще тоже нравится когда девушка умная (но не ярая ботаничка), красивая (и по фигуре и на лицо), особенно если спортсменка (только не тяжелая атлетика и силовые единоборства), ну и чтоб пивко или коктейли хотя бы пила, а то такие жуткие трезвенницы бывают, идешь хочешь пиво попить, а она не пьет, и получается ни себе, ни людям)) P.p.s. По пьяни нравятся все!))) P.p.p.s. Все ДЕВУШКИ)) |
spanish, действительно за лицо держать как-то странно будет)))
Цитата:
да бывает такой ужас, так что лучше пить меньше) |
|
Цитата:
У меня был такой случай,девушка пиво вобще не любила,потом как то раз попробовала и все,щас для нее пиво это любимый напиток,что поделаеш...блондинка. |
В опросе проголосовал за блондинок, т.к. брюнетки сильно вырвались вперед :)
А вообще цвет волос ИМХО не имеет серьезного значения, если он конечно только не зеленый))) |
Mix,
да ну, это экстрим... |
Цитата:
А что здесь такого? Я 2 года назад встречался с девушкой, которая каждый месяц красила волосы в разные яркие цвета, причем был и ярко зеленый, правда я над ней часто шутил, типа, просыпаясь рано утром и смотря на ее длинные зеленые волосы, я однажды сказал: "Почем нынче пучок укропа?", правда, пару дней пришлось помолчать для профилактики, ну, искусство требует жертв, причем обоюдных...:finest: :pivo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это в смысле "развести"? На деньги чтоли? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну не всегда. :krut: |
Цитата:
|
22 июля 2025 года. Вторник - 08:11 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot