Форум - Новые разделы
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Форум (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Новые разделы (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1601)

ENRIQUE 20.03.2008 12:00

Новые разделы

Предлагаю в этой теме делимся своими мыслями по созданию новых разделов на форуме или реформированию старых!

Не так много времени остается до старта чемпионата Европы и Олимпийских игр. Нужны ли вам разделы, посвященные этим событиям?

Не будет ли более правильно создать раздел для обсуждения каждого матча Барсы? Идея конечно не новая, но от этого она не становится менее актуальной.

Ждем ваших конструктивных предложений!;):barca2:

Crolik 20.03.2008 15:07

Думаю, что для ЕВРО надо сделать отдельный раздел - упростится поиск информации о матчах, событиях, участниках, так же будем обсуждать в нём все перепетии турнира.

Марсель 20.03.2008 15:09

Согласен с Crolik'ом. А олимпийские игры на болт. В куилке можно создать темы.

Messi 20.03.2008 15:29

думаю здесь надо обсуждать не только новые разделы форума, но и сайта в целом.

ENRIQUE 20.03.2008 17:32

Цитата:

Сообщение от Evidence
А олимпийские игры на болт. В куилке можно создать темы.

Очевидно что в августе это будет главное, да и пожалуй единственное событие, за которым будут следить многие любители спорта, которые и составляют целевую аудиторию сайта. Так что считаю раздел посвященный олимпиаде будет пользоваться спросом в это время, другой вопрос как его оформить? Создать темы про каждый вид спорта или по дням? Хотя я не настаиваю конечно...

Марсель 20.03.2008 17:49

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Так что считаю раздел посвященный олимпиаде будет пользоваться спросом в это время, другой вопрос как его оформить? Создать темы про каждый вид спорта или по дням? Хотя я не настаиваю конечно...

Не знаю как все, а лично я считаю, что нужно по каждому виду спорта отдельно. По тому как, например, мне - не интересно читать о легкой атлетике. Я буду следить только за футболом. Следовательно, отдельный раздел будет целесообразнее. И тех, кто будет следить за определенными видами спорта, я думаю, много.

Catala 20.03.2008 20:30

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Не будет ли более правильно создать раздел для обсуждения каждого матча Барсы? Идея конечно не новая, но от этого она не становится менее актуальной.

Вот это полностью поддерживаю, лично мне писать в теме Матчи нет никакого желания, потому что обсуждается все подряд.

ENRIQUE 20.03.2008 20:50

Ну давайте тогда эту тему отправим в архив, вместе с темой Общая политика. А тему Трансферная политика перенесем в раздел "Барселона" и переименуем раздел "Политика" в "Матчи". Никто не против?

Manc 21.03.2008 15:03

Я предлагаю сделать раздел "Этот день в истории клуба", не знаю есть ли тут такой, но я не видил. Мне кажется было бы интересно. Привожу пример: такой раздел есть на сайте МЮ, ну так вот: 21 марта 1984 года - Незабываемым вечером на «Олд Траффорд» «Манчестер Юнайтед» одержал одну из самых больших своих побед в Европе,обыграв дома «Барселону» 3-0, и выйдя в полуфинал Кубка Кубков.

Это не полный текст, так ради примера...

ДжаZ-man 21.03.2008 15:11

ENRIQUE,
есть вариант, что в августе Басрелона будет проходить квалификацию на ЛЧ.... Вот тебе и событие для аудитории нашего сайта.

Насчет обсуждения отдельного матча Барсы...
Это нелучший вариант... Пркинь, скока тем будет? Зачем выносить на обсуждение отдельные игры ЧИ?
Понимаю Реал-Барселона можно будет вынести, но Барселона-Вальядолид не стоит.
Для ЛЧ такая система сейчас и существует. Так что не вижу причин обсуждения каждого матча в отдельности. Будут еще споры о том, когда тему закрывать, стоить ли закрывать и т.д. Тема Матчи, на мой взгляд, идеальна для всех обсуждений расстановок, тактики, результатов и прочего.

А зачем трогать трансферную политику и политику? Помойму сейчас все нормально.

Catala 21.03.2008 15:59

Цитата:

Сообщение от Mank
Я предлагаю сделать раздел "Этот день в истории клуба", не знаю есть ли тут такой, но я не видил. Мне кажется было бы интересно. Привожу пример: такой раздел есть на сайте МЮ, ну так вот: 21 марта 1984 года - Незабываемым вечером на «Олд Траффорд» «Манчестер Юнайтед» одержал одну из самых больших своих побед в Европе,обыграв дома «Барселону» 3-0, и выйдя в полуфинал Кубка Кубков.

Я давно собирался в разделе Истории такое сделать, благо все матчи есть в базе данных, только что-то руки не доходили.

V@lde$ 21.03.2008 20:28

Может сделать раздел тестов. Пользователи будут туда вписывать разные тесты.

ДжаZ-man 25.03.2008 15:44

Я прелагаю раздел F.A.Q.
Я уже по аське писал и Месси и Миксу и Круиффу.

Микс, в разделе Часто задаваемых вопросов можно указать те, которые особо часто задаются форумчанами. Особенно новичками. В темах тотализатор, магазин, вопросы и рпредложения, работа сайта и даже "команда"

Mix 25.03.2008 16:54

ДжаZ-man, ну тогда у нас уже есть F.A.Q., только называется немного подругому - Справка :yo:

Taras 25.03.2008 17:17

Было бы отлично создать раздел об Олимпийских Играх в Пекине. Но лично мне там важен только футбол.

ДжаZ-man 25.03.2008 21:32

Mix,
там очень мало вопросов. надо расширять этот раздел

Crolik 25.03.2008 21:46

Цитата:

Сообщение от Taras
Было бы отлично создать раздел об Олимпийских Играх в Пекине. Но лично мне там важен только футбол.

Ну и вот. Если тебе нужен только футбол, то зачем создавать целый раздел? Можно обойтись и простой темой.

Mix 25.03.2008 21:50

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
надо расширять этот раздел

Красавец! Конструктивное предложение! Прям так и будем расширять? Или может в длину лучше? Написал бы каких там вопросов не хватает, чем опять просто так флудить.

Цитата:

Сообщение от Crolik
Можно обойтись и простой темой.

Согласен.

ДжаZ-man 26.03.2008 16:26

Mix,
умник, ты здесь представляешь руководство, вот и думайте, оправдывайте статус

Mix 26.03.2008 16:54

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
умник, ты здесь представляешь руководство, вот и думайте, оправдывайте статус

Если ты ничего не можешь предложить стоящего, то вообще не надо заикаться о чем-то. Сказать что: "сайт гамно, а как сделать его лучше - думайте сами" любой может... :sorry:

ДжаZ-man 26.03.2008 16:58

Mix,
Тут предлагаешь как лучше, а тебя посылат, обливают дерьмом и еще недовольны...
Хотите миллион вопросов типа "када придут деньги с тотала", а ""сколько я выиграю если", а "почему нет новых матчей" и так далее

ENRIQUE 26.03.2008 17:15

Цитата:

Сообщение от Crolik
Ну и вот. Если тебе нужен только футбол, то зачем создавать целый раздел? Можно обойтись и простой темой.

В одной теме проблематично(и это еще слишком мягко сказано) уместить все темы обсуждения, кому то интересен тот же футбол, а кому то художественная гимнастика или даже может быть синхронное плаванье. Мы все это параллельно будем обсуждать? То есть никак. А ведь хочется, черт возьми, развернутся на этой почве!

Mix 26.03.2008 17:23

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Тут предлагаешь как лучше, а тебя посылат, обливают дерьмом и еще недовольны...

Спасибо! Ты очень помог форуму и сайту в целом этим глобальным предложением:

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
там очень мало вопросов. надо расширять этот раздел

:respect:

ДжаZ-man 26.03.2008 17:25

Mix,
ну тогда делйте что хотите, я и не знаю кто делал форум таким какой он щас, если бы не мы с Роном и не fifax.

Manc 26.03.2008 17:26

Mix, дайте ему награду за вклад в развитие сайта, может успокоится!

tolkoBarcelona 26.03.2008 19:55

Можно создать раздел фан-клубы по городам: Москва, Санк-Петербург, Киев, Минск и другие. Чтобы можно обсуждать было в каких барах сегодня покажут матч с Барсой, новости какие-нибудь касающегося города или что-нибудь ещё.

HASSAn08 26.03.2008 21:29

tolkoBarcelona, я уверен, что наши, почти все, форумчаны матчи смотрят через инет, лишь еденицы, как ты пишешь, сидят в барах, за кружкой пива и т.д.

RIVALDO 27.03.2008 19:39

HASSAn08,
Вот это то и херово что через интет,если бы мы собирались составом сайта для похода в спортбары - это бы было большимм толчком к развитию сайта,таким большим,что можно было бы подумывать о добытии статуса официального фан-клуба,со всеми серьёзными вытекающими из этого последствиями... но выходит что и состав сайта междугороден,потом большинству форума пиво употреблять по закону ещё не разрешено,и это большинство вдобавок подавляющее на сайте и сильно гадющее к тому же,от него вроде потихоньку начали избавляться,но не без помощи всемогущего микса они вновь к нам возвращаются :finest: я так дуаю что не новые разделы надо формировать,а выработать для начала общую стратегию развития сайта и ей безукоризнено следовать...:perekur:

Mix 27.03.2008 19:55

Цитата:

Сообщение от LUIS ENRIQUE
не без помощи всемогущего микса они вновь к нам возвращаются

Пардон!?! Это ты о ком? ;e9;

ENRIQUE 27.03.2008 21:02

LUIS ENRIQUE, а как должна выглядеть эта самая стратегия развития сайта? Помоему все проще должно быть, мы общаемся на сайте любимой команды, получаем интересующую нас инфу ввиду новостей, видео, результатов и т.п. Не обращаем внимания на других. Избавляемся от тех, кто засоряет форум своими претензиями и хамским стилем общения, но даем шанс тем, кто осознал свою ошибку и готов общаться в строго очерченных рамках правил форума. Вот собственно и вся концепция, что еще нужно?
Что касается спортбаров - вот и хорошо что народ туда не ходит. Потому что большинство идут туда чтобы банально выпить, пусть и во время футбольного матча. Я сейчас не говорю что все кто туда ходит пьяницы, но в большинстве своем именно так и есть, а значит сайты, состоящие из таких товарищей в большинстве люди пьющие и нет ничего страшного в том, что на барсе.ру их немного. А значит и предложение о создании целого раздела не очень уместно. У нас уже есть тема про Питер и "Это интересно! всем!" которые не пользуются популярностью. В принципе можете создавать подобные темы про свой город в курилке и если активность будет высокая можно будет задуматься о создании раздела, пока же в этом просто нет никакого смысла.

RIVALDO 27.03.2008 21:32

ENRIQUE,
Именно из за того что посетители сайта не общаются в реальной жизни,мы сильнейшим образом уступаем по популярности барсамании,главным образом из за того что на том сайте сбор пользователей для посещения спортбаров и также для товарищеских матчей в дворовый футбол регулярен,а у нас он вообще отстствует,ну команду футбольную мы конечно врядли соберём,но нажраться точно сможем :finest: и ничего страшного в том,что в спортбарах выпивают,мы взрослые люди,для взрослого человека употреблять спиртное это абсолютно нормально,особенно беря во внимание стрессовую атмосферу в институтах и на работах,поэтому выпивать скажем на выходных,я считаю даже условием необходимым,а вот те люди которые очень мало пьют,или не пьют вообще как правило в чём то ненормальные,с какими то отклонениями,вот с такими избегать общения действительно надо... стратегия развития это просто формулировка красивая, имелось в виду что то наподобие действующего механизма правил,который бы напрочь исключал возможность дурацкого никому не нужного покаяния,а то творится анархия...

Joker777 28.03.2008 01:09

Может я и новичёк на форуме, но я считаю, что прикольно было бы если на сайте было что-то вроде фэнтэзи лиги, как на http://www.eurosport.ru/ хоть это и глупо но интересно!!!:pivo: :D :yo:

Foxi 19.04.2008 01:20

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Не будет ли более правильно создать раздел для обсуждения каждого матча Барсы?

Я за. Думаю так было б легче,а то в теме матчи все как то сбивается,пишут про все матчи подряд.

Vityok_D 20.04.2008 15:33

Цитата:

Сообщение от Foxi
Я за. Думаю так было б легче,а то в теме матчи все как то сбивается,пишут про все матчи подряд.

Идея то конечно хороша , я полностью поддержываю её , но только думаю надо уже как то начинать ето дело , а то так оно и останется на уровне идеи...

ENRIQUE 20.04.2008 16:12

Я думаю уже со следующего сезона нужно осуществить эту идею.

V@lde$ 20.04.2008 16:34

Я предлагаю разбить так в разделе обсуждений матчей Барсы:

Обсуждеждение матчей

Чемпионат,ЛЧ или КУЕФА, Кубок Испании, Др.Матчи

exsistentia 15.05.2008 20:25

Joker777, согласен с тобой;) Было бы весело и прикольно. Но если это сможет осилить Катала, который итак забит сайтом на нет. Но если уж будет - то я буду только рад и "За"!:yo:

#4 RootPeach 15.05.2008 20:54

Цитата:

Сообщение от Joker777
Может я и новичёк на форуме, но я считаю, что прикольно было бы если на сайте было что-то вроде фэнтэзи лиги, как на http://www.eurosport.ru/ хоть это и глупо но интересно!!!

Очень интересно может получицца,но трудоёмко...
Если будет,то я только ЗА!

Fan_of_Barca 15.05.2008 22:40

Цитата:

Сообщение от Joker777
Может я и новичёк на форуме, но я считаю, что прикольно было бы если на сайте было что-то вроде фэнтэзи лиги, как на http://www.eurosport.ru/ хоть это и глупо но интересно!!!

Я обеими руками ЗА! Если это получется сделать это будет очень интересно.

Joker777 20.05.2008 16:18

Никто не знает, что там с моим предложением? Уже многие согласились с этой задумкой... Это было бы интересно!

14 июля 2025 года. Понедельник - 02:58 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot