Форум - "Бавария" - "Хетафе"
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Матчи (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=96)
-   -   "Бавария" - "Хетафе" (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1588)

Manc 14.03.2008 17:12

"Бавария" - "Хетафе"

Обсуждаем

SpLiT 14.03.2008 17:48

ыыыыыы, я тож за Хетафе, тока по тому что нехочу чтоб Зенит с Баварией играл

Foxi 14.03.2008 21:58

Очень интересная пара,Бавария конешно посильней намного,но Хетафе в этом сезоне умеет настраиватся на сильных соперников,не просто так они победили Барсу дома и Реал на Сантьяго Бернабео,я буду болеть за Хетафе,но думаю что Бавария пройдет дальше

LEOpard 14.03.2008 22:02

Интересная пара,вроде как Бавария фаворит не только этого матча,но и всего турнира,но ведь и Хетафе сейчас в очень неплохой форме.Особенно команда умеет насраиватся на грандов так что буду ждать от этой пары интересной борьбы.А болеть буду за испанцев по той же причине,что и SpLiT,

TIMON 30.03.2008 18:45

Вы чё все серьёзно думаете что бавария вылетит?как никак это команда выглядит уж посильней чем хетафе,и хетафе я думаю она всё уже сделала что могла...но болеть я буду конечно же за хетафе...

BarceL 31.03.2008 19:16

Думаю Бавария пройдёт дальше, но нельзя забывать как хорошо играет Хетафе в кубковых состязаниях.

Maximilliano10 31.03.2008 20:19

Я буду за Хетафе. Во-первых ,потому что это испанская команда во-вторых они объективно слабее и в-третьих я просто очень уважаю Лаудрупа как тренера.

TIMON 04.04.2008 19:29

Кстате уже чёт я не уверен по поводу выхода баварии в 1/2..Для мя хетафе смотрелась куда убедительней чем бавария,тем более хетафе играла на выезде(если я не ошибаюсь),а это важный фактр т.к. щёт 1:1,интересно что будет когда хетафе будет играть ответный матч....

Manc 04.04.2008 19:31

Цитата:

Сообщение от TIMON
Для мя хетафе смотрелась куда убедительней чем бавария,

Матча я не видил, но тренер Баварии после игры сказал что должны были побеждать 4-1 или 4-1, так что в чём Хетафе убидительней был?

Shturman 04.04.2008 19:40

Целиком матча не видел, но в целом, как я понял, игра шла так: немцы начали создавать моменты с самого начала, забили гол, могли еще забить, а после перерыва Хетафе заиграл лучше и мог отличиться еще, но где-то просто повезло(удар в штангу при пустых воротах), а где-то не хватало мастерства...

Могли и 4-1 выиграть, а могли 1-2 проиграть! Игроки Хетафе не просто отбывали номер, а показали, что они тоже кое-что могут! В общем все решится в ответке...

BarceL 04.04.2008 20:01

Теперь у Хетафе больше шансов пройти дальше,мне кажется,что Бавария играет так неуверенно потому что у них нет постоянного тренера.

Crolik 04.04.2008 22:19

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
Теперь у Хетафе больше шансов пройти дальше,мне кажется,что Бавария играет так неуверенно потому что у них нет постоянного тренера.

По мне - глупо.

tolkoBarcelona 04.04.2008 22:28

Цитата:

Сообщение от Mank
Матча я не видил, но тренер Баварии после игры сказал что должны были побеждать 4-1 или 4-1, так что в чём Хетафе убидительней был?

А мог быть счёт 4-4 или даже 1-4. У Хетафе было не реализовано 3 100% момента. Первый это когда Лам вынес мяч из линии ворот, второй когда Уче скинул пятко на Альбина и тот с метров 11 (когда ему никто не мешал) ударил чуть выше дальнего угла. И третий момент штанга с ударом головой в пустые ворота.
По нереализованным 100% моментам 3-3. Ничья справедливая.
Надеюсь, что пройдёд Хетафе.

HASSAn08 04.04.2008 22:31

По мне Бавария нормальная команда, но то что она творит - уму не постижимо, вернее будет сказать не она творит, а тренера, которые наверное забыли что такое футбол вообще. Я короче за Баварию, Хетафе может, но не получится что-то предпринять против этой постоянно сильной команды.

ДжаZ-man 05.04.2008 22:04

Цитата:

Сообщение от Mank

А ты тренеров не слушай, мало чего наговорят... Бред всякий...
Хетафе действительно был предпочтительнее. Но первый тайм по мне остался за мюнхенцами.

Бавария имея такой состав буксует на Хетафе-середняке чемпионата Испании, во дела....

Manc 05.04.2008 22:11

ДжаZ-man, Да просто с тёмной лошадкой, от которой ни кто не чего не ждёт, играть очень тяжело... Зениту будит в 100 раз сложнее обыграть Хетафе , чем Баварию ;)

ДжаZ-man 05.04.2008 22:18

Mank,
тут могу слегонца поспорить...
Хетафе к полуфиналу перестанет быть темной лошадкой...
А вот Бавария может выдать одну блестящую игру на 9 провальных и эта игра может оказаться и на выезде с Хетафе, и на выезде с Зенитом или дома с Зенитом. Класс есть класс.

Но, в тоже время, с Хетафе очень сложно играть. Это команда-загадка.

Теперь я даже не знаю, что лучше, Бавария-Зенит или Хетафе-Зенит..
однозначно не сказать...

ENRIQUE 11.04.2008 00:02

Судья просто убивает Хетафе! Удалить одного из лидеров Рубена де ла реда уже на 6 минуте за якобы фол последней надежды, это конечно сильно! Но всеже Хеты пока держатся достойно!

Shturman 11.04.2008 00:03

Ну вот, на первых же минутах у Хетафе удалили игрока ни за что...:sorry: Очень жаль, но надеюсь они все-таки поборются...

Еще и вынужденная замена... Не завидую Лаундрупу!=(((

tolkoBarcelona 11.04.2008 00:31

Го-о-о-о-о-ол!Хетафе! Контра! Красава!!!

Shturman 11.04.2008 00:34

Ай да испанцы!:D Молодцы! В меньшинстве забили гол и даже не собираются тупо оборонятся! Просто красавцы!:D

Chek 11.04.2008 00:36

вы че так за Хетафе то болеете?? Думаете,что ваш поганый Зенит сможет справится с этими парнями?? Да они вон вдесятиров у Баварии выигрывают! Куда уж Зениту то? Сам болею за Хетафе щас,просто очень неплохо играют,но Бавария есть Бавария,запросто могут отыграться.

tolkoBarcelona 11.04.2008 00:40

Цитата:

Сообщение от Chek
вы че так за Хетафе то болеете?? Думаете,что ваш поганый Зенит сможет справится с этими парнями?? Да они вон вдесятиров у Баварии выигрывают! Куда уж Зениту то? Сам болею за Хетафе щас,просто очень неплохо играют,но Бавария есть Бавария,запросто могут отыграться.

Я за Хетафе болею, так я болею в первую очередь за Испанский футбол. И если будет Зенит - Хетафе, все равно буду болеть за Хетафе. (Смотри ещё статус мой)

Kidman 11.04.2008 00:58

Болею всеми силами за Хетафе! Характер показываают неимоверный... Если случится, с Зенитом тоже буду за Хетафе болеть.

Shturman 11.04.2008 01:44

Цитата:

Сообщение от Chek

Можно было бы и проявить уважение к полуфиналистам КУ, хотя бы потому, что каждый из них играет лучше чем ты раз в 100!;) То, что ты ненавидишь российский футбол уже и так всем ясно...:sorry:

Болею за Хетафе потому, что мне нравится эта команда, нравится тренер, да и вообще испанский футбол!

2-1 Хетафе ведет! Браво!:D
3-1 Великолепная игра!=)))

tolkoBarcelona 11.04.2008 02:09

Блин 3-2 Вратарь Хетафе сильно спорол
Всё пипец 3-3((
БЛИИИИИИИИИИИИИННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННН
Е моё
Как обидно

SMX 11.04.2008 02:17

Я лично не люблю Баварию, хотя хотелось бы увидеть противостояние Зенита с настоящим суперклубом, чтобы они смогли в таких матчах показать на что реально способны. Вот только даже в таком случае не получается болеть за Баварию. Которая, пока я писал свой пост, все-таки смогла добиться приемлемого для себя результата. Ну что же, Хетафе, вы бились как львы. Но пали смертью храбрых. Отваге храбрых поем мы песню

D1MSon 11.04.2008 02:17

Пиздец, как же жалко Хетов. это же ппц просто. Та блестяще провести матч и так просрать концовку. Эх, Абондансьери... штож ты натворил.
Теперь в коем то веке буду болеть за бомжей, ибо ни*** не круто что бавария попала в 1/2

Shturman 11.04.2008 02:18

Да уж... Очень жаль... Особенно вратаря Хетафе, Абондансьери, жаль, не выдержали нервы у него!=(((

Футбол конечно невероятный по напряжению! Как-будто команды разыгрывают спектакль-драму! Можно только завидовать болельщикам, оказавшимся на таком матче!:D

ENRIQUE 11.04.2008 02:20

3:3.. Вот вам и Хетафе, ну как же так?! Забить в овертайме 2 мяча и не суметь удержать победу... Наверное не так уж много было таких прецедентов в истории футбола. Вот что значит немецкий характер..

Foxi 11.04.2008 02:30

Как же обидно... как жаль...такой матч! жаль вратаря Хетов,невыдержал он...Хетафе так класно начали овертайм и так его закончили... вроде с пятой минуты играли в меншестве,хотя нарушения никакого небыло,это же целый матч играть в меншестве против Баварии,в конце сил нехватило...ну что ж Зенит встретится с Баварией в полуфинале

SMX 11.04.2008 02:31

И этой команде мы не смогли даже едножды забить, причем дома, конечно, можно свалить все на удаление, но нам-то что мешало забивать, причем Хетафе продемонстрировало неплохой футбол, вот только в матче с нам она даже такую игру не показывала, а мы так и н смогли распечатать их ворота, а начудивший Пато в матче с нами достал несколько просто сложнейших ударов, например удар Гудьонсена под занавес матча. А теперь такое

Mix 11.04.2008 02:54

Мда, вот это матч - невероятный сюжет, и шокирующая развязка. Думаю, что такого спектакля мы не увидим даже в финале КУ. Очень жаль испанцев. Команда Лаудрупа показывала действительно интереснейший футбол, и если кто-то смотрел матч не с самого его начала, то наверное даже не догадался бы, что хозяева играли весь матч в меньшинстве. Опыт и класс берет свое. Вобщем как говорил Линкер: "В футбол играют 22 футболиста, а побеждают всегда немцы" :) Хетам не стоит опускать головы, потрясающая команда, которая я уверен, что еще покажет на что способна в следующем сезоне.

R54 11.04.2008 06:34

Да, жалко испанцев. С ними и Зениту проще было бы. Тони тварь длинная, везде свою бошку протолкнет. Последний гол вообще дурной. Лука (ну и имечко мля, родители наверно сами выхватывали, когда придумали;) ) всех как конь там затоптал и кострюлей своей забил. Расслабились испанцы под занавес матча и ой как зря это сделали...

Garrincha 11.04.2008 11:05

Матч просто СУППЕРР!!!невероятный накал,классная игра,по крайней мере со стороны Хетафе!!!!я просто очень горжусь этой испанской командой!!!!играть в 10-ом против БАВАРИИ!!!жаль,что у них не получилось обыграть Мюнхенцев,но по-моему они расслабились под конец...чуточку совсем,и в конце матча,когда те сравняли счет,и в конце дополнительного времени,когда те опять сравняли)))сказался наверное класс и УДАЧА...мне кажется одним чуточку больше повезло....другим чуть меньше!!!Удачи Зениту!!!!УРА товарищи,УРА!!!!

ДжаZ-man 11.04.2008 11:47

Ублюдский Тони!! Ну какого хера он наешл силы забить два мяча на последних минутах!?!?! Твою ж мать.. Вести 3-1.... и проепать...

BarceL 11.04.2008 16:01

Бавария подтвердила свой опыт и уровень игры.Эта команда заслуживает победы в кубке УЕФА.

18 июля 2025 года. Пятница - 07:38 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot