![]() |
Судьба репутации
В ВИПе вчерашний день был посвящен обсуждению репутации. Оставить или убрать?
Я предлагаю сделать вот так: Цитата:
Ну или в крайнем случае вот так: Цитата:
Вобщем высказываем свои мнения, и голосуем в опросе :barca2: |
Мне вообще всё равно, уберёте вы репу или нет, от неё ни пользы , ни вреда... сами решайте вообщем :krut:
|
По-моему, пользователи должны иметь возможность выражать как позитивное отношение, так и негативное. Убрав репутацию, останутся лишь "спасибки". Как же тогда быть? Имхо, вместо слов "ты-ублюдок", лучше поставить минус.
|
Evidence, Вместо слов ты Ублюдок лучше вообще промолчать...
|
Репутация виртуальная очень часто не отражает репутации реальной. Многие действуют по принципу ты мне, я тебе, так что ни о какой объективности речи не идет.
|
В связи с чем создался этот опрос?
Оставить всё как есть, это лучший вариант. Энрике а те то что?)) У тя и так заморожена:)) |
Цитата:
Я незнаю что можно сменить,а что оставить,одним какая то смена с репой понравится,другим нет,вобщем как решите так и будет,репутация это не главное |
Не забываем аргументировать свою позицию, зачем вам нужная репутация, в чем ее польза и необходимость для форума?
|
Я за вариант "Ставить репутацию только в разделе Клуб. Репутацию поставленную за посты в других разделах удалить".Посмотрите на "Зал славы". Пользователи Mank, ANTImadridIST и Laziale на троих наверное и десяти постов не написали в разделе Клуб. Я ничего против них не имею, но просто по-моему пора делать опору на разделы о БЧК. Посмотрите на название сайта, вспомните главную его тему. Взгляните на репутацию чуть ли не каждого пользователя, например мою. Очки в репутацию за сообщения из раздела Курилка и за всякие стен газеты с конкурсами... Разве это не бред? Сообщения в тех темах могут ограничиться спасибками, а репутацию предлагаю ставить исключительно за сообщения в разделе Клуб. В любом случае ликвидировать эту функцию, как предлагает Энрике, мы всегда успеем :)
|
голосовал за вариант "Ничего не трогать. Оставить все как есть". Считаю, что репа находится на своем месте. А как ей распоряжаться - дело каждого, собственно как и относиться к ней. Порой хочется поставить "+" к сообщениям, не относящимся к Барселоне. Тот же Суслик каждодневно выкладывает ссылки в теме "Помощь по софту". И порой находишь там то, что долго искал. Разве это вполне себе благое дело не может быть оценено теми же +1? Или например Витек, которого всегда можно о чем-то попросить касательно графических работ. Манк регулярно выкладывает большой ассортимент подписей на тематику БЧК и не только. Разве эти поступки, в большинстве своем абсолютно бескорыстные, не могут быть оценены повышением репутации?
Улыбает позиция Микса по данному вопросу. Человек, чьи сообщения в разделе ФКБ можно увидить по большим праздникам, ратует за вариант - - "Ставить репутацию только в разделе Клуб. Репутацию поставленную за посты в других разделах удалить"... что случилось, Дмитрий? У тебя произошла переоценка ценностей? |
Пусть будет репутация, жили же все время с ней, и радовались что она есть. Наоборот, когда в свое время ее отключили вместе с цветными никами, началась новая волна дискуссий и споров. А ссоры на форуме... Будут они или нет, зависит не от цифер в профиле, а от людей и их характера. Отключение репутации ИМХО не изменит ничего, только лишит форум одной из уникальных "фишек".
Цитата:
|
Mix, если репа будит только в одном разделе, то много, даже очень много чуши придётся читать в ней, ибо многие начнут там писать чтобы репу получить, будет бредово как то чтоли. На мой взгляд тут только 2 варианта: Либо репа есть, либо её нет.
|
А при чем здесь репутация какого-то человека на форуме и собственно клуб? ))))
Извините, но я совсем не понял смысл опроса и каких-то новвоведений... Взгляните на репутацию чуть ли не каждого пользователя, например мою. Очки в репутацию за сообщения из раздела Курилка и за всякие стен газеты с конкурсами... Mix, имхо как раз за это и должны быть баллы в репутации... Имхо даже в приоритете должно стоять то что ты СДЕЛАЛ, нежели то, что просто сказал... |
Цитата:
|
По-моему мнению, нужно оставить все как есть - жрать репутация не просит)). Но, как предложил Mix, можно каждый месяц внизу главной страницы форума, там, где список людей с самой большой репутацией, публиковать рейтинг людей с самой большой репой за данный месяц, т.е. кто в этом месяце больше всего принес пользы форуму или просто интересно постил.
|
А может быть отменить повышение/понижение Репутации в Курилке?
Или Повышение/понижение репутации будет засчитываться в "Важных темах"? И еще можно репутацию ставить не как сейчас: Раз в неделю, а раз в две/три недели? |
Мне кажется чем больше как сказал Laziale, на форуме будет фишек, тем интересней, почему например я не могу ставить плюсы в теме Зенит или за определённую помощь, да вы можете сказать что для этого я могу найти сайт Зенита и ставить их там, но я сдесь уже как то привык и мне хотелось бы общаться с людми этого сайта. Можно например сделать чтоб в теме КЛУБ минимальным влиянием на репу было +2 или -2.
|
Я может быть недостаточно хорошо познакомил вас со своей позицией, дело в том, что я вчера выложился в ВИП-зоне, и энергии на развернутые мнения об этой проблеме у меня не осталось, а переписывать посты один в один тоже не хочется.:)
К тому же вся ВИП-зона тоже голосует против.:) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ENRIQUE, Ты меня не правильно понял, я не сказал что на этом сайте без репы делать нечего, я просто считаю что репу нужно оставить во всех темах (включая курилку), ну или в худшем случае убрать совсем!!! Потому что не стоит таким образом "засорять" эту тему, ну а в других темах я например не смогу отблагодарить пользавателя за помощь или выразить мою поддержку в том или ином вопросе.
|
Я свою позицию высказал в ВИПе вчера но приведу некоторые строки от туда.
Лично мне особо нет дела до репутации, я больше с охотой ставлю спасибо за тот или иной пост, вообще ИМХО Спасибок вполне достаточно чтоб подчеркнуть важность или солидарность с тем или иным постом и собственно с человеком написавшим его.:perekur: |
Цитата:
|
По-моему опрос скажет все и именно по его результатам будут сделаны выводы. И всё таки: давайте ниче не менять!
|
Вы меня конечно извините, но вот я что-то не пойму... Многие здесь говорят, что "на репутацию мне всё равно" и т.п. Тогда зачем вообще затрагивать эту тему, затевать этот опрос?! Если здесь до репы нет никакого дела, тогда чем она вам мешает?! По-моему нужно оставить всё как есть. Ведь что плохого в этом? Кому надо, тот будет ею пользоваться, кому не надо-пусть не обращает на неё никакого внимания. Я вообще не вижу никакой проблемы в этом. Вот живём мы щас на форуме спокойно, так нет вам нужно что-то придумывать, какие-то реформы, чтоб народ взбунтовался...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Просто где то есть репутация, а где-то спасибки. И то и другое есть только у нас. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
По-моему, народ уже выбрал своего "медведева"
|
Мне кажется репа не нужна. Она портит взаимоотношения (при минусе). Спасибок достачно. Или к примеру методом подговором эти репы получают. Некоторые репы ставят просто за: ты слушаешь Linkin Park - плюс. И типо того. А что касается репы от модераторов +3 это полный бред. Что пользователи это не люди а модеры - это всё?
|
Цитата:
Далее, что за намеки про Linkin Park? Я пару раз ставил + в репу поклонникам этой группы, я уважаю тех кто является таковыми и выражаю уважение на деле. А по-твоему за что я должен ставить плюс: за то, что человек смотрит Дом-2, слушает песни из мультфильма Утиные истории и болеет за Реал? Про тройные плюсы от модераторов решать не тебе (хотя ты наверно подразумевал тройные минусы)))) |
Цитата:
Наверное :) Все-таки главная тема данного форума - Футбольный Клуб Барселона. Все остальное должно отходить на второй план, и для этого всего остального достаточно спасибок, а репутацию давайте оставим для главного раздела этого форума. :barca2: |
Цитата:
![]() |
При нынешнем раскладе я считаю что нужно все оставить как есть. Или придумать что нибудь такое, что не будет ущемлять прав большинства, например каждый месяц ставить премиальные +10 за активность в разделе Барселона.
В общем если мы оставим репу только в "главном разделе форума" она все равно не будет объективной, и тот же Evidence поставит минут Check-у за Манчестер Юнайтед уже в теме Матчи. Так что данная идея Mix-а не решит проблемы. |
Цитата:
|
У форума нет чёткой ориентации на футбол,сдесь общаются люди с общими интересами.Главный общий интерес - это игра Барселоны,но помимо этого есть куча тем,не относящихся к футболу,где мы(болельщики Барселоны) любим подискутировать и форуму это огромный плюс и поэтому пытаться сузить возможности репутации до только одного футбола совершенно неправильно.Я проголосовал что надо оставить всё как есть,хотя не совсем с этим согласен,просто с остальными вариантами я точно не согласен.Моё мнение что эта репутация виртуальная именно должна отображать реальный твой авторитет среди форумчан,этого надо как то добиться,но осуществить это крайне тяжело.Есть на форуме группа людей,у которых репутация около 150 или выше,а их даже мало кто знает и особо они не тусуют тут,просто в своё,всем известное время,им соратники-тинейджеры с завидной регулярностью отвешивали трёшки,в итоге появились совсем непонятные ложные авторитеты - вот с такими людьми надо порешать вопрос в первую очередь,это и будет первый и самый важный шаг к тому,что бы репутация на нашем форуме приняла наконец таки своё истинное предназначение.У администрации сайта в ОБЪЯЗАТЕЛЬНЕЙШЕМ порядке убрать возможность ставить -/+3,а сделать как всем,только -/+1 К слову скажу,вот эти вот -3 в своё время очень способствовали началу огроменной войны,это как повод и провокация,необходимо это убрать,и мы тут же лишимся проблемы ссор из-за репутации,вот увидите товарищи...
|
LUIS ENRIQUE, ты помнится летом был ярым сторонником отмены репутации и доказывал что все скандалы на форуме из-за нее...:yo:
Mix, идея еще и неудачна тем, что некоторые матчи Барсы мы обсуждаем вне главного раздела, я имею ввиду игры ЛЧ |
ENRIQUE,
Ты путаешь Александр,я наоборот всегда утверждал что репутация это интересная фишка форума,но интересна она только тогда,когда ей пользуются по назначению,ибо в этом случае она отражает истинный авторитет пользователя среди форумчан.И писал также что репутацией пользуются как рычагом провокаций целая группа пользователей,но что бы отменять репутацию,этого я никогда не предлагал... |
08 мая 2025 года. Четверг - 23:00 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot