Форум - Снукер
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Другой Спорт (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Снукер (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1559)

HASSAn08 17.02.2008 02:23

Снукер

В этой теме предлагаю писать о таком виде спорта, как снукер. Многие из вас спросят, что это такое "снукер". Снукер- это игра в бильярд по правилам, во многом отличающихся от русского бильярда или пула. Подробные правила вы можете прочитать по следующей ссылке http://www.probilliard.info/_gms/sno...nooker_rls.htm

Manc 17.02.2008 03:23

Чисто с друзьями за кружечкой пивка можно покатаь шары, а играть профессионально, по мне, так это бред полный...

Foxi 17.02.2008 03:33

Хорошая игра,иногда смотрю по Евроспорту,правда нужно терпение чтоб досмотреть хоть одно противостояние до конца,много партий играют...
Эту игру ENRIQUE любит смотреть

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Из видов спорта мне нравится смотреть снукер.

ENRIQUE 17.02.2008 10:45

Я в целом не могу назвать себя поклонником бильярда, но снукер мне очень нравится. Конечно вид спорта не совсем телевизионный, как раз из за своей неспешность, в отличии скажем от пула, некоторые игры проходят в два дня и могут продолжаться более шести часов, и это только чистое время!

HASSAn08 17.02.2008 14:13

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Я в целом не могу назвать себя поклонником бильярда, но снукер мне очень нравится. Конечно вид спорта не совсем телевизионный, как раз из за своей неспешность, в отличии скажем от пула, некоторые игры проходят в два дня и могут продолжаться более шести часов, и это только чистое время!

Да...снукер такая игра, требующая большого терпения. В некоторой степени ты прав- это не телевизионная игра, но такие мастера снукера как О'саливан, Хенри, Доэрти, Хигинс и др. показывают высший класс и тогда смотришь по телику и удивляешься: "как можно так играть?"

ДжаZ-man 17.02.2008 14:17

я смотрю снукер по Eurosport-у. там его часто крутят!
Чаще всего наблюдаю за Ронни О'Салливаном. мастер своего дела!он такое творит порой.... а еще Мерфи, Хиггинс, Хендри, Дохерти.... их частенько показывают.. Сижу как идиот 4-5 часов одно и тоже смотрю... Но интересно, блин...

Shturman 17.02.2008 16:15

Супер игра!
Никогда мне не понять, как можно так рассчитать выходы на несколько ударов вперед и выполнить их с такой точностью???:unsure:

ДжаZ-man 17.02.2008 17:13

Shturman,
годы тренировки+идеальная точность+идеальная память ну и зрение конечно.

LEOpard 18.02.2008 19:54

Очнеь интересная игра,часто смотрю по Евроспорту,нравятся О Салливан и Хиггинс.

HASSAn08 18.02.2008 21:46

Проигрывая со счётом 5:8, Марк Селби сумел вырвать победу в финальном матче и стать победителем турнира «Уэлш Оупен»

http://www.eurosport.ru/snooker/wels...o1483190.shtml

Barcelona_Fan 25.02.2008 16:43

Для меня это самая загадочная игра

BarceL 10.04.2008 21:23

Довольно интересная игра,иногда смотрю её по евроспорту.Мне нравится как игракт в снукер S.Hendry.

ENRIQUE 12.04.2008 04:05

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
Довольно интересная игра,иногда смотрю её по евроспорту.Мне нравится как игракт в снукер S.Hendry.

Хенри один из мои любимых игроков. К тому же он самый титулованный снукерист в туре, вот только в последнее время играет не очень.:(

ENRIQUE 26.04.2008 01:44

Наш с -=Barcel=-`ом любимый Стивен Хендри сейчас уверенно обыгрывает неплохого игрока из Китая Дина.
Интересно, что комментаторы евроспорта его произносят как Дин Джанху, а вот в лайве на bwin.com решили не скромничать...

Catala 26.04.2008 02:18

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Наш с -=Barcel=-`ом любимый Стивен Хендри

Возьмете к себе?

tolkoBarcelona 26.04.2008 02:42

Хендри и мой любимый снукерист, кстати он только что закончил игру с Дингом 11-5 в его пользу игра идёт до 13 побед.

BarceL 27.04.2008 12:22

Когда следующий поединок Стивена?

ENRIQUE 29.04.2008 23:05

Всеобщий любимец С.Хендри сегодня днем уверенно начал свой поединок с Р.Дэйем, который в свою очередь сотворил одну из главных сенсаций турнира, выбив в первом раунде действующего чемпиона мира Д.Хиггинса. Пока что счет 3:1 в пользу британца.
В вечерней сессии провально начал свой поединок против Перри один из главных фаворитов турнира Магвайер. 0:4 он проигрывал после первых четырех фреймов(!!!) Но потом Стивен собрался и на перерыв игроки ушли при равном счете 4:4... Конечно будет обидно, если такому сильному игроку придется зачехлить кий на такой ранней стадии, так что желаю ему удачи...

ENRIQUE 01.05.2008 08:52

Магвайер все-таки проиграл этому лузеру Перри в решающей партии... Черт побери, как обидно!
Только сейчас поймал себя на мысли что симпатизирую троим "Стивенам" - собственно Стивену Хендри, Стивену Магвайеру и Мэтью Стивенсу! Забавно...

ENRIQUE 01.05.2008 16:30

Совсем скоро любители снукера станут свидетелями кульминации сезона. Сегодня в 17:00 по московскому времени начнутся полуфиналы чемпионата мира.
Пары получились что называется неравномерными. В первом матче сразятся великие игроки. Представители разных поколений - Стивен Хендри и Ронни О'Салливан. Букмекеры отдают преимущество Ронни и правильно делают. Рискну предположить что он способен пробить и заявленную фору -4,5....
Во втором матче, который начнется в 22:00 сыграют скажем там менее великие снукеристы. Замечу что ни Джо Перри, ни Алистер Картер никогда не выходили в финал ЧМ, а ведь они уже не мальчики...
Конечно многим бы хотелось, чтобы в 1/2 сошлись Магвайер и Мерфи и мы увидели очередную дуэль непременных соперников, но увы, первого выбил Перри, а второго Картер...

BarceL 01.05.2008 21:27

Ол. 4 (33) 4 Хендри. Красиво начал Хендри, но после перерыва Ол. пришёл в себя.Психологическое преимущество сейчас на стороне соперника Стивена.Я думаю, что в финал пройдёт Хендри он более опытный.

ENRIQUE 02.05.2008 05:37

Смотрел только 2 первых фрейма. Хендри смотрелся неплохо, а комментатор даже сказал что временами игра Стивена напоминает его выступления десятилетний давности, когда ему просто не было равных. Напомню что Хендри семикратный чемпион мира, однако в последний раз он завоевывал почетный трофей в далеком 1999, и вот сейчас, впервые за долгие годы у него появилась реальная возможность выиграть 8 кубок...

Catala 02.05.2008 19:58

Так уж получилось, что пришлось смотреть русский евроспорт и очень пожалел, что не делал это ранее. Такого цирка я давно не слышал. Сначала обсуждали есть ли имиджмейкеры у игроков, в частности минут пять смаковали прическу Картера и как ему будет идти форма кипитана если сменит прическу. А потом меня просто убили. Некий Николай Акимыч выдал, что за фрейм можно сделать два сотенных фрейма. Кто их пускает на телевидение?

Messi 02.05.2008 20:11

Catala, это подставные с НТВ+ :)))

Вообще честно говоря, не люблю русские коментарии, потому что когда понимаешь что они говорят, всё желание смотреть ТВ пропадает. Например МЮ - Барса. комментатор постоянно орал "Ну Нани куда ты бьёшь?" или в этом духе, за МЮ болел мерзавец:))

ENRIQUE 03.05.2008 04:47

Николай Акимыч уже в возрасте, поэтому частно оговаривается и допускает ошибки. К тому же не смотря на то, что он комментирует снукер уже лет десять полностью заучить правила он так и не может. Что касается его напарника, Владимира Синицына, то он не производит впечатления клоуна, по крайней мере он является профессиональным снукерным судьей (Акимыч специализируется кажется на русском бильярде) и разбирается в игре довольно неплохо.Вот и на различных форумах и конференциях мне иногда попадаются отзывы о его работе и они почти всегда положительные.
Я помню до прихода Синицына на евроспорте работала пара Акимыч-Елисейкин… Вот это был конечно просто поразительный до своей непрофессиональности тандем. Сейчас в рунете еще можно найти некоторые отзывы о их совместном творчестве, например здесь
http://ilyabirman.ru/meanwhile/tags/snooker/

или здесь уже в качестве афоризмов
http://community.livejournal.com/snooker_ru/88346.html

ENRIQUE 04.05.2008 09:42

Ну вот и определились финалисты, ими стали О'Салливан и Картер. Счет личных встреч если я не ошибаюсь 9:0 в пользу Ронни, по крайней мере я точно знаю что Картер не выиграл у своего более именитого соперника ни одного матча. Думаю что в финале премьеры не случится.

BarceL 15.10.2008 21:04

Смог сегодня посмотреть только 2 первых фрейма своеобразного шотландского дерби, Хиггинс 1:1 Хендри. Интересно как закончилась встреча.

_Lernik_ 19.01.2010 00:44

Марк Селби выиграл в финале турнира "Мастерс" у Ронни О'Салливана. Сыграли все 19 фреймов. Играли красиво и держали в напряжении до последнего.
Я относительно недавно начал смотреть (по возможности) снукер и похоже мне это нравится:)

Krayzie Barça 19.01.2010 00:48

Цитата:

Сообщение от _Lernik_
Я относительно недавно начал смотреть снукер (по возможности) и похоже мне это нравится

Мне как раз О'Салливан импонирует. Давно уже мужик в лидерах, года четыре за ним наблюдаю. Мне тоже нравится снукер, но не так как русский бильярд среди женщин.;) Обычно бильярдистки очень симпатишны на внешность.

maxover 17.04.2010 13:45

Игра Снукер становиться все более популярнее.
Я думаю, он более интересен, чем другие виды бильярда.

Catala 24.04.2011 01:07

Больно смотреть на такого Хендри. Лучше бы завязывал, он вошел в историю величайшим мастером и дальше будет только хуже.

ENRIQUE 06.04.2016 12:51

Решил поставить против фаворита

А вообще сейчас болею за Робертсона и Магуайра.

wassis 06.04.2016 15:29

Понятно, штука рублей - не деньги. Но Ронни может сотворить любое чудо.
Да, я болею за него. Но с огромным вниманием наблюдаю за Трампом, Уильямсом. Нил и Магваер очень приятны. Интересны Хиггинс и Мерфи.
А каким бальзамом на душу была победа Трампа в Китае после нашего проигрыша Реалу! Очень приятно потеплело внутрях :D
А где следишь за снукером?
Очень приятно видеть и здесь единомышленника.:pivo:

ENRIQUE 06.04.2016 17:10

Цитата:

Сообщение от wassis
Понятно, штука рублей - не деньги. Но Ронни может сотворить любое чудо.

Да, он действительно главный фаворит у букмекеров, поэтому коэф на невыигрыш достаточно хороший. В принципе если он выиграет я не удивлюсь, но есть желание поболеть против него.

Цитата:

Сообщение от wassis
А где следишь за снукером?
Очень приятно видеть и здесь единомышленника.

Только на Евроспорте. Я не такой огромный фанат снукера, еще в школе, в первой половине 2000-х заинтересовался этой игрой, потом много лет вообще не следил, а в последние два года снова начал немного посматривать.

wassis 06.04.2016 17:48

Я сейчас и не припомню когда начал интересоваться снукером. Тогда ещё Майкл Джордан феерил за Чикаго Булс. (Всё верно, Ситив Девис заканчивал тогда. Вот только показывали очень мало.)
Сам немного играю в русский, иногда неплохо получается. А вот смотреть -только снукер! Русский хорошо смотреть в живую. Мне повезло и одно время много ездил по работе (телевидение) по турнирам. Был даже знаком немного с некоторыми игроками.
Я смотрю, в основном, на snookerroom. Всегда онлаин всё только что есть. А евроспорт редко, не переношу Синицина - быдляком от него несёт.
ПС , а сайтик советую. Сейчас квалификация началась, вот только сегодня, на чемпионат мира. Есть кого глянуть: Дин, Картер и тп. Сайт добрый, в дороге без затыков на 3g катит.

wassis 16.04.2016 13:02

Прямо сейчас начинается главный турнир года - Чемпионат Мира по снукеру.
Профильные сайты в нетерпении раздают авансы участникам и интригуют любителей этого вида спорта. Предвкушают будующие интриги и противостояния. Накручивают противоборствующие стороны (активно обсудили совместное фото основных сеянных, где Ронни О'Саливан в джинсах).
Не слежу за сеткой вещания евроспорта, думаю эфиры будут однозначно. Мне больше по душе сайт SnookerRoom. Может и Вам понравится...

ENRIQUE 26.04.2016 03:42

Вчера при счете 9-12 думал, что напишу тут что-то типа "это было просто:perekur:", но Ронни заставил понервничать, хорошую игру показал, несмотря на поражение. Теперь все основные фавориты вылетели. Остается болеть за Хиггинса и немного за Дина, и пожалуй против Селби.

wassis 26.04.2016 08:42

А Марк Уильямс?
Вчерашний вечер просто беда...

ENRIQUE 27.04.2016 11:31

Цитата:

Сообщение от wassis
А Марк Уильямс?
Вчерашний вечер просто беда...

Уже вылетел. Безразлично к нему отношусь.

wassis 18.09.2016 23:44

Стартует Шанхай Мастерс. Завтра утром первые встречи. На турнире все лучшие. Снукеррум убили, черти. Придётся искать обходные пути или евроспорт.

20 июля 2025 года. Воскресенье - 02:23 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot