Форум - Underthals
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Музыка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Underthals (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1540)

Messi 04.02.2008 21:17

Underthals

Ребят, Рок группа из моего города, собирается снимать клип на одну из своих песен, нужны идеи:)) было бы интересно выслушать ваши идеи... Значит песня называется Медведь, скачать можете здесь:
http://www.rockgeroy.ru/view/groups/4669.html

Жду идей:)

Djek 04.02.2008 22:38

Messi,Текст в студию пожалста:))
А то такое ощущение,что поют:

"Можешбоситьменяна*** чё то там ещё и...
ДАВАЙ!!"
Дальше непонятная игра слов и что-то про солнце:)

Messi 04.02.2008 23:15

Djek, Медведь.

1.Можешь бросить меня на пол,
Можешь с корнем вырвать лапу,
Можешь спрятать в темный угол,
Где живут твои глупые куклы.

Но я даже не обижусь,
Потому что я из плюша.
Я такой хороший, милый,
Ну, наплюй-наплюй мне в душу!

2.А в углу мне очень скучно -
Я хочу с собой покончить.
Куклы только-только спорят:
У кого же платье лучше.

Забери меня отсюда,
Подари мне лучик солнца.
Можешь делать что захочешь,
Мне не больно - я из плюша.

3.Снова в город ночь приходит -
Ты крадешься словно кошка.
Черною вороной страхи
Залетят тебе в ладошку.

Ты положишь меня рядом
И обнимешь нежно-нежно.
Охранять твой сон я буду,
Охранять твои надежды.

Djek 04.02.2008 23:19

Блин,Сложно...Музыка позитивная,а текст не очень...

Manc 05.02.2008 00:58

Messi, Мумий Троль про медведя снимали клип, тоже чёнить в этом духе мона :krut:

P.S. песня кстати называется Медведица, а тут Медведь, посмотрите тот клип и снимине продолжение

Messi 05.02.2008 01:15

Mank, вставить Медведа и всё тут:)))

Manc 05.02.2008 03:18

Messi, родители дарят маленькой злой девочке плюшевого медведа, а она его давай тиребить... ну а в конце она понимает что дурой была, пришивает ему лапы обратно и в конце засыпает с ним на кровати... ыыыыыыы как я придумал крута :lol: :lol:

ENRIQUE 05.02.2008 07:21

Цитата:

Сообщение от Messi
Ребят, Рок группа из моего города, собирается снимать клип на одну из своих песен, нужны идеи) было бы интересно выслушать ваши идеи... Значит песня называется Медведь

Подборка сюжетов про Дмитрия Медведева - очень актуально.

ENRIQUE 05.02.2008 20:44

Еще один вариант- фрагменты из фильма "Обыкновенное чудо", памяти Александра Абдулова.

ДжаZ-man 05.02.2008 23:37

Знаете, ведь ведущие группы никогда клип под слова не подделывают...
Да и придумать видео для клипа сложно, еще сложнее снять. Пусть думают сами, если они хорошая группа, пусть это будет от души. А не придуманная Энрике сцена. Прикиньте, вот так Металлика заходит на форум и просит у фэнов идею для клипа... Абсурд...

Manc 05.02.2008 23:40

Ещё интересно на какаую сумму планируется снятие клипа? может там тысяч на 10 рублей :lol:

RIVALDO 05.02.2008 23:50

Можно короче такой клипешник закатить: маленький мальчик,очень неприятного внешнего вида желательно,получил в подарок медведя плюшевого,всё время ему постоянно что то отрывал,пачкал его,короче по полной издевался,а потом медведь ожил взял в руки бейсбольную биту и начал всё крошить вокруг,всю мебель,мальчика
этого,его родителей,всю хату короче расхерачил этой бейсбольной битой... :finest:
оформить следующим образом,когда слова поются,в это время типа медведь вспоминает как над ним издевались,а потом когда звучат слова "давай!" начинается мочилово бейсбольной битой... :finest: :finest:

Manc 06.02.2008 00:10

LUIS ENRIQUE, Мальчег эмо буит :finest:

Ronnifanbest 06.02.2008 00:14

LUIS ENRIQUE, Ну ты блин даешь! :finest: :finest: :finest:
Молодец :)
А вообще че вы на мишке зациклелись? Можно и без Медведа :)

Manc 06.02.2008 00:21

Ronnifanbest, можно про лисичку снять :finest: :finest:

Messi 06.02.2008 01:00

Mank, на какую сумму не знаю, не интересовался, да и не культурно про деньги спрашивать, тоже самое что "сколько у тебя денег на жизнь?" как то я считаю это не приличным, скока нужно стока есть:))

ДжаZ-man, Рок группа это прежде всего музыканты, а не киносценаристы, и операторы, давай может если как ты говоришь "если они хорошая группа" они ещё и снимать себя будут сами, мол басист держит камеру, ударник микрофон, вокалист свет обеспечивает. Кто же в кадре тогда будет? один гитарист?:))) Металлика может всё своё время отдавать творчеству, а у нас Русский Рок ещё не даёт таких средств, что бы жить и только творить. Каждый из этих ребят, где то учится, или работает, или работает и учится:)) по мимо учёбы, они отдают ещё силы на создания музыки, и извини меня но на создания видео я считаю, у них нету ни физических ни моральных сил. Да и сравнил конечно Металлику мировую группу, и команду из Железнодорожного которую знают тока вот в пределах Москвы практический. Я так думаю что если ребят из Андертальцев обеспечить теме же средствами, инструментами и вообще возможностями что и у Металлики, то они бы целыми днями то и дело что сидели бы и думали над клипом. И то, что они собрались снимать клип это замечательно. "Да и придумать видео для клипа сложно" сам же понимаешь, что придумать видео сложно. Опять же, повторюсь, Рок группа это, прежде всего музыканты, а не киносценаристы.

LUIS ENRIQUE, а что? мысль! :finest: красавец!:))

Manc 06.02.2008 01:03

Messi, сколько вы расчитываете потратить на съёмки клипа вполне уместный вопрос, как мне кажется :unsure:

Messi 06.02.2008 01:06

Цитата:

Сообщение от Mank
Messi, сколько вы расчитываете потратить на съёмки клипа вполне уместный вопрос, как мне кажется :unsure:

ну не мы:)) а они:)) да хрен знает, но полюбас бюджетный клип будет...

Ronnifanbest 06.02.2008 01:09

Цитата:

Сообщение от Mank
Ronnifanbest, можно про лисичку снять :finest: :finest:

Или про зайчега-побегайчега :finest: :finest: :finest:
Ну а вообще можно медведа настоящего притащить, - эффектней будет :)

Anor 06.02.2008 01:14

Цитата:

Сообщение от Messi
Я так думаю что если ребят из Андертальцев обеспечить теме же средствами, инструментами и вообще возможностями что и у Металлики, то они бы целыми днями то и дело что сидели бы и думали над клипом.

Messi вот здесь не соглашусь с тобой, это сейчас у Металлики всё есть а в 80-х небыло и в помине, да и не хотели они клипы снимать считая это ненужным, это сейчас снятие клипа стало обычным делом для раскрутки. Свой первый клип Металлика сняла на песню ONE из четвёртого! по счёту альбома в 1988, и то долго ломались но продюсер их всё же уговарил, и сняли его попростецки, играли песню в каком-то помещении и вставляли нарезки из какова-то фильма про войну, всё в черно-белом цвете.

RIVALDO 06.02.2008 01:15

Messi, 0
Вы хоть мне там пару косарей спустите после того как этот клипешник взорвёт хит-парады... :finest:

Manc 06.02.2008 01:36

Чтобы клип взорвал хитпарады, затащите в клип Тимати и пусть, как говорил Луис Энрике, плюшевый медведь, или ещё какой зверь, мутузит битой Тимати. Вот это будит клип так клип

Messi 06.02.2008 01:39

Anor, хм, ты считай повторил мои слова, потому что 4 альбом это не первый. А у Андертальцев считайте первого альбома ещё даже нету, тока сингл. Время то меняется, если бы сейчас металлика только начинала, то они бы сразу снимали клип для расскрутки, в 80х естественно такая индустрия была менее расскручена чем сейчас. Металлика в любом случае снимала первый клип уже на подготовке 4 альбомов, тоесть уже не расскрутке, тоесть уже с каким то но доходом...

Anor 06.02.2008 01:56

Цитата:

Сообщение от Messi
Anor, хм, ты считай повторил мои слова, потому что 4 альбом это не первый. А у Андертальцев считайте первого альбома ещё даже нету, тока сингл. Время то меняется, если бы сейчас металлика только начинала, то они бы сразу снимали клип для расскрутки, в 80х естественно такая индустрия была менее расскручена чем сейчас. Металлика в любом случае снимала первый клип уже на подготовке 4 альбомов, тоесть уже не расскрутке, тоесть уже с каким то но доходом...

Ну первый в 1983 выпустили, тогда клипы вовсю снимали,повторюсь они считали ненужным снимать клиппы, просто кому-то суждено быть рок звёздами а комуто нет, они же тоже по началу по барам всяческим мотались, а в один прекрасный момент некий продюсер решил записать альбом из песен разных дворовых групп, туда вошла и песня Металлики Hit the Lights, вот по этому сборнику их и нашёл другой продюсер, ему очень понравилась эта песня и он решил записать их первый альбом ,сейчас время дрянное, без бабок никуда не пролезешь а тем более рок группа, попса всё захватила|-( ,

Messi 06.02.2008 15:25

Anor, я думаю если бы металлика сейчас только начинала, то она бы и на песни первого альбома считала бы нужным снимать клип:))) время то меняется.

22 июля 2025 года. Вторник - 22:06 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot