![]() |
Ваш любимый безалкогольный напиток
Я предпочитаю НЕСТИ, а вы?
|
Сoca Cola рулит!!! :perekur: :perekur:
|
Ronnifanbest, ага, я тоже её люблю, но вредно ппц, ещё сок люблю, натуральный тока
|
Mank, Ну незнаю я ее лет 5 пью пока не умер :)
Но что будет дальше?... :lol: :lol: |
Schweppes Indian
|
Люблю сок
|
Shweppes
Evervess Биола)) Манго-апельсин))) Юпппи! (просто добавь воды) |
Red Bull
Botanique |
я ещё Адреналин Раш употребляю :krut:
|
Может кто помнит такую вещь как доктор пепер? И куда он вообще пропал давным-давно? Ау, москвичи, может у вас продаётся, а то я когда в седьмом континенте был много чего накопал импортного, что у меня в олимпийской деревне все позабыли...
|
Lexus, Доктор Пепер у меня на Динамо я уже давным-давно не встречал, а очень хотелось бы вновь ощутить его вкус:lol:
|
Цитата:
З.Ы. Др. Пеппер прикольная штука была. Эдакая альтернатива приевшимся Коле, Спрайту и Фанте. |
Burn
|
Теперь все энергетики будут перечислять :finest:
|
Hoop ещё радует:)
|
а я в магазине постоянно перед выбором стою, поддержать команду пепси с Роналдинью, или купить кока колу спонсора Барселоны:)) тока вот пепси ещё и Российский футбол спонсирует, поэтому беру кока колу:)
|
BotaniQ
Молоко "Простоквашино" Сок J7 |
Messi, пепси и пачку лейс, и день прожит не зря :finest:
|
Цитата:
|
Сок пьемс, там Фанту можно глотнутс..
|
Люди, какие чипсы, какие колы/пепси/спрайты!?!?! Это говно американское!!! вы хоть знаете что делает вся эта дрянь с желудком??
я лучше похаваю натуральной жаренной картошки с натуральной курицей(а не окорочками(самая вредная часть курицы)) и запью чаем/соком. Это возможно тоже не полезно, но не так вредно как Кола с чипсами или Фри из макдака |
пиво
|
Цитата:
Цитата:
|
Foxi, ну есть же балтика 0...хотя я такое не люблю. а на самом деле Ай лав кока кола!
|
Кола и сок
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я люблю охлажденный чай, только не тот, что продается в холодильниках, рядом с колой, а обычный. Не понимаю как можно пить кипяток!
|
кефир товарищи,холодный кефир в стеклянной бутылке и с мягкой крышечкой,такой как в советские времена... с дикой похмелуги,прямо залпом залудить это просто кайф...
|
Водка,безалкогольная
|
Цитата:
А я как раз-таки люблю тот, который рядом с колой продается в холодильниках :) Еще обожаю чудо-йогурт с вишней или клубникой, ну и квас конечно же :pivo: |
Цитата:
по-моему мат запрещен... Да и твой пост-флуд. в своем посте я указал, что запью ЧАЕМ или СОКОМ. А это относится к теме напрямую. |
Цитата:
|
ДжаZ-man,
D1MSon, ;Enr; :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: |
Сок,Родниковая вода с араматом дыни,coca-cola,sprite,fanta.
|
Цитата:
|
Люблю Колу, холодный чай, спрайт. Фанту ненавижу, жуткая химия! Говорят, что в армии столы в столовой моют фантой. Не знаю, правда это или нет.
|
Цитата:
Эта разновидность Швэппса вроде сделана специально для джин тоника. Просто так ее не пьют. |
18 июля 2025 года. Пятница - 11:23 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot