![]() |
"Шальке" - "Порту"
Думаю, что в этой паре, без особого труда, в следующую стадию турнира выбьются португальцы.
|
Самая слабая пара,но думаю,что дальше выйдет Шальке.
|
да...у Шальке моментов много, а реализация пипец...
|
Кварешма вытащит Порту в 1/4
|
Порту пройдет.Шальке ща не очень в форме,но еще есть время ее нагнать.
|
Я конечно поставил на португальцев, но не стоит забывать, что у немцев в нападение играет Кураньи, вот этот игрок может вытащить Шальке в следующий тур ЛЧ!
|
Куарежма, Кураньи... Ребят, давайте не будем делить все на отдельных игроков. Футбол - командная игра :yo:
|
Mix, Полностью с тобой согласен, но пример командной игры я знаю пока один это сборная Греция на ЧЕ.Так что посмотрим кто кого.
Ну и Барса само собой(ну хотя есть замечания по командной игре исходя из последних матчей). |
Порту симпотная команда им и путь дальше....
|
Цитата:
Шансы 70 на 30 в пользу "Порту". Не понимаю тех, кто проголосовал за Шальке. Вы ЛЧ смотрели хоть?:lol: Шальке в последнем туре только попал в 1\8, и то, обыграв Русенборг. Тем более, традиционно, фаворитом считается команда, прошедшая с 1-ого места. Но это все ИМХО. Поэтому, не навязываю никому свою точку зрения. Просто мнение Djek'а (причем, не только он так думает), что эта пара самая слабая, я категорически не разделяю. Слабых уже не осталось. Все уехали. Кто домой, кто в КУЕФА к Спартаку и Зениту. |
Milan-Baros,
да неужели? А Милан, Севилья, Селтик, Рейнджерс? это не командная игра?? Порту организован лучше и опыта имеет больше, поэтому именно их я вижу победителем! |
У португальцев больше шансов пройти дальше,у них больше опыта в ЛЧ;)
|
Foxi,
совсем не определяющий показатель, но в сумме с другими организует приемущество. Уж дрожи в коленях у Порту не будет. Но не забываем, Шальке тоже не мальчик для битья. правда былой стабильности в игре нет, и результаты похуже... Порту выглядит получше, но это не чемп, это Кубок |
Цитата:
|
Цитата:
С таким успехом я могу сказать что и у Пахтакора,командная игра! А главное здесь не только в пас играть,а еще дисциплинированно и сдержано играть на поле! На счет селтика и рейнджеров категорически не согласен!У них в матчах столько ошибок, и провалов в обороне.... Они отлично играют у себя в чемпе, так как играют против соперников заведомо слабее их! А что касается Матча то шансы 50:50! |
Milan-Baros,
Греки тоже допускали море ошибок, но выиграли чемп из-за слаженной обороны и геройства голкипера. Глазго-очень собранная команда, что они и показали в матче с Барсой Шансы у Порту 80-20 |
Откуда такая уверенность в проходе Порту? Своих друзей не хотите обидеть?
Беспристрастные букмекеры думают иначе: Футбол. Лига Чемпионов. Выход в 1/4 финала. Порту 1.80
Шальке 04 2.00
Шансы команд примерно равны. Порту чуть лучше играл в этой ЛЧ, к тому же второй матч пройдет в Португалии, именно поэтому считается, что у португальцев есть небольшое приимущество над немцами, которое на футбольном поле не будет иметь никакого значения. |
ENRIQUE,
немного меньше- 1,72 на Порту на Шальке 2,00 |
ДжаZ-man, http://www.betcity.ru/
|
ENRIQUE,
www.betandwin.com |
ДжаZ-man, это не удивительно. На betandwin всегда были грабительские коэффициенты, зато там очень хороший лайв.:)
Ну все, эта тема называется не букмекерские конторы, прекращаем оффтопить.;) |
А вот в этом матче Германцы показыли волю к победе!Они 3/4 матча оборонялись, и только в середине тайма они почувствовали мяч.После было удаление в составе Порто, но Португальцы через 3 мин забивают мяч.Чуть чуть не хватило Шальке до счёта 0-0!Что же шёт 1-0, это зеркалный счёт 1-го матча, и это озночало что будет 15у-тки, в которых не чего не произошло!Но вот и в пенальти Нойер который великолепно спасал команду от острый моментов в матче и не подвёл в серии пенальти.Он пропустил лишь 1 мяч от Лучо Гонсалес, но зато отбил 2 мяча от Бруну Алвеш и Лопес Лисандро.Зато его портнёры по команде были точно на 100% и в итоге счёт в серии пенальти 1-4.
В 1/4 финала идут Шальке 04 (И наш Газпром) :barca2: |
Снова все ставили на.....!!!
Снова все ставили на Порту! А победил Шальке! И заслуженно...Команда классно защищалась! Точто в конце матча забил футболист Порту....классный удар и немного везения....!!! По пенальти вратарь Шальке просто отлично сыграл.....:perekur:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Те, кто говорит, что Шальке прошли заслуженно - просто не видели игру. Статистика по ударам 30-11 в пользу Порту. Шальке просто везло в этот вечер. И Нойер, который вообще вратарь не высокого уровня, чудом делал какие-то умопомрачительные сейвы. Вообщем, немцем подфартило. Правильно сказал Босингва в интервью: "Я не знаю, что у них за вратарь, но вчера он точно провел свой лучший матч в жизни". |
Evidence, Согласен во многом, но не про Нойера... он отличный воротчик, но я тоже болел за Порту, жаль что не прошли Португальцы дальше :sorry:
|
Цитата:
|
Мдя, драконов и вправду жаль. Симпотичный ведь футбол показывали. Весь матч давили и создавали. А Шальке... типичная выскочка, которй фартило просто по-черному. Чего стоит только один удар Сектуи в упор, когда Нойер умудрился его отбить ногой в полете. Редкое зрелище конечно.
Но винить Порту должно в первую очередь все равно самих себя. Тьма моментов просто, ну а про выход 1/1 Куарежма в доп. время я вообще молчу. Ну нельзя транжирить такие моменты в таких матчах. |
Насколько я представляю, Нойер бывает пускает нелепые голы и играет не всегда стабильно... Наверное поэтому и не вызывают!
А так обладает блестящей реакцией и просто великолепно играет, когда поймал кураж! Ну а стабильность придет! 22 года для вратаря не возраст... |
Цитата:
|
Цитата:
К тому же в Порту твоем любимом есть Витор Байя. его пригласили в Барселону в раннем возрасте в качестве восходящей звезды, и он смотрелся там просто клоуном, по свидетельствам очевидцев. А вот в Порту заиграл. Ну и по теме - В Шальке играют настоящие мужыки! :respect: Эта команда еще способна подпортить кровь многим фаворитам.;) |
Цитата:
Спасибо, все написал за меня!;) Я же не сказал, что в 22 все плохо играют... Примеров хорошей игры в молодости много: самый яркий - Касильяс, на мой взгляд! Но гораздо больше примеров, когда вратари расцветают в возрасте около 30! Это я и имел ввиду! |
Сейчас посмотрев обзор ЛЧ скажу так, Порту сделал Ноер, просто красавец такие мёртвые мячи вытаскивал это жуть,без него наврятли Шальке выиграли бы, ну и пендали тоже за ним. Ноер :respect:
|
Evidence,
1.)Я стараюсь писать в сообщениях P.S. Sorry за мой Русс-яз, да и Анг-яз! 2.)Ну а это уже личное! |
Anor, мне понравилось как он пяткой отбил удар головой в упор :finest:
|
Ноер - герой матча и с этим не поспоришь.
Надеялся на большее от португальцев, не ожидал их вылета от "рудокопов", но фортуна в матче явно была не на их стороне. Что ж, везёт сильнейшему. Пожелаю удачи "Шальке" в 1/4. |
Цитата:
А насчет Витора Байи, тут вина не его. В Барсе побывал и Куарежма, который на сегодняшний день трансферная цель почти всех европейских грандов. Никто не виноват, что в Барсе не умеют работать с приезжей молодежью. Бьюсь об заклад, что приди, например, Криштиану Роналду в 2003-ем в Барсу, а не в МЮ, то стух бы он сразу. Тут важен сам клуб и его умение работать с игроками в таком возрасте. |
Цитата:
Я это же и написал сначала: нет стабильности, но на кураже хорош! ;) Ну и все-таки, раз уж зашел разговор о вызове в сборную: ты думаешь Акинфеев смог бы бороться с Леманом и Каном? Мне кажется нет...:unsure: |
Цитата:
|
17 апреля 2025 года. Четверг - 04:29 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot