Форум - "Селтик" - "Барселона"
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Матчи (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=96)
-   -   "Селтик" - "Барселона" (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1483)

Foxi 21.12.2007 18:35

"Селтик" - "Барселона"

Ну что ж,соперник Барсе попался скажем удачный первый матч на выезде,тяжело будет,Селтик хорошо дома играет,ничья бы была неплохим результатом,а дома надо побеждать и выходить дальше,кстати Селтик все матчи на выезде в ЛЧ проигрывает,последний раз когда шотландцы набрали очки на выезде было какраз в мачте с Барсой на Камп Ноу в сезоне 04/05. Короче Барса без проблем должна выходить дальше :winner:

Suslik 21.12.2007 18:51

я думаю эти встречи и обсуждению не подлежат...разгром в двух матчах вот и все!

Djek 21.12.2007 19:05

В прошлом году игры с ливером тоже обсуждению не подлежали...почти|-(

Foxi 21.12.2007 22:09

Чики Беригистайн, спортивный директор Барселоны:
"У меня нет такого ощущения, что нас пронесло, и соперник попался самый простой из всех возможных. Вспомните, как они нас прошли в Кубке УЕФА не так давно. У Селтика великий характер и умение сражаться. Благо, ответный матч пройдет на Камп Ноу".

Источник football.ua

ARMAGEDON 21.12.2007 22:59

практически самая слабая команда в плей офф.Престафьте если бы Шухтер вместо Селтика был).Барса взьебет.

Foxi 21.12.2007 23:20

Да Шахтеру повезло что он невышел,они должны щас радоватся,а то бы опозорились со своей игрой в защите :finest:

ARMAGEDON 22.12.2007 00:07

Они бы обосрались от нашей атаки,даже кркич и ддс рвали б их как тузик трафку).А еще если бы Чигире в волейбол поиграть захотелось...Пусть сидят и радуються=)

tolkoBarcelona 22.12.2007 00:20

Нам повезло с соперником, хорошо что не попался Лион, Арсенал, или Ливерпуль. Конечно мы тоже их прошли, если бы была хорошая форма у Барсы.

Foxi 22.12.2007 00:36

Цитата:

Сообщение от tolkoBarcelona
Нам повезло с соперником, хорошо что не попался Лион

С Лионом Барса немогла попастся,в группе играли :lol:
Вот с Арсеналом бы было интересно,особенно посмотреть как бы играл Анри против своего бывшего клуба

Пуйоль искренне рад тому, что следующим соперником его команды будет скромный шотландский Селтик.

"Нам повезло, мы уважаем соперника, но должны их обыгрывать, ведь могли выпасть и более серьезные оппоненты. Селтик играет в силовой футбол с уклоном в оборону, будет важно забить им первыми".

Также Карлос поведал, что его одноклубники не особо обсуждают своего противника, больше уделяя внимание парам Арсенал - Милан и Ливерпуль - Интер. Результатом этих матчей станет вылет двух очень сильных клубов, которые могли бы помешать Барселоне достичь триумфа в Лиге чемпионов.

Источник setanta sports

Leo 19 22.12.2007 18:33

Селтик должны выносить без вопросов!!!!Не та это команда-бревнообразные шотландцы.

ДжаZ-man 22.12.2007 18:42

Leo 19,
Не согласен. Селтик крепкая боевитая команда. второй раз подряд в 1/8 ЛЧ вышли.
Милан тогда еще легко отделался.
Дома мы их хлопнем. На выезде мож ничья. Первая дома игра будет?

Djek 22.12.2007 18:44

ДжаZ-man,В гостях.

Vityok_D 22.12.2007 18:45

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Первая дома игра будет?

ДжаZ-man, нет , первая игра будет в Шотландии. Кстати я вообще непомню что б Селтик проигрывал кому то на своем поле ( в ЛЧ конечно ) Но и Барса туда не часто ездит , так что и выигрывать там особо некому было ))

Leo 19 22.12.2007 18:48

ДжаZ-man,
Согласен-крепкая боевитая команда.Но не уровня Барсы.Думаю в гостях будет 1-1.А дома 2-0.

Foxi 22.12.2007 18:48

Vityok_D, Селтик проиграл Барсе дома 1:3 в сезоне 04/05,тогда еще Ларссон забил,а на Камп Ноу была ничья 1:1,но щас Селтик совсем другой,мощная команда дома и слабенькая на выезде

exsistentia 22.12.2007 21:08

ну почти как мы))) В гостях среднячки а дома ваще всех подряд рвем).Хотя матч с Валей...ну вобщем, если по теме то конечно Селтик проходить должны. И причем спокойно. В гостях 1-1 дома 3-0 или 2-0 отличный результат.Проходим без нервотрепок. Хотя в футболе все можно ожидать. Вон как они в прошлом году с Миланом сыграли отлично, и если бы не индвидуальные качества лучшего игрока 2007...

catalonia 22.12.2007 21:12

))) выносим бревен и ждем жеребьевки по другому и быть не может АХ КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ НА ФИНАЛ В ЛУЖНИКИ НА МАЧ С ПИДРИДОМ

Milan-Baros 23.12.2007 02:54

Да уж , Рыжевалосые Шотландцы горазды только Шахтер и Спартак мочить, но не Барселону! Игроков нападения у Селтика ноль, защита ноль с палочкой, так что селтик отдыхает! И как хочется финал посмотреть БАРСЕЛОНА:АРСЕНАЛ(гребаный).... :barca2:

exsistentia 23.12.2007 11:48

Milan-Baros, во-первых защита у Селтика, и особенно дома сверхмощная, Атака тоже ничего...опасен будет Накамура.:krut:
И насчет "твоего финала". Почему Арсенал гребаный? Сейчас они показывают футбол хорошого класса, молодая команда. А мы их уже рвали один раз в финале и надеюсь этого нам хватит. Тем более что рвали и Тити:). Но вообще по твоим словам
Цитата:

Сообщение от Milan-Baros
И как хочется финал посмотреть БАРСЕЛОНА:АРСЕНАЛ(гребаный)....

ты думаешь что мы проиграли тот финал?:finest:

Milan-Baros 23.12.2007 14:16

bc.kazakh.kz,
Блин вот что значит казах, не правильно ты понял мои слова, я имел ввиду что хочется посмотреть финал именно с нынешним составом арсенала! А прошлый финал это была совсем другая команда...
А гребаный потому что терпеть не могу этот клуб,!
Теперь насчет Селтика!
Защита у них дома сверх мощная, обалдеть что это за клуб если дома защита мощная, а не дома говно защита! Раз сильный клуб по твоим словам то в каждом матче защита должна быть именно защитой, а не посмешищем,!
В матче с шахтерам, у селтика(селтик играл дома) защита очень много проваливалась, и если бы сопреник был бы посильнее то порвали бы эту рыжую защиту в щепки!Что Барселона и сделает в двух матчах!

exsistentia 23.12.2007 17:19

Milan-Baros, во-первых, что ты имеешь против казахов??!!:anger:
во-вторых
Цитата:

Сообщение от bc.kazakh.kz
и особенно дома сверхмощная

ты читать умеешь? я ничего не говорил о выездных матчах.

Цитата:

Сообщение от Milan-Baros
Раз сильный клуб по твоим словам

по моим словам?? где ты видел что бы я назвал СЕЛТИК-СИЛЬНЫМ КЛУБОМ???!!! я сказал что она уплотненная,добротная команда.Знаешь я в отличии от тебя, уважаю своих соперников, и не недооцениваю, это главная проблема многих грандов-недооценка более низкого по классу футбольного клуба.

Цитата:

Сообщение от Milan-Baros
Что Барселона и сделает в двух матчах

ты думаешь что я другого мнения? что я этого не хочу?:anger:

Milan-Baros 24.12.2007 01:21

bc.kazakh.kz,
Я против казахстана имею только лишь одно , что они в той же группе на ЧМ2010 что и Беларусы, это раз
Цитата:

и особенно дома сверхмощная

ты читать умеешь? я ничего не говорил о выездных матчах.

Так я тоже вроде в этой фразе ответил что дома у них защита слабая, и сказал что если бы им попался соперник посильнее шахтера в том матче, то они бы проиграли 4:1.

Цитата:

ты думаешь что я другого мнения? что я этого не хочу?

Я уверен что ты также как и я уверен в победе Барсы.
.Ну тож самое как ты сказал, что я думал ЛЧ Барса нежаслуженно выиграла у Арсенала.

vt_s 08.01.2008 19:44

Что тут говорить-Барса однозначно.
Шотландцы подергаются конечно дома, а в Испании шансов у них не будет.

Neposeda 09.01.2008 02:44

Как по мне Шотландцы усебя дома Барсу встретят как можно жоще.
Но по риезду в Испанию они пролитят как тузик над фонерой.

[RIGHT]ЭТО МОЁ МНЕНИЕ!!![/right]

ENRIQUE 09.01.2008 11:26

Цитата:

Сообщение от Neposeda
они пролитят как тузик над фонерой

Прикольно.:pivo:

Будет интересное противостояние. Селтик не так прост, но меньшей сере игроки будут выкладываться на все 100, а значит легкой прогулки ждать не следует. Я надеюсь что пройдет Барса, но излишняя самоуверенность может сыграть с каталонцами злую шутку.

Barcamanik 09.01.2008 16:32

в принципе, да Селтик дома может сотворить что-нибудь, а потом тупо сидеть в обороне,но будем надеятся что у Барсы игра пойдёт.

ДжаZ-man 10.01.2008 13:04

Хорошо, что ответная игра будет именно на Камп Ноу.
Теперь главное не вдуть в Глазго.
Дома сделаем 2-0 3-0 и все

Neposeda 10.01.2008 14:54

Умняшка

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Дома сделаем 2-0 3-0 и все

Не ну я не согласен если у барсы игра пойдёт то щот должен быть как минимум 5:0 в нашу пользу.потомучто их даже Шахтёр дома сделал 2:0.

ДжаZ-man 10.01.2008 14:57

Neposeda,
5-0 не будет. Не та стадия и не тот турнир, чтоб 5-0 выдавать.

LEOpard 10.01.2008 15:00

Neposeda, Я с тобой не согласен,Селтик все-таки далеко не самый слабый клуб пусть даже и на выезде играет не так сильно как дома.С его главным соперником в Шотландии-Рейнджерс мы уже играли в этой ЛЧ,думаю похожий результат будет и в играх с Селтиком.

ДжаZ-man 10.01.2008 15:01

LEOpard,
Рейнджеры посолиднее все-таки. Хотя Селтик-кубковая команда. Именно они выбили нас из КУ. Именно они дрючились с Миланом. и все в плей-офф. в группе может и не очень хороши, но в плей-офф все же хорошо смотрятся.

Neposeda 10.01.2008 15:07

Я свами не согласен!!! Если игра пойбёт у барсы то это поровоз без тормозов и у них самые класные нападающие в ЛЧ.Так что по вашему Барса не сможет забить больше чем 3 мячя селтику??? :barca2: :winner: :barca2:

LEOpard 10.01.2008 15:10

ДжаZ-man, Я бы не сказал что они слабее Рейнджеров,по крайней мере в ЛЧ они постабильнее выглядели,а уж дома даже у Милана выиграли.Но в чемпионате Селтик действительно проиграл Джерс 0:3.

Temirlan Shakenov 10.01.2008 20:36

НЕ, все таки в гостях мы можем сыграть вничью, или с преимуществом в один гол , все таки это не лошпеки какие нибудь, а дома порвем!

ДжаZ-man 10.01.2008 20:55

LEOpard,
ну Селтик-кубковая команда. Посмотрим, что они противопоставят Барсе.

HASSAn08 04.02.2008 22:24

ДжаZ-man, Барса тоже полна сюрпризов: то играет на все 100, то не играет на все 100

Bahonti 16.02.2008 23:30

Барса полюбому должна пройти! Лишь бы парни не начудили чего-нибудь на Камп Ноу....

ДжаZ-man 17.02.2008 14:34

думаю ничья будет в первом матче, во втором мы их порвем.
представим.
Селтик-Барселона 1-1 (0-1)
Голы: Макгеди 15", Анри 74"

Ответная игра. Превью.
Сыграв дома результативную вничью с Барсой Селитик поставил себя в положение, когда на Ноу Камп надо во что бы то ни стало забивать. Селтик будет открыватся, но и не исключено, что тренер шотландцев Горан Страчар использует тактику игры на контратаках.

Барселона-Селтик 4-1
Голы: Анри 41", Месси 56",70", Деко 80" - Макдональд 35"

Селтик, мощно проведя начало первого тайма заставил ошибатся защитников Барсы, в результате Макдональд отравил мяч в сетку ворот Вальдеса. В оставшиеся время первого тайма доминировала Барса что позволило Анри сравнять счет под его занавес. Селтик поплатился за слишком атакующую игру, хотя в его положении стоило бы дождатся перерыва и сохранить победный счет.
Виторой тайм расставил точки над "i". Каталонцы атаковали, особенно красиво в этот день смотрелся Месси. Он и провел два следующих гола в ворота Селтика. Селтик имел шансы отвитать оба гола, но удача отвернулась от них. и в концеовке матча Деко дальним ударом под перекладину установил окончательный счет в матче. 4-1.

Mix 17.02.2008 14:39

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Селтик-Барселона 1-1 (0-1)
Голы: Макгеди 15", Анри 74"

Ответная игра. Превью.
Сыграв дома результативную вничью с Барсой Селитик поставил себя в положение, когда на Ноу Камп надо во что бы то ни стало забивать. Селтик будет открыватся, но и не исключено, что тренер шотландцев Горан Страчар использует тактику игры на контратаках.

Барселона-Селтик 4-1
Голы: Анри 41", Месси 56",70", Деко 80" - Макдональд 35"

Селтик, мощно проведя начало первого тайма заставил ошибатся защитников Барсы, в результате Макдональд отравил мяч в сетку ворот Вальдеса. В оставшиеся время первого тайма доминировала Барса что позволило Анри сравнять счет под его занавес. Селтик поплатился за слишком атакующую игру, хотя в его положении стоило бы дождатся перерыва и сохранить победный счет.
Виторой тайм расставил точки над "i". Каталонцы атаковали, особенно красиво в этот день смотрелся Месси. Он и провел два следующих гола в ворота Селтика. Селтик имел шансы отвитать оба гола, но удача отвернулась от них. и в концеовке матча Деко дальним ударом под перекладину установил окончательный счет в матче. 4-1.

Барса уже в четвертьфинале? Кстати, слушай, а на кого мы там попадаем?

HASSAn08 17.02.2008 14:45

В финале ЛЧ будут играть Барса и Арсенал - прогноз экспертов

22 июля 2025 года. Вторник - 14:16 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot