![]() |
Стратегии всех времен и народов!
Сдесь можно и нужно делиться впечатлениями о стратегиях(ролевых, пошаговых,...)
|
War Craft Рулит!!!
|
Может я и старомоден,но по мне цивилизация,причём именно третья часть,до сих пор иногда играю... :perekur:
|
LUIS ENRIQUE, ты думаешь, я не старомоден? Я играю ща в стратегию "Zeus: Poseidon Edition"(вроде бы так называется). Ниче, прикольная, стебная!!!!!!!
|
Герои3-Во имя Богов рулеццц.Самая путевая стратешка...
|
По мне так лучшая The Battle for Middle Earth 1-2 и дополнения:perekur:
|
Anor, да вторая хорошая
|
Red Alert 2 - вот стратегия всех времен и народов! У меня на компе стоит, играю изредка. Очень классная игра.
|
civilization, хоть и пошаговая ,но прикольная!!!
|
aligator, да там стока этих героев, и все по-своему хороши!
|
Mix, а меня больше 2-ая часть вставляет! особенно "Безумный Иван".
|
подскажите в какую поиграть можно стратегию с офигенными требованиями для компа...
|
Цитата:
Жизнь даётся один раз надо пробовать все радости и горечи! |
Suslik, можно в "Medieval 2: Total War" - аналог "Rome: Total War". если вдуматься и присмотреться, то это качественная игра!Хорошо убивает время=)
|
roma total war рулит
|
Что, давно тут никто ничего не писал - за это время много хороших новых стратегий вышло! кто что знает!?
|
Продолжение Company Of Heroes меня втаркивает из нового, ну из старого просто номер 1 среди всех почти для меня Heroes, нравится сейчас 5-ая, но раньше сидел на 3 с 4, ну это не прям уж стратегия, но всё равно :yo: :perekur:
Ровно с этими играми наравне обожаю Civilization |
warhamer soulstorm.dark crusade. это не просто игрушка это целая история и книги серьезные особливо серьезная серия ересь хоруса
|
Цитата:
ждём red alert 3 ))) |
Messi, вот вы ждете, а мне комп сначала поменять надо!! я вот щас в SimCity 4 Rush Hour играю! вот ваще прет меня города строить! у меня в ГОроде Лондон 12 000 челове живет!!
|
играл в Сталинград ну более менее...кому как обычная стратежка...если В тылу врага считать стратегией то отличная вещь...все части прошел...канеш 1 я часть нереальна там помоему за русских деревне 1я миссия Чепель вроде...пздц скока фрицев...
|
Не люблю стратегии, раньше играл Казаков:krut:
|
Очень жду Стар Крафт 2, кто-нибудь в курсе, когда она выйдет?
|
dakesha, Предположительная дата появления игры на прилавках – начало 2009-го года.:yo:
Цитата:
|
Вар Крафт рулит :pivo:
|
GhosT, Играл раньше, сечас забросил - времени нет столько:)
|
StraCraft 2 - трейлеры можно посмотреть на оффе. кстатИ, на последнем Чемпионате Мира по Starcraft 1 после финала была показана пробная игра в Starcraft 2:pivo:
|
Любителям массивных сражений очень рекомендую поиграть в (Supreme Commander) .Если же вам нравятся игры на подобие (Warcraft 3) то очен рекомендую поиграть в (Battle Realms,Battle Realms:Winter of the wolf).Так же очен интересно выслушат ваше мнение о хорошеи стратежке.
Ну и конечно же очен жду (Starcraft 2). :wink: |
Stronghold Crusader и Battle Realms немного старые , но все-равно ништяг
|
Цитата:
|
Stronghold Crushader 4ever.Хотя и первая часть неплохая.:barca2:
|
Цитата:
|
Да, старКрафт 2 это будет ваще нечто!!!:perekur:
|
Друзья, подскажите какую нибудь стратегию про войну (желательно про Вторую Мировую)... главное, чтобы там не было никаких роботов и тп... чтобы игра была реалистичнее, и компании были долгими...
Знаете такую? |
$$Макс$$, советую Red Alert 3!!!Классная игра,стратежка про войну,есть три варианта кампании(Советский Союз,США,Япония),отличная графика,затягиваюший сюжет...А что ещё надо???:krutoe: :krutoe: :krutoe:
|
Цитата:
|
$$Макс$$, ну тогда бери игру "Сталин против марсиан"!!!:finest: (Название угарное!!!)
|
А вот что лучше: "В тылу врага" или "Company of Heroes"?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
07 августа 2025 года. Четверг - 22:40 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot