![]() |
Непара
Я являюсь фанатом дуэта Непара! В особенности солистом, это потрясающе талантливый человек, говорят что я на него похож, к сожалению только внешне. Их песни Они знакомы давно, Другая причина повествуют нам о сложных человеческих отношениях, постичь которые фанаты Максим и прочей шушеры просто не в состоянии!!!
|
ENRIQUE, да парень, у тебя серьёзные проблемы...
|
Цитата:
|
Непара....имхо,это-попса какой много на эстраде...:sorry:
|
ENRIQUE,
Ну ты бля дал конечно!!!!Лучше б ты пол сменил(не в обиду)),чем Непару слушать.....чем она тебе понравилась,мошь мнение поменяю???:yo: |
Да ладно вам, у каждого свои вкусы...
|
Я в шоке, до чего все-таки народ может опуститься. Меня всегда напрягал этот "великий" дуэт с гениальными текстами, доступными для восприятия лишь узкому кругу людей:finest: (по словам нашего с-м). Этот лысый мужик, будто в Чернобыле побывал(Саня, лучше бы ты не говорил, что похож на него:sorry: ), и эта телка, ИМХО без голоса, без внешности с таким шуганым видом, будто ее изо дня в день безжалостно шпиляли в анальное отверствие(нужно же как-то на сцену пробиться, а без вокальных данных это увы по другому сделать невозможно):sorry: Фу блин, мне даже слушать противно, группа ИМХО для выживших из ума стариков и Энрике.
|
Я гдето слышал их одну песню,непомню какую,но ничего непонял,но если Энрике нравится,пусть слушает,это его дело;)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ENRIQUE,
Я те написал,напиши,чем она тебе нравится...эта группа в смысле....может я изменю свое мнение....объясни свой фанатизм З.Ы.Насчет ты форумом ошибся,мне это уже Умнейший чел один говорил.....мне пох!!!!!! |
Короче,ладно,не буду нехрена спорить....на вкус и цвет товарища нет....наслаждайся Непарой......
Я тож слушаю музу,которая некоторым(даж многим)))) не нравится.... |
Цитата:
|
Энрике непара здоровому воображению.
|
ENRIQUE,
не надо хотя бы здесь начинать про Максим....Успокойся,все успокоились....... |
Цитата:
|
ENRIQUE, что-то тебе слава МакSим все не дает покоя... Мы с Антимадридистом вроде достаточно аргументов в ее пользу привели, чтобы такие узнали про нее побольше, прежде чем гнать всякую ересь.
Ты послушай ее песни внимательно, душой, может поймешь. А вот песни Непары меня скорее раздражают, особенно тянучий голос того мужика с лысиной на башке. В этом дуэте ИМХО нет ничего особенного, таких миллионы. Вот они уже угасают, по крайней мере я о них почти ничего не слышу в последнее время. Года через 2-3 о них никто и не вспомнит. А кто у них там продюссер, кстати?:) У кого тааакое на сцену получилочь вытянуть?:) |
Laziale, за лысого я ручаюсь, он на эстраду пробился явно не через постель.
|
начинается...
|
Laziale,
ENRIQUE, Может не будем портить темы......и так Максим тему испортили,а щас и Непару испортим....Все равно,каждый при своем мнении останется |
Лидер дуэта «Непара» попал в аварию
http://rusradio.ru/news/showbiznes/623586/ Я и Саша любим полихачить, это еще одна черта, которая нас объединяет.;) |
Цитата:
На чем лихачишь то, на скутере?:krut: Ну назначь ему свидание чтоль, я не знаю. У вас прям столько общего, может вы еще из одной пробирки появились? ;) |
Забавная строчка "Как будто в старом кино им вновь опять у метро расставаться".
Вы знаете старые фильмы, в которых расстаются возле метрополитена? :) Ну это так, вопросец для повышения культурного уровня так сказать.:perekur: |
Цитата:
Я так понял, не срослось?;) |
Услышав знакомый голос я прильнул к экрану. Ошибки быть не могло, по телевизору показывали клип на новый хит группы "Непара". Прекрасный голос солиста, нетривиальный сюжет, который отчасти используется и в прошлых композициях сделали банальную процедуру прослушивание незабываемым таинством. А Саша оказался еще и талантливым актером, умеющим лицом передать всю гамму чувств.
Беги, беги, спасай себя! Полжизни мы потратили зря. Смотрите на youtube и всех музыкальных каналах страны. |
В рот мне ноги:g: это реально кто то слушает:finest:
|
Цитата:
|
Послушал песню которую выложил Энрике ради интереса. Мне не понравилось, голос парня не понравился - слишком высокий, голос девушки не понравился - слишком низкий... Но у каждого есть свои вкусы, если человеку нравится значит на то есть свои причины и ничего плохого в этом нет.
|
Интервью с Александром и Викторией («Непара») – гармония несовместимостей
Этому интервью уже больше года, но все разумеется актуально до сих пор, вы только посмотрите какое замечательное вступление: Что такое слияние противоположностей? Когда задаешься этим вопросом, на ум приходят разные ассоциации: от китайского символа «инь-янь» до образов «ангелоподобной» девушки и мохнатого демонического мужчины из знаменитой рекламы пива (помните слоган «Они такие разные, но все-таки они вместе?»). Так вот музыкальный дуэт «Непара» – это тоже творческое слияние двух антиподов: хрупкой Виктории, напоминающей юную Одри Хепберн, и брутального, немного сурового, бескомпромиссного Александра. Насколько они оправдывают название своей группы? Связывают ли их романтические отношения? Читайте об этом в интервью. |
Наконец-то новая песня! Называется Милая. Саша автор музыки.:pivo: Подробности можно почитать на оф. сайте, новость от 25 декабря 2008 года.
На мой взгляд медляки у них не очень хорошо получаются, да и попытка уйти от вечной темы неразделенной любви, страданий и расставаний наверняка будет воспринята фанатами в штыки! |
Давным давно не слушал ничего из их репертуара, но когда видел клипы по музыкальному - не переключал. Правда это в основном благодаря бюсту солистки:krut:. Но потом как-то даже скачивал пару песен, и даже слушал иногда. Музыка действительно ничего. Так что
ENRIQUE, я тебя немножко понимаю :good:. |
Цитата:
У них солист конешно просто супер, такой брутальный....:krut: А новая песня.... Это вот не рыба, не заливная рыба… хрену к ней не хватает....:barca2: |
Цитата:
|
В офисе кассир.ру на Новослободской увидел афишу новой программы: "Обрученные/Обреченные"... :finest:
|
Ау, вы где, недоброжелатели??:finest: :yo:
![]() И это только начало, через год МакSим уже мало кто вспомнит, а Непара была, есть и будет, что и требовалось доказать... :pivo: :D :perekur: |
21 июля 2025 года. Понедельник - 21:48 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot