![]() |
|
Футбол в Москве
Предлагаю собрать команду Барса.ру и начать играть в соревнованиях болельщиков. Если такая тема была, то удалите мою тему...
Я понимаю, что погода нелетная, но для истинных болельщиков это не преграда... :barca2: Пишите здесь кто где играл, может быть, на кокой позиции и т.д. |
Я ниче по этому поводу не знаю....Просветите....
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я вообще давненько в футбольчеГ не играл, играл на всех позициях, но чаще в защите и полузащите :)
|
Я могу сыграть или в защите или в нападении. Я готов поучавствовать. Удар у мя хороший очень, сильный и точный. Так что если чё стучи в асю я согласен поиграть
P.S. Естесственно в Москве буим играть |
объясните мне, в каком городе будет проводится то?
|
Так че собираемя? ;)
|
Да, играть надо в реальный футбол, хорош сидеть перед компом...
Команду собрать надо, т.к. людей много и хороших футболистов среди нас найти можно... Просто многие фанатские сайты играют в чеспионате среди фанклубов - надо и нам подтягиваться. :barca2: ;) :winner: |
Я готов сыграть(только в Москве)))),обычно играю непонятно кого:в амплуа я левый полузащитник,а бегаю и в защиту,иногда центра играю,иногда в нападение играю,но чаще всего я диспетчер.....Наподобие Фабрегаса(я на полном серьезе)))))
|
Цитата:
В Москве для начала, а также и в других городах, где много болельщиков... Я понимаю ,что это немного нечестно, но жизнь вообще штука сложная... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. Сначала сходите все вместе на Эль Классико, после этого играйте!!:lol: |
Andre3000, А ты будеш заниматься этим? Заявку подавать на участие? короче всеми такими делами заниматься? Команду то собрать не проблема, а вот остальноею. Да и тренироваться надо, сыграться хоть чуть-чуть, а потом уже можно и играть.
|
Насчет Москвы согласен, т.к. большинство форумчан вроде отсюда
|
Цитата:
Согласен,а вообще на когда планируется??? |
Предложение : ДАВАЙТЕ СОБЕРЕМСЯ, И СЫГРАЕМ МЕЖДУ СОБОЙ!
|
[quote=bc.kazakh.kz]я так понял виртуальную?
QUOTE] Для тех, кто живет далеко, можно и виртуальную, начнем поход за трофефми со всех фронтов... |
И ещё если команда и всё остальное сложится мы сможем и по городам России колесить на рвсе возможные турниры болельщиков. Главное Желание бы было у всех кто будит в команде
|
Цитата:
А будет огранничение в возрасте??:lol: |
Цитата:
|
eeYoreShakerDen, Главное комплекция. Если там тебе 15 а ты бычок мощный мона играть, а если тебе 15 и ты дохляк полный то зачем команде нужен.
|
Цитата:
Ну комплекция: 189 рост,телосложение стандарт.....ноги откуда надо растут.... |
Насчет организации надо с админами и нашими "боссами" поговорить, они я думаю против не будут, может кто-то сделать это. Это и в их интересах тоже, пропаганда сайта и т.д.
|
F.ToRReS, слушай, пока главное интузиазм :lol: , а кода будет много людей в команде, будем выбирать, а то я даже сам за себя ручится не смогу, поэтому нужно встречатся и играть
|
Andre3000, На майках буит написано www.barca.ru =)
|
Цитата:
А еще наши ники....:finest: :finest: :finest: |
Цитата:
Я говорю, надо с администрацией ресурса связяться и предложить им это. Кто займется...:pivo: |
Andre3000, я могу устраивать нам товарищеские матчи для практики. Играть буим на поле искуственном, на котором тренируется минифутбольная команда Дина. А с администрацией пусть кто нить другой договаривается
|
Цитата:
|
Цитата:
Главное,что они есть))))) |
Andre3000, Давай я те потом как нить раскажу. Писать много неохота, щас главное команду набрать и получить одобрение администрации. Да и какая разница откуда такие возможности. Раз есть нада пользоваться ;)
|
Цитата:
Просто не хочется на шею садиться, а на майках и ники написать можно... |
Andre3000, почему же на шею. всё нормалёк буит. Наберёмся игровой практики и вперёд на турниры :pivo:
|
Andre3000,
Ты прикинь как.... Я понимаю твой ник,понимаю ник Ди Каньо,а уж тем более Ф.Торрес... НО МОЙ....еейоршэйкерДен...это как???!!!!!:finest: :finest: :finest: Может просто Ершик!!!!!!!!:finest: :finest: :finest: |
eeYoreShakerDen, ага. Ершик туалетный блин :lol: :lol:
|
Так , 4 юзера есть, кто еще хочет в команду?
|
Для начала нужно просто узнать настроение и возможность форумчан, а также администрации сайта...
Далее делать списки, связываться с полем и т.д. |
Цитата:
Так,ну теперь не ЮЗЕРА,а игрока наверно.......:winner: :winner: :winner: |
Цитата:
|
Кстати чтоб не было недопонимания. На поле этом мы сможем только играть товарники с командой одной, а вот тренироваться надо уже искать где. у меня есть парочка вариантов, короче там будит видно
|
Щас не все Москвичи на форуме,надо их будет завтра подхватить....чтобы спросить насчет этого СЫР-БОРА
|
23 июня 2025 года. Понедельник - 20:42 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot