![]() |
Messi, ты с инета скачал, можешь дать ссылку?
|
Даа:finest: С членом разрабы постарались:finest: :lol:
|
скинь сылку на игру:barca2:
|
Калл Оф Дьюти 4-не та Калл Оф Дьюти,которая была......Совершенно другая тематика....Теперь за какой-то Спец-Отряд играть надо.....Нету того азарта надрать НЕМЦАМ За***цы за рядового Сашу Тарасова......который был в предыдущих частях....Хотелось,чтобы там было тоже самое,что было В Калл оф Дьюти 3 по ИксБокс.......Вот это бы тема была классная.....А так,ну я поиграю конечно,может понравится,но того,что я хотел,явно не будет......
|
http://videogames.yahoo.com/events/c...-4-demo/533701
Я не уверен абсолютно....Попробуйте,может получится........ |
eeYoreShakerDen, это демо на скока я понял. А я играл в полную версию, скачал с нашей сети локальной. А так посмотрите образы на torrents.ru там вроде есть.
|
Цитата:
До релиза чуть меньше 2 недель....Я пожалуй дождусь....А демка,как игра в целом,удалась,а как Калл Оф Дьюти,не удалась.......Это НЕ КАЛЛ ОФ ДЬЮТИ!!!!!!! |
а там есть в КАЛ оф ДЮТИ режим карьеры или это сетевая игра
|
Цитата:
Глупый вопрос....есть конечно :yo: |
Поиграл в демку, остался очень доволен - если не сказать сверхдоволен....
Вот очень добивает мнение - почему Колл оф Дьюти - Вторая Мировая - дурной стереотип! Баттлфилдов вон сколько, так почему же и КоД 4 - тоже не сделать вот такой поворот? Это - Колл Оф Дьюти, только потому, что в ней ТАКОЙ звериный драйв, что не снилось никакому UT 3 - я ничего не имею против, но тем не менее, я за эту игру - очень порадовала.... Так качественно перенесена атмосфера КоД 2 - аж дух захватывает, да и вообще - ну всем надоела эта ВОВ 2, ну блин, хватит уже...и так Медал оф Хонор - достало.... Мне очень понравилось и я буду играть в эту игру.... P.S. Денис - я забираю свои слова обратно..ты меня понял.... |
eeYoreShakerDen,
а теперь по-русски.. из поста ничего не понял |
eKSplode_b4,Ну на UT 3 гнать не надо...т.к. Даже демка ещё не вышла...
|
UT 3 СОВСЕМ ДРУГОЙ ЖАНР!
Это онлайновый шутер КоД в первую очередь-игра на прохождение! А сам UT 3 САМАЯ ОЖИДАЕМАЯ ИГРА! НАРАВНЕ С CRYSIS! |
Цитата:
Ты перечитай,Лэвинг......И вдумайся:finest: |
Цитата:
А я про Анриал ничё и не говорю - там месиво |
Щас ставится КОД 4 на мой комп....Надеюсь,что я обманчиво думаю о ней...
|
Поиграл!!!!!!Ваще круто!Ниче комментировать не буду....сыграйте
|
Охеренительная игра. просто улет... играю залпом... Бест!
|
Call of Duty - любимая игра моя. Вот вчера дождался и купил в "Союзе". Пока не играл, щас устанавливаю...как поиграю достаточно, для того чтобы делать выводы по игре - отпишусь.
P.S. Первая часть навсегда останется в моем сердце, как НАИЛУЧШАЯ! :winner: |
Прошел тройку дней назад.. Класс! ""Х/Й" просто жжот. Кстати, када пройдете игру обязательно нажмите выбор миссии-> эпилог. миссия на самолете! класс! музыка улет! советую.
|
Чумавая игра, я за 2 ночи прошёл:krut:
|
F.ToRReS,
атмосфера захватывает! графика на высочайшем уровне! до боли знакомая Припять по S.TA.L.K.E.R. Тока баг один заметил.. Кавказские горы стали Алтайскими.. а так, сойдет, игра Кулл! |
Да игра конечно офигенная на какая то очень короткая,скачал недели 2 назад и прошёл за 2 вечера,у меня ещё русик был отличный,рассчитывал поиграть хотя бы недельку.
|
Игра потрясающая, но очень короткая. А так вообще шедевр! Графика...ммм... конфетка :) За день до этого скачал КоД 2, так теперь его доигрывать не хочу ))
Только вот я одного понять не могу. 15 лет назад капитан Прайс грохнул Захаева с верхнего этажа в Припяти... точно в голову. Сам лично видел как кровища и башки... :) А потом он что, воскрес? Как-то не очень реалистично - выжить после попадания в голову. |
ЛЮДИ
:yo: ЗНАЕТ КТО ПАРОЛЬ СЕРВЕРА
НА CALL OF DUTY4 ДЛЯ СЕТИ |
13 апреля 2025 года. Воскресенье - 23:28 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot