Форум - Манчестер Сити (Англия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Манчестер Сити (Англия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1423)

eeYoreShakerDen 06.11.2007 21:34

Манчестер Сити (Англия)

Как сообщает "СЭ", "Манчестер Сити" рассматривает возможность приобретения форварда "Палермо" Амаури. Конкурентами "горожан" в борьбе за бразильца являются "Милан" и "Барселона".

www.soccer.ru

PIRATE 06.11.2007 21:37

Хороший клуб,хорошие игроки,хороший тренер.Что ище сказать?

Foxi 06.11.2007 21:52

В Ман Сити хорошо заиграл бывший игрок Шахтера Елано,да и вообще клуб в этом сезоне заиграл,показывает неплохие результаты в АПЛ (нисчитая розгрома от челси):yo:

eKSplode_b4 06.11.2007 22:13

Лично мне симпатичен МанСити...Тем более там играют такие игроки как Ричардс, Старридж, Божинов, Елано...

Правда, Елано очень хорошо заиграл...Видимо ему нужен футбол классом выше чем украинский(извините, но не все же клубы в(на) Украине, такого класса как Ман Сити)...

Вообщем лично мне команда симпатична, да и футбол у них хороший...Желаю успехов..А Челси это так...Всего лишь паровоз...

aligator 12.11.2007 10:35

Ничейка плохой результат для команды которая стремиться играть в Лиге или в Кубке УЕФА.

Mr.Тень 12.11.2007 12:46

Отличная команда которую возглавляет мега тренер даже трениреще,главная причина подъёма МС это конечно он Свен Горан Эриксон.

Chek 10.02.2008 18:23

Красиво Ман Сити играет! 0-2 выигрывает у Манчестера!!! Главное второй тайм отстоять!!! Сити крипитесь! Рвите этот юнайтед!! Вы уж меня за эмоции простите,просто очень я не люблю Манчестер Юнайтед! Осталось 45 минут отстоять!

Chek 10.02.2008 21:39

Ай какие молодцы,выиграть на Олд Траффорд да ещё и в такую памятную дату!!!! Великолепно сыграли! Да ещё и такой подарок сделали Арсеналу и Челси! Первая атака красивая была,там надо было первым касанием забивать! Вообщем,красавцы!

bogerman 14.03.2008 13:27

Вратарь Манчестер Сити Каспер Шмейхель, сын Петера Шмейхеля, арендован клубом первого английского дивизиона ( Ковентри) до конца сезона.

Марсель 15.03.2008 16:55

Цитата:

Сообщение от Barcelona_Fan
Уважаю этот клуб!Elano да не заиграл!ИМХО.Зря он ушёл :lol:

епт, он одним из лучших в составе МС в начале сезона был. а сейчас у всей команды, слава Богу, игра не идет

Manc 02.09.2008 17:19

Очуметь, новый владелец Ман Сити Сулейман Эль Фахим в 10 раз богаче Абрамовича, и это пишут по самым приблизительным оценкам. Посмотрим, по мимо Робиньо будут ли громкие приобретения у клуба уже зимой.

GhosT 02.09.2008 23:03

Manc, не то слово,он говорит,что готов в январе заплатить за Роналду 135 млн фунтов!!!:g:
вот ссылка - http://football.ua/england/news/46607/page3.html

Manc 02.09.2008 23:06

GHOST, готов то он готов, вот только думаю такому трансферу не случиться некогда...;)

GhosT 02.09.2008 23:08

Manc, не знаю...незнаю...я всё таки думаю,что МЮ не устоит перед таким предложением!

Manc 02.09.2008 23:12

GHOST, Роналду 100% не захочет в Ман Сити, если конечно ему не предложат самую большую в мире зарплату, ну и если Ман Сити будит в ЛЧ играть, в чём я сомневаюсь очень... вообщем посмотрим к чему приведут клуб огромнейшие финансы.

Starsdeath 02.09.2008 23:12

GHOST, ну да, ты еще скажи, что в Ман Сити и Месси перейдет эдак лимончиков за 150, и Кака, и Бекхем вернется на родину - у Эль Фахима просто крыша потихонечку едет. А ты всерьез воспринимаешь...

Мог бы построить команде новый стадион, к примеру, если бабло девать некуда...

GhosT 02.09.2008 23:17

Starsdeath, Ладно не буду спорть,посмотрим кого он зимой купит.

Starsdeath 02.09.2008 23:24

GHOST, ну парочку хороших футболистов с такими амбициями и баблом он должен приобрести в зимнее окно, но врядли один из них будет Криро. МЮ не такой уж и бедный клуб, чтобы даже на 135 лимонов соблазнятся. Да и Криро нету смысла переходить в сити - даже город не сменит, не то что климат, который его кстати говоря неустраивает:krut:

Maximilliano10 03.09.2008 00:04

Starsdeath, по-моему у них стадиончик очень даже ничего, а этот новый владелец с неисчерпаемым мешком денег прям мечта любого английского клуба. Вот он пришел и сразу самый громкий переход в межсезонье, интересно кого ещё купят зимой.

GhosT 03.09.2008 20:13

Этот араб ещё и Торреса пытался купить за 50 млн фунтов:krut:

Garrincha 04.09.2008 00:46

стадион они относительно недавно построили,так что теперь только команду)))вот одна новость с сайта болел Милана:Буффон, Даниэл Алвеш, Рио Фердинанд, Каннаваро, Ламм, Джеррард, Фабрегас, Криштиано Роналдо, Кака, Рональдиньо, Торрес – многие именно так видят команду своей мечты.

А вот новое руководство Манчестер Сити ставит целью сделать всех вышеперечисленных игроков «горожанами».
я тоже думаю,что КриРо не перейдет в сити,он побежит в Мадрид за своей мечтой(если будет играть на таком же уровне),а вот насчет амбиций араба....хм...я думаю за деньгами вопрос не станет,а уж если МС и в ЛЧ попадут,то многиезвезды могут примкнуть к горожанам.а вообще:если все начнут играть лишь из-за денег,то от футбола ничего не останется....да и знаем мы таких,недалекого ума знатоков-любителей футбола,которые из команды хотят сделать ..."Галактикос",но такое мы уже проходили и к добру,как мы знаем это не привело!!!

Кирюха 9 04.09.2008 19:45

надоедает, что Футбол это Деньги.
я залемит легионеров во всех странах.

DotsFam_10 07.09.2008 20:12

Кирюха 9, даже если будет лимит легионеров, на такие деньги можно купить много хороших англ.игроков( конечно с их согласием)...но лучше чтобы в России был лимит на легионеров...а то играют в наших клубах одни иностранцы...а наши игроки сидят и лавку греют...

Enthousiast 09.09.2008 21:41

Фу...Напоминает второй Челси или пидрид...противно!

GhosT 09.09.2008 21:57

День за днём читаю новости футбола и всегда есть такие - МС прихватит и Кака?МС нацелился на Джерарда и Торреса,МС сделает предложение МЮ о покуке К.Ронладу и т.д. так вот с тех пор как владельцем команды стал этот шахид моё отношение к МС всё хуже и хуже и вабще я не уважаю такие команды которые покупают за бешеные деньги талантов,а не ростят их сами.
МС превращается в среал.

warning 09.09.2008 23:41

GHOST, И всё-таки я с тобой не согласен! Все это полнейший бред! Это же все очевидно! Ооочень богатый человек которому нравится МС купил этот клуб и хочет воплотить свою мечту в жизнь - создать суперкоманду.И то что МС будет пытаться выкупать звезд это нормально, ведь здесь не тренер, а владелец клуба выбирает команду, а он то неопытный и развивать игроков совершенно не умеет, поэтому и покупает их. Деньги нужно тратить когда они есть и в большом количестве, а когда их уже нет тогда надо сосать лапу.:D И может вся эта ситуация и похожа на среал, но всё-равно через годика 2 все встанет на свои места. А эти проклятые журналюги должны же как-то зарабатывать себе на хлеб, вот и понапридумывали всякую чушь.
;BR;

Starsdeath 09.09.2008 23:53

Цитата:

Сообщение от warning
Ооочень богатый человек которому нравится МС купил этот клуб и хочет воплотить свою мечту в жизнь - создать суперкоманду.

Суперкоманда не скупает звезд пачками, а растит их сама, или хотя бы как Арсенал - выкупает молодых перспективных игроков, чтобы уже "доделывать" их. Поэтому среал, равно как и МС, я суперкомандами не считаю.
Цитата:

Сообщение от warning
И то что МС будет пытаться выкупать звезд это нормально, ведь здесь не тренер, а владелец клуба выбирает команду, а он то неопытный и развивать игроков совершенно не умеет, поэтому и покупает их.

Блин, бред какой-то пишешь, вот здесь и есть все сходство со среалом - накупает кто-то богатый звезд, а на тренера потом всю ответственность валят. Потому что не понимают, что на самом деле со звездами работать сложнее, у каждого свои "выкидоны", каждому надо много платить, каждый считает себя лучшим и наверняка часто нарушает режим, ослушивается командных уставов и т.д. и т.п. - с молодежью в этом плане намного легче.

Цитата:

Сообщение от warning
через годика 2 все встанет на свои места.

Надеюсь, этот араб тоже встанет на свое место у себя в стране, а не будет тут создавать "команду мечты":sorry: :mat:

Enthousiast 10.09.2008 01:58

ой....чувствую много новостей мы почитаем в январе про МС,еще больше чем история с Аршавиным надоест!Надеюсь,что он не прикупит никого из наших...

DotsFam_10 10.09.2008 14:13

Мир не без таких как среал...вот теперь настал черед МС...я думаю покупка всех этих звезд и создание дрим тим...будет самой большой ошибкой в жизни этого олигарха...команда толком ниче и не выиграет...так горстку семечек...

Mr.Тень 10.09.2008 14:51

Не понимаю я таких людей, которые считают, что когда владельцем клуба становится богатый человек, который может помочь клубу подняться на другой, высший уровень биться с грандами за все возможные трофеи это плохо, представьте себя на месте болельщиков МС, неужели вы бы отказались от такой возможности? да нет, конечно. А то, что сейчас всякие слухи возникают про сумасшедшие трансферы так их ведь и не было ешё этих трансферов и наврятли они случаться может, будет у МС пару тройку громких трансферов и потом я думаю, владелец клуба задумается и будет тратить деньги с умом можно вспомнить историю того же Челси когда их Ромка только купил начал тратить бешеные бабки на игроков которые и не нужны были вовсе а сейчас видимо задумался и клуб проводит очень грамотную трансферную политику.
Парни хватит нести всякую ху.нятину про супер звёзд мирового футбола журналюги за ваш счот и живут начитаетесь бредятины жолтого цвета и осуждаете потом ах как же это плохо второй сриал вот когда состоится хоть один транфер из выше перечисленных тогда и будет у вас повод выплеснуть всю желч которая в вас накопилась а пока рановато.

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Суперкоманда не скупает звезд пачками, а растит их сама, или хотя бы как Арсенал - выкупает молодых перспективных игроков, чтобы уже "доделывать" их. Поэтому среал, равно как и МС, я суперкомандами не считаю.

В команду пришли деньги и наверняка они будут тратиться и на юнешескую школу МС.

Starsdeath 10.09.2008 15:26

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
В команду пришли деньги и наверняка они будут тратиться и на юнешескую школу МС.

мне кажется, что рано или поздно араб поймет, что воплощение его мечты в реальность - довольно неприбыльное занятие;) Причем скорее всего поймет он это рано. И как следствие развить футбольную школу МС попросту не успеет...:krut:

Mr.Тень 10.09.2008 15:42

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
мне кажется, что рано или поздно араб поймет, что воплощение его мечты в реальность - довольно неприбыльное занятие Причем скорее всего поймет он это рано. И как следствие развить футбольную школу МС попросту не успеет...

Ну я буду надеяться что он МС покупал не ради забавы и серьёзно отнесёться к ответственности которую на себя возложил.

GhosT 10.09.2008 18:23

Цитата:

Сообщение от warning
GHOST, И всё-таки я с тобой не согласен! Все это полнейший бред! Это же все очевидно! Ооочень богатый человек которому нравится МС купил этот клуб и хочет воплотить свою мечту в жизнь - создать суперкоманду.И то что МС будет пытаться выкупать звезд это нормально, ведь здесь не тренер, а владелец клуба выбирает команду, а он то неопытный и развивать игроков совершенно не умеет, поэтому и покупает их. Деньги нужно тратить когда они есть и в большом количестве, а когда их уже нет тогда надо сосать лапу.:D И может вся эта ситуация и похожа на среал, но всё-равно через годика 2 все встанет на свои места. А эти проклятые журналюги должны же как-то зарабатывать себе на хлеб, вот и понапридумывали всякую чушь.
;BR;

А вот если МС купит Месси ты так же будешь спокойно на это реагировать ведь МС будет пытаться выкупать звезд это нормально.И вабще футбол превращается в бизнес и я даже не могу себе представить ,что будет через 5 лет.Футболистам будет обсалютно насрать на футбол им будут нужны только деньги.

Starsdeath 11.09.2008 00:29

Цитата:

Сообщение от GHOST
Футболистам будет обсалютно насрать на футбол им будут нужны только деньги.

И будут появляться все новые и новые Роналдиньо. Но ты не прав, за футболистов и футболистам, которым абсолютно насрать на футбол, никто кучу денег платить не собирается. В противном случае в МС соберется команда из избалованных баблом звезд, и рано или поздно араб поймет, что деньги - это еще не все...

Mr.Тень 11.09.2008 06:00

Цитата:

Сообщение от GHOST
А вот если МС купит Месси

А вот если а вот вдруг ребята давайте дождёмся открытия трансферного окна и посмотрим кого МС смогут купить,а за Лео ты не переживай если бы он хотел уйти из Барсы то давно уже играл бы за Интер за него Морати такие бешенные бабки предлагает и зарплата Лео была бы тоже сумасшедшея(кстати она и щас не маленькая 8 с чемто евролямов) но он ведь не ушёл.
Цитата:

Сообщение от GHOST
И вабще футбол превращается в бизнес

Футболш это давно уже бизнес(((

Foxi 22.09.2008 20:35

Ман.Сити вчера разгромил Портсмут 6-0,интересные игроки щас там собрались,команда неплохая,интересно как будет играть дальше...

GhosT 22.09.2008 20:52

Жо положил начало разгрому,бразилец уверенно прогресирует;)

Кирюха 9 22.09.2008 21:34

МС - становится вторым Реалом и Челси.

Платени проснись..пора уже.

Mix 22.09.2008 21:59

Цитата:

Сообщение от Кирюха 9
Платени проснись..пора уже.

А что ты предлагаешь сделать Платини? :unsure:

Марсель 22.09.2008 22:16

Вы говорите, мол, не хорошо что деньги в футболе решают все: однако сами же продолжаете обсуждать этот недоклуб. Проще по-моему просто закрыть на это глаза. Через год, когда араб поймет, что фут.клуб несопоставим по доходам с нефтяной скважиной и что покупка робиньеподобных - деньги на ветер, он скорее всего просто перепродаст его бедному английскому предпринимателю;)

27 июня 2025 года. Пятница - 08:43 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot