Форум - Властелин Колец и Хоббит
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Фильмы (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=109)
-   -   Властелин Колец и Хоббит (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1413)

eeYoreShakerDen 02.11.2007 20:35

Властелин Колец и Хоббит

Просто хотелось бы узнать,кому нравятся трилогия Властелин Колец и какая из частей трилогии больше!!!)))))))))

exsistentia 02.11.2007 20:36

мне вообще нравится творчество Толкиена, а понравилась....непомню даже давно смотрел, 3 по-моему...

LAOS 02.11.2007 21:14

я не голосовал потому что мне нравится весь фильм а не его части , а фильм хороший , особенно концовка когда хоббиты возвращяются в Шир , сука на слезы аж пробило :krut:

eKSplode_b4 02.11.2007 23:39

Да...А мне книжка навеяла...Честно - в фильме кусиЩа целого нет, как хоббиты из Шира изгоняют Сарумана, да и вообще книжка будет получше, чем фильм...

Но, о слезах, мне тоже навернуло, когда Фродо уплыл...Такая эпоха - раз и кончилась..Жалко...

Foxi 02.11.2007 23:48

Незнаю, все части хороши по своему,мне наверное первая понравилась больше всего,потому что смотриш первый раз,как все начинается и потом с нетерпением ждеш продолжения,хотя последнюю тоже можно выделеть,всем было интересно чем эта история закончится,вообщем как сказал LAOS мне понравился весь фильм:D

PIRATE 02.11.2007 23:49

А мне Властелин Яйца подуше,хоть на ржаку моментально прет.Оссобенно когда это Гельдеф приехал к фродо и говорит:"Нихера себе,у вас тут Макдональсов понастроивали")))

Foxi 02.11.2007 23:51

PIRATE, Да это прикольно,я долго ржал:finest: :uhaha:

ЗЫ: у меня 333 собщений,счастливое число

eeYoreShakerDen 02.11.2007 23:53

Там еще саунды классные были.....на реке Припять......потом Ду Хаст-Рамштайн классно придумали.....Я под столом был

LAOS 02.11.2007 23:57

а Песня "ТАТУ" - Мальчик- гей , под фродо :finest:

Djek 02.11.2007 23:58

1 часть...

eeYoreShakerDen 03.11.2007 00:18

Цитата:

Сообщение от Foxi
Незнаю, все части хороши по своему,мне наверное первая понравилась больше всего,потому что смотриш первый раз,как все начинается и потом с нетерпением ждеш продолжения,хотя последнюю тоже можно выделеть,всем было интересно чем эта история закончится,вообщем как сказал LAOS мне понравился весь фильм:D

Такая же ситуация и с Гарри Поттером...Я тож посмотрел первую часть и я ждал вторую,как ничто другое....Похожие ситуации

Leo 19 03.11.2007 12:35

eeYoreShakerDen,
Аналогично,мне понравился весь филм!!Сюжет-супер!!!Спецэфекты на уровне,фильм отличный.

Anor 05.11.2007 17:24

Отличный фильм, Респект за это Питу,:pivo: особенно режиссёрская версия, но канечно с книгой много расхождений, много чего важного не показали много важного изменили и сделали по своему, я конешно понимаю что фильм был расчитан больше на обычную публику нежели на фанов Толкиена, но выбрасывать из фильма целую главу о Томе Бомбадиле, посылать на поиски Арагорна и хоббитов в начале фильма Арвен вместо Глорфиндела это глупо, как же Элронд мог отпустить свою дочь в такую опасность зная что там шастают Назгулы, на самом деле на поиски он отправил пять могушественных эльфов которые были в Ривенделе, и приводить отряд эльфов на битву при Хельмовом ущелье, в книги вообще такова нет и ещё страшнее убить Халдира это просто БРЕД:anger: это так не считая ещё множества небольших совпадений, таких как армия мёртвых у стен Минас-Тирита, смерть Сарумана не в том месте и не в то время, женщины и дети при осаде Минас-Тирита это жесть, в книге их всех давно увели глубоко в горы а в фильме они бегают среди этой резни, встреча Гендальфа и Ангмарского Короля тоже не так проходила, ну и ещё некоторые мелочи, а так фильм супер, посмотрим что они с ХОББИТОМ намудрят.

ДжаZ-man 05.11.2007 17:29

Как то я ударился в хардкор и за ночь посмотрел все три части! Чуть не умер под конец Возвращения Короля....
Классный фильм!
Но еще лучше Кольцо Братвы!
Вот я поржал!

PIRATE 05.11.2007 23:48

Цитата:

Сообщение от LaVinG
Как то я ударился в хардкор и за ночь посмотрел все три части! Чуть не умер под конец Возвращения Короля....
Классный фильм!
Но еще лучше Кольцо Братвы!
Вот я поржал!

Еще лучше Яйцо братвы.Хочу почитать эту книгу.Уж больно понравилась.У мня вопрос:есть ли такой перевод типа "гоблин",с приколами?

InNOcent 06.11.2007 00:05

Обожаю эту трилогию.как фильм так и книгу.повторяться не буду о том,что много расхождений между ними.
проголосовал за вторую часть т.к. меня оч задел за душу момент,когда Гендальф привел конницу и они с лучами солнца вниз на уродов....прям...охрененый вобщем момент.Респект за это режиссеру.ждем "Хоббита".

PIRATE 06.11.2007 00:11

А что за Хобит?Просветите меня!

InNOcent 06.11.2007 00:19

PIRATE, просвещаю:это предистория трилогии...про похождения Бильбо Бекинса(Дяди Фродо).Снимается фильм по этой книге.На экранах появится в 2009 году(по словам создателей).

Anor 06.11.2007 02:51

Так народ про все породии на Властелина создавайте отдельную тему,здесь не надо постить про это, здесь будет всё о фильме и о книге я буду контралировать это на раз.:perekur:

Anor 06.11.2007 03:03

Цитата:

Сообщение от PIRATE
А что за Хобит?Просветите меня!

Просвещаю, это рассказ о преключениях Бильбо Бэгинса , о том как он с отрядом гномов пошол в поход к Одинокой горе за сакровищеми гномов, и там были очень интересные приключения, Рассказ о том как он нашол кольцо, ну и вся предыстория. Почитайте книгу и всё станет ясным,Надеюсь что нас не разочируют сценаристы этого фильма.:yo:

InNOcent 06.11.2007 03:34

Anor, да уж надежда умирает последней.;) надеюсь,что все основные события оставят...хотя в книге нет такого,что можно было б выкинуть...всё очень интересно да и важно...:unsure:

Anor 06.11.2007 16:57

InNOcent, так то он так, может всё нормально будет, книга то гораздо меньше Властелина, надеюсь Гендальфа тот же актёр играть будет и Пит режиссёром будет а то у него там тёрки с Нью лайн Синема.

InNOcent 06.11.2007 17:02

Anor, если режжиссером ни он будет,то ИМХО фильм ожидает крах.человек снял три замечательных фильма об этом мире об этой истории.если придет новый реж то изменится всё.пример Гарри Поттер. 5 фильмов 4 режиссера.в каждой части,что-то ни так как в предидущей...и получается как отдельные,не имеющие ничего общего фильмы...;)

криво сказал,но смысл должен быть понятен)

eeYoreShakerDen 06.11.2007 17:21

Цитата:

Сообщение от InNOcent
Anor, если режжиссером ни он будет,то ИМХО фильм ожидает крах.человек снял три замечательных фильма об этом мире об этой истории.если придет новый реж то изменится всё.пример Гарри Поттер. 5 фильмов 4 режиссера.в каждой части,что-то ни так как в предидущей...и получается как отдельные,не имеющие ничего общего фильмы...;)

криво сказал,но смысл должен быть понятен)

А по-моему,как раз в Гарри,все сохранилось.......Нету ощущения того,что это разные фильмы......Поэтому думаю,что Властелин не Испортится,если его возьмет другой режиссер

InNOcent 06.11.2007 17:30

фильмы про Гарика это вобще фигня. не,фильм не плохой,но по сравнению с книгой....и расхождений куча,а сколько не показали....

eeYoreShakerDen 06.11.2007 17:33

Книги вообще всегда лучше фильмов выходят......сколько во Властике не написали,вообще УЖОСНАХ........

RIVALDO 07.11.2007 23:24

Трилогия вообще потрясная,третья часть особенно меня зацепила,охриненная просто графика,особенно когда война начинается,король такой на коне скачет благославляя своих солдат на войну,потом горн военный очень красиво звучит и поскакали!!!Офигительно скачут,с криком прямо мурашки по телу и слёзы наворачиваются,я ещё это в кино смотрел,а там звук был Dolbi Digital Surround EX,тоесть звук битвы и вообще музыки в фильме был слышен самым лучшим образом,плюс очень большой экран,короче более впечатляющей картины я за свою жизнь ещё не наблюдал,правда последняя матрица,восстание машин тоже ништячно в кино смотрелась,но всё равно я считаю не сравнить...

SkaSka 08.11.2007 22:40

шедевральное кино)))) все три части готова пересматривать снова и снова))

Laziale 10.11.2007 23:16

Мой возможно любимый фильм. Мне много фильмов нравится, но никогда не возникает желания просмотреть одно и тоже кино четвертый, пятый, шестой раз... Кроме ВК! Каждая часть по-своему уникальна, первая, например, начинается с мирной жизни хоббитов, прям как сказка какая-то. И акцент делается больше на приключениях... А третья - настоящий блокбастер, впечатляющий своими сражениями, войной людей против мордорской нечести. Так что я не могу ответить, какая часть мне больше нравится, скажу только, что весь фильм - настоящий шедевр, который должен войти в историю кинематографа;)

aligator 10.11.2007 23:36

Скажу в Гарре Поттере очень видно что минялись режисеры.Сначала 1,2части похожи были,и яркость не та что в последних 3.Там жизни радуються,а в 3-5все так темно,мне 1-2 самые лучшие.На мой взгляд не нужно было менять режисера.
Извините за офтоп.

InNOcent 10.11.2007 23:41

aligator, так ты хоть книги-то читал?Книга сама с каждой частью всё мрачнее...так что здесь ты не прав;)

eeYoreShakerDen 10.11.2007 23:42

Цитата:

Сообщение от InNOcent
aligator, так ты хоть книги-то читал?Книга сама с каждой частью всё мрачнее...так что здесь ты не прав;)

Он не про это ИМХо....он про качество видео что-ли говорит)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

aligator 10.11.2007 23:46

Инноцент обижаеш,я все книги прочитал от начала до конца.
Я про качество говорю,как подметил Ейоркшакерден.Мне не нравиться как там все такие кислые,в книге не так.

Anor 07.12.2007 18:47

Хорошая новость о съёмках ХОББИТА.

http://www.henneth-annun.ru/

Anor 04.01.2008 01:57

ДЛЯ ТЕХ КТО ЕЩЁ НЕ В КУРСЕ

Хоббит" будет. Нью-Лайн Синема и МГМ опубликовали официальный пресс-релиз относительно экранизации "Хоббита".

"Лауреат Оскаров, режиссер Питер Джексон и Нью Лайн Синема объединяют усилия с МГМ, чтобы продюсировать "Хоббита", долгожданный приключенческий эпос в жанре фэнтэзи.

Нью-Лайн и МГМ будут ко-продюсерами и разделят всемирные права на дистрибьюцию.

Питер Джексон и Фрэн Уолш станут исполнительными продюсерами двух фильмов по "Хоббиту".

Лос Анджелес, Калифорния, США (вторник, 18 декабря). Лауреат премии "Оскар" режиссер Питер Джексон; Гарри Слоун, председатель и CEO студии Metro-Goldwyn-Mayer (MGM); Боб Шэйи и Майкл Линн, со-председатели и со-CEO New Line Cinema сегодня совместно оповестили общественность о следующих заключенных соглашениях:

* MGM и New Line будут со-продюсерами и финансистами двух фильмов: "Хоббит" и продолжения к "Хоббиту". Нью-Лай будет дистрибьютором в США, а МГМ - за пределами США.

* Питер Джексон и Фрэн Уолш будут исполнительными продюсерами обоих фильмов по "Хоббиту". New Line будет руководить производством обоих фильмов, которые будут сняты одновременно.

* Питер Джексон и New Line прекратили все судебные процессы относительно "Властелина Колец".

Питер Джексон: "Я очень рад, что мы смогли уладить все разногласия и можем начать новую главу с нашими друзьями в Нью-Лайн. "Властелин Колец" - наследие, разделенное между мною, Майклом и Бобом, и втроем мы разделяем это наследие с миллионами поклонников во всем мире. Мы рады продолжить наше путешествие по Средиземью. Также я благодарен Гарри Слоуну и нашим новым друзьям в MGM, за то что они помогли нам найти общую основу, необходимую для того, чтобы продолжить это путешествие.

"Питер Джексон доказал, что он - режиссер, способный реализовать невероятное воображение Толкиена на экране, и мы полностью согласны со поклонниками во всем мире, считающими, что "Хоббита" должен сделать он", высказывание Гарри Слоуна из MGM. "Теперь же, когда мы договорились насчет Хоббита, мы можем сконцентрироваться на том, чтобы собрать творческую группу, способную запечатлеть эту феноменальную историю на кинопленке."

Боб Шэйи, New Line Cinema: "Мы очень рады, что смогли разрешить наши разногласия, и что Питер и Фрэн будут активно и творчески участвовать в съемках фильмов по "Хоббиту". Мы знаем, что они сделают эти фильмы с такой же же страстью, заботливостью и талантом, которые они так мастерски вложили в "Властелина Колец"."

"Питер - кинематографист-визионер, проделавший небывалое в "Властелине Колец"", отмечает Майкл Линн из New Line Cinema. "Мы рады, что он вернулся, чтобы участвовать в создании фильмов "Хоббит" и что сага Толкиена будет продолжаться под его влиянием. Мы очень ценим усилия Гарри Слоуна, который очень сильно помог нам достичь нового согласия."

Два фильма по "Хоббиту" - "The Hobbit" и продолжение к нему - будут сняты одновременно. Препродакшн начнется как можно скорее. Съемки назначены примерно на начало 2009 года. Выход "Хоббита" запланирован ориентировочно на 2010 год, а продолжения - на 2011.

Трилогия "Властелина Колец", получившая много "Оскаров" и похвал критиков, имела всемирные сборы в количестве 3 млрд долларов. В 2003 году "Возвращение Короля" получил Оскары во всех 11 категориях, в которых он был номинирован, включая "лучший фильм" - это был первый оскар "Лучший фильм" для жанра фэнтэзи. Производство трилогии было также беспрецедентным процессом."

Anor 04.01.2008 02:00

Гарри Слоун (шеф MGM) о "Хоббите

EW: Не подскажете, кто из режиссеров возможный кандидат? Гийермо дель Торо, Сэм Райми...
ГС: Эти имена упоминались, оба из них - замечательные режиссеры. Но проект этот - Питера. Питер и Боб Шэйи будут иметь творческий контроль, но в конце концов.... Наш выбор всегда падал на Питера. Но... когда он с Фрэн и еще с кем-нибудь напишут сценарий, и если Питер и Боб будут не против другого режиссера - то будет другой режиссер.

EW: Есть ли шанс на то, что Питер будет режиссером продолжения "Хоббита"?
ГС: Он мог бы быть режиссером любого из этих фильмов.

EW: Но он же занят работой над "Милыми костями". Проблема - во времени?
ГС: У него - "Милые кости", у него - "Тэнтэн", но сейчас для него - подходящее время посвятить себя разработке и проекта, и сценария - с Фрэн или еще кем-нибудь. Когда же проект будет развит, а картина будет готова к запуску - он может все еще принять решение стать режиссером. Хотя второй фильм более вероятен - по времени.

EW: У Питера есть право вето к кандидатуре режиссера или право одобрить сценарий?
ГС: Ни мы, ни Нью-Лайн не хотим взять под контракт режиссера, с которым Питер чуствовал бы себя некомфортно. Помните - это проект Питера, он его контролирует. Но мне не хотелось бы погружаться в юридические детали контракта... Мы бы не пошли на такой шаг.
EW: Не подскажете, кто будет сниматься в "Хоббите"? Я знаю, что многие актеры из ВК, которые могли бы сняться в "Хоббите", высказалиь в ключе, что если Питер Джексон будет участвовать, они снова вернутся.
ГС: Да, я думаю, Питер остался с ними в контакте. Думаю, что Питер поддерживает достаточно близкие отношения с актерами. Думаю, можно надеяться на возвращение некоторых из них.

Anor 04.01.2008 02:04

Не официальные постеры.

Anor 12.07.2011 16:09

Несколько фоток из будущего Хоббита.

Гномы и Бильбо.

Бильбо и Элронд.

Старина Митрандир.

Оин и Глоин.

Нори, Ори, Дори.

ДжаZ-man 12.07.2011 17:12

Я считаю, что Хоббит - сугубо коммерческий проэкт с одной целью - срубить больше бабла с этой темы. Не удивлюсь, что это не последний фильм по мотивам саги.

Krayzie Barça 12.07.2011 17:29

ДжаZ-man, все художественные фильмы нацелены на срубание бабла. А какой ещё фильм можно снять по этим мотивам? Сильмарион? Имхо, это не реально.

24 июля 2025 года. Четверг - 01:28 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot