![]() |
|
Ваше мнение о юзере над вами
Вот снова решил начать тему, так как многие ушли, и самое главное много НОВЫХ лиц, и я как бы в том числе:unsure: Ну так, вот если не против начнем..
|
Champion
Нормальный чувак, хорошо пишешь, активный... ну незнаю че еще сказать :) |
Ronnifanbest, разумный, но иногда чуть неправильно пишет, и видиом самый быстрый чел который вошле в КС:)
|
Champion, Чемпион :winner:
|
Benito Mussolini
Новеький, но вроде активный и пишешь по делу |
А что сказать?
Неплохо пишешь, много, почти всегда по делу, ёмко, но это всё - в остальном я с ним не знаком)) И ещё....просто просьба....поствь ты себе подпись, ну и аву для разнообразия смени, а то цвета контрастируют)) ГЫ))) ладно, не парься, это так..на будущее... |
Грамотно пишет:)
Не особо знаком |
Djek
Пишет в тему, не оффтопит, а так не очень знакомы |
Ronnifanbest
не знакомы , но видно чел не глупый , пишет понятно , приятно почитать:yo: |
LAOS,
Просто друг, с которым интересно пообщаться. А, еще фанат Сибири:yo: |
Laziale
таких людей как он мало, хороший друг , всегда готов помоч , :respect: :yo: |
LAOS, нормальный пацан,пишет по теме,прикольный,особенно мне нравятся его фотки в теме Юмор:finest: :respect:
|
LAOS, неплохой,я бы сказал очень даже хороший юзерер.пишуший толковые посты.а еще всё время меняет шрифт и ставит смайл сверху. прикольно:perekur: :yo: :respect:
|
Laziale,
Нормальный чел пишет в тему все по делу, не оффтопит. |
Ronnifanbest, как появился сразу влился в колектив. фанат Дизиля) :perekur:
|
InNOcent,
Прикольный чувак пишет своеобразно и интерестно. |
Ronnifanbest, Пишет интереснные посты,хорошо мыслит,и любит пофантазировать(тема 5 вещей которые вы взяли на необитаемый остров):finest: :yo:
|
Foxi,
Хорошие посты, здраво мыслит. |
Ronnifanbest, на сайте недавно :) ,пишет умно и по теме :)
|
Vityok_D
хорошый друг,отличный креативщик,и ваше хоршый человек)) |
Maxim7,
Болельщик Карпат и Криштиано Роналдо как я понял :) хорошие умные посты в тему |
Ronnifanbest:
Любит Патрика Клюйверта, мыслит логично и лаконично, болеет за Феррари и сборную Украины, вроде ;) |
Руннифанбест,
Болельщик Уейна Руни:),пишет умные посты,иногда ведет со мной дискусии,чел з Украины(если не ошибаюсь).В общем хороший человек. |
@LEG, Роннифанбест а не Рунифанбест :)
Хороший человек можно поспорить (что мы частенько и делаем :) ), умные посты, без флуда вообщем хороший общительный человек. |
Андре3000.Пишет очнь хорошие посты в теме Команда.Без флуда и офтопа.Знаю сидит на Барсамания.Больше ничего не знаю.
|
2 @LEG: Грамотный и здравомыслящий юзер, пока все ;)
P.S. Я на Барсамании не сижу, а изредка захожу...( черт, стихи надо писать) :barca2: |
Андре,далеко не новичок на самом деле на сайте,как может сначала показаться...
|
LUIS ENRIQUE: коммунист и этим сказано многое, но не все. Часто предлагает грамотные вещи, умеет отстаивать свое мнение. Четкий и "прямой" оратор, но в последнее время не часто вижу на форуме, хотя может быть только я... Респект тебе и удачи! :barca2:
И еще, по-моему, любит Prodigy... "Андре,далеко не новичок на самом деле на сайте,как может сначала показаться...", - а что ты имел ввиду, я так, поинтересоваться? |
Andre3000,
Ну то,что ты на форуме относительно недавно,а начал посещать этот сайт ты с гэста и был там очень долгое время,ты самый первый человек,с которым я начал некое подобие диалога,минут через 10 после того как сам зарегестрировался... :perekur: |
LUIS ENRIQUE, Как я понял очень любит девушек :) , старожил форума, общительный человек с умными постами
|
Да, и еще про Лиуса Энрике, алигарх он у нас, млин...
Надо бы налоговую к нему, хотя коммунисты умеют скрывать доходы ;) |
Andre3000,
Здрасте приехали! :) на Антимадридиста смотрите,вот кого раскулачивать то надо! |
Цитата:
Да-а-а, Анти у нас просто Билл Гейтс, черт "стырил общие деньги и на такси свалил", - "Джентельмены удачи". :krutoe: :kr: Неужели столько можно на пари выиграть, "Не верю"!? :pivo: |
Andre3000,
ты его конкурс видел?? это же надувательство.... помню его первый тур этой игры.. вот он бабла поднял.. многие лажанулись на угадывании результатов... Самое интересное.. Матчей 16, а для хорошего выигрыша надо бы угадать 13 счетов.. прямо скажу. ЭТО НЕВОЗМОЖНО. не то что бы прям уж 100%, но ведь по истории ЛЧ (кто смотрит давно) 3-4 сенсации случаются.. Вот я прогадал на Ливерпуле(проиграл Бешикташу) на Валенсии (проиграли Русенборгу) и т.д. Это сенсации. ладно.. чего я... Андре 3000 давно на сайте, помню его еще кажись летом. Никогда не общался с ним, и не знаю что он за чел. По репутации могу сказать, вменяемый. |
LaVinG:
Достаточно прямой и иногда резкий, за что и получает минусы от нашего любителя биатлона особенно.:perekur: Непрочь ввязаться в словесную перепалку, но умеет вовремя отдуматься... Короче, адекватный, но местами нагловатый типчик, ладно, с пивом покатит (Крушовице, если не ошибаюсь) ;) :finest: :pivo: |
Andre3000,
Крушовице дорогой.. с карамельным вкусом. неплохое пиво... я предпочитаю ао-дешевле.. я ж студент);) |
LaVinG, Человек с которым можно всегда поспорить :)
|
Ronnifanbest,
Роннифанбест, его я еще не раскусил.... При своем нике весьма хороший куле. Я про то ,что юзеры с никами, содержащими имя Роналдинью в основном тупые глорики |
Lev@ntrop, мой земляк)
|
Чей земляк? я? Левантроп? я с Ростова.... ты откуда буишь, такой английский Ну и что....))
|
29 июля 2025 года. Вторник - 19:17 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot