![]() |
Полезные инструменты
У меня творческий застой и появилась идея сделать прибывание пользователей на сайте более приятным и полезным.
В связи с вышесказанным предлогаю вам высказаться какие дополнительные функции вы бы хотели видеть на этом сайте. Например закладки на полезные сайты, хранители паролей и т.п. Каждому индивидуально, разумеется, то есть другие без вашего согласия не будут ничего видеть. В общем, жду ваших предлжений. |
Давно хотел предложить, но как-то не доходило до этого. Можно сделать чтоб при открытии сайта на главной играл гимн Барсы...можно не весь, а хотя бы часть. Думаю будет интересно...
|
Цитата:
Еще на одном форуме играла реклама, как по радио, так оттуда убежали все на следующей день. А вот еще сайт группы Браво, где используют твою идею. Хорошего мало- не успеешь зайти, мегабайта как небывало.( |
Правильно и я так думаю что не надо музыки на главной не у всех быстрый инет,у меня итак долго открывает главную,представляю скока открываетса у юзеров с модемным инетом
|
Траффик жалко... а так, идея неплохая, но все упирается в деньги. у меня 1 мег стоит 1 руб 20 коп. вот и бабосы улетают.. хотя я на сайт редко захожу, у меня ссылка на форум прям)))
|
Сделать ник жирным курсивом,а курсив в магазине куплять.
|
Что непонятного, я говорил о вещах, не связанных ни с форумом, ни с сайтом?
|
Catala, сделай пожалуесто мне хранитель паролей, или блокнотик какой нить:) буду благодарен
|
Catala, ну так сделаешь?
|
Ты нормально опредились и напиши, какие функции тебе нужны.
|
Цитата:
|
Навигация-> Хранитель паролей.
|
Добавлен декодер русских кодировок. Это когда вы в письме получайте что-то типа БНР РЮЙНИ МЕОНМЪРМНИ ЕПСМДШ. Если в конце стоят три точки(длинный текст) при нажатии откроется весь текст.
|
Добавлены инструменты IP. Вы можете посмотреть свой ip адрес, а также сделать запрос по любому сайту рунета и узнать его данные.
|
Добавлены инструменты IP. Вы можете посмотреть свой ip адрес, а также сделать запрос по любому сайту рунета и узнать его данные.
Где смотреть свой ай-пи и что значит узнать данные? |
Цитата:
|
Добавлен конвертер неверной расскладки клавиатуры. То есть когда вы просто забывайте переключить язык получается ytgjyznysq ntrcn, с помощью этого конвертера можно избежать необходимости перепечатывать все заново.
|
я предлагаю:
1) приблизить к жизни заработанные виртуальные деньги. То есть превышение какого-либо уровня должно сказываться по крайней мере внешне:к примеру аватара на жёлтом фоне, специальный шрифт... Так же vip - персона могла бы получать бонус в виде формулировки опроса на стартовой странице. 2) можно сделать календарь барселоны. Но отражать в нём не только будущих соперников, но и рубрику "день в истории": дни рождения, даты знаменитых матчей, выйгранные титулы... |
Есть предложение сделать на главной(внизу) или можно тут , блок "последние сообщения на форуме". Это поможет форуму развиваться, и пользователи будут знать какая тема сейчас активна ; )
|
Цитата:
|
jericho, ты издеваешься? Это реализовано и на главной и на главной форума уже пару лет. Ты перед предложениями хоть мельком взгляни на сайт.
|
Ой, просто надо было в соответствующую кнопочку тыкнуть, извиняюсь за нубство = ) Может тогда "последние сообщения" сделать главными в блоке?
Есть еще предложение. Сделать на лого ссылку на главную;) И возможность удалять свои посты, а то вот в связи с тупняком каким то я напостил лишнего :D |
jericho, продолжаешь издеваться что ли?
1. Нажми на лого сайта над Тотализатором и выйдешь на главную. 2. Чтобы удалить свой пост надо нажать на кнопку "Изменить". Дальше сам разберешься? P.S. Ты уж извини, но ощущение, что ты правда издеваешься. |
Mix:
1. Я не издеваюсь, я правда тут 2 дня всего(не смотря на дату реги) 2. Это реально не лого, а мелкий серый квадратик, я бы ни за что не догадался что нужно тыкнуть именно в него. Я имел в виду герб Барсы наверху посредине...(однако все равно спасибо за пояснение) 3. Можно было бы сразу сделать кнопку "удалить" что бы не возникало вопросов = ) |
Цитата:
Про нынешний квадратик тоже долгое время не знал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А насчет -
Цитата:
Так "хорошо" реализовано, что я минут 5 смотрел и не видел где там последние сообщения на форуме. При наведении мыши на "форум"(в "Последние добавления") указатель мыши не говорит мне о том что это вообще ссылка. В общем, Вам уважаемый администратор, произошедшее должно сказать что реализовано так плохо, что я аж на форум с предложениями полез :D Цитата:
|
Цитата:
|
gaskar, это говорит о том что не каждый станет пытаться помочь в развитии сайта, а твой пост говорит о том что ты хамло. Сам писал в первом сообщении о том что бы тебе предлагали, я предлагаю. А ты вместо рассмотрения предложений, отнекиваешься... Спрашивается нахера тогда эта тема? Я старался быть вежливым, но админ вообще человек не гостеприимный. Если ты задрочил HTML и вообще компы, это не говорит о том, что каждый твой гость, не подкованный опытом пользования интернетом - с низким уровнем развития мозга.
|
Цитата:
Перебор ;) jericho, Просто стоит привыкнуть к структуре оформления сайта и все дела, кстати, на шапке я видел ссылки, но не на всю при нажатии, а только на где-то 1/8 часть максимум... "Последние темы форума" отлично видны на самОм форуме, пролистнуть страничку вниз не так уж и трудно, как я думаю ;), тем более, вряд ли "Последние темы" должны много места занимать или в глаза бросаться, Барса.Ру вроде как не только средство общения (форум), но и закачки аудио/видео, медиачасть одним словом, статистика клуба, его история и т.д. |
Цитата:
Спасибо! Учту. Тему эту тогда в яму, при таком раскладе :D Цитата:
|
Цитата:
Кому нужен форум - тот найдет, соответственно, кому темы последние нужны - также найдут. ;) Ты же нашел, значит и другие найдут :) |
Цитата:
|
Цитата:
А на шапке ссылка на главную есть. До того, как мы начали ставить календарь там был логотип сайта. Если спуститься вниз от цифры 11 на сантиметр где-то. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Catala, просто gaskar красным светился вот я и решил что он админ. Я говорил с ним. Предложения может быть и не самые релевантные, даже лучше сказать это мелочи, однако приятные мелочи которые упрощают жизнь пользователям. Блок последние сообщения есть, но его не так просто найти, я же сказал, при наведении мышью, указатель не говорит о том что ссылка, а показывает что это просто текст. Кнопка "удалить" непонятно зачем засунута в "изменить"(наверное что лишник кликов). А насчет большой кнопки на шапке для выхода на главку очень хорошее предложение. Вот так вот, приходишь на форум с предложениями, а тебя хаят... Я такого еще нигде не встречал.
|
Цитата:
|
Цитата:
Не верю, что его сложно найти. И что тебе указатель не говорит там, это что-то сильно меняет? Цитата:
Не много кнопок-то будет? Кнопка "Изменить" сделана для того, чтобы ты не писали по два, три или четыре сообщения подряд, а мог спокойно добавить все что хотел в самое первое, или вовсе удалить. |
22 июля 2025 года. Вторник - 22:24 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot