Форум - Полезные инструменты
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сайт (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Полезные инструменты (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1398)

Catala 20.10.2007 14:26

Полезные инструменты

У меня творческий застой и появилась идея сделать прибывание пользователей на сайте более приятным и полезным.
В связи с вышесказанным предлогаю вам высказаться какие дополнительные функции вы бы хотели видеть на этом сайте. Например закладки на полезные сайты, хранители паролей и т.п. Каждому индивидуально, разумеется, то есть другие без вашего согласия не будут ничего видеть.
В общем, жду ваших предлжений.

Cule 22.10.2007 17:14

Давно хотел предложить, но как-то не доходило до этого. Можно сделать чтоб при открытии сайта на главной играл гимн Барсы...можно не весь, а хотя бы часть. Думаю будет интересно...

ENRIQUE 22.10.2007 17:37

Цитата:

Сообщение от Cule

Давно хотел предложить, но как-то не доходило до этого. Можно сделать чтоб при открытии сайта на главной играл гимн Барсы...можно невесь, а хотя бы часть. Думаю будет интересно...

Ну мне это не нравится потому что а) расходуется больше трафика б) у некоторых (например у меня) в колонках почти всегда играет музыка и этот гимн будет немного не кстати.
Еще на одном форуме играла реклама, как по радио, так оттуда убежали все на следующей день.
А вот еще сайт группы Браво, где используют твою идею. Хорошего мало- не успеешь зайти, мегабайта как небывало.(

Maxim7 22.10.2007 19:08

Правильно и я так думаю что не надо музыки на главной не у всех быстрый инет,у меня итак долго открывает главную,представляю скока открываетса у юзеров с модемным инетом

ДжаZ-man 25.10.2007 21:18

Траффик жалко... а так, идея неплохая, но все упирается в деньги. у меня 1 мег стоит 1 руб 20 коп. вот и бабосы улетают.. хотя я на сайт редко захожу, у меня ссылка на форум прям)))

PIRATE 31.10.2007 01:45

Сделать ник жирным курсивом,а курсив в магазине куплять.

Catala 01.11.2007 12:55

Что непонятного, я говорил о вещах, не связанных ни с форумом, ни с сайтом?

exsistentia 03.11.2007 11:59

Catala, сделай пожалуесто мне хранитель паролей, или блокнотик какой нить:) буду благодарен

exsistentia 13.11.2007 10:16

Catala, ну так сделаешь?

Catala 13.11.2007 20:35

Ты нормально опредились и напиши, какие функции тебе нужны.

exsistentia 15.11.2007 20:52

Цитата:

Сообщение от Catala
Ты нормально опредились и напиши, какие функции тебе нужны.

я дже говорю хранитель паролей....

Catala 16.11.2007 00:07

Навигация-> Хранитель паролей.

Catala 16.11.2007 18:49

Добавлен декодер русских кодировок. Это когда вы в письме получайте что-то типа БНР РЮЙНИ МЕОНМЪРМНИ ЕПСМДШ. Если в конце стоят три точки(длинный текст) при нажатии откроется весь текст.

Catala 16.11.2007 19:48

Добавлены инструменты IP. Вы можете посмотреть свой ip адрес, а также сделать запрос по любому сайту рунета и узнать его данные.

ДжаZ-man 16.11.2007 19:52

Добавлены инструменты IP. Вы можете посмотреть свой ip адрес, а также сделать запрос по любому сайту рунета и узнать его данные.

Где смотреть свой ай-пи и что значит узнать данные?

Catala 16.11.2007 19:59

Цитата:

Сообщение от LaVinG
Где смотреть свой ай-пи и что значит узнать данные?

В меню форума(под твоим ником и личными сообщениями) есть навигация, там полезные инструменты, в них инструменты ip.

Catala 16.11.2007 21:05

Добавлен конвертер неверной расскладки клавиатуры. То есть когда вы просто забывайте переключить язык получается ytgjyznysq ntrcn, с помощью этого конвертера можно избежать необходимости перепечатывать все заново.

kvit84 18.03.2008 00:18

я предлагаю:
1) приблизить к жизни заработанные виртуальные деньги.
То есть превышение какого-либо уровня должно сказываться по крайней мере внешне:к примеру аватара на жёлтом фоне, специальный шрифт...
Так же vip - персона могла бы получать бонус в виде формулировки опроса на стартовой странице.
2) можно сделать календарь барселоны.
Но отражать в нём не только будущих соперников, но и рубрику "день в истории": дни рождения, даты знаменитых матчей, выйгранные титулы...

Jericho 12.05.2009 02:49

Есть предложение сделать на главной(внизу) или можно тут , блок "последние сообщения на форуме". Это поможет форуму развиваться, и пользователи будут знать какая тема сейчас активна ; )

Foxara 12.05.2009 02:57

Цитата:

Сообщение от jericho
Есть предложение сделать на главной(внизу) или можно тут , блок "последние сообщения на форуме". Это поможет форуму развиваться, и пользователи будут знать какая тема сейчас активна ; )

Это шутка?

Catala 12.05.2009 02:58

jericho, ты издеваешься? Это реализовано и на главной и на главной форума уже пару лет. Ты перед предложениями хоть мельком взгляни на сайт.

Jericho 12.05.2009 15:58

Ой, просто надо было в соответствующую кнопочку тыкнуть, извиняюсь за нубство = ) Может тогда "последние сообщения" сделать главными в блоке?

Есть еще предложение. Сделать на лого ссылку на главную;)

И возможность удалять свои посты, а то вот в связи с тупняком каким то я напостил лишнего :D

Mix 12.05.2009 16:17

jericho, продолжаешь издеваться что ли?

1. Нажми на лого сайта над Тотализатором и выйдешь на главную.

2. Чтобы удалить свой пост надо нажать на кнопку "Изменить". Дальше сам разберешься?

P.S. Ты уж извини, но ощущение, что ты правда издеваешься.

Jericho 12.05.2009 16:26

Mix:

1. Я не издеваюсь, я правда тут 2 дня всего(не смотря на дату реги)

2. Это реально не лого, а мелкий серый квадратик, я бы ни за что не догадался что нужно тыкнуть именно в него. Я имел в виду герб Барсы наверху посредине...(однако все равно спасибо за пояснение)

3. Можно было бы сразу сделать кнопку "удалить" что бы не возникало вопросов = )

Starsdeath 12.05.2009 18:52

Цитата:

Сообщение от jericho
я бы ни за что не догадался что нужно тыкнуть именно в него. Я имел в виду герб Барсы наверху посредине...

Я бы не догадался, что герб Барсы - ссылка на главную.
Про нынешний квадратик тоже долгое время не знал.

ENRIQUE 12.05.2009 19:27

Цитата:

Сообщение от Starsdeath

Кстати раньше вместо квадратика было слово Главная http://web.archive.org/web/200801220...arca.ru/forum/ и всем все было понятно...

Jericho 12.05.2009 19:32

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Я бы не догадался, что герб Барсы - ссылка на главную.

На всех сайтах так сделано...

ENRIQUE 12.05.2009 19:34

Цитата:

Сообщение от jericho
На всех сайтах так сделано...

Тогда лучше сделать всю шапку ссылкой на главную

Jericho 12.05.2009 19:38

А насчет -

Цитата:

Сообщение от Catala
Это реализовано и на главной и на главной форума уже пару лет.

Так "хорошо" реализовано, что я минут 5 смотрел и не видел где там последние сообщения на форуме. При наведении мыши на "форум"(в "Последние добавления") указатель мыши не говорит мне о том что это вообще ссылка. В общем, Вам уважаемый администратор, произошедшее должно сказать что реализовано так плохо, что я аж на форум с предложениями полез :D

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Тогда лучше сделать всю шапку ссылкой на главную

Именно так на всех сайтах и делают, для "изысканности" я предложил только герб.

gaskar 12.05.2009 19:51

Цитата:

Сообщение от jericho
В общем, Вам уважаемый администратор, произошедшее должно сказать что реализовано так плохо, что я аж на форум с предложениями полез

А то что ты первый из почти 10000 пользователей который не увидел что есть на форуме и на сайте "последние сообщения", говорит об уровне развития твоего мозга?

Jericho 12.05.2009 20:06

gaskar, это говорит о том что не каждый станет пытаться помочь в развитии сайта, а твой пост говорит о том что ты хамло. Сам писал в первом сообщении о том что бы тебе предлагали, я предлагаю. А ты вместо рассмотрения предложений, отнекиваешься... Спрашивается нахера тогда эта тема? Я старался быть вежливым, но админ вообще человек не гостеприимный. Если ты задрочил HTML и вообще компы, это не говорит о том, что каждый твой гость, не подкованный опытом пользования интернетом - с низким уровнем развития мозга.

#4 RootPeach 12.05.2009 20:28

Цитата:

Сообщение от gaskar
говорит об уровне развития твоего мозга?

Перебор ;)

jericho, Просто стоит привыкнуть к структуре оформления сайта и все дела, кстати, на шапке я видел ссылки, но не на всю при нажатии, а только на где-то 1/8 часть максимум... "Последние темы форума" отлично видны на самОм форуме, пролистнуть страничку вниз не так уж и трудно, как я думаю ;), тем более, вряд ли "Последние темы" должны много места занимать или в глаза бросаться, Барса.Ру вроде как не только средство общения (форум), но и закачки аудио/видео, медиачасть одним словом, статистика клуба, его история и т.д.

Jericho 12.05.2009 20:32

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
Перебор ;)

jericho, Просто стоит привыкнуть к структуре оформления сайта и все дела

Спасибо! Учту. Тему эту тогда в яму, при таком раскладе :D

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
Перебор ;)
вряд ли "Последние темы" должны много места занимать

Никто не говорил о "много места" ;) Хоть сайт и не про общение, однако форум, наверное не сердце сайта конечно, но душа как минимум. Общение играет не малую роль = )

#4 RootPeach 12.05.2009 21:05

Цитата:

Сообщение от jericho
Никто не говорил о "много места" Хоть сайт и не про общение, однако форум, наверное не сердце сайта конечно, но душа как минимум. Общение играет не малую роль = )

Кому нужен форум - тот найдет, соответственно, кому темы последние нужны - также найдут. ;) Ты же нашел, значит и другие найдут :)

Krayzie Barça 12.05.2009 21:08

Цитата:

Сообщение от Starsdeath

Аналогично. Ссылка "на главную" как мифическая точка "G". Все знают что она есть, но найти никто не может.:finest:

Catala 12.05.2009 22:36

Цитата:

Сообщение от jericho
gaskar, это говорит о том что не каждый станет пытаться помочь в развитии сайта, а твой пост говорит о том что ты хамло. Сам писал в первом сообщении о том что бы тебе предлагали, я предлагаю. А ты вместо рассмотрения предложений, отнекиваешься... Спрашивается нахера тогда эта тема? Я старался быть вежливым, но админ вообще человек не гостеприимный. Если ты задрочил HTML и вообще компы, это не говорит о том, что каждый твой гость, не подкованный опытом пользования интернетом - с низким уровнем развития мозга.

Боже мой, сколько пафоса. Ты говорил с gaskar'ом или со мной? Или тебе все равно? Ты пришел, залез в абсолютно постороннюю тему, написал мягко говоря не самые релевантные предложения, наезжаешь на меня хрен пойми за что и чувствуешь себя ущемленным. HTML не задрачивают, его изучают.
А на шапке ссылка на главную есть. До того, как мы начали ставить календарь там был логотип сайта. Если спуститься вниз от цифры 11 на сантиметр где-то.

gaskar 12.05.2009 22:56

Цитата:

Сообщение от jericho
а твой пост говорит о том что ты хамло.

Спасибо!!! Буду иметь ввиду!
Цитата:

Сообщение от jericho
Сам писал в первом сообщении о том что бы тебе предлагали, я предлагаю. А ты вместо рассмотрения предложений, отнекиваешься...

Ну сначала написал мой ник, из чего думаю что пост написал мне...... Но лично я ничего в первом сообщении не писал. В первом написали
Цитата:

Сообщение от Catala
какие дополнительные функции вы бы хотели видеть на этом сайте.

А ты говоришь почему нету кнопки удалить? А она есть!!!!! Ты говоришь почему нету блока "последния сообщения"? А она есть!!!! То что ты не видишь это не значит что эти "Полезные инструменты" на сайте нету, это значит что ты только только пришел, и решил что все здесь неправильно устроено!!!! А все другие этого не говорят потому что им похер этот форум, а ты такой добрый.......

Jericho 13.05.2009 00:37

Catala, просто gaskar красным светился вот я и решил что он админ. Я говорил с ним. Предложения может быть и не самые релевантные, даже лучше сказать это мелочи, однако приятные мелочи которые упрощают жизнь пользователям. Блок последние сообщения есть, но его не так просто найти, я же сказал, при наведении мышью, указатель не говорит о том что ссылка, а показывает что это просто текст. Кнопка "удалить" непонятно зачем засунута в "изменить"(наверное что лишник кликов). А насчет большой кнопки на шапке для выхода на главку очень хорошее предложение. Вот так вот, приходишь на форум с предложениями, а тебя хаят... Я такого еще нигде не встречал.

Foxara 13.05.2009 00:41

Цитата:

Сообщение от jericho
gaskar красным светился

А я знал, что он с Марса!!! Даже Армяне не могут быть такими упрямыми! Карен, ты прилетел с миром?:finest:

Mix 13.05.2009 03:00

Цитата:

Сообщение от jericho
Блок последние сообщения есть, но его не так просто найти, я же сказал, при наведении мышью, указатель не говорит о том что ссылка, а показывает что это просто текст.

Не верю, что его сложно найти. И что тебе указатель не говорит там, это что-то сильно меняет?

Цитата:

Сообщение от jericho
Кнопка "удалить" непонятно зачем засунута в "изменить"(наверное что лишник кликов).

Не много кнопок-то будет? Кнопка "Изменить" сделана для того, чтобы ты не писали по два, три или четыре сообщения подряд, а мог спокойно добавить все что хотел в самое первое, или вовсе удалить.

22 июля 2025 года. Вторник - 22:24 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot