![]() |
Ваш любимый производитель моб. телефонов
Про производителей моб. тел.Для меня лучше Нокиа нету.
|
SE
|
Нокиа.
без вариантов!самый лучший производитель!:perekur: |
Только SE
|
ИМХО
nokia - гарантия качества SE - всегда ломается, особенно в моделях со стиком. Motorola - гарантия дизайна Benq-Siemens - бывший спонсор пидридов и этим все сказано:krut: , из-за принципа)) Alcatel - не видел ничего стоющего в этих мобильниках. LG - дизайн и внутренность напоминает мне лично детство, все весело разукрашено, звуки и дизайн яркие и слишком "Детские". Samsung - ничего примечательного, и не могу ничего против сказать, сотка как сотка. Некоторые модели чем-то напоминают LG. Fly - чем-то похож так же на Lg, но не дизайном, а меню и т.п. Модель в основном новая, так что перспектива думаю еще в будущем.)) ЗЫ. Для меня также нет лучше качественной Нокии, примечаю: финской сборки)) |
Нокия разумеется,имхо,наимение глючные телефоны,да и к тому же Нокия это Нокия-это имя в мире мобильных телефонов.
|
Nokia Connecting people:krut:
|
Ну что ни кто не хочет проголосовать за Fly, Alcatel?:finest:
|
@LEG, люди голосуют за то что им по душе, а сейчас это НОКИА-безусловно
|
@LEG, Алкатель-мой первый телефон был.Между прочим 2 года с ним отходил:finest:
|
Leо,у моего старика тоже первым был,еще лет 5 назад.:pivo:
|
Хыыыы...
А моей марки, точнее марки моего сотового вообще нету... Что за несправедливость?????? |
В данный момент у меня лыжи, которые вполне устраивают.
|
Цитата:
|
Нет, ну просто всякую шваль выложил, а sagem нет...
Ыды во Францию и спроси у любого, ответ последует незамедлительно - "Sagem" и ниипет =) Лично мне он нравится тем, что на него нет китайских запчастей и деталей (для меня это в большей степени важно, так как живу в 500 метрах от Китая), а следовательно поступает он прямиком из Франции, а уже исходя из этого можно сделать вывод о его безопасности, надежности, удобности, да много о чем... Были у меня и лыжи и самсунги и нокии с мотороллами, но век их был не долгим, чего не могу сказать о своем действующем телефоне =) |
Antimadridist,ну выбирай тогда из тех что есть:yo:
|
не буду... обойду стороной...
я кстати на прошлом курсе создавал экспертную систему, которая помогала выбрать телефон человекам исходя из таких параметров как надежность, удобность, безопасность и функциональность =) |
Цитата:
помоему глабное,чтоб телефон был надёжный или прикалывал тебя.сам использую Нокию,до этого пользовался Сименсами.уважаю две эти модели.неважно какой телефон,главное,чтобы был хороший. |
Pliushevyj,лыжи это походу LG
|
Вы очумели чтоле с названием темы? Главная стр. форума чуть не лопнула. Название темы сократил.
|
nokia доверее внушает
|
nokia
|
Не знаю, нокии мне никогда не нравились, а лыжа моя уже полтора года - ни единой поломки или неисправности. Раскладушка такая, название модели я успел забыть.
Интересно было бы узнать побольше о системе и мобильном телефоне Анти побольше. |
Nokia рулеzzz полюбому.
По цене качеству и функциональности-оптимальный вариант. Не как дорогие(завышенные) телефоны Самсунг, не Сони Эрикссоны, славящиеся херовой клавой и джойстиком, ни Сименс(BenQ). По ходу Сименса я ваще слышал, что BenQ обанкротился... А если по старине-лучшие Siemens. Они в свое время оережали всех года на 2.... ни дохлые самсунги, не допотопные Нокиа ни моторола, никто не мог опередить по качеству удобству и функционалльности Siemens. Жаль что они свернулись..... |
Qtek хороши.
|
Алег как мне побазарить з фанами Барсы
|
Nokia однозначно лучшая по крайне мере для меня.
:barca2: :barca2: :barca2: |
Нокиа не глючит(только 3250,опытом проверено),а что самое главное для телефона?Чтобы пахал как часики.:um:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
для меня это ASUS P 525))))
|
Вложений: 2
Вот эта Нокиа что мы нашли:lol:.
|
нафиг телефон не нужен
|
Ево за 100 гривнов только можно продать,где только не спрашивал.;)
|
для меня лучший-Мото Е1.......прикольный тел......жду Е2!!!!!!!!!!!!!!!!!!на самом деле,на вкус и цвет товарища нет!!!!!Спорить не о чем
|
У SE джостики копец потом глючат!У меня через год уже глюкал по страшному,вот сейчас собираюсь чё то новое брать,возьму SE без джостика
|
nokia
|
Не люблю Эриксоны Сони,потому что джостики стрьомные,вот у меня на моей Нокии джостик не разу не глюканул за год.пашет как чясики.Мне уже Мото лучше(только Американ зборка).
|
У меня был сименс с джойстиком, проработал кажись 8 месяцев, и сломался, я понес в ремонт, сделали, через месяц он опять сломался, просто отвалился и все! Сказали надо новый ставить а это стоит 200 гривень(телефон 900) я так подумал и купил себе Нокиа 6681, с тех пор семенов ваще не уважаю.
|
У меня с55 был,отличный патифон.
|
13 марта 2025 года. Четверг - 19:37 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot