![]() |
А какие бутсы у вас?
А какие бутсы у вас?
Пишем о своих бутсах. |
Umbro
Ни на что не променяю! адидасы рядом не валялись.... Были Reebok, быстро сносились... а жаль... неплохие были, но вот позавчера купил Umbro, два дня подряд играю в футбол и супер! ощущение комфорта, идеального сцепления с землей.. класс! |
Самые дешёвенькие. Адидас Ф10+ со множеством резиновых шипов на подошве. Играю на щебёнке ( камушки такие мелкие, вроде щебёнка называется ))) Ничего так, второй год держатся.
|
Nike Air Legend FG
Полтора месяца назад купил |
Незнаю, Nike мне подуше... у меня они такие чисто черного цвета...
|
Ну и что,
а сам-то молчишь.. а какие у тебя, дружище, или ты босой играешь в футбол?))) ощущения непередаваемые |
Цитата:
|
LaVinG, не босиком не по моей части. У меня адики Телстар, полгода назад купил. Нормально
|
Купил себе щитки... Не знаю зачем.... Сэкономил на бутсах и купил щитки.... идиот... Бывает прикольно над собой поржать)))):lol:
|
Ну и что, меняй аву, дурик:perekur:
Посмотрите-ка, персональный фанат нашелся, кто бы мог подумать.. |
Московский Адидас
|
ENRIQUE, а если тебе приятно, зачем аватар мне снял?
|
У меня RBK оранжевенькие:)
|
Nike
|
Адидас-хишник...
|
Adidas f 30+
красные! |
мои вот
![]() |
Nike
|
|
Suslik, засранец) нахаляву бутсы надыбал и радуется.:krut: :yo: :lol:
|
Nike вишнёвые с белым супер,и размер точь-точь по ноге,играю полтора года и менять пока не хочу
|
Nike Tiempo R10 Mg
бежевые, для искуственного...22 резиновых шипа, но если играть на каком нить поле(без травы, чисто земля, песка малехо то сойдет) |
Кеды "Москва".:finest:
|
Вот они, мой тапки-самосьёбы
![]() |
Вот мои бутсы, периодически ими пользуюсь, хотя редко. :) Фотографировал мобильным, поэтому прошу прощения за неказистое качество. ;)
![]() ![]() ![]() ![]() |
Да Taras, впорядке буцышки у тебя.( Для тех, кто не понял, впорядке-в смысле классные:um:)
|
|
Joker777, Не, ну правда смешно...
Давай, выкладывай еще свои пуанты, туфли и прочие атрибуты, но чтобы с настоящими бутсами ничего связано не было. |
Joker777, я забыл, это Найк или Адидас? :finest:
|
Ну Джокер отжёг. Я аж под стол сполз от смеха:finest: :finest: :finest: .
|
умение спетросянить в неподходящий момент, это отличительная черта некоторых здешних пользователей...:sorry:
|
Manc, Да ладно тебе. Пусть народ отжигает, чтобы не совсем скучно было. Так хотя бы по-веселее. Вон Джокер отжёг, 5 мин. хорошего настра мне обеспечил.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну почему? Не обязательно =) Мои прошлые бутсы, им уже более двух лет, я их так заносил, что я когда их одеваю, будто носки на себя нацепил, удобно было играть на любом покрытии, хоть на резиновом, т.к. шипы там были не большие. Сейчас новые купил, т.к. те разваливаются уже, так не привычно в них играть =) |
так то кеды самая удобная обувь...ИМХО!!!а к бутсам надо приыкать, надо чтобы они под ногу форму приняли...я так вообще бутсы редко одева(забросил часто играть) и они у меня даже по форму ноги не делаются, и не оч удобно...
|
Когда я играл на зелёном поле (газоном это сложно назвать) так там действительно бутсы нужны были, в земле много дырок от других бутс было и в обычных кедах ноги проваливались и скользили. На обычной земле мне удобнее всего играть в кроссовках, так земля голая, прям как паркет. Вы же не будете в спорт зале бегать в бутсах? Вот также мне играть на голой земле удобно в кроссовках. Когда играл на искусственном поле было удобно в бутсах, не скользили...
Вообще бутсы предпочитаю с маленькими пластмассовыми шипами. Железные как то не люблю, нога тяжелеет, это когда я в воротах стоял было хорошо в железных шипах, в штрафной постоянно крутишься грязь набирается, растоптано всё, железные шипы не вязнут:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
23 июля 2025 года. Среда - 18:35 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot