![]() |
|
Атлетико Мадрид
В этом сезоне Атлетико вполне может претендировать на выход в ЛЧ,с таким подбором игроков как сейчас собрался в Атлетико этот клуб будет бится за самые высокие места:winner:
|
Атлетико наши враги, хуже них только пидрид, а их капитан бывший, тот что Торрес, симулянт и размазня а не футболист=(
ФАК Атлетико, ФАК Торрес, ФАК Мадрид:barca2: |
Да никакие они не враги для Барсы, они враги пидрида. Я симпатизирую этой команде, и хотел бы, чтобы матрасники заняли место в ЛЧ. А для этого есть все основания, им еще бы научиться играть с аутсайдерами, ведь состав очень сильный, а очки теряют на ровном месте, как в матче 2 тура:(
|
Laziale, они нас трахали на Камп Ноу 2 или 3 года подряд(пока мы им не вставили 6:0B) ) по-твоему после этого они не враги?
|
Эспаньол похуже Атлетико в 100 раз.Кто в прошлом году на последних менутах сплавил нам чемпионстсво?Я думаю что Еспаньол нам такой же враг,как пидрид-Атлетико.
|
Эспаньол еще с 3:1 в свою пользу Реалу проиграл, так что можно считать что они были одной из причин, по которой мы не стали чемпионами=(
|
Цитата:
Ну и что?Из-за нескольких поражений называть команду злым врагом?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Атлетико скорее друзьями будут, потому что они враги пидрида. И то, что Матрасы обыгрывали Барсу, это не значит что они теперь врагами стали. Если Барса, не дай Бог, Осасуне проиграет, это ж не значит, что эти команды будут такими уж принципиальными соперниками;)
|
Ээээ....вообще-то я привел пример из истории Барсы, так сложилось исторически а не по итогам 2-3 сезонов...
|
Цитата:
Цитата:
Тогда можно сказать что все команды которым проигрывала Барса наши заклятые враги:finest: :finest: :finest: |
Агуеро что вытворяет...., плюётся сучок, но всё таки я его люблю фанатской любовью
http://ru.uefa.com/uefa/keytopics/ki...id=661165.html |
В этом сезоне мне очень понравилась игра Атлетико. Команда очень хорошо смотрелась, и заслужила 4 место и представлять Испанию в ЛЧ. Впринципе, они должны проходь квалификацию:perekur: и, я надеюсь, достойно покажут себя в ЛЧ и не опозорят такой сильный чемпионат, как Испанская Примера:pivo: . В составе Атлетико я бы прежде всего отметил игру Агуэро, который надеюсь никуда не уйдёт из Атлетико.
|
Цитата:
|
Не, всё же лучше, чтобы Агуэро остался. Без него, Атлетико туго прийдётся, а мне хочется, чтобы все представители от Испании в ЛЧ выступили хорошо. Агуэро должен как минимум ещё сезон поиграть в Атлетико, а потом... жизнь покажет.
|
ну а что Атлетико в этом сезоне может претендовать на медали, неплохие у них игроки подобрались...хорошо затарились...даже за Сильву пытаются поборотся в то время как руководство Барселоны где то спят и пускают слюни...
|
DotsFam_10, Агуэро с Торресом вместе играя, сейчас разрывали бы любую оборону... :krut:
|
Атлетико сейчас усилился новыми, хорошими игроками, такими как Купе, Уйфайлуши, Нейтинга, Синама-Понголь, Пауло Ассунсао(вот про него я не знаю ничего). В сезоне 2008-09 играть с Атлетико будет сложно(имхо).
|
мне будет очень интересно понаблюдать за Атлетико в этом сезоне...СМИ писали что Атлетику так необходимы Вилья и Диего...
|
Я слышал только про интерес к Рикельме и Сильве.
Скоро у них же игра будет с Шальке, интересный матч самый непредсказуемый наверное из всех игр 3 КР. |
Атлетико может уже в течение 2-3 дней приобрести Диего. Всего 4 млн. евро разделяют требования Вердера и предложение мадридцев, которое составляет 16 млн. евро. Я просто в шоке, Атлетико провел и так нереальную рансферную политику, а еще и Диего за 18 млн. евро примерно перейдет к ним, а состав там и так просто отличный...
|
Да уж... Этот клуб будет опасным в этом сезоне.
|
Очень неплохая команда собралась,Рейеса правда отдали в Бенфику в аренду,но зато могут взять Диего,очень надеюсь что атлеты смогут выйти в групповой раунд ЛЧ.
|
мде...мы так не можем купить Диего, а Атлетико может...а если Атлетико все таки купят Диего то там пздц команда будет,и Барселоне будет ооочень сложно играть против "матрасников"(или как их там)
|
Есть такие команды, который из года в год скупают звезд, а никаких результатов не добиваются. Во Франции это Марсель, а вот в Испании как раз Атлетико претендует на эту роль.
|
Цитата:
какие же звёзды сейчас в Марселе?? В Лионе получше игроки будут... |
DotsFam_10, Мы можем купить Диего,но не хотим...
|
и так теперь Атлетико хочет купить Тьяго Невеса, вот пока Лапорта спит они хотят купить и могут купить...
|
DotsFam_10, А кто сказал что Барса хочет купить этого Невеса, я не видел официальных заявлений по этому вопросу, и потом какое имеет значение Лапорта, это дело Чики, но если поверить тем же СМИ которые говорят об интересе Барсы к этому футболисту, они же и заявляют что Пеп больше никого не хочет, так что еще не известно Барса хочет и не может купить или он не нужен Барсе и поэтому его не покупают что более логично!!!
p.s. Извините за оффтоп. |
"Атлетико" хочет подписать внука Марадоны до его рождения -http://www.championat.ru/football/news-145196.html
Вот это бред:finest: а если пацан вабще не захочет играть в футбол ;) |
GhosT, да, вчера читал эту новость... ну афигеть конечно, гены Марадоны и Агуэро - это полюбому сильно :) Хотя тоже далеко не факт что парень будет талантлив именно в футболе, может он вообще не будет каким-то особым талантом одарен...
|
Mix, А при чём тут Кун?
|
Krayzie Barca, ну ты новость почитай :yo: дочь Марадоны беременна от Агуэро, не хило да?))) я тоже афигел когда прочел =)))
|
Mix, Ни х.я се. А откуда инфа, с официал-го источника?
|
Krayzie Barca, а по ссылке переходил?:yo:
Впрочем это необязательно: Цитата:
|
Интересно. Лео Агуеро... хм... вроде звучит. Только мне под 40 будет, когда я его на поле увижу:).
|
Лео Марадонна Агуэрро-не хило бля...;)
|
жалко у Марадонны ещё одной дочери нет(или есть??хз) наш Лео бы присоеденился...была бы такая семья!!!
Цитата:
ну удачи Агуэро... да полюбому Агуэро в честь Месси сына назвал..... |
Цитата:
|
21 июля 2025 года. Понедельник - 19:43 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot