![]() |
Лучший тренер РФПЛ
Двайте порассуждаем,кто лучший тренер или есть вообще такой???
|
Я за Адвокаата потамучто он заметно изменил Зенит!И я думаю что если Зенит выиграет в этом году чемпионат,это будет его заслуга!
но мне нравиться ещё Кобелев |
я тоже за Адвокаата;) ,очень хороший специалист,может в некоторых случиях Зенит скучновато играет,но в целом результат его работы очень большой!Кобелев молодец,собрать из таких молодых ребят очень крепкую команду,стоит многого,да тут ещё и маленький бюджет,просто красавчик!
;) :winner: |
Ребят, читаю ваши посты, аж в смех бросает. Вы сейчас о каком таком результате говорите? 3-1 от СпаМа дома и на выезде или 2-0 от ЦСКА на Луже? От Динамо четыре банки в Петровском Парке? Или же для Вас приоритетным результатом являются тухлые победы в последние минуты над Нальчиком у себя дома? Просто пестец. Да, лучший тренер РФПЛ млять. Да что там, гений своего дела. Лучший тренер Европы и всего мира в целом ёпта! Его отставки ждет чуть ли не большая часть болельщиков Зенита. Я их прекрасно понимаю, поскольку просто смешно при таком составе, который имеет Зенит, обыгрывать только какие-то Ростовы и Рубины со счетами 1-0 и 2-0. С таким составом уже должны были быть досрочно чемпионами ети их мать...а это мля...
Бышовец и Павлов ИМХО вообще не тренеры. Черчесов конечно пока не плох, но думаю еще сдуется до конца сезона, поскольку серьезного опыта работы на тренерском мостике у него еще не было (Австрия не в счет). Андрей Николаевич Кобелев конечно молодец. Имея в своей обойме казалось бы, всего 15 человек, держит не то что команду на плаву, а тащит ее в зоне лидеров. Это все естественно замечательно, но мне кажется в этом сезоне для команды будет потолок третье место. Лучшим все-таки считаю Газзаева. Команду он в этом сезоне еще выведет на нужный курс. Армейцев считаю сейчас главными претендентами на золотые медальки невзирая на пятую строчку. |
Ну молодец Газаев как тренер,но не будет ЦСКА в этом сезоне чемпионом!ну не прикаом раскладе!а что про игру с нальчиком так 2-0 лучше же чем 1-1!и притом я от ЦСКА ярких побед в последнее время тоже невижу!:finest:
|
Цитата:
Полностью согласен,а ЦСКА ведь в это чемпионате в гостях ни разу не выйгрывали!:sorry: |
дик адвокат ничего не сделал,просто в зените щас много играков известных и высокого класса,за счет этого класса и побждают,а адвокат это так,чтоб и тренер известный был....ИМХО
я проголосовал за Станислава Черчесова,он у руля команды не долго,но все же еще не разу не проиграли и это очень радует и видно,что это его заслуга. |
Цитата:
|
Слуцкий лучший 100%. и мне пофиг на тех ,кто скажет мне, что это не так
|
Слуцкий и ниипет. Еще Рашид Рахимов. Оба кульные коучи
|
Единственный хороший тренер России уже ушёл из жизни, это Морозов.
|
Цитата:
В жопе по окончанию сезона и Слуцкий будет,и Москва! |
Лучший - Черчесов...вы видели его лицо? После 3-3?...
А если честно, то не за лицо я о нём так: Заставить заиграть Моцарта, поднять на ноги Павлюченко и купить Веллитона - даже за это он достоин ордена(ну не ордена, но хотя бы похвалы)... Худший - Бышовец...Ну я не знаю...Выиграть у СпаМа и проиграть Амкару, ссылаясь на отсутствие игроков основы? Хм..Глупо...А ещё столько брать! P.S. Но субъективно - Гаджиев...Кому непонятно - Смотрите тему про Сатурн |
бышовец полюбе худший.....зачем ему 6 вратарей надо?:finest: да и вобще....я не помню ни единой команды которой он принес пользу...:sorry:
а Черчесов зе бест!на данный момент.еще действительно Газаев хороший тренер,но что-то щас у него не так... |
Черчесов лучший,т.к с его приходом реально стало видно именно ту "спартаковскую" игру,которой они славились в Европе в 97-99 годах......И Моцарта на место поставил!!!!!!!!!
А худший-конечно Бышовец.........во-первых,я согласен,НАХ ему 6 вратарей,а во-вторых,ну просто тупо играют!!!!!!!!!!Могут и лучше:lol: |
Лучший -- Гаджиев, поднял Сатурн, а худшме Бышовец и Адвокаат!
ЗЫ Я болею за Зенит, но... |
Yellow, :finest:
Ты баклан что ли,Зенит в этом году может первый раз в ЧР первым стать,во многом благодаря Адвокату!:winner: |
Зенитовец, не Адвокату,а Газпрому,они выделили сток денег на трансферы...а Дик ниче путного не сделал...ИМХО(!)
|
Нет, ну хуже всех-Долматов..
Это вообще мясо. Там же и Бышовец. А Черчесов лучший тока если в Спартаке.. Т.К. Старков, Скала и кто там еще был.. не приносили Спартаку удач в постановке игры. однако в явный минус ему-игра с Селтиком. С ЦСКА просто не везло... С Локомотивом тоже в общем-то... Посмтрим, где будет Спартак в конце сезона... Я и про Кубок Уефа и про чемпионат России |
Газаев в этом году доказал что ЦСКА без бразильцев ничто
Про Черчесова рано говорить Хидинг явно приподнял сборную России Но мне кажется что в этом году хорошо себя проявили Адвокат и Кобелев Адвокат приучил Зенит к содержательной,спокойной игре с грамотным контролем мяча. Кобелев тоже поднял команду,тем более что там много молодёжи. |
Думаю Хидинк,всё таки как он сборную поднял)
|
конечно Хиддинк. Но все-таки если рассматривать РФПЛ, как это было обозначено в заголовке темы, то мое мнение, что лучший тренер это Леонид Слуцкий, все-таки тренер, не имея в составе достаточного количества ярких исполнителей, еще 3 тура назад боролся за чемпионство, и хотя сейчас вполне может упустить и бронзу, что вполне естественно, учитывая недавнюю близость чемпионства, и последовавший за этим психологический спад, вызванный понижением целей, что вполне логично и ожидаемо. Но все-таки он представил очень боеспособную команду, которая в этом сезоне дошла до финала кубка и боролась за чемпионство
|
Именно в Российском чемпионате по моему самый прогрессирующий тренер это Леонид Слуцкий конечно... сильно его уважаю за созданную с большим трудом, но все равно же самую настоящую аргентинскую диаспору ( все кроме гадкого Бракамонте - суперребята ). Тренер сразу видно - думает головой... в отличие от некоторых остальных тупняков типа Адвокаата например...
|
А.Н. Кобелев конечно же, думаю не кто не будит спорить с тем, что Андрей Николаевич возрождает потихонечку Динамо
|
Цитата:
А я поспорю, т.к. сначала у него все прокатило, так сказать "на новенького", а ближе к концу команда просто перестала играть...;) |
А вы видели как Рахимов Амкар поднял?
|
Andre3000, Ну знаеш когда весь сезон играется одним составом, очень тяжело все матчи сыграть хорошо. А в конце чемпионата команды и с 2 составами то устают, а у Динамо 15 играли. Тут ни какой тренер не чего не поделает;)
|
Адвокаат или Газзаев?
Чемпионство или 3-е место.... Европейский и мировой опыт или удачное выступление в РПЛ на протяжении последних 4-ех лет Прорыв в игре Зенита или стойкая сложившияся игра ЦСКА... Думаю Адвокаат в этом сезоне сделал больше и лучше Зениту, чем Газзаев ЦСКА. |
Хоть опрос и закончился но я за Газзаева отдаю свой голос:barca2:
|
я за Гаджи Гаджиева! Всё таки он понял Сатурн на 5 место в 2007 году и был признан лучшим тренером года!!!
|
|
а Рахимов здорово Амкар настроил!!!хорошо что Божович сохранил это...но думаю теперь Амкар все...сдуется с приходом опять же нового тренера...а так хочется чтобы в РПЛ были не слабые по игре клубы...
|
Мне кажется, что Газзавев. Несколько лет ЦСКА играет на стабильно высоком уровне, жаль, что он решил покинуть ЦСКА.
|
Адвокат самый лучший тренер
|
Цитата:
Да какой там лучший, он даже считать не умеет :finest: |
По-моему тоже Газзаев был лучше всех, под его руководством армейцы показывали очень качественный футбол.
|
Даа по качеству футбола отдам предпочтение Газаеву и Хидинку не обращая внимния на его работу в Челси
|
Хоть я и болельщик спартака, но все-равно отдаю голос Газзаеву..
|
За последние пару лет лучше всех выглядел Божович
|
Из тех,что сейчас находятся у рулей клубов-Бердыев.Рубин показал фантастическую стабильность и футбол высокого уровня и в этом,несомненно заслуга Бердыева.
|
11 апреля 2025 года. Пятница - 06:19 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot