Форум - FIFA или PES?
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Game Center (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=50)
-   -   FIFA или PES? (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1285)

Ну и что 13.08.2007 21:44

FIFA или PES?

Какая игра вам больше нравится?
Пишите кто как ответил.

InNOcent 13.08.2007 21:50

FIFA!!!
мало че правда могу сказать про Pes,играл всего пару раз,но все же Фифа лучше и ниипет!:yo:

Slevin 13.08.2007 22:47

InNOcent,а что ты скажешь в том случае,если у ПЕСа появятся лицензии и нормальное меню управления?я просто напросто уверен,что большинство фанатов ФИФы не любят ПЕС именно из-за нелицензионных лиг и неудобных настроек управления.но лично я вообще не проголосовал,потому что мое мнение разделяется,и переодически чередую эти игры,надоедает ФИФА,играю в ПЕС

Zambrotta 13.08.2007 22:57

Ммм..проголосовал за фифу..ибо главное играть по сети...а у пса такой возможности нету..а жаль...коонами пусть борется...чтобы еа не рассляблялись...и наконец-то фифа купили российскую лицензию , но в фифе 08 её не буит(всмысле лиги) ...ибо за 2 недели получится всё тяп-ляп...ждем фифу 09..

DЕНЯ 13.08.2007 22:57

FIFA на мнго реалисничней и зрелечней.....................:barca2:

Kars 13.08.2007 23:15

DЕНЯ, Вот уж хрен, в Фифе, я забиваю с пол поля на любой сложности в Пес только приходится об этом мечтать!

Slevin 14.08.2007 00:33

в фифе игроки как роботы бегают,и падают тоже,да и вообще все их движения не очень.а ПЕСе разнообразие,и как сказал Kars,намного сложнее и интереснее играть,и кстати там тоже вроде появился интерактивный чемпионат ну или что то в этом роде...:unsure:

Элвин 14.08.2007 00:57

Все давно знают что Пес для тех, кто разбирается в футболе, а Фифа для чайников.

Iago Falque 14.08.2007 01:05

Просто у некоторых умственных способностей не хватает, чтобы играть Пес на самом сложном уровне, вот они и зляться и говорят, что Фифа лучше. Еще режим карьеры хорошо сделали в фифе, но сама игра...ужасна, все-таки они канадцы

Slevin 14.08.2007 01:24

Цитата:

Сообщение от Элвин
Все давно знают что Пес для тех, кто разбирается в футболе, а Фифа для чайников.

ты бы поаккуратнее был на поворатах!Iago Falque тебя это тоже касается!

Iago Falque 14.08.2007 01:25

InNOcent, Ты кажись бредишь фифой. кстати К.Роналду лицо ПЕС2008, и вообще убери его с аватара, Спартак я уважаю, но не Крысу, если бы Руни был на аватаре это еще ладно

Элвин 14.08.2007 01:28

Цитата:

Сообщение от Slevin
ты бы поаккуратнее был на поворатах!Iago Falque тебя это тоже касается!

Я аккуратен, но в фифу всеравно скучно играть, про 2008 ничего не могу сказать, как выйдет и сделаю окончательный вывод.

InNOcent 14.08.2007 01:30

Iago Falque, сам ты крыса....он хороший футболист и то что он лицо песа ниче не меняет...

D1MSon 14.08.2007 01:30

играю в фифу, раньше больше нравился пес5, но шестая часть откровенно разочаровала и потому играю в фифа07

D1MSon 14.08.2007 01:31

Iago Falque,
InNOcent,
не ругаца а то накажу!!!

InNOcent 14.08.2007 01:32

D1MSon, а че меня-то?!:o это все он!!!! :not i: :not i: :not i:
:krut: :krut: :krut:

Mix 14.08.2007 01:34

Уже давненько была подобная тема. МакГреди там все хорошо раписал по поводу PES.

Сам играю в PES, но в последнее время редко и стараюсь играть за более слабые команды, ибо за Барселону на самом сложном уровне забиваю чуть ли не в каждом матче как минимум по пять банок любому сопернику.

Slevin 14.08.2007 01:35

Цитата:

Сообщение от Элвин
но в фифу всеравно скучно играть, про 2008 ничего не могу сказать, как выйдет и сделаю окончательный вывод.

просто не надо оскорблять людей,которые играют в ФИФу.у всех свои виды на эти две игры,и каждый сам решает что ему по душе

D1MSon 14.08.2007 01:35

InNOcent, будь проще, забей. ваш спор не имеет ничего общего с этой темой, так что закругляйся.

Iago Falque 14.08.2007 01:35

Цитата:

Сообщение от InNOcent
Iago Falque, сам ты крыса....он хороший футболист и то что он лицо песа ниче не меняет...

Кристиан в Песе лучше играет чем в Фифе, посмотрим что в Фифе08 и в Пес08 будет.

Iago Falque 14.08.2007 01:37

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Iago Falque,
InNOcent,
не ругаца а то накажу!!!

InNOcent меня уже достал, как что он мне сразу минусы ставит, вот я и не удержался.

Slevin 14.08.2007 01:37

Mix,помню как то,ты вроде,проводил такой чемпионатик,у кого гол красивее...и по ФИФе и по ПЕСу,а щас как с этим дела обстоят?

InNOcent 14.08.2007 01:39

Цитата:

Сообщение от Iago Falque
посмотрим что в Фифе08 и в Пес08 будет.

вот с этим согласен,на все 100.

Элвин 14.08.2007 01:40

Цитата:

Сообщение от Iago Falque
InNOcent меня уже достал, как что он мне сразу минусы ставит, вот я и не удержался.

Меня тоже он достает, InNOcent давай уже закругляйся, начинает казаться что ты не Фан Барсы

Slevin 14.08.2007 01:41

Цитата:

Сообщение от Элвин
Меня тоже он достает, InNOcent давай уже закругляйся

эта тема уже закрыта!:um:

Iago Falque 14.08.2007 01:42

Цитата:

Сообщение от Slevin
Mix,помню как то,ты вроде,проводил такой чемпионатик,у кого гол красивее...и по ФИФе и по ПЕСу,а щас как с этим дела обстоят?

Было бы неплохо, у меня есть парочка неплохих голов в Пес6.

Mix 14.08.2007 01:43

Цитата:

Сообщение от Iago Falque

Это его личное дело ставить чуть что или не чуть что.
Цитата:

Сообщение от Slevin

Никак. Голы практически никто не отсылал. 3-5 пользователей всего-лишь. Сейчас вроде Мирный снова проводит лучший гол FIFA.

Slevin 14.08.2007 01:45

кстати никто не знает,можно ли будет в новых сериях ПЕСа и ФИФы проводить тренировки в режимах карьеры?

-=MiRnYi=- 14.08.2007 08:15

Фифа и Пес по своему хороши! В Фифе мне больше нравится реалистичность,финты и конечно меню игры(меню PES меня просто бесит),а про то что PES не может досих пор получить лицензию:ни на бутсы,ни на форму!Лица игроков фифы явно лучше!(Извините меня пожалуйста,но Роналдиньо в PES6 выглядит как обезьяна)!Да и когда гол забиваешь игроки, как роботы бегут его праздновать! У меня например джостика с аналогами нету,а в PESе даже финт Зидана без него,него не сделаешь!Графон конечно в PES хорош,да и прокачка игроков супер,которой нет в фифе,за то есть Manager FIFA и там покруче будет! Ну каму как,а по мне фифа лучше!Посмотрем че будет в 08=)
Slevin,
Можешь кинуть мне два гола с PES6,но тока со штрафных!

Zambrotta 14.08.2007 11:19

Цитата:

Сообщение от Slevin
кстати никто не знает,можно ли будет в новых сериях ПЕСа и ФИФы проводить тренировки в режимах карьеры?

будет возможность провести предсезонку....наигрывать дубль...это про фифу

Goga82 14.08.2007 12:44

:barca2: PES круче там реальный футбол а в Фифа игроки так двигаються как будто они по хокейному полю скользят.

NUMBER-ONE 14.08.2007 13:03

Фифа хороша в меню в,опциях но только не НА поле!Дже тот же Менеджер,я например больше симулирую в нём а не играю!А вот в РЕS всё подругому,графика хороша а вот игровое меню полное г*вно!!!:sorry:

Slevin 14.08.2007 13:33

Цитата:

Сообщение от -=MiRnYi=-
Slevin,
Можешь кинуть мне два гола с PES6,но тока со штрафных!

я в ПЕС уже два года не играл,вообще ни разу не пробовал голы кидать,но хотел бы научиться

Симпатяга 14.08.2007 14:19

кстати по моему в фифе голы так как Пэсе смотреть и передовать нельзя!

Cule 14.08.2007 14:22

извините, немного по теме я могу только сказать что фифа лучше так как я в пес не играл. :) а вообще я сюда за другим: кто-нить знает есть какой-нибудь баскетбол, где можно играть за сборные?

G@mb!t 14.08.2007 18:41

Я проголосовал за PES потомучто она стало намного круче. Еслиб я голосов год назад я бы проголосовал бы за Fifa, но щас когда вышла Pes6 я отдаю голос ей. Она сильно изменилась: движок, графика. А Фифа остаёться такой уже очень долго. Фифа 06 и 07 полность идентичны не считая составов. Фифа 2005 была нормально только благодоря Total Club Manager. А Фифа 04 это убожество, единственное о чём я могу хорошо отозваться это о Фифа 2003- это по настоящему ВЕЛИКОЛЕПНАЯ игра. Ну и серии Uefa Champions League. Соккер тоже не сказка, но щас играть в него интереснее чем в фифу. Скоро выйдет Fifa 08 и я слышал про неё очень много хорошего, надеюсь это так, посмотрим, про Соккер 2008(он будет называть теперь именно так) я пока ничего не слышал. Короче поживём увидим.

-=MiRnYi=- 14.08.2007 18:48

G@mb!t,
а уменя есть и PES5 И 6! я че-то не вижу не каких отличий!К Фифе намного проще приспасобется,а в pes когда я первый раз играл долго догонял где какие команды! И менюха там досих пор от плэхи!

R54 14.08.2007 19:33

Почитал 4 странички, 2 из них были наполнены умным спором о этих играх. В корне этой темы-голосование (смотреть в верх странички), а начинать споры-это тупо. Предлагаю: в своем посте не писать о игре, которая вам не нравится. Пишите либо о Фифе или о Песе. (Если писать то только хорошее, дабы не вызвать опять споров)

-=MiRnYi=- 14.08.2007 19:51

Цитата:

Сообщение от Ronaldinho54
Почитал 4 странички, 2 из них были наполнены умным спором о этих играх. В корне этой темы-голосование (смотреть в верх странички), а начинать споры-это тупо. Предлагаю: в своем посте не писать о игре, которая вам не нравится. Пишите либо о Фифе или о Песе. (Если писать то только хорошее, дабы не вызвать опять споров)

Все просто говорят почему та или иная игра им нравется больше!

G@mb!t 14.08.2007 21:08

Цитата:

Сообщение от -=MiRnYi=-
G@mb!t,
а уменя есть и PES5 И 6! я че-то не вижу не каких отличий!К Фифе намного проще приспасобется,а в pes когда я первый раз играл долго догонял где какие команды! И менюха там досих пор от плэхи!

Раз ты не заметил ни каких отличий, значит ты плохо разбираешься в футбольных инрах( извини за осорбление) В Pes ОЧЕНЬ сильно изменился движок и графика, что самое главное. Она координально отличаеться от PES 5 А вот ФИФА 06 И07 в точьности похожи друг на друга. График аесли и изменяеться, то ОЧЕНЬ незначительно. А про движок я вообще молчу (он базируется на фифа 2002, правда немного улучшеной версии, но всё же) Так что мой выбор на данный момнет Pro Ewolution Sokker 6.Пдождём 2008 года.

07 мая 2025 года. Среда - 22:49 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot