![]() |
|
FIFA или PES?
Какая игра вам больше нравится?
Пишите кто как ответил. |
FIFA!!!
мало че правда могу сказать про Pes,играл всего пару раз,но все же Фифа лучше и ниипет!:yo: |
InNOcent,а что ты скажешь в том случае,если у ПЕСа появятся лицензии и нормальное меню управления?я просто напросто уверен,что большинство фанатов ФИФы не любят ПЕС именно из-за нелицензионных лиг и неудобных настроек управления.но лично я вообще не проголосовал,потому что мое мнение разделяется,и переодически чередую эти игры,надоедает ФИФА,играю в ПЕС
|
Ммм..проголосовал за фифу..ибо главное играть по сети...а у пса такой возможности нету..а жаль...коонами пусть борется...чтобы еа не рассляблялись...и наконец-то фифа купили российскую лицензию , но в фифе 08 её не буит(всмысле лиги) ...ибо за 2 недели получится всё тяп-ляп...ждем фифу 09..
|
FIFA на мнго реалисничней и зрелечней.....................:barca2:
|
DЕНЯ, Вот уж хрен, в Фифе, я забиваю с пол поля на любой сложности в Пес только приходится об этом мечтать!
|
в фифе игроки как роботы бегают,и падают тоже,да и вообще все их движения не очень.а ПЕСе разнообразие,и как сказал Kars,намного сложнее и интереснее играть,и кстати там тоже вроде появился интерактивный чемпионат ну или что то в этом роде...:unsure:
|
Все давно знают что Пес для тех, кто разбирается в футболе, а Фифа для чайников.
|
Просто у некоторых умственных способностей не хватает, чтобы играть Пес на самом сложном уровне, вот они и зляться и говорят, что Фифа лучше. Еще режим карьеры хорошо сделали в фифе, но сама игра...ужасна, все-таки они канадцы
|
Цитата:
|
InNOcent, Ты кажись бредишь фифой. кстати К.Роналду лицо ПЕС2008, и вообще убери его с аватара, Спартак я уважаю, но не Крысу, если бы Руни был на аватаре это еще ладно
|
Цитата:
|
Iago Falque, сам ты крыса....он хороший футболист и то что он лицо песа ниче не меняет...
|
играю в фифу, раньше больше нравился пес5, но шестая часть откровенно разочаровала и потому играю в фифа07
|
Iago Falque,
InNOcent, не ругаца а то накажу!!! |
D1MSon, а че меня-то?!:o это все он!!!! :not i: :not i: :not i:
:krut: :krut: :krut: |
Уже давненько была подобная тема. МакГреди там все хорошо раписал по поводу PES.
Сам играю в PES, но в последнее время редко и стараюсь играть за более слабые команды, ибо за Барселону на самом сложном уровне забиваю чуть ли не в каждом матче как минимум по пять банок любому сопернику. |
Цитата:
|
InNOcent, будь проще, забей. ваш спор не имеет ничего общего с этой темой, так что закругляйся.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mix,помню как то,ты вроде,проводил такой чемпионатик,у кого гол красивее...и по ФИФе и по ПЕСу,а щас как с этим дела обстоят?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
кстати никто не знает,можно ли будет в новых сериях ПЕСа и ФИФы проводить тренировки в режимах карьеры?
|
Фифа и Пес по своему хороши! В Фифе мне больше нравится реалистичность,финты и конечно меню игры(меню PES меня просто бесит),а про то что PES не может досих пор получить лицензию:ни на бутсы,ни на форму!Лица игроков фифы явно лучше!(Извините меня пожалуйста,но Роналдиньо в PES6 выглядит как обезьяна)!Да и когда гол забиваешь игроки, как роботы бегут его праздновать! У меня например джостика с аналогами нету,а в PESе даже финт Зидана без него,него не сделаешь!Графон конечно в PES хорош,да и прокачка игроков супер,которой нет в фифе,за то есть Manager FIFA и там покруче будет! Ну каму как,а по мне фифа лучше!Посмотрем че будет в 08=)
Slevin, Можешь кинуть мне два гола с PES6,но тока со штрафных! |
Цитата:
|
:barca2: PES круче там реальный футбол а в Фифа игроки так двигаються как будто они по хокейному полю скользят.
|
Фифа хороша в меню в,опциях но только не НА поле!Дже тот же Менеджер,я например больше симулирую в нём а не играю!А вот в РЕS всё подругому,графика хороша а вот игровое меню полное г*вно!!!:sorry:
|
Цитата:
|
кстати по моему в фифе голы так как Пэсе смотреть и передовать нельзя!
|
извините, немного по теме я могу только сказать что фифа лучше так как я в пес не играл. :) а вообще я сюда за другим: кто-нить знает есть какой-нибудь баскетбол, где можно играть за сборные?
|
Я проголосовал за PES потомучто она стало намного круче. Еслиб я голосов год назад я бы проголосовал бы за Fifa, но щас когда вышла Pes6 я отдаю голос ей. Она сильно изменилась: движок, графика. А Фифа остаёться такой уже очень долго. Фифа 06 и 07 полность идентичны не считая составов. Фифа 2005 была нормально только благодоря Total Club Manager. А Фифа 04 это убожество, единственное о чём я могу хорошо отозваться это о Фифа 2003- это по настоящему ВЕЛИКОЛЕПНАЯ игра. Ну и серии Uefa Champions League. Соккер тоже не сказка, но щас играть в него интереснее чем в фифу. Скоро выйдет Fifa 08 и я слышал про неё очень много хорошего, надеюсь это так, посмотрим, про Соккер 2008(он будет называть теперь именно так) я пока ничего не слышал. Короче поживём увидим.
|
G@mb!t,
а уменя есть и PES5 И 6! я че-то не вижу не каких отличий!К Фифе намного проще приспасобется,а в pes когда я первый раз играл долго догонял где какие команды! И менюха там досих пор от плэхи! |
Почитал 4 странички, 2 из них были наполнены умным спором о этих играх. В корне этой темы-голосование (смотреть в верх странички), а начинать споры-это тупо. Предлагаю: в своем посте не писать о игре, которая вам не нравится. Пишите либо о Фифе или о Песе. (Если писать то только хорошее, дабы не вызвать опять споров)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
07 мая 2025 года. Среда - 22:49 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot