Форум - Размеры подписи
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Размеры подписи (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1281)

Stasio 12.08.2007 00:04

Размеры подписи

Короче господа хорошие и не очень, такая тема, когда открываю тему форума мне приходиться ждать по 10 минут пока откроются фотки Манков Интера Кубани и т.д. в подписях некоторых юзеров, от этого хочется уебать по монитору, т.к. я хочу почитать содержание тем, а не смотреть картинки, короче ребятки это млять форум а не журнал постеров, имейте совесть у людей трафик или медленный иннет, короче ввожу голосование на ограничение в подписях одной картинкой с определённым кол-вом кб.

голосуем... и проявляем благоразумие...

Maxim7 12.08.2007 00:37

Да у некоторых юзеров и втом числе и меня сайт долго грузитса,я думаю не стоит убирать подписи,просто у некоторых личностей стоит по 2 а той 3 подписи,думаю их надо уменьшить до 1;)

ENRIQUE 12.08.2007 00:44

Если кто нибудь не знает, то можно в настройках форума делать так, что бы подписи не отображались: мой кабинет-> опции-> показывать подпись- убрать галочку.

Anor 12.08.2007 01:11

Кстати в правилах есть вот такие пункты.

2. 6. 5. Запрещается размещение в подписи более ТРЕХ графических изображений. Общий суммарный размер картинок не должен превышать более 120 Кб.

2. 6. 6. Запрещается использовать в подписи "картинки-плакаты", т. е. изображения больших размеров.

ENRIQUE 12.08.2007 01:16

Цитата:

Сообщение от Anor
Общий суммарный размер картинок не должен превышать более 120 Кб.

Вот это да, хорошие у нас все-таки оказывается правила. А ну-ка убирайте всяких там Пуаре, бля!!!

buldozer 12.08.2007 01:20

у меня все норма три картинки весят 97кб, если в правилах написано то нахрен Пуаре

Испанец 12.08.2007 01:25

Помню писал я про это уже где-то в теме о предложениях, но мне тогда ответили(причем флудом, не по теме), что
Цитата:

Сообщение от Cule
Испанец, ух ты какой шустрый! пол дня как на форуме,а уже учишь тут жизни...

Цитата:

Сообщение от Stasio
Испанец, Парень, дело в том что мы в большей степени Каталонцы, нежели испанцы:um: , мы больше чем форум - больше чем клуба :)

Цитата:

Сообщение от Ronaldinho54
Испанец советую просто полазить по всему форуму, просмотреть темы, а потом давать советы

ENRIQUE 12.08.2007 01:30

Цитата:

Сообщение от Испанец
Помню писал я про это уже где-то в теме о предложениях, но мне тогда ответили(причем флудом, не по теме), что

Тебе отвечали по другим пунктам. ты затронул проблемы модерации и то что все конфликты из-за репутации- это действительно очень поспешный вывод после нескольких часов, проведенных на нашем форуме.

InNOcent 12.08.2007 01:47

Ребят,ну если люди так себя самовырожают,с помощью подписей?что плохого в этом?;)

Anor 12.08.2007 02:00

Цитата:

Сообщение от InNOcent
Ребят,ну если люди так себя самовырожают,с помощью подписей?что плохого в этом?;)

Да пускай самовыражаются, только чтоб это самовырожение не было на пол страницы;)

ENRIQUE 12.08.2007 02:03

Главное что бы это самовыражение не превышало 120 кб

InNOcent 12.08.2007 02:05

ну не знаю...вот у XAVI№6 большая и очень красивая подпись,и вы хотите сказать что она не нужна?без подписей было б как-то тускло и скучно...

Anor 12.08.2007 02:16

Цитата:

Сообщение от InNOcent
ну не знаю...вот у XAVI№6 большая и очень красивая подпись,и вы хотите сказать что она не нужна?без подписей было б как-то тускло и скучно...

не тупи, мы и не собираемся вообще их убрать.:lol:

InNOcent 12.08.2007 02:19

Anor, ну и хорошо,а то вдруг...кто вас админов и модеров знает:yo:

Always in noise 12.08.2007 02:35

Лично мне на данный момент пох,но понимаю людей с модемами,это ужас как долго ждать...

Испанец 12.08.2007 15:50

Я вот не понимаю тех людей, которые себе в подписи ставят необыкновенно яркие и большие футбольные плакаты:
вы на этом форуме регистрировались чтобы покрасоваться и показать, какие крутые у вас фотки есть, или обсуждать ФК Барселону и все что с ней связано?

InNOcent 12.08.2007 16:23

Испанец, а разве одно мешает другому?;)

InNOcent 12.08.2007 16:30

Мля,люди,из-за такой ерунды как подписи надо сраться?я так не думаю...Давайте,епть,жить дружно на :barca2: :pivo: :yo:

worm 12.08.2007 16:37

Цитата:

Сообщение от buldozer
у меня все норма три картинки весят 97кб, если в правилах написано то нахрен Пуаре

За оскорбления Пуаре получишь, на хрен сам пойдешь, как и твои манки. Там только один нормальный - Эдвин

ENRIQUE 12.08.2007 16:40

Цитата:

Сообщение от buldozer

У тебя только с Месси весит 128 Кб
А Пуаре действительно нах

Raph 12.08.2007 22:35

Цитата:

Сообщение от buldozer

Ты вообще откуда прибежал, бульдозер? Что раскомандовался?! Я хочу подпись со своим кумиром и я её получу и твоё мнение меня абсолютно ниипёт и с какого *** ты нахрен Пуаре посылаешь? Кто тебе вообще дал право свой рот поганый открыть и сказать плохое слово в адрес Рафаэля? А пока что торжественные -3!
Цитата:

Сообщение от Испанец
Я вот не понимаю тех людей, которые себе в подписи ставят необыкновенно яркие и большие футбольные плакаты:
вы на этом форуме регистрировались чтобы покрасоваться и показать, какие крутые у вас фотки есть, или обсуждать ФК Барселону и все что с ней связано?

В основном почему-то присутствуют "необыкновенно яркие и большие футбольные плакаты" с МЮ, на форуме Барселоны-то...Вот это действительно пипец, нам ещё названия манки.ру не хватает.;)
Цитата:

Сообщение от mr.trafik
Вот это да, хорошие у нас все-таки оказывается правила. А ну-ка убирайте всяких там Пуаре, бля!!!

А не пошел-ка бы ты на уй?! Моя подпись весит 114 кб и, кстати, эта та самая подпись, которую ты использовал на днях, без разрешения и ещё *издел, что из-за уважения к Киле.
Цитата:

Сообщение от mr.trafik
А Пуаре действительно нах

Что, ВИП до сих пор гложет, что я тебя при всех послал? Так вот, рот свой на Пуаре закрой раз и навсегда, странно, что-то ты меня оскорбить не можешь...Может преда боишься, а супер-м?:finest:

D1MSon 13.08.2007 00:51

Что, Пуаре нах? Ну чтож.... действительно нах!

Pliushevyj 13.08.2007 00:55

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Что, Пуаре нах? Ну чтож.... действительно нах!

я думал ты ещё день рожденье празднуешь.
я не понимаю вашей логики,вот зачен просто правоцировать Рафа?словно у него самая большая подпись.а потом говорите,что модеры всегдА ПРАВЫ.зачем ето писать?ответьте мне?хочется бардаков побольше в на форуме?не понимаю етой логики.

D1MSon 13.08.2007 01:00

Цитата:

Сообщение от pliushevyj
я думал ты ещё день рожденье празднуешь

хватит уже, завтра на работу)))
Цитата:

Сообщение от pliushevyj
я не понимаю вашей логики,вот зачен просто правоцировать Рафа?словно у него самая большая подпись.а потом говорите,что модеры всегдА ПРАВЫ.зачем ето писать?ответьте мне?хочется бардаков побольше в на форуме?не понимаю етой логики.

а я не понимаю какое право он имеет так реагировать на высказыввание других пользователей?? Еще раз повторюсь, его любовь к Пуаре не имеет ничего общего с форумом Барса.ру и если многие считают что нах Пуаре, так почему бы об не писать? Провацирования я не вижу, это называется коллективной точкой зрения. Пусть раеагирует как хочет, но в пределах разумного. А еще пусть займется своими прямыми обязанностями и вобьет результаты в тотализатор)

$aNek 13.08.2007 01:06

Цитата:

Сообщение от Raph
В основном почему-то присутствуют "необыкновенно яркие и большие футбольные плакаты" с МЮ, на форуме Барселоны-то...Вот это действительно пипец, нам ещё названия манки.ру не хватает.;)

Точняк, тема про МЮ не менее популярна на этом форуме, чем все разделы про Барсу-)

ENRIQUE 13.08.2007 01:08

Цитата:

Сообщение от D1MSon
а я не понимаю какое право он имеет так реагировать на высказыввание других пользователей?? Еще раз повторюсь, его любовь к Пуаре не имеет ничего общего с форумом Барса.ру и если многие считают что нах Пуаре, так почему бы об не писать? Провацирования я не вижу, это называется коллективной точкой зрения. Пусть раеагирует как хочет, но в пределах разумного. А еще пусть займется своими прямыми обязанностями и вобьет результаты в тотализатор)

Что то подобное я пытался ему объяснить в личке, тем более я привел Пуаре как пример большой подписи, т.к. Раф в этом смысле был новатором. А все эти минусы- это просто... Ну хорошо, оставлю на вашей совести ибо не хочу получить еще один пред за якобы провокацию.

Anor 13.08.2007 03:35

Я не пойму что вы прицепились к подписи Рафа? давайте не будем делать акцент на "Кб", Лично я против картинок на пол страницы, а то сколько весит не большая картинка я думаю не столь важно.

ENRIQUE 13.08.2007 03:42

Цитата:

Сообщение от Anor
Я не пойму что вы прицепились к подписи Рафа? давайте не будем делать акцент на "Кб", Лично я против картинок на пол страницы, а то сколько весит не большая картинка я думаю не столь важно.

Ну как же, как раз это и имеет принципиальное значение- чем больше весит картинка, тем дольше загружается страница у одних и кушается трафик у других, я как mr.trafik просто не могу это не заметить- кто придумал скажи эти пробки ей богу:lol:

Anor 13.08.2007 03:52

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Ну как же, как раз это и имеет принципиальное значение- чем больше весит картинка, тем дольше загружается страница у одних и кушается трафик у других, я как mr.trafik просто не могу это не заметить- кто придумал скажи эти пробки ей богу:lol:

Ну не знаю лично у меня херово открывается страница когда у когото в посте подпись охуенная а не маленькая как у Рафа и у многих.;)

ENRIQUE 13.08.2007 03:55

Anor, размер имеет значение!;) Ты наверно файлы размером 1 Мб и 10 Мб будешь качать разное время, если скорость одинакова, в данном случаи это именно так

Anor 13.08.2007 04:01

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Anor, размер имеет значение!;) Ты наверно файлы размером 1 Мб и 10 Мб будешь качать разное время, если скорость одинакова, в данном случаи это именно так

Ну не знаю, меня не напригают подписи таких размеров, но когда они реально на пол страницы это напрягает. Вот пример, тема фото с матчей, ну чуть по лучше.

Always in noise 13.08.2007 04:10

Ктото вроде сказал,что их можно отключить,так о чем тогда срач и все остальное???

Stasio 13.08.2007 11:51

Always in noise, А нах мне отключать все катинки, я не против, однако должны быть рамки...

Messi 13.08.2007 12:43

ничего страшного не вижу в том что у человека большая подпись, вы говорите что "подписи МЮ или Кубани" вас заколебали, однако может быть большая подпись Анри например как у Димсона. Я думаю у каждого человека есть право выберать свою подпись, ставить самому. А для тех у кого трафик или медленный инет, отключайте картинки, вот скриншоты как это зделать:

сервис - свойства обозревателя

выбераем "дополнительно - отключить картинки"
и получаем вот такой форум:

А если хочется просмотреть картинку то вот:

правой кнокой мыши - показать рисунок

$aNek 13.08.2007 12:52

Цитата:

Сообщение от Messi
ничего страшного не вижу в том что у человека большая подпись, вы говорите что "подписи МЮ или Кубани" вас заколебали, однако может быть большая подпись Анри например как у Димсона. Я думаю у каждого человека есть право выберать свою подпись, ставить самому. А для тех у кого трафик или медленный инет, отключайте картинки, вот скриншоты как это зделать

Ты можеш только отставивать свою точку зрения на пустом трепе или реально на деле? Если на деле тоже, тогда за мою подпесь прошлую незабудь напомнить и побороться, ага?

Mix 13.08.2007 13:18

Цитата:

Сообщение от Messi
А для тех у кого трафик или медленный инет, отключайте картинки

А с какого перепугу пользователи должны из-за каких-то личностей у которых в подписи по десять картинок это делать?

Messi 13.08.2007 13:44

$aNek, какой на хрен треп ты чё несёшь? откуда мне помнить какая у тебя подпись была. Я свою точку зрения отстаиваю всегда, и не надо мне тут указывать. Ты прежде чем орать про свою подпись грамотно напиши её, «Маи», «сваю», «Паставь». В шести словах три ошибки.

Mix, а с какого перепуга пользователи должны убирать свои подписи? своё самовыражения? из - за тех у кого инет медленный?
Давай тогда ты тоже убирай свю подпись, т.к. у тебя тоже картинка большая и весит 130 килобайт, на своём старом инете я бы твою подпись грузил примерно 9 секунд, и это только твою.

$aNek 13.08.2007 13:50

Цитата:

Сообщение от Messi
$aNek, какой на хрен треп ты чё несёшь? откуда мне помнить какая у тебя подпись была. Я свою точку зрения отстаиваю всегда, и не надо мне тут указывать. Ты прежде чем орать про свою подпись грамотно напиши её, «Маи», «сваю», «Паставь». В шести словах три ошибки.

Перестань бычить, для этого есть уроки русского языка в школе=\
Ты свою точку зрения отстаивай на конкретных примерах, например тему которую я создал в пример приводи, и задавай вопросы типа
"а вот чего Саньку подпесь убрали, а каким-то глориком фанатеющим тока от МЮ и Интера оставили?"

Messi 13.08.2007 14:08

$aNek, я перестань бычить? ты сам вот этой фразой начал "Ты можеш только отставивать свою точку зрения на пустом трепе или реально на деле" На трёпе может ты доказываешь чё та а я на деле. На счёт твоей подписи я ничего не знаю, поэтому и не пишу ""а вот чего Саньку подпесь убрали, а каким-то глориком фанатеющим тока от МЮ и Интера оставили?" я пишу то что знаю, чего не знаю того не пишу.
"для этого есть уроки русского языка в школе" и ты видать на них не был.

$aNek 13.08.2007 14:18

Цитата:

Сообщение от Messi
$aNek, я перестань бычить? ты сам вот этой фразой начал "Ты можеш только отставивать свою точку зрения на пустом трепе или реально на деле" На трёпе может ты доказываешь чё та а я на деле. На счёт твоей подписи я ничего не знаю, поэтому и не пишу ""а вот чего Саньку подпесь убрали, а каким-то глориком фанатеющим тока от МЮ и Интера оставили?" я пишу то что знаю, чего не знаю того не пишу.
"для этого есть уроки русского языка в школе" и ты видать на них не был.

То не фраза была а вАпрос=\ кто еще из нас уроки не пАсещал?
з.ы. даю тебе специально повод снова проявить свои знания в русском языке:lol:

02 августа 2025 года. Суббота - 12:26 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot