![]() |
Что заманило вас на barca.ru?
отвечайте...ради чего вы зарегистрировались здесь?
|
я Ради общения и ещё у меня тут есть 3 друга:yo: :barca2:
|
Ради того, чтобы пробраться в кс и постоянно издеваться над энрике - судя по его постам, имено для этого я нахожусь на сайте. Еще, наверное, чтобы получать нецензурные посылки от сынька и олвейз ин нойз.
А вообще, я в первое время не ради форума пришел сюда - сидел в гесте и онлайне, где и познакомился с Килой и Кройффом, а потом нашел пароль к випу. А дальше - нечто вроде энриковской саги с битьем в банях и расстрелами предами :finest: :finest: |
Ну я сюда пришел как фан Барселоны, и думал здесь сидят люди, которые адекватны и уважают интересы таких же фанатов как и они и не выепываюцца-)
Однако после того как некоторые долпоепы которыг песид мае ПрАвАпИзАнИе начали мне хнать шчто мая потпезь их песид и они хонченые хейтеры Марко Матерацци, а отин дандон который псдел что он просто плавает в поснанияг фудпола начал серьестно так отписывать, шчто "Кубок Жуана Лапорты гораздо круче победы в АПЛ потомучто такие плохие дядьки, как Абрамович и Глээзеры подкупают там судей и они нечестные такие нагло так подсуживают МЮ и Челси" я думаю на этом форуме надо что-то менять=\ з.ы. Хуесосащий worm за 1000$ в неделю обработает кому угодно:finest: :finest: :barca2: з.ы.ы Раз его за подъепки небанят то и незабанят и мня=\ |
$aNek, говнючок. То, что ты *****, который них сам не знает, я это понял давно. Еще с того момента, как такое чмо написало свою версию лучших игроков чемпов. Ну а флуд в моей теме тоже охрененный был! :finest: Ты, чмо, еще раз подобное напишешь, не прекращу -3 ставить. И дочитай, наконец, букварь!
|
Не обижай мня ты форумский пиздахляус)), я ведь в серьездную депрессию впадаю кохда мне репу на форуме дрочат=\
|
$aNek, п*здуй с этого сайта, у*бок.
|
Ты хочеш паставить и сваю точку?
|
Нах мне твои точки нужны придурок мля
|
C этого момента буду более пристально следить за порядком на форуме. Мат, оскорбление буду строго наказывать и банить всех нахер. Кто первый сказал гав, тот и неправ.Реально уже задолбали с этими конфликтами.
|
зачетная темка, Джек и рыжый Бо, тащите поп-корн, будет весело. собственно говоря поэтому я и на этом ресурсе, тут весело :yo:
|
А почему именно с этого момента? А раньше че, был игнор правил? Это не критика работы с-м и администрации а просто хочется получить внятный вопрос на ответ.
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. Я не пытаюсь сейчас критиковать действия модеров и админов, я просто хочу получить ответ каким образом работают правила на этом форуме и почему их применяют не ко всем участникам(модеры и админы не в счет) форума одинаково? |
Цитата:
|
Цитата:
Какие именно форумы имеются ввиду? Там где каждый день сидит максимум 10 юзеров или те где их бывает как минимум по 50? И смысл это делать если у них есть "привелегии", ведь их всеравно незабанят? А как может быть адекватное общение с моей стороны если меня оскорбляют без причины оскорбления со стороны моей стороны(проще говоря почему меня должны срать а я должен молчать если его всеравно за этот срач не забанят)? Если мне не нравится чье-то поведение или его точка зрения, или подпесь я же не пишу ему "ты сука ебаный задрот я имел твою маму врот". |
$aNek, чем больше команда сайта- тем больше несправедливости. Чем больше люди знают друг друга, общаются между собой, тем сложнее им быть объективнее. Даже я часто страдаю, особенно в последнее время от этих дружеских отношений. Кто такой Эвиденси я и сам недавно понял, но пока он нужен сайту, пока он дружен с некоторыми людьми его очень сложно устранить отсюда. Что надо делать в случаи оскорблений надеюсь понятно, вступая с ним в полемику ты окажешься в проигрышном положении. Просто игнор, а уж мы придумаем что с ним сделать. Надеюсь он кстати выйдет из бани спокойным и добрым и будет нам всем счастье.
|
Цитата:
Он на мня дисс наверна уже 5 день дрочит=) |
Цитата:
Цитата:
|
$aNek уже месяц на форуме пытается узнать почему здесь все делают не по правилам! давно бы уже дельные и интересные посты написал, а только выесняешь проблемы которые сам создал и все!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может, для кого-то я и не прав, но то, что ты написал свой первый пост о Барсе на Барселонском форуме за номером 54 от всех своих постов, хреново описывает тебя. |
Спасибо всей АДМИНИСТРАЦИИ! для русских фанов Барсы это самый лучший сайт! желаю успехов! :barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :um:
|
Меня здесь Санек попросил зарегиться, сказал что здесь беспредел есть, хотя мне впринципе похер, я сюда поапщатца пришел))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в сем дразти
|
Перажок, каждый день новый аккаунт?
|
Забред я сюда в принципе давненько, просто до этого не регился((( а нашел я сайт по поисковику... сначала наперся на барсаманию но она мне как-то не подуше стала...
|
Цитата:
Не я не буду матом.Я вообще не умею. Зарегистрировалась здесь..проголосовала "просто так" но не просто так- здесь есть тема "Биатлон", а я регистрируюсь везде, где эта тема достаточно активна. Ну и красиво тут..экстрим есть- вы так ругаетесь, ужас..Зарегистрировалась просто ради интереса- сразу ли кушать будете или на завтра оставите? Цитирую эту фразу- очень уж понравилась..подружке кину. Ее мальчик вообще убьет меня, если узнает, что я ей этот форум показывала.. |
Цитата:
|
Цитата:
Его любимой девушке показать весь этот ужас?? |
07 мая 2025 года. Среда - 13:48 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot