![]() |
PSP
У Вас есть PSP (Playstation Sony Portable)?
Значит эта тема для вас. Пишем о своих Psp-шках и игр для них в этой теме. |
у меня есть PSP с прогой которая делает прошивку которой еще через сто лет не придумают...флешка на 2 Гб...покупаю диски у пиратов с записанными играми и игры кидаю на флешку!
|
у меня тоже есть PSP с флэшкой 4гб. кстати хочу продать PSP, если каму надо обращайтесь
|
чё за прога то ?
|
F.Torres Psp не нужен а вот карту может куплю ! Потому что Psp есть!
|
я кстати давно уже в PSP не играю...купил ее сразу как появилась, а щас уже надоело...
|
Цитата:
|
Блин,ща купил pes 6 на PSP (и не говорите что поздно,в футбол играть никогда не позно) так прям сцыкаю от счастья!!!:krut:
|
Не знаю как вам,но мне что то не тянет на игры
|
Цитата:
|
Люди у меня нет PSP но собираюсь купить. Как вешь вообще, нормальная?
|
хорошая) у меня правда нету,но я их уже много поюзал у окружающих.:krut: но смотря для каких целей она тебе?музыку слушать-тупо плохой динамик...видео посмотреть можно.поиграть можно,но игрушки стоют не дешево.
|
InNOcent,
Поиграть, на парах делать нечего так хоть этим займусь :) |
ну если денег не жалко-купи.:krut: хотя и поучиться можно:finest:
|
Ronnifanbest,Я купил недавно,Очень полезная для меня вещь.Слушаю музыку,фильмы зырю,А игры советую покупать "редко,но метко":) Тоесть 1-2 раз в месяц,но отличную игру.
|
Цитата:
|
|
Ага PSP это вещь!У меня Слимка, я её прошил!Флэха на 4 гб и на 2 гб!Образы игр кидаю на флеху и играю в поездке и на отдахе летом!!
Да динамик у неё очень тихий! |
Ronnifanbest, Ну фиг знает, штука конечно крутая, но очень сильно и очень быстро надоедает так что эта вещичка на любителя.
|
Слушайте, срочно нужен совет, хочу заказать PSP и игры для него, посоветуйте плиз игры, т.к. редко играю, а приставка для братика, но я и сам немного поиграть хочу;) Хочется драки какие-нибудь, но самую лучшую, т.к. там бесплатно 4 игры дают, и еще что-нибудь прикольное.
Чуваки, это срочно, т.к. ДР брата уже во вторник... :pivo: |
Помоему проще прошить ее и игры на флешку кидать.
|
Да я купил прошитую, просто не знаю, какие игры хорошие есть, чтобы хушь всякую не качать
|
12 мая 2025 года. Понедельник - 13:48 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot