![]() |
Без секса мужчины умирают
О том, что секс очень важен для Homo sapiens, говорил еще Фрейд. Но половые связи важны не только для психологического здоровья человека, они напрямую связаны с физическим самочувствием. Это доказывают новые исследования итальянских и американских ученых.
Так, исследование, проведенное в США в Университете Дюка (шт. Северная Каролина), показало, что полные женщины, похудев, начинают получать больше удовольствия от секса. Исследователи наблюдали 161 женщину с избыточным весом. Они согласились принять участие в специальной диетической программе, рассчитанной на два года. Две трети участниц в начале исследования жаловались на проблемы в половой жизни. Через год количество «подопытных», испытывавших затруднения с сексуальным желанием, снизилось с 39% до 15%, а число женщин, считавших себя непривлекательными, уменьшилось с 68% до 26%. В данном исследовании принимали участие 26 мужчин. Ученые сообщили, что и представители сильного пола сообщали о подобных результатах, однако недостаточное число участников пока не позволяет делать общие выводы. А итальянские ученые установили, что мужчины, не живущие половой жизнью, рискуют получить инфаркт также как заядлые курильщики и диабетики. Нарушение половой функции может быть знаком сердечного заболевания даже у человека, не входящего в привычную группу риска. Исследователи пришли к такому тревожному выводу, потому что почти 70% мужчин, страдающих нарушением половой функции, не обращаются за помощью к врачам. По мнению ученых, данное заболевание должно рассматриваться как симптом болезни сердца. «Эректильная дисфункция должна рассматриваться как симптом болезни сердца», — заявила исследователь из Университета Модены в Италии. Ученые обследовали 70 мужчин с эректильной дисфункцией и 73 мужчины из группы риска по заболеваниям сердца. Таким образом, можно сказать, что результатом работы ученых стал лозунг: «Меньше ешьте, больше любите друг друга». Это в общем подтверждает то, о чем так много и подробно написано в большинстве религиозных книг мира. Так что, господа, поститесь и размножайтесь! |
Я бы еще добавил, что без секса... мужчины просто не рождаются :lol:
|
кайф умереть занимаясь сексом....только девушке это врядли понравится! хотя мне будет уже пофигу!!!
|
Cule, От многих слышал такое утверждение, однако не представляю как это будет выглядеть, да и не кайф умирать в принципе.
|
Stasio, выглядеть это будет логично, как человек родился, так и умер! но как-то умирать придется,поэтому лучше занимаясь сексом, чем тупо от инфаркта или от старости.
|
секс очень расслабляет..ребят...я бы точняк-подох бы!я розвый-ето верняк,мне дечёнки нравятся!)))и бе з секса никак!!
|
Недавно читал, что мужчины вообще вымирают. Потому что единственная хромосома, которая отличает мужчину от женщины постоянно мутирует, тем самым ослабляясь, и восстановить ее нет никакой возможности. Мутация происходит вследствии хреновой экологии, алкоголя, курения, как активного, так и пассивного, некачественной и несбалансированной еды, и т.д. Приблизительно через 150-200 лет значительное увеличение количества рождаемых девочек станет очевидным.
Не писал бы об этом, если бы об этой проблеме не написало два наших , очень серьезных издания, абсолютно не желтая пресса. |
laantane, По ходу мужикам,которые родятся в будущем через лет 100,на каждого будет по 6-7 девчёнок как минимум.;)
|
pliushevyj, Угу, только забыл добавить, что ожидаются серьезные проблемы с потенцией, активностью спермы и т.д. К тому же мировосприятие становится более женским, короче само мужское начало даст сбой...
Конечно, это круто, когда девченки сами вешаются на шею и ноги раздвигают в любом ракурсе и в любом месте, но если ты бля в этот момент будешь мечтать про какого то парня из соседнего подьезда?:finest: |
Не правильное название темы.... На сколько мне известо еще ни 1 мужчина без секса не умер :) :)
|
zuka, ну да, просто вы этого не видете, самоубийцы на пороге отчаинья бросаются с крыши, пускают пулю в лоб, и много другое!
|
Цитата:
Млять, ну я загнул, теперь сам хочу понять, что написал))))))) |
Без секса мы можем,но не долго:finest: :finest:
|
Цитата:
:lol: :lol: Ну вот ты сам мои же слова и подтвердил:lol: |
Ну, умирают, не умирают - хрен его знает....
Но рисковать не хочется... |
Цитата:
|
Цитата:
А мужчины действительно не могут без секса, жизнь становится пресная и унылая.... поэтому мы уходим к тем женщинам, котоые хотят. И не хватало, чтобы еще вешаться из за этой ерунды... предложений на "рынке" масса... вот пусть Плюш расскажет, он по этому делу спец. |
секс,он регулярности требует... у меня как то две недели его не было,потом на дачу с друзьями поехал,таак помню оторвался,аж ноги сводило во время соития... :finest: :finest: :finest: :finest: :finest:
|
Мне когда то давно рассказывал сослуживец, что после своей первой встречи с тещей, он понял, что она реально на него запала. Потом стала звонить, назначать встречи, вроде такие невинные, там чего помочь по дому, а потом чуть ли не в ширинку лезла. Короче через пару недель он не выдержал и они стали спать друг с другом, так продолжалось около трех месяцев. Ну , конечно , в результате жена каким то образом узнала и они развелись... А бывшая теща, все равно периодически названивала, когда трахаться хотелось... вот такая семейка.;)
|
Эй, пацаны, помойму уже пол форума вымерло. Не от нехватки ли????????:lol:
|
Цитата:
Андрюха,я не спец,но толк в етом знаю,если увидимся в барселоне,то попробуем каких местных зацепить,я каталонский немного подучю к етому времени.;) Цитата:
Цитата:
|
Ну мужчина ни при каких раскладах не умрет, если у него нет секса.
Правда. Безрукие могут умереть. |
Цитата:
Если мужчина может умереть [из-за отстуствия секса], то только от скуки. |
Ankh, тебе написать уже некуда, что бы о тебе поговорили?
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет:lol: |
Бля, откуда у нас такие темы? Ну ее нафиг.
|
18 июля 2025 года. Пятница - 11:42 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot