![]() |
Символ нынешней Барсы
Предлагаю каждому написать кого они считают символом нынешней Блауграны и почему.
|
Я думаю,что символом нашей Барсы есть Райкаард,потучто он сумел создать очень классный состав,он умеет сказать и настроить команду,он вконце концов привёл нас к победе в ЛЧ,которая является лиш второй в истории команды,и думаю с ним у нас всё впереди:winner:
|
Лео, потому что он Лео. КЭП, потому что он КЭП, Хави, потому что он Хави и тд. но никак не пальма-райкаард :mat:
|
Согласен с тобой, Кила, - символы Барсы - ее Кантерано - КЭП, Чави, Лео, Вик, Андреас, Бойан и ДДС. И только потом символы Барсы - Рон и Франк
|
КЭП! Львенок еще немного не дотягивает до уровня мега-мега, но он свое дело сделает! и как бы мне не хотелось этого но это Ронни!
|
Пуйоль-капитан и лучший васпитаник клуба
|
Лео, конечно! Скоро он станет лучшим игроком в мире, и Барса должна ассоциироваться с ним.
|
Вообще существует мнение и, на мой взгляд, очень правильное, что клуб начинается с президента... т.е. если руководство хреновое, то и результатов у клуба не будет. Эпоха Гаспара это наглядно показала... Та же проблема сейчас в Спартаке, на мой взгляд. Поэтому во многом успехи Барсы, это успехи Лапорты, но не люблю я его... поэтому и не считаю символом... причин несколько: реклама ЮНИСЕФ, уклон в сторону коммерции, но будем надеяться, что прошедший сезон вправил ему мозги... и моя абсолютная уверенность в том, что матч кубка с Хетафе был слит специально по его указанию... опять-таки коммерческая сторона...
Теперь о реальных символах: их, как написал Кила, может быть несколько, но для меня он один, это Чави... Даже не знаю почему... Может потому, что он дольше всех в клубе, может другие причины, но почему-то именно Чави вызывает во мне ассоциации с сущностью Барселоны... Кеп - это сердце... Чави - душа... |
Тут и разговоров быть не может,Кэп-он выступал только за Барсу-родимую,дошол до основы,стал Капитаном,лучшим защем,всех времен и народов,он поднял Кубок ЛЧ,которого так давно ждали кулес Карлес и только он.Конечно нельзя не упоминуть :Лапорту,Фрэнка,Рони,Яви,и пожалуй Олигьера(сугубо,личное мнение,которое некоторые разделяют)Скоро и Лео с Иниестой подрастут...
Цитата:
|
Always in noise, Хави тоже прошел весь путь!
sergey1986, Лапорта никогда не будет символом клуба!:yahoo: |
Цитата:
P.S. Хави и КЭП даже в сборной Испании дебютировали в один день в матче против Голландии... ))) |
Тоесть и там и там они примерно одинаково ,ну если считать первую команду,то яви на год раньше,а если все с кантерой,то Кэп.
|
На данный момент символ Барсы - Ронни. Говорить о символе каталонцев оглядываясь на прописку, на мой взгляд - глупо. Альберт говорит, мол, надо пождать пока контракт с ним продлят, тогда и будет видно. И будет видно отношение бразильца к Барселоне. Может он и прав, но все таки , сейчас ничье появление на поле так не дает надежду на победу. как появление Рональдиньо. Когда нахер ничего не ладится. когда Этоо бьет мимо с трех метров, когда три наших защитника не могут удержать одного напа противника, все, и я не исключение, ждут, что вдруг зубан что то придумает, чего то там изобретет на поле свое, пляжнофутбольное бразильское чудо, вроде того гола челсюкам с носка... он лидер,он сейчас мозг и душа команды.... я так считаю.
|
Символ Барсы? Лично для меня это Месси.
|
на мой взгляд символ Барсы может быть руководство клуба, так как оно создало хорошую команду. В тоже время Райкаард хорошо поработал над тактикой, а игроки хорошо сделали свою задачу на поле, и это всё объеденяет знак который красуется на груди футболиста Барсы во время матча. Именно Эмблема Барселоны и есть символ Барсы, когда люди говорят Барса первым что приходит на ум это синегранатовые полосы, каталонский флаг, мячик, и флаг родины Гампера, именно эмблема Барселоны всегда приходит на ум когда произностися слово Барселона!
ЗЫ каких то игроков бесполезно выделять, т.к. забивает голы Это`О с Роналдинью, а если ты подойдёшь к первому встречному скажешь "назови пару футболистов Барсы..." назавут Ронни потому из за его харизмы, его лицо легко запоминается, зубами, да и причёской, и техникой:)) А Лео Месси отыграл то сезон тока, в этом два месяца в травме пролежал, а в том сезоне не часто выходил да и травма тоже была. Короче вот так... |
laantane прав! может не все согласны, но душа команды это Ронни!
|
Все таки символ Барсы это Ронни, т.к. без него команда совсем по другому выглядит. Но не надо забывать о Кепе и Хави.
|
Messi прав! символ команды это прежде всего герб... уберите герб и история умрет! а вообще кайф символом клуба сделать полосатого таракана с надписью на спине:"Х*Й задавишь!"
|
Во внутренней среде это безусловно КЭП.
А вот во внешней на данный момент Рони, Рон есть визитная карточка. |
по мне символ Ронни.когда я вижу слово Барселона,первым,что мне вспоминается ето улыбка Ронни ну и собственно он.:good:
|
Роналдиньо
Пуйоль |
ребята вы правда говорите не о символе а о визитной карточки, у символ это не то что на пару лет пока контракт не закончился, а символ это на всегда, вот вам реалигиозный пример, в православой церкви символ крещёных людей это крест, а много было людей которые считаются святыми в православной церкви. Так вот крест уже 2000 лет. А вы говорите не о символе, а так игроков Барсы перечисляите.
|
Чуть не в тему, лично для меня символ Барсы это Гвардиола т.к. застал его на своём веку и он уже вне барсы т.е. в прошлом, вобще симовл это что-то запределное, легендароное, высота к которой стремишься и никогда не дойдёшь т.к. нет предела совершенству.
Это чисто рассуждения на тему что такое символ. |
Пуйоль - это лидер Барсы. Даже не по игровым качествам, а по духу. Вот он в любом матче будет ж*пу рвать лишьбы команде помочь.
Хави - это душа Барсы. Для меня он как раз и есть воплощение игры Барселоны - легкой, изобретательной и красивой. Рональдиньо - это лицо Барсы. Весь мир ассоциирует Барсу с Ронни. Ну, а символ Барселоны для меня Ноу Камп - красивый и величественный. |
Пуйоль для меня символ Барсы:winner:
|
Цитата:
Цитата:
|
13 апреля 2025 года. Воскресенье - 08:01 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot