![]() |
Когда не станет форума?
Фууух, заколебался придумывать варианты ответов)))
Все кого я упомянул в вариантах ответов не обижаться, я всего лишь в шутку :finest: В общем голосуем друзья товарищи :pivo: |
Голосовал за Никогда,думаю форум будет жить и процветать всегда:pivo:
|
Когда тема Реал Пидрид станет самой популярной и обсуждаемой = никогда, поэтому так и проголосовал
|
Mix, ты бы вместо того, чтобы ***нёй страдать и прикалываться над Роном, сделал бы пункт:"Когда вернётся безфамильная".И ведь реалистично очень, согласись?:lol:
|
форума не станет в тот день когда Килла извинится за все наезды на пользователей форума, и когда он перестанит наезжать.... По-моему с Киллой соррились уже все...
|
Цитата:
|
Форум будет всегда:winner:
|
колесо уже раскрученно,поетому остановить его будет трудно,тем более,если оно набирает обороты.поетому хер там етот сайт умрёт.;)
|
Когда Рон отымеет бабёнку наступит канец свет:lol: :lol:
|
когда барса перестанет быть испанским клубом
|
Цитата:
Каталония не Испания :gora: |
когда что нибудь случится с интернетом
|
Цитата:
|
Если форум какой-нибудь злостный фан пидрида взломает:um:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если Барсу никто не предаст, то форум будет существовать
|
Цитата:
|
Mix, спасибо что повеселил:finest:
|
если Каталония отделится от Испании то просто создатут чемпионат, как сейчас если не ошибаюсь в Хорватии, там какой то объединённый чемпионат с другой страной.
ЗЫ "Где бы вы небыли что бы вы не делали не повторяйте этого дома" - Николай Фаменко перевод с коментариев рестлинга В каком бы чемпионате вы не выступали, в какой бы стране вы не играли, Барса порвёт среал. |
Цитата:
А где мы тогда играть будем? В Боснии иГерциговине шоль? |
Цитата:
|
Цитата:
Сказал бы в России)) |
Цитата:
|
Я бы еще ответил: Когда у Микса закончатся все его креативные идеи по поводу создания самых необычных тем... ;) :lol:
|
а почему вариант ответа:когда Рон лишится девственности написан 2 раза?ето что Мега-жесть?
|
pliushevyj, а ты что думал, в сказку попал? Это супермегагиперэкшэн жесть))) Ты читай все варианты ответов подряд :)
|
Цитата:
|
А пАчему нельзя выбрать несколько вариантов:lol:
|
Сцуко, где мой вариант с безфамильной???
|
Я проголосовал про Рона и девственность, правда нинаю как это относится к форуму, но всёже...
|
15 числа Плюш возвращается в уебано-кингдом...как хорошо, что никто не проголосовал за вариант под №12, от души отлегло... :lol:
|
Кароче, Микс, ты нехорошую тему замутил.... форум будет всегда, потому что Барселона всегда будет предметом обсуждения миллионов людей со всего мира. И у нас в СНГ тоже. Вон другие клубы продались уже тысячи раз, поставили финансы во главу угла и сколько же у них фанатов, сколько сайтов , посвященных этим клубам... они живут... тем более Барселона будет жить, потому что это к тому же еще и "чистый" клуб, это команда мечта, любого года... это бразильский карнавал футбола... как же может перестать существовать сайт посвященный этому чуду?!
|
laantane, да я в шутку эту тему создал :)
|
:barca2: форум будет всегда!!!:pivo: ;q8;
|
Lotus313, хватит выуживать из закоулков истории давно забытые нами и богом темы и флудить в них.
|
Форума не станет когда у всех кончится интернет.
|
Когда воспитанники Барселоны начнут играть ради денег.
|
Spanish, Виталь, ты не на археолога тем учился? :yo: ;)
|
Надеюсь что никогда, это мой первый форум, помню, как прочитал свой первые посты так плохо стало, тупил дико, но не всегда.
Главное чтобы из КС никто не уходил, но если и уходил, то ему бы была достойная замена. |
28 июля 2025 года. Понедельник - 21:53 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot