Форум - Педофилы атакуют!
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Педофилы атакуют! (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1148)

Mix 30.06.2007 13:28

Педофилы атакуют!

Цитата:

Полузащитник японской команды "Джубило Ивата" Наойя Кикучи был уволен из клуба после того, как был арестован в начале месяца за секс с 15-летней девушкой. "Мы должны восстановить доверие в глазах болельщиков, как можно скорее", – сказал представитель "Джубило Ивата" Хироши Укон.

По информации полиции, 22-летний Кикучи занимался сексом с ученицей средней школы в машине в мае. Он был арестован после того, как девочка предоставила в полицию бумажник Кукучи, содержащий его лицензию водителя.

Как к девчонке попал бумажник этой Кучи хер знает, но я понимаю одно, что педофилы везде мля, спасайся кто может :sos: :tan: :tan: :tan: :ist:

Messi 30.06.2007 13:42

да херня, украла бумажник, смотрит мол футболист, а если футболист значит есть бабло, начала его шинтожировать, а он не в какую платить не хочет мол "не трахал я тебя и не пиз*и", вот она и пошла в полцию...

Pliushevyj 30.06.2007 22:31

Mix, 15 и 22 года я думаю не очень большая разница в возрасте.было бы ей 10 лет,тода,тут уже извращение.сейчас ети 15-нии такие ходят,что поверь мне,не скажешь,что ей 15.они бля так намажутся,что хер скажешь сколько ей лет.а когда трахнется с тобой и ты потом узнаёшь сколько ей лет..бывает хереешь,но уже поздно.ведь не будешь у неё паспорт просить перед тем,как в кроватку падаешь с ней.
думаю,что в данном случае ето просто подстава,просто кому-то хотелось ему подкинуть свинью.или бабок решили срубить девочка захотела.

Messi 30.06.2007 23:04

да даже если он её трахал то не фига подобного сама дала, это же не изнасилование, как меня бесят эти законы, сама дала и ещё оправдывается.

LAOS 30.06.2007 23:22

в этом и хитрость , что хер докажешь что она тебе сама дала

Messi 30.06.2007 23:36

''LAOS'', докажешь, т.к. при изнасиловании есть повреждения тела и .... сеники всякие... короче следы остались бы...

Mix 30.06.2007 23:46

Messi, да ладно, можно и без синяков обойтись :perekur:

Anor 01.07.2007 03:59

Цитата:

Сообщение от Messi
''LAOS'', докажешь, т.к. при изнасиловании есть повреждения тела и .... сеники всякие... короче следы остались бы...

Мусара могут особо на это не заморачиватся, как попасть , вот я читал про реальный случай, парень с девушкой переспал, он был старше её, потом у них что-то не заладилось и он решил с ней порвать а она этого не хотела и как бы в отместку она на него заявила что он её изнасиловал, ему срок впояли, потом она через некоторое время понела что не прова всё рассказала ментам, как всё было но увы парню не повезло его уже на зоне порешили, за изнасилование там строго. Вот так тоже бывает.

Messi 01.07.2007 04:04

Anor, да прискорбно это всё...
Ладно ребят давай те не будем обсуждать эту байду... я думаю в этом смогут разобраться только японская полиция, девушка и тот футболист...

Pliushevyj 23.07.2007 15:26

Anor, похожую историю я читал в некой газете,лет ..назад по ходу в Спид Инфо.
там шла речь о том,что один мужик,удачно развёлся с женой,без всяких скандалов всё прошло,каждый получил,что хотел.
человек он был не совсем бедный,был какой-то бизнесс.
однажды он ехал домой с работы.было лето,тепло...по тратуару шла высокая,красивая девушка.ну решил он как бы зацепить её,после некоторого разговора,она согласилась сходить с ним в ресторан.
Вообщем,после етого они поехали к нему домой.там ничего в первую ночь небыло.она осталась у него жить.после "ето" у них случилось и его не смутило,что она оказалась девочкой ещё(думаю поняли о чём я).
Он уходил на работу,она оставалась дома.много она не просила,любила конфеты,сладости и смотреть телик.
Вскоре её стали разыскивать родители и милиция.оказалось,что сбежала из дому.
Короче нашли её.был суд и на суде она сказала,что он короче её...(потом оказалось,что родители ей вдолбили ето сказать).на суде оказалось,что ей было 12 лет....
Короче после недолгово времени она нашла етого судью или кто-то ей помог найти.
и она "с глазами как у щенка говорила"что ето всё неправда,что она его любит,чтоб его выпустили,но он ей ответил,что "поздно,такие на зоне долго не живут".
P.S>:Вот такие бывают девчёнки,что не дашь столько лет.
подобные истории я считаю частенько случаются.только до суда всё ето не доходит,тк кто-то вовремя включает мозг.

Stasio 23.07.2007 16:36

Цитата:

Сообщение от pliushevyj
по тратуару шла высокая,красивая девушка.

Цитата:

Сообщение от pliushevyj
на суде оказалось,что ей было 12 лет

В стиле спид-инфо ...

D1MSon 23.07.2007 16:43

У меня есть знакомая особа, просто знакомая. Так вот, ей сейчас 14 лет, тока в конце года будет 15. Я реально говорю, вы НИКОГДА не дадите ей 14 лет. Все, не зная ее возраста, дают ей 20-22. Девчонка в самом соку, все при ней, круто одевается. Так што всяко бывает, зачастую они сами хотят штобы их считали более взрослыми. Женский пол вообще удидвительные создания.... в юности хотят выглядить старше, а как только стукнет 30 хотят сразу быть 25-летними. Как говорица 45 - баба ягодка опять.)))

laantane 23.07.2007 17:32

К сожалению, я все больше прихожу к выводу, что женщин надо просто использовать и бросать, когда приходит время. Им же реально больше ничего не надо, кроме шикарной жизни, дорогих автомобилей, украшений, ресторанов и т.д. Любовь временна, как бы ни хотелось чтобы она длилась вечно, зато вечны проблемы, которые надо решать и быт и нехватка финансов, все будет выплывать и заслонять собой отношения. Почему так происходит? Да потому что в наше время считанные девушки могут чего то добиться в жизни, сами, без помощи волосатой руки или своей волосатой .... ! И все равно, даже если это бизнес-леди, ей все равно нужен рядом сильный мужчина, на которого она бы взвалила решение определенных проблем. Это в их сути, укрыться за мужчиной, почувствовать себя в безопасности, жить за его деньги, жить его жизнью, вообщем паразитировать.

Pliushevyj 24.07.2007 15:54

D1MSon,согласен с твоим доводами.у меня похожий казус не вышел прошлым летом на Украине,короче всего рассказывать не буду,ей оказалосъ сцуко 13 лет!!!но слава Богу ничего не успело случится в том смысле,вопт мля мозг заплыл тогда у меня от всех етих народных гуляний ио раздолей.у неё ещё было 4 или 5 сестёр,я уже не помню...чем-то похожии на друг друга,помню понжирались и давай на шею вешатся....сцуко,наверно никогда не забуду такого,когда был увешан малолетками!:finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest:
laantane, я не хочю стобой спорить,ну наверно такие не все...наверно всё-же считанные..ето правда,я сам вот смотрю на них и думаю-какую выбрать,что б прожить с ней остаток...ос всеми пока хорошо,а если наступят другие времена?какая из них останестя с тобой?...:unsure:

RIVALDO 24.07.2007 18:42

Да я таких тёлок знаю в 15 лет,что это просто полный пиздец...
трахаются так,что поучить в этом плане вообще любого могут,15 лет это самый сок вообще,15,16,17... подмосковный город Подольск очень богат такми девицами безотказными,так что шмары те ещё,нечего их жалеть совершенно.
laantane
согласен абсолютно,я к такому выводу пришёл ещё года два назад,более того,я считаю что в наше то время не то что считанные,вообще из баб мало кто что добивается самостоятельно,это можно назвать единицы,если не меньше... у современных тёлок очень развился шалавский инстинкт,бабы ни стого ни с сего начали считать что можно просто трахнуться с состоявшимся мужиком,а всё остальное он сделает сам!И не напряга тебе никакого и образования не надо,просто тупо раз в недельку раздвигать ноги,и ей приятно и работа есть,вот так вот двух зайцев.Я вот в РЖД работаю,офис центральный,на Каланчёвке,управляет железными дорогами всей России!!!Так вот там в работницах таких барышень лет по 22,23,24,херова туча!Каким спрашивается образом они туда попали?Бля не образования,ни *** ничего нету,а работают в центральном офисе!!Это же работа очень ответственная и очень очень влиятельная... а они там в коротких юбках такие,все загорелые,короче полный пиздец парни... да ещё и тупые абсолютно,я прихожу с тендерной комиссией вопрос решать,мне в ответ глазами хлопают,не знают просто что такое тендер даже,это полный пиздец... вот вчера не выдержал,так одну обосрал,что в следующий раз экономику немного повторит :)

laantane 25.07.2007 21:13

LUIS ENRIQUE, Ну вот, полное подтвержение моих слов. Абсолютно идентичная ситуация у нас в НефтеГазе. Организация серьезная, а работают такие , бля, как это выразиться..... она же сука не знает как камп включать, а первый помощник ген.директора, внешне ничего, очки там солидные модные и весь прикид, но стоит пару минут с ней поговорить... это ПИЗДЕЦ!

Kila 25.07.2007 21:23

laantane, LUIS ENRIQUE, не, парни, согласен с вами, но не все бабы такие в нынешнее время, может в столицах двух государств так и есть, но вот лично в нашей конторе, баб умных хуева туча. и они реально умные, многие вопросы влет разруливают, правда у нас большинство так сказать взрослые, 27-35, но возраст - не показатель. ну, а новое поколение подрастает, так это в натуре алес, пелотга в бой, а там как сложится, но и среди них попадаются зачОтные экземпляры.

laantane 25.07.2007 21:41

Kila, А первое впечатление от многих именно такое и есть... а вот потом рано или поздно женская сущность проявляется. Женщина и машину может водить всю жизнь и ни разу не ударит ее, но в целом как они ЕЗДЯТ!!! Одна, бля, вчера, выехала мне навстречку и стала на перекрестке... я ей, дуре, кричу, какого *** ты сука мне дорогу перегородила? А она знаешь что мне в ответ? Говорит, я ,бля, заканчиваю маневр на перекрестке... Так я бля, должен , двигаясь по главной, на перекрестке ее обьезжать, заезжая на бордюр, чтобы эта больная закончила свой сука маневр! Это их мышление и их жизненная позиция... они не изменятся.

Kila 25.07.2007 21:44

laantane, :finest: :finest: :finest: :finest: с такими экземплярами мне не доводилось встречаться, жуть просто. вози биту в машине для таких, чтобы помочь завершить маневр.

Always in noise 26.07.2007 00:01

Эт что тема про килу?

Vityok_D 26.07.2007 00:18

Цитата:

Сообщение от Always in noise
Эт что тема про килу?

Ненадо начинать конфликт с Килой :pred: У Килы есть Тигрь , и если его разозлиш то он такоееее сделает ))). Педофилы отдыхают )).

Raph 26.07.2007 00:22

Цитата:

Сообщение от Always in noise
Эт что тема про килу?

Я тебя предупреждал, что не надо гнать тут, но ты, видимо, не понял. Сейчас ты получил предупреждение, если не поймёшь, потом будет второе, китайское, далее следует бан на 2 недели и в концовке вечный бан:tomate:

D1MSon 26.07.2007 00:28

Цитата:

Сообщение от Raph
Сейчас ты получил предупреждение, если не поймёшь, потом будет второе, китайское, далее следует бан на 2 недели и в концовке вечный бан

это ты где такие правила нашел?
И потом, ты не модер чтобы решать кому и за что выносить предупреждения.

RIVALDO 26.07.2007 02:01

Вот они страсти то где... запахло жареным,первая пара воюющих уже определилась,это Кила и Always in noise.....

Pliushevyj 28.07.2007 18:32

Цитата:

Сообщение от LUIS ENRIQUE
Вот они страсти то где... запахло жареным,первая пара воюющих уже определилась,это Кила и Always in noise.....

Луис,ты завёлся,да?тебе ето нравится,я чувствую,тебе ЕТО надо,ето как тёлку трахнуть?да?:finest:

laantane 29.07.2007 15:49

Мне тоже этот "по жизни в шуме" не очень нравится... одни выебоны...

02 августа 2025 года. Суббота - 00:25 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot