![]() |
Фильмы о футболе
Только что посмотрел Гол2,начало обалденное:barca2: :krut: а так,говно,эти *****и еще и среал в наш финал лиги чемпионов вывели...:anger: как арсенал согласился в этом учавствовать...:sorry: еще раз убеждаюсь,что в среале не футболисты,а актрисульки...
Р.S.извините,я неправильно написал название темы..."Фильмы о футболе"подскажите пожалуста как исправить... |
Я тоже смотрел,фильм не очень,вот Среал только в фильмах может выигрывать ЛЧ:anger:
|
Но согласись начало что надо,Рони меня восхищает своей игрой(сколько не смотрю,даже по несколько раз)
Цитата:
|
Да действительно начало хорошое,а музыка прекрасная как бьют Среал на Бернабеу,просто суперское начало:pivo:
|
Always in noise
1. Название исправил 2. Когда темы создаешь точку в конце названия не ставь 3. Когда темы создаешь подумай для какого раздела лучше 4. Перемещено в раздел Афиша |
Фильмы о футболе
Мне лично нра фильм "Хулиганы"(в главных ролях Элайджа Вуд) про фанатов английской команды "Вэст Хэм Юнайтед".
Также неплохой фильм "Гол"(в главных ролях Куно Беккер),про мексиканца-футболиста играющего в "Нью-Кастл Юнайтед" Вторая часть фильма "Гол" мне не нравится. Там Саньтяго Муньес(Кунно Беккер) переходит в мадридский "реал". Также там в ролях Икер Касильяс, Дэвид Бэкхем, в кадрах Зизу, Карлос, Гравесен, Гути, Серхио Рамос, Рауль, Робинью, Роналдо, Тьерри Анри, Фабрегас. И что самое прикольное в этом фильме в начале пролог в виде унизительного поражения реала от Барсы 3-0. |
Цитата:
|
мне понравился фильм ГОЛ про обычново парня из Мексики который сделал себе имя
|
Также прикольный фильм "Она-мужчина".
Про то как девушка обожает футбол и переодевшись ее братом-близнецом уезжает учится в колледж где есть футбольная команда. Хотя это фильм не столько о футболе, а сколько о отношениях между девушкой и парнем) |
Вообще я где-то уже давненько писал. Очень нравится фильм Цена победы.
|
Хулиганы зелёной улицы покатили)) а вот Фабрика футбола неочень...
|
Цитата:
|
Цитата:
А хулиганы зеленых улиц супер мне понравились! Смотрите только такие фильмы, !Очень хочется чтобы про Фанов барсы сняли, ведь мы знаем какие они отвязные! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Высравниваете совершенно разные фильмы. Хулиганы зелёных улиц- это вообще чисто художественный фильм, а Фабрика футбола снята больше для того чтобы показать людям фанатское движение изнутри. Лично мне понравились оба фильма.:pivo: |
А кто нить книгу Джона Кинга читал "Фабрика футбола", ну вот она лучше отабражает бытность хулигнаского футбола, чем эта пародия
Советую прочитать еще его две книги "Охотники за головами", "Англия на выезде" |
Мне нравится фильм "Ультрас", он про фанов Ромы, фильм старый , но очень интаресный...
|
Мне нравиться фильм "Английский тренер",много ржачных моментов.
Ещё у меня есть фильм "Игра их жизни", показывающий как давным-давно образовалась сборная США в основном из итальянцев. ULTRA,Гол,Фабрика футбола - тоже отличные фильмы. |
ГОЛ и ГОЛ 2 клёвые фильмы о футболе а ешё зелёная улица о фанатах.
|
"Хулиганы" офигенный фильм, очень жизненный и реалистичный, поэтому его я просмотрел с удовольствием.
"Гол" - по моему мнению фуфло редкое, так засрать Спорт №1 и еще осмелиться снять продолжение... Да еще и перекрутить в нем историю;rr; Такое ощущение, что снимали его люди, разбирающиеся в футболе лишь поверхностно, а не профессионалы. |
Гол и Гол 2 редкостное фуфло!
Не, ну прикиньте, ФИНАЛ ЛЧ Реал-Арсенал и еще на САНТЬЯГУ БЕРНАБЕУ!!!!! Кстати, када в этом матче был счет 2-0 и Арс не забил пенаальти игрок реала выбил мяч другому (ага, через все поле, ЗАБИВ НА ОФФСАЙД) и тот забивает... Кстати, када показывают, как актеры финтят, явно это реальный футболист, а верх тела снимают актера. Ведь ниразу не показали футболиста целиком. либо тока ниже пояса ли бо тока выше... Да фильм баг на баге... Реально только для пидридистов, ибо ДЛЯ МЕНЯ ЭТИ ФИЛЬМЫ ОСКОРБЛЕНИЕ МОЕГО ДОСТОИНСТВА И ЧЕСТИ ВЕЛИКОГО ФК Барселона!!!! |
Цитата:
да ты гонишь... Фабрика футбола-это реальный фильм по книге Джона Кинга "Фабрика футбола". Это помойму реальные события. Прочти книгу и тогда пересмотри еще раз. Тогда наступит понимание....) |
А киньте кто-нибудь пожалуйста ссылку на фильмы: "Гол", "Гол2", "Фабрика Футбола", и ещё на какой-нибудь фильм, рассказывающий о жизни футбольных фанатов, буду очень признателен и благодарен.:good:
|
Цитата:
В мадриде дело происходит только во втором фильме. А вот первая часть мне даже чем-то понравилась. |
Посмотрел сегодня фильм Игра их жизни. В нём показывают, как образовалась первая сборная США и как она сумел на ЧМ в Бразилии обыграть в своём первом матче англичан. Кто не смотрел, советую посмотреть, фильм старый, но интересный.
|
Мне понравился фильм "Матч",правда давно я его смотрел.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/7567/ - здесь про фильм,может кто нибудь знает где его скачать? |
Кто-нибудь смотрел древний фильм «Победа», про то как устроили матч Германия – Оккупированные страны в 40 года? Стоит отметить, что в этом фильме снимались: Пеле, известный актёр Сталлоне и другие звёзды.
|
мне лично фильм Гол очень понравился. а вот 2я часть бодяга полная, тупо Барселону заменили сриалом...конечно в гол2 там много чего показано как он там зазвездился и тп....но 1я часть ваще супер
|
а кто нибудь смотрел фильм ИГРА???наш фильм 1й канал снимал
|
А скажите плз. есть какие нибудь футбольные фильмы про БАРСУ!
|
Цитата:
Цитата:
|
Посмотрел филм Марадона Рука Бога,нормальный такой фильм,рассказывает про жизнь Марадоны ещё с юношеских лет.
|
GHOST, Ты откуда его взял? Если скачал дай ссылку:pivo:
|
PRO, я его не качал,я к другу зашёл у него диск был вот я и посмотрел фильм.
|
ГОЛ 3 (dvdrip)
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1941368 |
Цитата:
|
Стоит скачивать?
|
BarceL, нет
вообще фильм какой то дерьмовый. Гивена этого не было. Аварии какие то придумали. Понравилась волга и ваз 2101, пади бюджетов эти два автомобиля затребовали... Зрители не любят когда в сериале главный герой становится второстепенным. Примеры - Доктор Хаус как был в первом сезоне наркоманом одиночкой, так и остался до 5 сезона. И так во всех сериалах. Гол уже считай сериал 3 серия. Трилогия йопт, и о этом Сантьяго вообще пару слова тока. Ещё взбесил перевод. Какие то фразы не в тему. Агент Сантьяго пропал, опять же. Мелодрама для домохозяек получилась, типа про любовь, чувак погибает.... |
Я скачаю когда с норм.переводом будет. все таки интересно. А так 1й гол самый нормальный. а 2й чушь полная, хотя может в фильме скрытый намек, что в реал переходить не надо!
|
Цитата:
|
28 июля 2025 года. Понедельник - 16:29 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot