Форум - О сайтах Рунетовских
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   О сайтах Рунетовских (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1129)

Messi 19.06.2007 07:52

О сайтах Рунетовских

В этой теме предлагаю обсуждать сайты, у меня на примере 2 сайта для обсуждения.

http://sevillafc.ru/ - красивый дизайн, быстро прогрессирующий сайт, тока тока был на бесплатном хостинге а тут уже, вообщем быстро прогрессирует сайт. Только вот турнирная табличка вызывает смущения, "Зарагоза" но это ещё не самое страшное, Спатрак? ЦСКА? Москва? Ливерпуль? когда эти клубы стали выступать в Испании? может я чё пропустил, если пропустил то скажите пожалуйста:) зашёл в гостевую книгу, какой то форум:) но ладно сайт всё же ещё в разработке, поэтому я думаю ЦСКА опять вернётся в Россию играть:)

http://realmadrid.ru/ оглавление гласит "Первый в России сайт болельщиков мадридского реала" главная страничка первая новость - "Сезон завершён: Реал лишь второй." видите даже реал признаёт что кол-во очков одинаково а Барса играла лучше, даже первый в России сайт признаёт что Барса чемпион. Хм, смотрим дальше Пиччи, Роналдо (Реал) - 14 мячей когда это толстый вернулся в пидрид? видать он такой жЫрный что за два клуба сразу может играть, но и это ещё не самое страшное, каким образом в турнирной таблице написано что у пидрида всего 1 очко, а у жирдая 14 мячей, они чё первый матч 14-14 скатали?
Ронал'ньо [ Барселона ] - 17 хм:) написали черти фамилию.
календарь игр заслуживает уважения, целых 10 игр запланировано у пидрида на сезон, естественно реал заебал федерацию футбола Испании, и они решили пидрид на хрен послать...

фото с halaPidRid.ru (эх из меня монтажник ни какой:) но если кто захочет улучить я за:) )

Если у кого есть интересные сайты пишите:)

Vityok_D 23.06.2007 14:52

Цитата:

Сообщение от Messi
но если кто захочет улучить я за

Месси. Я сделаю.:yo:

Vityok_D 23.06.2007 15:30

Ето не совсем то что я хотел зделать но вот что у меня получилось

Messi 23.06.2007 23:20

XAVI№6, Браво!!!!!
ЗЫ поставил бы репу но я тебе уже ставил на этой неделе:))

Suslik 02.09.2007 00:40

вот нашел сайт Барсы...вроде новенький))
http://fcbarcelona3.narod.ru/
и вот еще один...скучный!
http://fc-barcelona.sitecity.ru/

Sam 04.09.2007 16:47

http://fcbarcelona.my1.ru/
Я создатель данного сайта...прошу оценить мои труды и посетить этот сайт...

Mix 05.09.2007 02:05

Эх, товарищ администратор Кила - нехороший человек. Редисон так сказать :) Взял мне, мой IP-ишник заблокировал на форуме ФКПорту.ру. Только решил в кой веке посетить форум, а тут на тебе :) Наверно там разрабатывается план по уничтожению/похещению/отравлению/пристрелению Энрике или более глобальные планы по вовсе захвату сайта Barca.ru :) Хотя может и не Кила мой IP заблокировал. Это лишь мои догадки... ну да ладно :)

Pliushevyj 05.09.2007 04:45

ех,чувствую революцией пахнет:" и полетят головы,и вздрогнут сети интернэта и ужаснётся вся узерская интелегенция.
(Нострплюша.глава 5,часть 10,подчать 188,строка 231, 1231 год до н.э)

ENRIQUE 05.09.2007 18:35

Цитата:

Сообщение от Mix
Эх, товарищ администратор Кила - нехороший человек. Редисон так сказать :) Взял мне, мой IP-ишник заблокировал на форуме ФКПорту.ру. Только решил в кой веке посетить форум, а тут на тебе :) Наверно там разрабатывается план по уничтожению/похещению/отравлению/пристрелению Энрике или более глобальные планы по вовсе захвату сайта Barca.ru :) Хотя может и не Кила мой IP заблокировал. Это лишь мои догадки... ну да ладно :)

Мой айпи Килыч давно заблокировал, правда Ижеффкий наверно и понятие не имеет о программе Hide Ip, только это строго между нами:perekur:

Raph 05.09.2007 18:53

Цитата:

Сообщение от Mix
Эх, товарищ администратор Кила - нехороший человек. Редисон так сказать Взял мне, мой IP-ишник заблокировал на форуме ФКПорту.ру. Только решил в кой веке посетить форум, а тут на тебе Наверно там разрабатывается план по уничтожению/похещению/отравлению/пристрелению Энрике или более глобальные планы по вовсе захвату сайта Barca.ru Хотя может и не Кила мой IP заблокировал. Это лишь мои догадки... ну да ладно

Догадка твоя верная, но не совсем...Это моя идея, Кила всего лишь исполнитель...При живом админе Киле - тебе, Энру и ещё кое-кому там делать абсолютно нечего.
Энр...ну да, кое-кто вырвался на свободу и говорит что хочет про индейца.

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Мой айпи Килыч давно заблокировал, правда Ижеффкий наверно и понятие не имеет о программе Hide Ip, только это строго между нами

Ижеффский всё знает, да и я про эту прогу знаю. Ну что ж, теперь со скрытым айпи тоже будет нельзя на форум ФК Порту заходить!

Mix 05.09.2007 22:49

Цитата:

Сообщение от Raph
При живом админе Киле - тебе, Энру и ещё кое-кому там делать абсолютно нечего.

Непонял? А что такого-то? Я там даже не зареген, только лишь захожу как гость изредка, читаю парочку тем. Может тогда твой Килы айпишник у нас заблокировать? Что за бред-то не пойму?

N!Kb@rca 05.09.2007 23:03

Raph, нафиг блокировать то айпи? смысл? посетители на сайт нужны,а вы ещё до регистрации исключаете возможность появления на форуме некоторых людей.

Raph 05.09.2007 23:31

Цитата:

Сообщение от Mix
Непонял? А что такого-то? Я там даже не зареген, только лишь захожу как гость изредка, читаю парочку тем. Может тогда твой Килы айпишник у нас заблокировать? Что за бред-то не пойму?

Это была моя идея, так как вам делать на форуме Порту не ***, ведь вам там не нравится, а так как я не умею банить по айпишнику, попросил Альберта.
Ещё ты там по сайту рыскал, а потом скидывал ссылки на некоторые сообщения с ФК Порту.ру, показывая всем, мол: "какой Кила плохой человек..." итд. Я против этого.
Цитата:

Сообщение от N!Kb@rca
Raph, нафиг блокировать то айпи? смысл? посетители на сайт нужны,а вы ещё до регистрации исключаете возможность появления на форуме некоторых людей.

У нас жестокий отбор...Позволь мне принять собственное решение...Энр там точно не нужен...

$aNek 05.09.2007 23:32

Цитата:

Сообщение от Sam
http://fcbarcelona.my1.ru/
Я создатель данного сайта...прошу оценить мои труды и посетить этот сайт...

Сайт неплох, а на форуме даже уже жизнь есть=)

ENRIQUE 05.09.2007 23:43

Цитата:

Сообщение от Raph
У нас жестокий отбор...

Могу себе представить...

Цитата:

Сообщение от Raph
Энр там точно не нужен...

А на каком основании? Я не создавал там аккаунтов, хотя даже если бы и создал и написал кила- ***** это бы на вашем языке называлось суперинтеллектуальный стеб, или как там?
мне например приятно почитать того же Карса, который ушел с нашего форума из-за вашей жалкой провокации.
Чего боимся? что увижу одно сообщение в день, и только себя в онлайне, а так можно и наплести про мегаактивный форум с очень крутыми темами, ну удачи вам, суппортеры Порту, не буду вам "мешать".

Raph 05.09.2007 23:57

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Могу себе представить...

Таких как ты даже на фэйс-контроль не пропускают...

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
мне например приятно почитать того же Карса

Сделаю тебе приятно и не предоставлю такой возможности!:barca2:

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Я не создавал там аккаунтов, хотя даже если бы и создал и написал кила- ***** это бы на вашем языке называлось суперинтеллектуальный стеб, или как там?

Причём тут стёбы? Ничего не понял...Ты хоть смотри, что пишешь...А если бы ты аккаунт создал, то выстебать тебя вызвалась бы большая часть тамошней КС.

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Чего боимся? что увижу одно сообщение в день, и только себя в онлайне, а так можно и наплести про мегаактивный форум с очень крутыми темами, ну удачи вам, суппортеры Порту, не буду вам "мешать".

Сайт ещё не рекламируется, так как всё нужно доделывать итд. Мне вот интересно, на Барса.ру что ли сразу 4500 юзеров было???:anger: Не неси ерунду, вообщем, сиди на Барса.ру, а про Порту забудь...
P.S. Я не саппотер Порту, дышу к ним ровно, в период с 2002 по 2004 их ненавидел...

ENRIQUE 06.09.2007 00:03

Про модера Рафа, который нас всех забанит старая песня. Удачи, у вас зверство, а не сайт!

D1MSon 06.09.2007 00:05

Сама идея присутствия "истинных саппотеров" ФКБ на сайте португальской команды попахивает моразмом.

worm 06.09.2007 00:34

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Сама идея присутствия "истинных саппотеров" ФКБ на сайте португальской команды попахивает моразмом.

не более чем постоянные пидридцы на "настоящем" фан-сайте Барсы :anger:

Mix 06.09.2007 00:41

Цитата:

Сообщение от Raph
так как вам делать на форуме Порту не ***

А тебе там есть чего делать? А еще половине форума Barca.ru? Или вы вдруг все начали болеть за Порту?
Цитата:

Сообщение от Raph
ведь вам там не нравится

С чего ты взял?
Цитата:

Сообщение от Raph
Ещё ты там по сайту рыскал

Я там ничего не рыскал, мне ссылку скинули в аське.
Цитата:

Сообщение от Raph
а потом скидывал ссылки на некоторые сообщения с ФК Порту.ру, показывая всем, мол: "какой Кила плохой человек..." итд.

Скинул я один раз, и потом, Кила сам создал эту тему на форуме Порту, про форум Барса.ру, так что не надо сейчас ерунду говорить.
Цитата:

Сообщение от D1MSon

Это точно.

D1MSon 06.09.2007 01:05

Цитата:

Сообщение от worm
не более чем постоянные пидридцы на "настоящем" фан-сайте Барсы

это точно)))

Pliushevyj 06.09.2007 05:29

ага,выходит я,Raph,Worm,Sergej1986,Catala,Kars,Kila,Stasio,Laantane,Xavin6 и другие не настоящие фаны Барсы?помоему то,что ты сказал сейчас и называется маразмом,поскольку там есть специальный раздел про Барселону,целый раздел,где ты такое ещё найдёшь?помоему тут ничего такого страшного,поскольку мы не сидим на каком-нибудь сайте пидрида или членси или ещё других каких.мы там уживаемся нормально и самое главное не ругаемся и никто там не строит из себя всемогушего.всё идёт своим чередом,чему я очень рад.там кстати есть парочка людей,одна из них девушка,очень смышлённая,фанатка Барсы.

Messi 06.09.2007 12:31

бред, если они хотят банить не в чём не повинных пользователей на своём форуме пускай. Энр, Микс и остальные забейте, вы фаны Барсы а не порту, делать вам там нечего. Темболее если там кила. Кстати после второго по-моему ухода килы кто то говорил что мол "давайте вернём килу а то он на халамадрид.ру уйдёт", может ли фан Барсы работать на сайте порту? я уже не говорю про мадрид. Они показывают своё лицо. Ребят просто - забейте.

Темболее это совершенно другой сайт, давайте не будем рекламить его тут, вообще предлогаю за порту.ру предупреждение давать.

laantane 06.09.2007 13:32

Цитата:

Сообщение от Messi
бред, если они хотят банить не в чём не повинных пользователей на своём форуме пускай. Энр, Микс и остальные забейте, вы фаны Барсы а не порту, делать вам там нечего. Темболее если там кила. Кстати после второго по-моему ухода килы кто то говорил что мол "давайте вернём килу а то он на халамадрид.ру уйдёт", может ли фан Барсы работать на сайте порту? я уже не говорю про мадрид. Они показывают своё лицо. Ребят просто - забейте.

Темболее это совершенно другой сайт, давайте не будем рекламить его тут, вообще предлогаю за порту.ру предупреждение давать.

Абсолютный бред!!!! Че это за хрень? Ты мне будешь давать предупреждения за то, что я посещаю другие сайты? Ты себя хорошо чувствуешь? Походу тебе нужно отдохнуть от интернета, мальчик, и вообще причем здесь Альберт? Может нам и слово это произносить теперь запрещается? Так же, как и слово "порту". Значит так - это абсолютная хуета, неужели в твоей голове не пронеслось даже тени сомнение в своих словах?! Я в шоке, коммунизм на форуме. Но слва Богу, что это только твое мнение и оно не решающее. А Кила скоро вернется, так что запасайся валидолом там или вазелином, смотри что тебе нужнее...

sergey1986 06.09.2007 13:37

Вот честное слово вы все немного ебнутые, на мой взгляд!!!!!!!!!!!!!!!!! Я долгое время был в стороне от этой ***ни... но блять я взорвался... Вы, что совсем ебнутые!!! Какая на *** разница сайт Порту это или другой команды, суть одна - там люди обсуждают любимую всеми я надеюсь здесь команду Барселону и не имеет значения, что это за сайт... Я пишу там иногда, по той причине что не могу общаться на Барса.ру с теми людьми, с которыми мне было всегда безумно интересно это делать на этом сайте и некоторые из тех людей, которые сейчас там постоянно пишут - стоят как минимум половины этого форума. Я не поддерживаю Рафа в том, что Микс и другие люди были заблокированы, но то что многие из вас несут полную чушь - это точно. У вас у всех есть какие-то разногласия... но говорить о том, что те кто на Порту не настоящие поклонники Барсы - редкостное ебложопство!!!!!!!!! Сейчас вот всей это ***ней вы только в очередной раз показываете, что форум просто ДО ХУИЩА потерял от ухода этих людей.

laantane 06.09.2007 13:42

Блокировку ребят с Барсы.ру я не поддерживаю, но какого вы там сидели тогда, если тот форум не достоин истинного фаната Барселоны? Получается, только вас повыкидовали, так вы сразу и завоняли....

Raph 06.09.2007 16:36

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Про модера Рафа, который нас всех забанит старая песня.

Администратора, вообще-то...Нет, лучше, "шериф форума"! Кила отдыхает...
Цитата:

Сообщение от Mix
А тебе там есть чего делать?

Следить за порядком.
Цитата:

Сообщение от Mix
А еще половине форума Barca.ru?

Значит, что-то не нравится на Барса.ру.
Цитата:

Сообщение от Mix
Скинул я один раз

Больше не будешь скидывать, надеюсь...
Цитата:

Сообщение от Messi
Энр, Микс и остальные забейте, вы фаны Барсы а не порту, делать вам там нечего.

:yes:
Цитата:

Сообщение от Messi
Кстати после второго по-моему ухода килы кто то говорил что мол "давайте вернём килу а то он на халамадрид.ру уйдёт", может ли фан Барсы работать на сайте порту? я уже не говорю про мадрид. Они показывают своё лицо. Ребят просто - забейте.

Кила и халапидрид...Тупостьнах.:sorry:
Цитата:

Сообщение от sergey1986
Я не поддерживаю Рафа в том, что Микс и другие люди были заблокированы

Цитата:

Сообщение от laantane
Блокировку ребят с Барсы.ру я не поддерживаю

Это было сделано, чтобы все жили спокойно...;)

Messi 06.09.2007 17:02

laantane, я на этом сайте больше чем ты, неназывай меня "мальчиком", я тебе не шестёрка. Значит тех кто на Б.ру засветились можно банить на порту только из - за того что они на Б.ру, а нам нет? Я не говорю о других сайтах в целом, а именно о конкретном. Вазелином ты запосайся. тебе нужнее.

Цитата:

Сообщение от Raph
Это было сделано, чтобы все жили спокойно...;)

давай тогда Барса.ру будет банить тех кто на порту? что бы жилось спокойно, начнём с тебя.

exsistentia 06.09.2007 17:08

О САЙТАХ РУНЕТОВСКИХ

Raph 06.09.2007 17:14

Цитата:

Сообщение от Messi
Значит тех кто на Б.ру засветились можно банить на порту только из - за того что они на Б.ру, а нам нет?

Нет, на сайте Порту много пользователей с Барса.ру. Видно, там для "особо уважаемых" закрыли доступ...Ты в их числе...:finest:
Цитата:

Сообщение от Messi
давай тогда Барса.ру будет банить тех кто на порту? что бы жилось спокойно, начнём с тебя.

Ты - *****, какого *** мне говоришь про бан меня же на сайте моей Любимой Команды?:mat: Ты тут админ что ли??? Ты никто.:anger:
На сайт порту закрыли доступ пока что троим юзерам с Барса.ру...Других "особо уважаемых" пока не намечается...

laantane 06.09.2007 17:17

Цитата:

Сообщение от Messi
laantane, я на этом сайте больше чем ты, неназывай меня "мальчиком", я тебе не шестёрка. Значит тех кто на Б.ру засветились можно банить на порту только из - за того что они на Б.ру, а нам нет? Я не говорю о других сайтах в целом, а именно о конкретном. Вазелином ты запосайся. тебе нужнее.

Мальчик - это не оскорбление.
Вся проблема в том, что вас забанили не за причастность к Барсе.ру, а исключительно из личной антипатии. А вы в свою очередь, чтобы как то поднасрать, начинаете ,или, вернее, попытаетесь забанить по причастности к конкретному форуму "порто". Это не то, что низко, это слишком громкое слово, а просто.... ну, глупо, что ли, и смешно.

Messi 06.09.2007 17:19

Raph, ой, как же так? я фан Барсы и я так хотел на сайте порту полазить, почему вы меня лишили этой возможности как же так????
Ок, я ни кто, считай меня кем хочешь, твоё дело.

laantane, у меня антипатия к рафу, за то что килла на него выёбывался постоянно, гопником называл. а сейчас раф у него чуть ли не как шестёрка бегает, и орёт постоянно "килла хороший человек", подписи всякие ставит типа "Они ушли красиво", ага:)) килла выёбывался на всех в подряд, на микса, на меня, на тебя, на луиса энрике, на кройффа, на энрике, на димсона, список можно продолжать. У него единственный друг на этом сайте это Катала. Из-за которого он тут и продержался так долго, а то его бы уже давно выкинули. У меня антипатия зато что раф меня забанил на порту. Ведь он написал что он админ на том сайте. Погляди чуть выше сообщение рафа.

"Про модера Рафа, который нас всех забанит старая песня.
Администратора,"

worm 06.09.2007 17:22

Цитата:

Сообщение от Messi
давай тогда Барса.ру будет банить тех кто на порту

Цитата:

Сообщение от Messi
на сайте порту

Начнем с того, что кто-то уже говорил, что это неуважение, писать название команды с маленькой буквы.

Цитата:

Сообщение от Messi
бред, если они хотят банить не в чём не повинных пользователей на своём форуме пускай

А банить на этом сайте ни за что можно???? Если бы не ваша группировка с защитой как у мафиозных кланов, все было бы прекрасно. Забаньте энрика и еще пару юзеро -супер- дероматоров (то есть, супер-модераторов) - и все успокоится.
Цитата:

Сообщение от Messi
Энр, Микс и остальные забейте, вы фаны мадрида а не Барсы, делать вам тут нечего

наверное, нужно было так написать.

Цитата:

Сообщение от Messi
"давайте вернём килу а то он на халамадрид.ру уйдёт"

А вот это уже клевета! Не надо судить по себе, думая, что если Алыч ушел с сайта, он уже не любит БАРСу.

Цитата:

Сообщение от Messi
может ли фан Барсы работать на сайте порту?

Так же глупо, как и разговоры про "может ли гражданин РФ болеть за нерос. клуб"

Цитата:

Сообщение от Messi
Они показывают своё лицо.

В отличие от вас, мы не показываем людям то, что ниже пояса, считая себя безнаказанными.

Цитата:

Сообщение от Messi
за порту.ру предупреждение давать.

Встречное предложение: предлогаю за ошибки (грамматические, орфографические и т.п.) банить навсегда

laantane 06.09.2007 17:22

Черт, я вообще против этой вражды, откуда она началась? Раф, это ты, блин, войну развязал? Взяли, забанили пацанов, а зачем? Они что, оффтопили или матерились? И здесь какие то личные мотивы.... Я бы посоветовал не сжигать мосты вот так , сразу,- это мальчишество.

worm 06.09.2007 17:27

Цитата:

Сообщение от Messi
сейчас раф у него чуть ли не как шестёрка бегает, и орёт постоянно "килла хороший человек"

ничего, для тебя скоро киллера закажем -почти Кила, только не такой принципиальный. шестерки - те, кто подполковники (под зелеными).

Raph 06.09.2007 17:43

Цитата:

Сообщение от Messi
laantane, у меня антипатия к рафу, за то что килла на него выёбывался постоянно, гопником называл. а сейчас раф у него чуть ли не как шестёрка бегает, и орёт постоянно "килла хороший человек", подписи всякие ставит типа "Они ушли красиво", ага

Нет, мне-то ясно на чём ты тут держишься...Когда сайт открыли, ты к Эмилю подлизался, он - твоя крыша, а ты как раз - шестёрка.
У меня крыши нет, за меня ни Катала, ни Круйфф заступаться не будут.
Про подпись. Это была идея, одновременно, и моя, и Альберта. И мы ожидали увидеть то, что увидели: вонь с твоей стороны и ещё некоторых по поводу подписи...
Цитата:

Сообщение от Messi
у меня антипатия к рафу, за то что килла на него выёбывался постоянно, гопником называл

Со временем некоторые "уважаемые личности" показали своё истинное лицо. Не только я. Плюш, Лантыч - все мы прекрасно теперь общаемся с Альбертом. Тебя это вообще интересовать не должно.
Цитата:

Сообщение от laantane
Раф, это ты, блин, войну развязал?

Нет.

Messi 06.09.2007 17:46

Raph, ну давай начнём с того что я не воняю, я пользуюсь олд спйсем.

Когда сайт был открыт я уже был на нём и не кому я не подлизывался, и будь уверен Эмиль за меня не пойдёт, есть некоторые вещи которые мы обсуждаем, Эмиль пойдёт за того кто прав. Если я не прав, то сегодня же вечером буду в бане.

Кстати что в аське то не ответил?

888962 (14:02:14 5/09/2007)
Вас добавили

Messi (14:03:51 5/09/2007)
могу чем то быть полезен?

888962 (14:08:20 5/09/2007)
Раф это

888962 (14:10:11 5/09/2007)
который Пуаре

888962 (16:29:41 6/09/2007)
шлюха ебаная...монал я твой рот...иди пососи у миксабля...шнырь это кстати ты...короче...пиздуй...уёбище...

Messi (16:33:12 6/09/2007)
Здравствуй. По умнее ни чего придумать не мог?

Messi (16:33:21 6/09/2007)
тебе сколько кстати лет?

Messi (16:34:02 6/09/2007)
наверно тебе столько же сколько и номеров у тебя в аське 6

Messi (16:34:13 6/09/2007)
цифр в аське

Messi (16:38:49 6/09/2007)
ну, куда пропал?

Кстати у меня вопрос: раф ведь имеет доступ к админке?
как раз он и посматрел наши айпи для бана на порту. Использовал в своих целях так сказать админку:)

laantane 06.09.2007 17:47

Было дело, я не спорю. Кстати, насчет выебонов Килы я согласен на сто процентов. И то, что говорилось им в отношении Саши (Рафа) .... я и слов таких не знал, НО... Альберт первый написал мне в личку письмо с извинениями и предложением нормально сосуществовать на форуме. Какая первая мысль? Это подьеб! Вот мы с Луисом, Рафом, Плюшем так и думали... Но я считаю Аль доказал, что с ним можно нормально общаться и даже поддерживать дружеские отношения. Кстати его поведение мне намного более понятно, чем поведение того же Бардино, такое вот у того было ехидное отношение ко всему, вроде и нормальный человек, а какой то минус чувствовался. Впоследствии он проявился. Я в тот момент после письма Альберта так ему и говорил, мол я знаю, что ты готовишь своим предложением дружбы какую то провокацию, что "ты, говнюк, что то бл. готовишь". Так что я , получается, на протянутую руку ответил чуть позже тем же.... Что и всем советую сделать. Это такой человек. Он сумасбродный, яркий, импульсивный и очень интересный... (когда в тонусе:lol: ) И между прочим, очень хочет вернуться на форум, в чем не признается пока даже себе. Но ведь начнется вонь по поводу данного слова и т.д. Или не начнется? Просто вы как флюгер, сначала одно мнение, и мы возвращаем Аля всей толплй, потом ветер подул в другую сторону, и мнение уже другое, и мы черним человека почем зря.... А Саша , пройдет время, и он поменяет свое отношение... Ведь, действительно, зачем же банить людей из личной неприязни? Ты хоть и админ, но ведь не царь форума, когда твое мнение автоматически становится мнением всего форума.... Аль просто пошел на поводу, и я уверен, сейчас бы этого не сделал.

Messi 06.09.2007 17:56

laantane, очень интересная история, хочу заметить что со мной было почти тоже самое, я с ним 3 раза сорился. После первого раза я пожал ему руку в знак мира, после второго раза пожал руку, но сейчас я чувствую что ему больше делать нехрена на форуме, ему нравится сорится. Мне Саша который Раф множество раз в аську писал "Мне Аль говорил в аську что ему нравится сорится на форуме" или что то в этом роде он мне писал...

laantane 06.09.2007 17:59

Messi, Если ты заметил, то мне тоже нравится ссориться на форуме. Ну меня, понятное дело, периодически банят...
А не нравится ссориться на форуме, я думаю, только Сереге 86 года рождения. Но это потому что он просто человек, каких поискать.... кстати тоже в свое время чуть не потеряли его... вспомни, как возвращали всей толпой.

28 мая 2025 года. Среда - 20:27 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot