Форум - Ох, это лето...
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Ох, это лето... (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1119)

Mix 12.06.2007 22:09

Ох, это лето...

Ну вот и все ребятки. Футбольный сезон в Европе практически окончен, активность форума уже снижается, и еще я уверен будет снижаться, поскольку есть куда :) Все сматываются, кто на дачу, кто на юг отдохнуть, кто в санаторий или лагерь может... Таким образом форум на лето вымирает, теперь интересно у кого будут какие предложения чтобы хоть как-то наш форум оживить?

Kila 12.06.2007 22:14

1. забанить всех тех, кто больше месяца постить не будет;
2. особоактивным (толковым) юзерам , от банка денег дать и другие бонусы;

Dbarc 12.06.2007 22:46

Цитата:

Сообщение от Lawyer

Ну тыгды меня можна уже начинать банить... В последнее время очень редко бываю на сайте. Сессия, пляж, футбол в реале(в смысле в реальной жизни))), так что времяни на интернет мало)))

Kila 12.06.2007 23:24

Dbarc, ну не до такой степени, адекватных юзеров можно не банить наверно

N!Kb@rca 13.06.2007 00:04

и меня можете с 17 банить

RIVALDO 13.06.2007 01:14

моя поездка в Барселону этим летом кажется на сентябрь перекладывается,так что я всё лето здеся на сайте...

Suslik 13.06.2007 02:55

я кстати либо в августе, либо в сентябре в Барселону собираюсь...а летом скорее всего буду на сайте))

Manc 13.06.2007 12:48

я в июле лечу отдыхать в Португалию. В Лисабон. надеюсь мне там понравится :yo:

N!Kb@rca 13.06.2007 12:53

Цитата:

Сообщение от F.ToRReS
В Лисабон

в Порту лучше, портвеин везде)) :lol:

Manc 13.06.2007 12:55

яж не бухать поеду :lol: а купаться и Португалочек иметь ;)

Pliushevyj 13.06.2007 15:05

Цитата:

Сообщение от Lawyer
2. особоактивным (толковым) юзерам , от банка денег дать и другие бонусы;

Предлагаю забанить всех на лето,в том числе всё руководство сайта:barca2: ,оставить только Эмиля,Каталу:um: и Гиа:um: тоже забанить,а с первого сентября,прийти с цветами на форум в школьной форме,кто прийдёт не форме и без значков на форме,будет забанен ещё на месяц с конфискацией имущества.:finest:
меня можете банить с 22 июня.я покидаю остров Уебанов и лечу повидать тех,кога давно не видел,потом загляну возможно на Украину.:ouch: :alc: :eda: :ist: :ist: :ist: :tan:

RIVALDO 13.06.2007 19:26

F.ToRReS,
Португалочек поиметь,ишь ты какой шустрый,фоты хоть притарань этих португалочек... :yo: :yo:

Manc 13.06.2007 21:33

фоты обязательно привезу ;)

Always in noise 16.06.2007 02:45

Я еду в Барселону аж после зимней сесии,тем более с ноут буком...такчто если меня не забанят,то я никуда не денусь...:barca2:

Egorka 16.06.2007 07:43

Предлагаю почистить форум, удалить все прошлогоднее и с нового сезона начать все занова...

Mix 16.06.2007 09:47

Цитата:

Сообщение от Egorka
Предлагаю почистить форум, удалить все прошлогоднее и с нового сезона начать все занова...

Нифига себе предложения :g:

Dbarc 16.06.2007 12:58

Цитата:

Сообщение от Egorka

Радикально... А исчо можно все аккаунт удалить....

Always in noise 16.06.2007 14:49

Да ируководство новое и спортивного директора,пару-тройку звезд подписать и следующий сезон начнем как надо...:finest: :lol:

Vityok_D 16.06.2007 16:32

Цитата:

Сообщение от Dbarc
Радикально... А исчо можно все аккаунт удалить....

Ееее? Я чето непонял мы должны удалить все аккаунты чтобы повысить активновть на сайте?:unsure: А может тогда исчо и сайт удалим и заново сделаем , ето ж точно повысит активность :finest: :finest: :finest:
Особенно активность повысится в теме Обсуждение спорных ситуаций . Мы сможем наблюдать множество сообщений типо етих " шо за х*ев му**к меня забанил , б**ть *** ***** ** * ** *** *** ":finest:
Мне кажется всетаки надо поднимать активность другими способами. Пока незнаю какими.

Цитата:

Сообщение от Always in noise
Я еду в Барселону аж после зимней сесии,тем более с ноут буком...такчто если меня не забанят,то я никуда не денусь...

Я был в Барселоне два раза в 2001 и 2002 году. Хотел в етом году тож поехать но неполучилось. Я после того как в Барселоне побывал и начал болеть за нее. Правда на Камп Ноу небыл , я тогда еще малым был и недумал какбы туда попасть. А теперь жалею.|-( |-( |-(

Always in noise 16.06.2007 19:30

Цитата:

Сообщение от XAVI№6
Я был в Барселоне два раза в 2001 и 2002 году. Хотел в етом году тож поехать но неполучилось. Я после того как в Барселоне побывал и начал болеть за нее. Правда на Камп Ноу небыл , я тогда еще малым был и недумал какбы туда попасть. А теперь жалею

я был в 2003 и в прошлом году.в 2003 не получилось попасть на игру,(экскурсии по всей Каталонии),а в прошлом году попал на Барса-Левски(5-0)море удовольствия получил,еще и Жюли забил.(также был на ответном матче)и опять Жюли забил.(на 5 мин.)Это были одни из счасливейших моментов в жизни.

Mix 17.06.2007 13:00

Цитата:

Сообщение от XAVI№6
" шо за х*ев му**к меня забанил , б**ть *** ***** ** * ** *** *** "

Ух ты мля, вот это фраза, надо записать :finest: :finest: :finest:

Pliushevyj 17.06.2007 22:18

Цитата:

Сообщение от Egorka

что ни пост,то-как в лужу пёрнул.ты хоть когда-нибудь думаешь,что пишешь?нет слов просто.ето история сайта,ето всё нужно хранить и беречь.зачем тогда писать вообще?|-(

Mix 19.06.2007 19:48

Как мы видим не все потеряно, после прошедшего заключительного тура ЧИ активность на форуме серьезно возросла, но мне кажется все равно критическая точка вымирания форума еще впереди :)

Vityok_D 19.06.2007 20:05

Цитата:

Сообщение от Mix
Как мы видим не все потеряно, после прошедшего заключительного тура ЧИ активность на форуме серьезно возросла, но мне кажется все равно критическая точка вымирания форума еще впереди :)

Согласен и будет она в конце июля и начале августа. А сейчас только закончился сезон и ето очевидно что сейчас многие обговаривают итоги сезона. Чето мне кажется что уже начался спад:(

Mix 25.06.2007 20:12

Оу, я смотрю Женек сцуко вернулсо с лагеря))) Djek прием :sos:

Pliushevyj 25.06.2007 20:17

а зачем паритсявообще по етому поводу?прийдёт новый сезон и станет ещё больше людей,чем раньше.лето ведь для того и дано,чтобы ОТДЫХАТь!так-что отдыхайте,радуйтесь лету,тк оно быстро пролетает как и всё хорошее!:yahoo: :tan: :ist: :!:

Vityok_D 25.06.2007 20:27

Цитата:

Сообщение от pliushevyj
а зачем паритсявообще по етому поводу?

Наверно затем чтобы на форуме писало чем больше толковых юзеров.
Цитата:

Сообщение от pliushevyj
прийдёт новый сезон и станет ещё больше людей,чем раньше

ну ето будет когда начнется новый сезон а сейчас надо повышать активность.
Цитата:

Сообщение от pliushevyj
лето ведь для того и дано,чтобы ОТДЫХАТь!

А разве на форуме ты не отдыхаеш ? Мне кажется что будет совсем не гуууд если в середине Июля прийдется на форуме говорить самому с собой.:sorry:

Pliushevyj 25.06.2007 20:36

XAVI№6, толковые у нас есть и они пишут немало.передышка никому не помешает,тк кроме виртуальной жизни есть и реальная.
на форуме я не только отдыхаю,но и немного подарбатываю как ты думаю заметил.;)
я думаю,что те юзеры,которые уже закрепились здесь просто так не уйдут и будут посещать сайт.
кстати если,я не ошибаюсь,то наш сайт в рейтинге маил.ру поднялся с 55 места на 39.так-что всё путём,мы растём и парится и делать панику,что активность снизится не стоит.
Просто я думаю с приходом нового сезона мы заработаем ещё активней также,как и (я надеюсь) Барса поймает и заиграет в тот свой футбол.;)

ENRIQUE 02.06.2008 07:17

Новое лето отличный повод возродить из небытия старую тему! :barca2:
Как вы собираетесь провести летние отпуска-2008 и скажется ли это на активности нашего замечательного форума? :barca2:

Manc 02.06.2008 09:50

ENRIQUE, меня ты всё время будишь лицизреть на форуме :good: , так что даже на лето от меня не отделаешсо :krut:

RIVALDO 02.06.2008 13:24

летом как правило Микс активизируется нереально, такие темы тут мутит, такие опросы, что ни на одном форуме интернета наверно подобного нету... :finest: :finest: так что форум не вымрет,пока есть Микс :finest:

LEOpard 04.06.2008 10:46

Думаю вымирание форуму не грозит,да,в темах про Барсу писать станут меньше.Но начинается чемпионат Европы,Олимпиада,а потом и кфалификация к ЛЧ.Так что практически все лето будут темы для обсуждения в форуме.

basyya 06.06.2008 10:36

Скинуться можно и купить свою команду:D

ENRIQUE 14.06.2009 12:55

Я вот выбираю куда бы съездить этим летом? В Одессу или тривиально в Сочи?:perekur::yo:

D1MSon 14.06.2009 13:45

Отпуск в июле. Планирую съездить в Тунис, если успею сделать новый загран. паспорт. Других особых планов нет.

tuuliky 14.06.2009 13:56

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Планирую съездить в Тунис

Ехай лучше в Турцию - деньги те же, а курорт лучше.

D1MSon 14.06.2009 14:34

tuuliky, просто мои родители оч нахваливали эту страну. Им понравилось абсолютно все. А в Турции я уже был.

Andre3000 14.06.2009 15:23

Цитата:

Сообщение от D1MSon
tuuliky, просто мои родители оч нахваливали эту страну. Им понравилось абсолютно все. А в Турции я уже был.

А куда миенно ты в Тунис хочешь? Просто там летом, а особенно с июля по конец августа огромное количество мидуз у берега

Foxara 14.06.2009 15:50

А я буду сидеть в Мяделе. Рыбалка, шашлычки, природа.... а ГЛАВНОЕ - никакого свиного гриппа!:krut:

D1MSon 14.06.2009 17:02

Цитата:

Сообщение от Andre3000
А куда миенно ты в Тунис хочешь? Просто там летом, а особенно с июля по конец августа огромное количество мидуз у берега

да Бог его знает, куда именно.

09 мая 2025 года. Пятница - 18:16 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot