![]() |
Лучший игрок Примеры
В этом году в Испанской Лиге много игроков проявили себя,но лучшыми я думаю стали Месси и Кануте:pivo:
|
Цитата:
|
Незнаю, чемпионат Испании не приходится смотреть, только матчи Барсочки, вот когда 7тв транслировал Примеру, тогда да, все матчи сомотрел, а сейчас....... :(
P.S. Foxi, когда темы создашь, проверяй хотя бы грамматику. |
Цитата:
|
Месси самый интересный игрок,на мой взгляд...
|
Вот список: кануте, месси, рональдиньо, морьентес, ван нистельрой, диего милито...
Лучшим станет тот, чья команда возьмет примеру...я так думаю;) |
Цитата:
|
Месси, Кануте, Дэни Алвеш и Пуйоль
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давид Вилья, Висенте, Хуакин и Альбелда, круче всех)
|
Месси хоть он много пропустил из-за травмы но я считаю его лучшим
|
Все кто у меня на аве лучшие. Жаль весь состав не поместился :barca2:
|
Конечно Месси! Играл бы он весь сезон, думаю взял бы "пичичи"!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я за МЕССИ
Eto o если-бы не травмы почему нет заявок на фут.реала??????:sorry: |
Вот скажите, болелы, а почему никто не назовёт лучшим Пуйоля? Почему всегда лучшие - это игроки нападения? Мне это не совсем понятно. Да, бывают матчи, которые вытягиваются за счёт полузащиты/нападения. Но есть же случаи, когда команда жмётся к своим воротам и тогда уж лучшими являются защитники. В общем, я проголосовал за Карлеса. Но не подумайте, что другие для меня менее важны.:barca2:
|
Цитата:
Это бабушка надвое сказала:um: Он не был лучшим. То бишь был одним из лучших, но не единственным. |
Я например тоже за Кэпа,посмотри на результаты,Карлес на 3тьем месте...
|
Лучший в примере на мой взгляд-ето Дани Алвес,он показивал класную игру.А Роналдиньо перестал играть в свой футбол.
|
Цитата:
|
ето твой взгляд.Он сам барсу порвал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю, что лучшим в примере был Марис Верпаковскис из Хетафе, а также Хосебе Эчеберия из Атлетико и конечно же неподражаемый Вальтер Пандиани!
|
Иньеста,Пуйоль,Ван Нистелрой,Палоп,Дани Алвеш.
Давид Силва |
Лучший игроки Примьеры РОНАЛДИНЬО МЕССИ и РОБИНЬО !!!
Знаите почему РОНАЛДИНЬО уже не играет в свой футбол ,потому что он сильно потолстел ! |
sergeyfau, млять, уже бесят эти тупые мессаги, и что с того что он потолстел? Ты млять хоть одну игру Барсы видел в этом сезоне, как Ронни на себе весь первый круг тащил команду? Эх мля, с этими глориками бестолку о чем-то спорить... :sorry:
|
Пацаны вы как хотите но мне больше Месси понравился , ну а насчет Рони то это другое дело (он всегда хорош)
|
sergeyfau, идиотизм, кем ты себя возомнил? супер игроком? Ронни играет не в тот футбол? хахахах, Роналдинью позволял себе раслаблятся и делать какие то не обычные финты в те моменты когда у Барсы всё было хорошо, и счёт был в её пользу, а когда в команде травмированы Это'О и Месси нужно команду тащить, что Ронни и показал своими забитами 21 голом в Примере. Мой тебе совет пересмотри матчи чемпионата Испании и потом уже говори о Ронни.
|
Ронни забил 7 голов с пенальти.
|
Hobbit,
23-7=16 голов .Когда Нистерлоой 25-5=20 |
Неважно кто сколько голов забил,важно кто как играл в течении сезона и если кто то говорит,что ван Нистелрой играл лучше Месси или Ронни то этот кто то в футболе ничего непонимает.Кстати ван Нистелрой большенство своих голов забил с линии ворот:sorry:
|
Foxi,
Ну кто мешал Гуди тоже с линии ворот забивать.Вспомним сколько возможностей у него было.Ван Нистерлоой забивной форвард и в отличии от Гуди и Етоо он не мажет в притык. Хотя если посмотреть Етоо в том сезоне не был хуже чем Ван Нистерлой. |
А когда Гуди Мазал в притык?
|
ван Нистелрой тоже мазал,но по меньше чем Гуди:unsure:
|
Messi забил 14 голов в 26 матчах из них 0 с пенальти. Учитывая что он не центр.форвард, просто фантастический показатель.Еще самый красивый гол года в ворота Хетафе и 3 мяча Реалу. В общем Messi безусловно лучший игрок сезона.
|
spider-puncher,
Сам отдал за него голос. |
20 июля 2025 года. Воскресенье - 11:36 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot