![]() |
|
Теннис
Оч популярный вид спорта;)
|
Да уж...Я года 3 занималась..... Сейчас редко играю
|
Отличный вид спорта, всю юность на него угробил :winner:
|
Можно смотреть тока када сборная играет мужская или женская.А так не очень интересно смотреть
|
Маша Шарапова жжёт!
|
поздравляю Надаля, с заслуженной победой, в очередной раз он показал федереру, где его место.
|
Цитата:
насчёт меня,я думаю вы догадываетесь закого я болею.:russia: :yahoo: |
pliushevyj, Рафа конечно, тока спорил не Лациале, а Даниэль. а я предупреждал, бугага, когда народ научится слушать дядю килу, я ведь плохого никогда не посоветую.
|
Цитата:
|
Не знаю как вам, а мне показалась, что скорее Федерер проиграл, чем Надаль выиграл. Я не спорю Рафа классный теннисист, но игру сегодня вел Роджер. Очень хотелось, чтобы удача сегодня праздновал швейцарец, но видно пока не судьба ему взять этот турнир...:( :(
|
Amerigo, У Федерера сегодня слишком много ошибок было. Честно говоря, не припомню, когда последний раз было что-то подобное.
Да и в середине матча, что-то с выходами к сетке переклинило. Думаю, если бы не вышеперечисленные проблемы, Роджер мог сегодня выиграть. Даже не предпологаю, что могло случится после 6-ого гейма, до которого он играл просто блестяще. А так, на одних подачах не выиграть... |
Цитата:
|
Цитата:
После сегодняшнего матча Рафаэль Надаль выигрывает у Роджера Федерера 8:4 по личным встречам. |
Про федерера могу сказать:
1.Мой любимый тенесист.:krut: 2.лучший,безспорный талант. 3.грунт-его враг. Надаль,тоже хорош. |
Мне в теннисе нравитса только Надаль лучший тенисист по моему мнению,и не нравитса Федерер
|
Я за Федерера болею. А из телочек нравится Хантукова:)
|
Мне из телочек нравитса Курникова и Шарапова
|
Седня Рафа Надаль спокойно в 3 сетах обыграл Фиша,в следующем круге он сыграет с Вернером.Рафа лучший:winner:
|
Только он встретит Федерера или хотябы Хюита,он пролетит...
|
Цитата:
|
Надо реально смотреть на вещи,Надаль-король грунта,но Федерер-король тенниса.
|
Цитата:
![]() ![]() жжожь, в каком он месте король тенниса? вот раньше были короли Сампрас, Лендел, а этот так, еще раз повторюсь, когда он стал звездой у него не было конкурентов, теперь Рафа его поджимает, и если ни в этом году, то в следующем точно сделает его в рейтинге. |
Цитата:
|
не тупите,кто по рейтенгу первая ракетка-тот и есть лучший...
|
Цитата:
|
Тоесть по твоему,например,если Анри забьет 30 мячей а Ронни 10 но при этом тебе игра Ронни понравится больше,значит Рони сделал больше и он намного лучше,абсурд,не тебе судить чья игра лучше...
|
а я думаю что Рафа- это лучший теннисист!! и даже когда он проигрывает он всё равно выигрывает! вот так!
|
я уже не могуууууууу!!!!!!! я хочу говорить о теннисе!!!!!!
|
вероника, ну флудить не обязательно, без обид но это футбольный сайт и форум, и мало человек сдесь любят тенис, есть кто смотрит тенис но таких мало.... Я думаю если ты хочешь поговорить о тенисе то тебе нужно найти собеседника с соответствующего форума.
|
Цитата:
|
ех вы,дечёнку выгнали с форума.сейчас бы Раф поболтал с ней о теннисе.
но больше всего мне понравилась её фраза Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера Надаль обыграл Бердича:winner:
Tomas Berdych 6 4 2 Rafael Nadal 7 6 6 6 А седня играет Novak Djokovic- Rafael Nadal Roger Federer-Richard Gasquet Ето полуфинал уже если я не ошибаюсь |
Бартоли - Энен 1-6, 7-5, 6-1
Уильямс - Иванович 6-2, 6-4 Вот и Энен,которая должна была когдато проиграть,таким образом в финале женского разряда будут играть Бартоли-Уильямс |
Сегодняшние матчи полуфинала
Novak Djokovic 6 1 1 Rafael Nadal 3 6 4 Roger Federer 7 6 6 Richard Gasquet 5 3 4 Завтра Финал Федерер-Надаль Тяжелый финал,но я думаю Рафа докажет что он лучший:winner: |
Завтра матч будет очень тяжолым,так как игра у Рафа не очень увереная стала,наверное подустал,но всёравно я щитаю его фаворитом финала,потомучто он может собраться в нужный момент и показать классный теннис.
|
Мля Федерер выиграл,теперь он пятикратный чемпион:anger: Таким образом, он повторил достижение великого шведа Бьорна Борга, побеждавшего с 1976 по 1980 гг.
Очень жаль что Рафа его не порвал:not i: |
Цитата:
|
УРА,ФЕДЕРЕР:winner: ну что Рафа выкусил...Маловат он еще,безусловно его час придет,но сейчас лучший ФЕДЕРЕР...:winner:
|
07 мая 2025 года. Среда - 11:04 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot