Форум - Ваши любимые футболисты
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Околофутбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Ваши любимые футболисты (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1038)

Ну и что 04.05.2007 22:44

Ваши любимые футболисты

В этой теме пишем фамилии своих любимых футболистов, не обязательно из Барсы, 1-ый нападющий, 2-ой полузащитник и т.д.
Мой список:
Ибрагимович
Стэнкович
Пуйоль
Леманн
:lol:

RIVALDO 05.05.2007 01:35

Ривалдо,Роналдо
Джерард,Зидан
Пуйоль
Канн

Dbarc 05.05.2007 20:36

Ларсон, Дзола
Овермарс, А. Тихонов
Пуйоль)))))
Овчинников

Banker 05.05.2007 20:41

Филимонофф, быффшый кипер маскоффского спартага и сборща расеи по ногомячу.
Особенно клеффа он ловит мячи в дождлиффую пагоду.

Raph 05.05.2007 21:03

Морьентес
Жюли
Ларссон
Овермарс
Зидан
Джеррард.

Laziale 05.05.2007 21:16

Месси
Ледесма
Матерацци
Перуцци

Banker 05.05.2007 21:16

Христо_Стоичков, а хде шавшенко?

Laziale 05.05.2007 21:26

Цитата:

Сообщение от Lucky Luck
Христо_Стоичков, а хде шавшенко?

Оно меня бесит! Мне так кажется, что оно превращается в подобие Бекхема. Перешел в ентот Челси из-за бабла, украденного у России и за Украину играет по большим праздникам (когда соперник сильный, да и то не всегда)! Как же, нужно же отдохнуть, когда родная сборная играет, или в рекламе сняться...

Raph 05.05.2007 21:28

Цитата:

Сообщение от Христо_Стоичков
Оно меня бесит! Мне так кажется, что оно превращается в подобие Бекхема. Перешел в ентот Челси из-за бабла, украденного у России и за Украину играет по большим праздникам (когда соперник сильный, да и то не всегда)! Как же, нужно же отдохнуть, когда родная сборная играет, или в рекламе сняться...

Ты не прав!Они с Абрамовичем хорошие друзья и не в деньгах дело!

Laziale 05.05.2007 21:34

Цитата:

Сообщение от Raph
Ты не прав!Они с Абрамовичем хорошие друзья и не в деньгах дело!

С Берлускони они тоже друзья, Сильвио даже крестный отец его сына. И Чефченко свалил из Милана в самый ненужный момент, подвел друга, который так много для него сделал. Нееет, деньги решают многое!:anger:

Raph 05.05.2007 21:40

Цитата:

за Украину играет по большим праздникам (когда соперник сильный, да и то не всегда)! Как же, нужно же отдохнуть, когда родная сборная играет, или в рекламе сняться...

Ну,это уже твоя личная неприязнь к Шеве.Он замечательный футболист и за сборную он выкладывается даже больше,чем в клубе.Раз снимается в рекламе,значит его отпускают,к примеру,если матч против какой-нибудь Андорры,где украинцы и без него справятся.
Цитата:

С Берлускони они тоже друзья, Сильвио даже крестный отец его сына. И Чефченко свалил из Милана в самый ненужный момент, подвел друга, который так много для него сделал. Нееет, деньги решают многое!

Да,здесь ты прав...

Banker 05.05.2007 21:47

Цитата:

Нееет, деньги решают многое!

не Дима, тут пожалуй другое, он тупо променял Братву на пильду, в милане он был фсем, милан с ним ассоциировался, а тут нашлась американская шлюха, которая сказала, хочу жить в лондоне и ниипет, а он повелся, вот теперь пожинает плоды ))))))

Laziale 05.05.2007 21:59

Цитата:

Сообщение от Raph
Ну,это уже твоя личная неприязнь к Шеве.Он замечательный футболист и за сборную он выкладывается даже больше,чем в клубе.Раз снимается в рекламе,значит его отпускают,к примеру,если матч против какой-нибудь Андорры,где украинцы и без него справятся.

Что-то не припомню, когда он в последний раз выкладывался за сборную на все 100. А то он запоминается тока бледной игрой и симмуляциями в решающий момент(наверно, от Индзаги научился)

Цитата:

Сообщение от Lucky Luck
не Дима, тут пожалуй другое, он тупо променял Братву на пильду, в милане он был фсем, милан с ним ассоциировался, а тут нашлась американская шлюха, которая сказала, хочу жить в лондоне и ниипет, а он повелся, вот теперь пожинает плоды ))))))

Согласен. Канешна для него лучше потрахаться с этим пазиком, чем остаться с друзьями в команде, которая из него сделала футболиста:anger:

19_Andre_88 05.05.2007 22:04

...Иньеста... ...Вальдес...:yo:

ENRIQUE 05.05.2007 22:07

Цитата:

Согласен. Канешна для него лучше потрахаться с этим пазиком, чем остаться с друзьями в команде, которая из него сделала футболиста

А тебе не кажется что киевское Динамо сделало из Шевченко футболиста, там он был всем, потом перешел в Милан и все про это забыли.
Конечно, когда у него ничего не получается в челси давайте его дружно обосрем и сделаем предателем...

Laziale 05.05.2007 22:14

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
А тебе не кажется что киевское Динамо сделало из Шевченко футболиста, там он был всем

Если бы он не ушел в Милан, он не стал бы таким, какой он есть, а просто был бы одним из лучших футболистов чемпионата Украины. Переход в сильный клуб - необходимость, иначе он остановился бы в развитии.

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Конечно, когда у него ничего не получается в челси давайте его дружно обосрем и сделаем предателем...

А если бы у него все получалось в Челси, это было бы не предательство по отношению к Берлускони и миланисти???

ENRIQUE 05.05.2007 22:38

Цитата:

Если бы он не ушел в Милан, он не стал бы таким, какой он есть, а просто был бы одним из лучших футболистов чемпионата Украины. Переход в сильный клуб - необходимость, иначе он остановился бы в развитии.

Динамо Киев посильнее Милана тогда были, и Барсу громили, а вот после ухода Шевы результаты сошли на нет.
Цитата:

А если бы у него все получалось в Челси, это было бы не предательство по отношению к Берлускони и миланисти???

Это никакое не предательство, просто новый виток в карьере. А то что баба его в Лондон очень хотела переехать отмазка что-бы сказать я вас люблю миланисты, но слово девушки для меня закон. В свое время Виктория Б. очень хотела жить именно в Мадриде, а то что Дэвиду Б. в том же городе предложили самый выгодный контракт, так, случайность, не более того...

Banker 05.05.2007 22:43

ENRIQUE, ты реально тупишь этими словами, в киеве он стал восходящей звездой футбола, наряду с ребровым, только он в отличие от последнего, сумел сделать себе имя, в милане, он подвинул Индзаги, работал над собой, короче именно там он стал тем Шевченко, которого привыкли видеть, в киеве он был футболистом, подающим надежды. :lol:

ENRIQUE 05.05.2007 22:53

Цитата:

Сообщение от Lucky Luck
ты реально тупишь этими словами, в киеве он стал восходящей звездой футбола, наряду с ребровым, только он в отличие от последнего, сумел сделать себе имя, в милане, он подвинул Индзаги, работал над собой, короче именно там он стал тем Шевченко, которого привыкли видеть, в киеве он был футболистом, подающим надежды.

И что теперь он обязан играть в этом клубе до конца карьеры?
В чем заключается предательство?
он сделал для Милана дофига, а потом ушел за неплохие деньги в Англию
Побольше бы Барсе таких "предателей"

Banker 05.05.2007 23:04

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
И что теперь он обязан играть в этом клубе до конца карьеры?

в 30 лет новый виток карьеры? жжожь, по-моему было проще отыграть на высоком уровне в милане пару сезонов, а потом спокойно доиграть карьеру, вернувшись в киев, ну это мое видение этой ситуации, как Хенрик поступил, как поступили Давидс и Стам, а не ползти за новыми приключениями, и нарваться на резкую критику со стороны большинства из-за невнятной игры.

ENRIQUE 05.05.2007 23:16

Цитата:

Сообщение от Lucky Luck
в 30 лет новый виток карьеры? жжожь

30 лет это далеко не закат карьеры, даже для нападающего, конечно не лучшие годы, но никто об этом и не говорит.
Цитата:

Сообщение от Lucky Luck
по-моему было проще отыграть на высоком уровне в милане пару сезонов, а потом спокойно доиграть карьеру, вернувшись в киев, ну это мое видение этой ситуации, как Хенрик поступил

Блестящий пример, во сколько он лет перешел из Селтика, где он был покруче Шевы в Милане в Барсу? Он и в МЮ успел засветится, хотя по твоей логике мог бы спокойно доиграть в Шотландии...
Цитата:

Сообщение от Lucky Luck
не ползти за новыми приключениями, и нарваться на резкую критику со стороны большинства из-за невнятной игры.

бывает по всякому, вот пример Ларссона очень кстати. у Шевы пока не получается

Messi 05.05.2007 23:26

Футбольный клуб Барселона.

Banker 05.05.2007 23:55

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Блестящий пример, во сколько он лет перешел из Селтика, где он был покруче Шевы в Милане в Барсу? Он и в МЮ успел засветится, хотя по твоей логике мог бы спокойно доиграть в Шотландии...

Хенрик универсал, он везде будет кстати, таких футболистов просто не осталось, а то, что он перешел в Барсу подсрку лет это не показатель, а просто исключение из общего правила, подтверждающее это правило.

Mix 06.05.2007 11:09

Жюли, Клебер, Булахруз, Джеррард, Ларссон - все кого вспомнил на данную минуту.

Let's win Primera 06.05.2007 11:42

1. Овермарс
2. Ривалдо
3. Матерацци
4. Руни
5. Ларссон
6. Оливер Кан

Apecs 06.05.2007 16:09

Тьяго Мотта!

Banker 06.05.2007 16:10

Олегеррррррррррррррр

Stasio 06.05.2007 19:18

Клюйверт
Хави
Дэсаи
Витор Байа

Willson 06.05.2007 19:40

Ларссон
Это'о
Роналдиньо
Ван Перси
Анри
Фабрегас
Пуйоль

Djek 06.05.2007 23:18

Бекхам,Буффон,Недвед,Вальдес...

Витёк 07.05.2007 00:28

На самом деле игроков то много!
Батистута
Ривалдо
Кака
Мальдини
Касильяс
:barca2:

$aNek 08.05.2007 17:28

Мож кого-то забыл, допишу потом:
давидс, клюйверт, луис энрике, пуйоль, буффон, ривалдо, хави, ван дер сар, овермарс, ф. де бур, рауль, зидан, рональдиньо канечно=), мендьета, ван нистельрой, дель пьеро, дзамбротта, деко, терри, зенден, купе, албельда...

Messi 08.05.2007 17:45

$aNek, ты их всех так любишь что написал всех с маленькой буква

$aNek 08.05.2007 17:49

Цитата:

Сообщение от Messi
$aNek, ты их всех так любишь что написал всех с маленькой буква

Ну понимаешь, я и украина на форумах с маленькой буквы пишу, кады мне в облом просто шифт зажимать;)

Enthousiast 08.05.2007 17:51

Если честно,то такого отдельного нет...Я болельщик команды!
Есть игроки,игра которых нравится больше...:um:

bombarcik 09.05.2007 15:15

Patrick Kluivert!!!

Banker 09.05.2007 15:22

Цитата:

Сообщение от zuka
Patrick Kluivert!!!

ну я тебе все по этому поводу уже говорил ;)

bombarcik 09.05.2007 15:25

Цитата:

Сообщение от Lucky Luck
ну я тебе все по этому поводу уже говорил ;)

Вот поэтому и не следовала ничего отвечать!:um:

ENRIQUE 09.05.2007 15:26

Цитата:

Сообщение от zuka
Patrick Kluivert!!!

Это отличный футболист, жалко что так и не смог раскрыться, по потенциалу не уступает никому из нынешнего состава Барсы.

Banker 09.05.2007 15:27

Цитата:

Сообщение от zuka
Вот поэтому и не следовала ничего отвечать!

да ладно че ты, я же так в шутку ;)
реакцию твою проверить хотел.

03 мая 2025 года. Суббота - 11:00 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot