Форум - "Челси" - "Ливерпуль"
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Матчи (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=96)
-   -   "Челси" - "Ливерпуль" (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1001)

Raph 12.04.2007 02:05

"Челси" - "Ливерпуль"

Обсуждаем.

Egorka 12.04.2007 06:22

Бля сто-пудов я за Ливер...

Laziale 12.04.2007 16:51

Я тоже. Однозначно за Ливер! Да пусть кто угодно выиграет ЛЧ, только не Челси. Думаю, у Ливера отличные шансы пройти, главное форму не растерять:winner:

Dbarc 12.04.2007 20:47

Пока все за Ливер))) Но Челси, падла, фартовая команда....

sergey1986 12.04.2007 21:30

Я тоже за Ливер. Но уж больно пара непредсказуемая, как собственно говоря, и вторая пара полуфиналистов, поэтому очень сложно предположить кто из них пройдет дальше. Вообще из оставшихся кандидатов только Мерсисайдцам желаю победы. Но есть и другая сторона медали... С точки зрения приблежения Барсы к командам, которые несколько раз выигрывали ЛЧ, для нас выгоднее будет победа таксистов т.к., если Ливер возьмет трофей, то у них их будет 6. Если Милан, то 7. А если МЮ, то 3 (худиший для меня вариант т.к. на мой взгляд, было бы не очень справедливо, что Барса взяла всего два трофея ЛЧ, а они три). Плюс... Как бы я не ненавидел Челси, точнее Жозе, но все-таки, думаю, что за период его управления этой командой они заслужили победу в ЛЧ. :unsure:

Let's win Primera 12.04.2007 21:37

давай просто смотреть футбол, а не примерять ситуацию на Барсу.
Мне лично по болту и я за МЮ. Точно не за Милан и не за Челси.(Вид прыгающего козла Моуринью меня убъёт). Пусть сойдутся в финале Ливер-МЮ. И МЮ выграет. они заслужили. Челси не заслужили. если они тратят 200 млн на трансферы, то пусть мажорятся, а ЛЧ выгрывают не деньги, а талант и заряженность на борьбу. Думаю Шевченко будет изо всех сил рубится, чтоб Ливеру пи//ы надавать за финал 2004/2005

sergey1986 12.04.2007 21:47

Цитата:

Сообщение от Let's win Primera
давай просто смотреть футбол, а не примерять ситуацию на Барсу.
Мне лично по болту и я за МЮ. Точно не за Милан и не за Челси.(Вид прыгающего козла Моуринью меня убъёт). Пусть сойдутся в финале Ливер-МЮ. И МЮ выграет. они заслужили. Челси не заслужили. если они тратят 200 млн на трансферы, то пусть мажорятся, а ЛЧ выгрывают не деньги, а талант и заряженность на борьбу. Думаю Шевченко будет изо всех сил рубится, чтоб Ливеру пи//ы надавать за финал 2004/2005

Давай ты не будешь советовать мне как мерить ситуацию. ;) Спокойнее будет )) МЮ своей игрой в этом розыгрыше ЛЧ победы не заслужил. (матч с Ромой пока не показатель т.к. это всего лишь один матч... покажет с Миланом сильную игру другой разговор будет, но думаю, что пройдут красно-черные). А Челси и Ливер куда больше заслуживают победы. Деньги деньгами, но они решают не все и можно миллиард вложить в команду, но результатов не будет. Я смотрю у тебя прям антипатии ко всем у кого есть бабло (т.е. кто много его зарабатывает...) Рони - ***** пусть валит. Челси все купили. Отобрать деньги у всех олигархов. :finest:

Let's win Primera 12.04.2007 21:57

sergey1986,
по мне лучше 80-90-ые года прошлого столетия. тогда олигархов не было. игроки играли красивей. сейчас футбол вымирает как спорт. это скорей уже бизнес.
Одно радует, что Барсу купить невозможно.
У нас красивый футбол. У Челси нет. У того же МЮ намного красивей.
А Рони, если продать за 100млн, которые предлагает Берлусконыч хватит на 10 молодых игроков. ну или на пару-тройку окрепших классных футболистов. Ща он требует огромного бабла, а на его зарплату можно еще прикупить парочку хороших игроков.

Raph 12.04.2007 22:00

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Давай ты не будешь советовать мне как мерить ситуацию. ;) Спокойнее будет )) МЮ своей игрой в этом розыгрыше ЛЧ победы не заслужил. (матч с Ромой пока не показатель т.к. это всего лишь один матч... покажет с Миланом сильную игру другой разговор будет, но думаю, что пройдут красно-черные). А Челси и Ливер куда больше заслуживают победы. Деньги деньгами, но они решают не все и можно миллиард вложить в команду, но результатов не будет. Я смотрю у тебя прям антипатии ко всем у кого есть бабло (т.е. кто много его зарабатывает...) Рони - ***** пусть валит. Челси все купили. Отобрать деньги у всех олигархов. :finest:

А кто заслужил выйграть?

sergey1986 12.04.2007 22:07

Цитата:

Сообщение от Raph
А кто заслужил выйграть?

Внимательнее читай... может поймешь че-ть.

sergey1986 12.04.2007 22:08

Цитата:

sergey1986,
А Рони, если продать за 100млн, которые предлагает Берлусконыч хватит на 10 молодых игроков. ну или на пару-тройку окрепших классных футболистов. Ща он требует огромного бабла, а на его зарплату можно еще прикупить парочку хороших игроков.

А ты готов дать гарантию, что хотя бы один из этих десяти будет наполовину играть как наш зубан?

Let's win Primera 12.04.2007 22:10

sergey1986,
Челси не заслужил и в ближайшее время не выиграет! я за МЮ и все! Мои прогнозы:
1 матч
МЮ-Милан 2-1
2 матч
Милан-МЮ 2-2
1 матч
Челси-Ливер 1-2
2 матч
Ливер-Челси 1-1

bombarcik 12.04.2007 22:19

И пусть выйграет Ливер! Челси фтоппку!!!

Mix 12.04.2007 22:29

Незнаю чем там МЮ заслужил, может выиграть АПЛ и заслужил, а ЛЧ - нет. А если все до сих пор не могут отойти от случайнеших 7-1, то извиняйте. Незнаю чем Челси заслужил, везение и еще раз везение, что они играют в полуфинале, а не Валенки.

Russian boy 12.04.2007 22:30

остыньте ребята,я б всех в топку,нету ни одной достойной команды.но пусть ето будет именно Челси,они ещё ни разу не выигрывали ЛЧ,а у других всех у каждого их от 3 до 6.тут только мандрила не хватает, у него их если не ошибаюсь 9.с таким успехом Барса никогда их не обгонит по количеству выигранных кубков.:perekur:

Raph 12.04.2007 22:31

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Внимательнее читай... может поймешь че-ть.

Я имел в виду,кто заслужил кроме МЮ?
Разве что Ливер,никак не Милан и Челси,который играет нервно,так как Маура уволят,если лч не выйграет.
МЮ заслужил своей яркой игрой(не из-за матча с Ромой,а по ходу сезона).

Mix 12.04.2007 22:43

Цитата:

Сообщение от Russian boy
пусть ето будет именно Челси,они ещё ни разу не выигрывали ЛЧ,а у других всех у каждого их от 3 до 6.тут только мандрила не хватает, у него их если не ошибаюсь 9.с таким успехом Барса никогда их не обгонит по количеству выигранных кубков

Да плевать что они не выигрывали ЛЧ. А что теперь? Если некоторые команды выигрывале КЕЧ и ЛЧ больше Барсы то болеть против них? Великолепная теория:mat:

Russian boy 12.04.2007 22:45

Mix, ну да,а что делать?хотя бы так можно порассуждать.;)

Let's win Primera 12.04.2007 23:09

Russian boy,
Я просто не смогу жить нормально, если Членсы выграют ЛЧ. Уж лучше МЮ.....

Russian boy 12.04.2007 23:15

пусть лучше произойдёт что-нибудь,чтоб отменили финал и никому не достался б.или Барса или никто!:sos: :huh:

Let's win Primera 12.04.2007 23:18

Russian boy,
а еще лутше подкупить антидоппинговую комиссию, чтоб она показала доппинг у всех игроков команд-полуфиналистов.....

Egorka 13.04.2007 07:02

Цитата:

sergey1986,
Челси не заслужил и в ближайшее время не выиграет! я за МЮ и все! Мои прогнозы:
1 матч
МЮ-Милан 2-1
2 матч
Милан-МЮ 2-2
1 матч
Челси-Ливер 1-2
2 матч
Ливер-Челси 1-1

Тебе бы блин в тотал играть в БК... )) Нах... Челси вместе с МЮ...

Egorka 13.04.2007 07:03

Цитата:

Сообщение от Russian boy
остыньте ребята,я б всех в топку,нету ни одной достойной команды.но пусть ето будет именно Челси,они ещё ни разу не выигрывали ЛЧ,а у других всех у каждого их от 3 до 6.тут только мандрила не хватает, у него их если не ошибаюсь 9.с таким успехом Барса никогда их не обгонит по количеству выигранных кубков.:perekur:

С чего это нету достойной команды?? А Ливер... Я думаю самая достойная команда в этом году... По сравнению с другими хоть они реально борются и добиваются чего то честно... Я буду рад, если они еще раз возьмут этот трофей...

sergey1986 13.04.2007 14:34

Цитата:

Сообщение от Raph
Я имел в виду,кто заслужил кроме МЮ?
Разве что Ливер,никак не Милан и Челси,который играет нервно,так как Маура уволят,если лч не выйграет.
МЮ заслужил своей яркой игрой(не из-за матча с Ромой,а по ходу сезона).

Микс уже писал, что МЮ в чемпе заслужил... А ЛЧ ни капли пока не достоин победы. Больше всех заслужил, конечно, Ливер. Хоть и не люблю Челси, но все-таки в 1/4 они были чуть чуть лучше Мышей... где-то 53 на 47 :(

794110 13.04.2007 14:54

Да Ливер надерет зад этим козлам из Челси ибо эти зажравшиеся за счет русского народа ''звезды'' е імеют права брать ЛЧ

мовсар 13.04.2007 15:00

я за ливер :winner: они тогда выиграли 2:0 у челси, таперь тоже выйграют :yo: :perekur: :kn: :kn:

merseyside 14.04.2007 03:45

прочитал все сообщения по этой теме. Странное какое-то мышление у некоторых..заслужил или не заслужил. При чём здесь это ?
В формате плей-офф выигрывате тот,кто выигрывает. Да,возможно дай сыграть всем командам заново 1/4 ,то результаты были бы другие,но на то он и футбол. Он прекрасен и непредсказуем. Голы строятся на ошибках, а игра без ошибок 0-0. Это кому-то нужно???

как говорил мой друг:
- Если в финале итальянцы,то включай телек после 2 с половиной часов на пенальти позыкаем:lol:

у всякого футбола своя философия и своё видение. Очень часто видел,что люди симпатизирующие Барселоне отдают свои симпатии МЮ или Арсу. Оно и ясно люди,которые любят открытый футбол и отдают предпочтение таким командам. Лично мне симпатичен футбол от обороны. Не сидеть в обороне ,а играть от обороны. Вкусы разные и о них не спорят.

Что касается этого матча, то этот матч для Ливерпуля "Последний шанс". Все турниры потеряны кроме этого. Для Челси этот матч будет носить характер РЕВАНША. Очень напряженный поединок будет........

личное моё мнение...финал МЮ-Ливерпуль.

Bloody 14.04.2007 11:51

Очень надеюсь на проход Ливерпуля... уж очень челси "бесит" меня...;)

Amorales 14.04.2007 13:24

Пусть МЮ выграет :winner: ,а Абрамович наконец нормального тренера купит.А то смотриш на их игру и понимаеш как важен нормальный тренер + Шева нормально затграет наконец...

Chelsea!!! 14.04.2007 13:52

Цитата:

Сообщение от merseyside
прочитал все сообщения по этой теме. Странное какое-то мышление у некоторых..заслужил или не заслужил. При чём здесь это ?
В формате плей-офф выигрывате тот,кто выигрывает. Да,возможно дай сыграть всем командам заново 1/4 ,то результаты были бы другие,но на то он и футбол. Он прекрасен и непредсказуем. Голы строятся на ошибках, а игра без ошибок 0-0. Это кому-то нужно???

как говорил мой друг:
- Если в финале итальянцы,то включай телек после 2 с половиной часов на пенальти позыкаем:lol:

у всякого футбола своя философия и своё видение. Очень часто видел,что люди симпатизирующие Барселоне отдают свои симпатии МЮ или Арсу. Оно и ясно люди,которые любят открытый футбол и отдают предпочтение таким командам. Лично мне симпатичен футбол от обороны. Не сидеть в обороне ,а играть от обороны. Вкусы разные и о них не спорят.

Что касается этого матча, то этот матч для Ливерпуля "Последний шанс". Все турниры потеряны кроме этого. Для Челси этот матч будет носить характер РЕВАНША. Очень напряженный поединок будет........

личное моё мнение...финал МЮ-Ливерпуль.

Соглашусь со всем. Только пары уж больно непредсказуемы.

Chelsea!!! 14.04.2007 13:53

Цитата:

Сообщение от Amorales
Пусть МЮ выграет :winner: ,а Абрамович наконец нормального тренера купит.А то смотриш на их игру и понимаеш как важен нормальный тренер + Шева нормально затграет наконец...

А чем тебе Маур не нравица. Команда сражается в 3-ех турнирах и в каждом имеет шанс выиграть. Кстати 1 уже в кармане.

Mix 14.04.2007 14:34

Цитата:

Сообщение от Chelsea!!!
Кстати 1 уже в кармане

Ого, это какой??? Кубок чтоли? Так там только вроде полуфиналы, и + еще МЮ не вылетел...

Raph 14.04.2007 14:36

Цитата:

Сообщение от Mix
Ого, это какой??? Кубок чтоли? Так там только вроде полуфиналы, и + еще МЮ не вылетел...

Кубок лиги,когда в финале у Арсенала выиграли.
Забыл?

merseyside 14.04.2007 23:54

Chelsea!!!

пары реально непредсказуемы. Больше всех удивляет Милан...ИМХО это команда очень опытная и на многое способна. По-любому пусть будет хороший и качественный футбол...победа достанется тому,кто окажется у Фортуны в любимчиках. Практически равные равные по мощностям команды.

unleashed 15.04.2007 01:42

Я тоже за МЮ .... смотрел как они седня выиграли 4-1 .... молодцы...:finest:

Raph 15.04.2007 03:13

Я хочу вам всем сказать,что у Челси ещё какие-то теоритические шансы есть.А то кажется,что результат уже предрешён(по вашим сообщениям).
Хоть это и прогнозы и обсуждения,но...надо уважать даже Челси(Реал не в счёт).

merseyside 17.04.2007 00:00

GoodOk 17.04.2007 01:54

где-то глубоко в душе я за Челси , но оно не пройдёт, провалит просто первый матч у ся дома, а всё будет из-за отсутствия Эссьена, а во втором у Ливера на поле вытянуть, ух как сложно, но ЛЧ выиграет Милан, хоть по его игре и не сказать, будет неожиданостью, но "ФАКТ". В прогнозах редко ошибаюсь Ливер _ Милан вот и финал..., но "Золотой Мяч" всё равно у Роналду, как бы оно мне не хотелось, Месси потенциально лучше, но..., и вообще Ронни ещё есть, хоть игра сейчас немного хромает, а роль в команде неизменима, Барса с Ронни и без- команды с разных дивизионов, вот так.:perekur:

Orion 17.04.2007 11:16

Будем объктивны челси реально сильнее Ливерпуля , если бы играли как в хоккее серией до 4 побед то чукчи безусловно прошлибы дальше.Атак плей-офф не предсказуем ,2 года назад на Ливерпуль тоже никто не ставил , так что будем надеется что Краучь сотворит очередной гол-шедевр

Stasio 17.04.2007 13:02

Orion, А помойму истинную силу Ливера не знает никто, у команды подъём и закончится-ли подъём на Челси не известно, в амбициозности и характере точно не уступит, преверено на себе.

13 мая 2025 года. Вторник - 13:13 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot