Форум - Барселона - Райо Вальекано (17.10.2015)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2015/16 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Барселона - Райо Вальекано (17.10.2015) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3198)

Scarrt 17.10.2015 18:02

Барселона - Райо Вальекано (17.10.2015)

Всем привет! В гости на Камп Ноу приезжает команда, которая с 2000 года ни разу не побеждала в гостях сине-гранатовых. Так что даже не смотря на травмы Месси и Иньесты, я очень надеюсь на победу Барсы 3:0:krut:

Scarrt 17.10.2015 22:25

Состав: Браво — Алвес, Матье, Пике, Альба — Ракитич, Бускетс, Роберто — Сандро, Суарес, Неймар
Скамейка: тер Штеген, Дуглас, Бартра, Маскерано, Адриано, Гумбау, Мунир.

Сегодняшний капитан - Серхио Бускетс!

Kaspers 17.10.2015 22:48

Реализация нулёвая, защита как класс вообще отсутствует. Но всё равно верю в разгром Райо.

dim_tuncan 17.10.2015 23:20

"Переоцененный" Неймар пока делает результат и выглядит лучше всех игроков Барсы. Суарес что-то вообще ужасен(( С Сандро надо прощаться - вообще ни о чем, да еще и жадный... Защита, как обычно, тихий ужас!

GERONIMO 17.10.2015 23:26

Нормально играем, че вы паритесь?) Должны мячей 5 уже везти им. Но реализация пока плохая, но и она прийдет, ведь, как известно, плохая реализация - плохая форма.
А как мы знаем, пик у нас будет к весне, вот там и покуражимся.
А Райо, конечно, балбесы. НАСТОЛЬКО открыто играть - самоубийство.

Kaspers 17.10.2015 23:30

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Нормально играем, че вы паритесь?)

Нормально тока на фоне никакущего Райо, поставь они автобус, мы бы дружно наблюдали за унылой игрой Барсы:zol:

Плохая форма, ну никак не оправдывает, что игроки с метра не могут забить.

-Superman- 18.10.2015 00:03

Цитата:

Сообщение от dim_tuncan
"Переоцененный" Неймар пока делает результат и выглядит лучше всех игроков Барсы. Суарес что-то вообще ужасен(( С Сандро надо прощаться - вообще ни о чем, да еще и жадный... Защита, как обычно, тихий ужас!

Ну так это же отлично, нет? Я же болею за Барселону, как мне от таких вещей не радоваться.
А в целом, я считаю, что Неймара стоимость и популярность пока пропорционально не отражает его уровня игры на поле. Но мы делаем скидку на перспективность.

DotsFam_10 18.10.2015 00:19

Браво тащит, конечно. В который раз показал, кто первый кипер у нас.
Ней молодец, но реализация у нас сегодня очень и очень хромала. Главное, что выиграли. Всех с победой!

SpanishwinD 18.10.2015 13:46

Матье((( опять Матье ... Алвес... Пике...как в американских фильмах падаю на колени и кричу:"ннееееттт"
Это же не Реал, Бавария ... Даже не атлетик ... Это райо! Почему Гумбау может играть, сандро может... А Бартра нет???!!!
Да что уж там?! Дуглас!!!! Даже этот игрок Факела 2 вышел на поле!!!
Почему объясните???

Вчера четко видно было вчера, что надо играть как писал Сергей 1986 4-4-2. В два напа играть надо пока Месси нет.

Mixseriys 18.10.2015 18:24

SpanishwinD, Я тоже не могу понять, почему Бартра не играет.
Матье вчера тупил ну просто эпично. Он ошибается в каждом матче и выглядит очень слабым. Нулевой как в защите, так и в атаке! Бартра во всем его превосходит и сидит а лавке ((

21 июля 2025 года. Понедельник - 08:26 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot